| РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017 | 
|  | 
|  | 
| 
| Kos | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 21:08 | Сообщение # 9081 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1090 ул. Кунцево Награды: 45 Репутация: 48 Статус: оффлайн | А может, 2,75. Но не 3. Две секции, квартиры расположены зеркально. Понравилась двушка-распашонка с одной лоджией 4м. Трёшки вообще замечательные. Да и однушка позитивная. Есть квартиры с окнами на дорогу, есть во двор. 

Сообщение отредактировал Kos - Суббота, 13 Января 2018, 21:09 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 21:12 | Сообщение # 9082 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | А мне понравилась на сгибе двушка. Живьем не видела, а на плане выглядит интересно, из нее можно конфетку сделатьЦитата Kos (  )  Понравилась двушка-распашонка. |  |  |  |  | 
| 
| Kos | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 21:37 | Сообщение # 9083 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1090 ул. Кунцево Награды: 45 Репутация: 48 Статус: оффлайн | Если стоять спиной к Кунцево-Плаза, то двушка, которая мне понравилась, будет в секции слева. Угловая, в левой части коридора. Как мне сказали, такие двушки только со второго по 5-й этаж. Там и кухня побольше, и она позитивнее как-то смотрится. Но есть двушки-распашонки в этой же секции справа - вот они мне не понравились. 

Сообщение отредактировал Kos - Суббота, 13 Января 2018, 21:47 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 21:50 | Сообщение # 9084 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Kos, а ремонт там нормальный или жуть с ружьем? На кухне линолеум? А в комнатах? Просто не уверена, что за 2 недели можно ремонт успеть сделать, даже в пустой квартире. А перевозить своих родителей в линолеумные хоромы не хочется
 |  |  |  |  | 
| 
| Kos | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 22:02 | Сообщение # 9085 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1090 ул. Кунцево Награды: 45 Репутация: 48 Статус: оффлайн | Ремонт обычный, всё чистенько, побелка на потолке, бумажные обои на стенах. У кого-то линоль, у кого-то ламинат. Ничего не отрывается. В 2-х квартирах на кухнях не было по обоине на стене. Раковина с унитазом самые дешёвые, ванна стальная с экраном. Батареи современные, симпатичные. Жить можно. Добавлено (13 Января 2018, 22:02)---------------------------------------------
 За 2 недели не получится сделать, да и не надо, наверное. Я предполагаю заливы соседями, которые могут испортить ремонт. Необходимо сразу страховать от таких случаев. (И от пожаров.)
 Готовить себя надо на 1,5-2 месяца, если глобально делать. И если строители не кинут на последней стадии ремонта. Бывает и такое.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 22:30 | Сообщение # 9086 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата Kos (  )  Я предполагаю заливы соседями, которые могут испортить ремонт. Необходимо сразу страховать от таких случаев. (И от пожаров.) Готовить себя надо на 1,5-2 месяца, если глобально делать. И если строители не кинут на последней стадии ремонта. Бывает и такое.    Отставитьизбегать   подобные разговорчики.  Соседи как испортят, так и  компенсируют всё или исправят за свой счет. Еще и строители кинут?Всё будет хорошо!!!

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Ekaterinus | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 22:37 | Сообщение # 9087 |  |   Новичок Группа: Новички Сообщений: 14 ул. Москва Награды: 0 Репутация: 0 Статус: оффлайн | Всем привет! Есть кто-нибудь с ул. Боженко, д.14, к.1. Или из соседних корпусов по той же ул. Боженко. Они попали под реновацию. Интересуюсь, как скоро начнется выселение. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 22:41 | Сообщение # 9088 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Выселение начнется в соответствии с графиком сноса, но графика еще нет.Цитата Ekaterinus (  )  Они попали под реновацию. Интересуюсь, как скоро начнется выселение.
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Ekaterinus | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 22:43 | Сообщение # 9089 |  |   Новичок Группа: Новички Сообщений: 14 ул. Москва Награды: 0 Репутация: 0 Статус: оффлайн | Спасибо!!! У меня там комната в коммуналке. Надеюсь на однокомнатную квартиру. |  |  |  |  | 
| 
| Kos | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 22:43 | Сообщение # 9090 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1090 ул. Кунцево Награды: 45 Репутация: 48 Статус: оффлайн | сосед,   |  |  |  |  | 
| 
| simplyred | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 22:45 | Сообщение # 9091 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 394 ул. Молодогвардейская 24 к.3 Награды: 21 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Ekaterinus, здравствуйте! по теме ничо не скажу, но каждый раз, когда там по хорде проезжаю, офигеваю просто от того, в каких условиях теперь приходится вам жить   |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 22:50 | Сообщение # 9092 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Получите!Цитата Ekaterinus (  )  Надеюсь на однокомнатную квартиру.Добавлено (13 Января 2018, 22:50)---------------------------------------------

А мне кажется, что она там не живетЦитата simplyred (  )  офигеваю просто от того, в каких условиях теперь приходится вам жить
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| simplyred | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 23:02 | Сообщение # 9093 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 394 ул. Молодогвардейская 24 к.3 Награды: 21 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  А мне кажется, что она там не живетвполне возможно:) но вы видели этот тротуар шириной один метр под окнами? это ж звездец полный! А раньше там деревья были
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 23:07 | Сообщение # 9094 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Не только там... Зато в центре тротуарище на кольце сделали... ужас, за счет дороги. А на днях еще и лавочки в метре от проезжей части поставили. Какой дурак будет на лавочке сидеть?Цитата simplyred (  )  вы видели этот тротуар шириной один метр под окнами?
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| simplyred | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 23:10 | Сообщение # 9095 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 394 ул. Молодогвардейская 24 к.3 Награды: 21 Репутация: 16 Статус: оффлайн | сосед, про центр с вами спорить не буду, дабы не засорять, ибо придерживаюсь диаметрально противоположного мнения  но окна жилого дома в метре от магистрали - это ужасно!
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 23:16 | Сообщение # 9096 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | И в соседнем районе аналогичная ситуация.  Все началось со строительства и расширения дорог. Вот нам и  хорду обещают завершить в этом году, а жилые дома как раз с окнами на дорогу. Еще и дублер....Цитата simplyred (  )  окна жилого дома в метре от магистрали
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Ekaterinus | Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 00:56 | Сообщение # 9097 |  |   Новичок Группа: Новички Сообщений: 14 ул. Москва Награды: 0 Репутация: 0 Статус: оффлайн | Да, я там не живу. Эта комната у меня в собственности, но есть и другая квартира. Добавлено (14 Января 2018, 00:56)---------------------------------------------

Самое обидное, что, скорее всего, там сделаю город-сад, но уже не для коренных жителей ул. Боженко, а для новых жителей....Цитата simplyred (  )  по теме ничо не скажу, но каждый раз, когда там по хорде проезжаю, офигеваю просто от того, в каких условиях теперь приходится вам жить |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 00:57 | Сообщение # 9098 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Если у Вас коммуналка - в соседней комнате живут  не члены Вашей семьи, то получите отдельную однокомнатную квартиру. Вопрос лишь времени.Цитата Ekaterinus (  )  Эта комната у меня в собственности,
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Ekaterinus | Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 01:02 | Сообщение # 9099 |  |   Новичок Группа: Новички Сообщений: 14 ул. Москва Награды: 0 Репутация: 0 Статус: оффлайн | Да. все именно так. Там - не члены моей семьи....  Спасибо) Вам тоже удачи с реновацией! Чтоб получить лучше, чем было.Цитата сосед (  )  Если у Вас коммуналка - в соседней комнате живут  не члены Вашей семьи, то получите отдельную однокомнатную квартиру. Вопрос лишь времени. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 01:30 | Сообщение # 9100 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Спасибо!Цитата Ekaterinus (  )  Вам тоже удачи с реновацией! Чтоб получить лучше, чем было.  
 Пожелание это для всех участников  форума и его друзей!

Scorpion
 |  |  |  |  |