| РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019 | 
|  | 
|  | 
| 
| птичка25 | Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 10:36 | Сообщение # 5181 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 213 ул. Кастанаевская 55 Награды: 10 Репутация: 14 Статус: оффлайн | Вот моей знакомой очень не везет 1 смотровой-печально известная МФ18 2-Вернадка и квартира не очень и к району привязаны , 3-Ярцевская24  69 м НО -2 этаж и главное после залива вся в плесени и грибок и опять отказ |  |  |  |  | 
| 
| КсюнчаКсю | Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 10:52 | Сообщение # 5182 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 195 ул. Парт26 (МГ22) Награды: 6 Репутация: 5 Статус: оффлайн | птичка25, ужас, а она писала адреса в которые метит? мне на ИФ8 сказали писать коротко и ясно что мне нужно (какой район, этажность), говорят, "только поэму не пишите")) 
 ...
 |  |  |  |  | 
| 
| Lulechka | Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 10:53 | Сообщение # 5183 |  |   Новичок Группа: Новички Сообщений: 9 ул. Молодогвардейская Награды: 0 Репутация: 0 Статус: оффлайн | Всем привет! Были в дги, написали отказ от Ярцевской 33,1 по причине 1 этажа. Дама из дги сказала пишите,какой этаж устраивает. Говорит, скорее всего прислушаются, так как трешки есть только в несданной партизанке (отделка, в ноябре должны сдать, по ее словам) и Ярцевская 33. Поэтому второй смотровой вероятно будет тоже на Ярцевскую, но на другой этаж. Поэтому те,кто хочет Ярцевскую, но не согласен с этажом, видимо имеют шанс поменять этаж. Ну что ж, переходим снова в разряд ждунов
   |  |  |  |  | 
| 
| птичка25 | Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 10:59 | Сообщение # 5184 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 213 ул. Кастанаевская 55 Награды: 10 Репутация: 14 Статус: оффлайн | Да они перечислили все новостройки в нашем районе и причину дети(школа,сад)  и старенькие родители остающиеся здесь Сочувственно кивают "мы все понимаем но от нас ничего не зависит" |  |  |  |  | 
| 
| Alik2607 | Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 11:03 | Сообщение # 5185 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1001 ул. Ярцевская Награды: 30 Репутация: 41 Статус: оффлайн | Цитата КсюнчаКсю (  )  . нет смысла идти на ИФ8 и говорить, что вот есть свободные квартиры на улицах которые меня интересуют, дайте смотровую?)) 
Смысл есть , если вам квартира категорически не нравится, пожелания они принимают, но не всегда они учитываются к сожалению.
 |  |  |  |  | 
| 
| КсюнчаКсю | Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 11:13 | Сообщение # 5186 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 195 ул. Парт26 (МГ22) Награды: 6 Репутация: 5 Статус: оффлайн | вот, вот и нам так же...эх, ждуном быть самое ужасноеЦитата птичка25 (  )  Сочувственно кивают "мы все понимаем но от нас ничего не зависит" мама, пенсионерка тоже переживает((( Добавлено (19 Сентября 2018, 11:16)---------------------------------------------
 спасибо огромное этому форуму и всем участникам, хоть глаза открываете
  а то я ж все время на работе, негде почерпать информацию!  
 ...
 |  |  |  |  | 
| 
| gthtctktybt | Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 11:38 | Сообщение # 5187 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 29 ул. мг 36-4 Награды: 3 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Bramblerose, да 60 м Добавлено (19 Сентября 2018, 11:43)---------------------------------------------
 canaris, а я здесь на форуме почитала, кто-то писал, что квартиры все посмотрел, все по 60м и с кладовками, лучше самой план посмотреть. Мой сын очень хотел в этот дом, что у леса и с окнами на лес, и чтоб зимой на лыжах из подъезда прямо. Мечты...
 Добавлено (19 Сентября 2018, 11:49)---------------------------------------------
 КсюнчаКсю, первый мы получили в середине апреля, второй в начале августа и третий в начале сентября
 |  |  |  |  | 
| 
| Начемоданах | Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 12:09 | Сообщение # 5188 |  |   Новичок Группа: Новички Сообщений: 11 ул. Ярц 33к1 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: оффлайн | Добрый день, а кому нибудь давали трешки во втором подъезде? |  |  |  |  | 
| 
| Pelageya93 | Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 12:10 | Сообщение # 5189 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 177 ул. Ярцевская, 24 Награды: 13 Репутация: 19 Статус: оффлайн | птичка25, Поздравляю с принятием важного решения! Лёгкого переезда и обустройства на новом месте!
   |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 17:15 | Сообщение # 5190 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | gthtctktybt, мне кажется, что это не плохой вариант, но решать конечно Вам   |  |  |  |  | 
| 
| gthtctktybt | Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 20:24 | Сообщение # 5191 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 29 ул. мг 36-4 Награды: 3 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Bramblerose, уже решили, сегодня подписали согласие, вариант конечно, не плохой, просто очень ждали Партизанку, изучили все планы и мысленно расставили всю мебель. Поэтому сразу было трудно переключиться, но я уже почти привыкла и рада , что конец всем ожиданиям и неизвестности, можно расслабиться наконец то |  |  |  |  | 
| 
| Contrast | Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 23:04 | Сообщение # 5192 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 62 ул. Партизанская (МГ22к3) Награды: 3 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Отнесла сегодня отказ от предложенного варианта с решётками на окнах (Партизанская, 22). Удивились, что такой дом предложили, подумали, что это какой-то новый.   Спросила у сотрудника, какой дом лучше попросить, перечисляя адреса, и как-то я поняла, что в основном остались везде остатки.
  Спросила про Партизанская 26 - когда его сдадут. Сказали, что может быть к декабрю...

Цитата Фани (  )  Я подписала согласие , через 2 недели мне дали договор мены , через 1, 5 недели уже договор о собственности был готов, я могла давно уже переехатьВот такие сообщения очень полезны. Спасибо!Цитата Фани (  )  отом с этим актом в МФЦ, в мосэнерго , на телефонный узел если надо. В МФЦ вам откроют новый лицевой счет уже как собственнику и будут считать по приборам , а если по договору мены то по нормативам бы считали. В МФЦ и прописка. На новой квартире получить документы на счетчики , снять все показания и записать (вода, электро) Мне дали договор с упр компанией. После договора мены , сразу дали ключи в ДГИ.Хочется заранее знать, сколько уйдет времени на то или иное действие и куда надо идти, чтобы заранее все распланировать.
   |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Среда, 19 Сентября 2018, 23:05 | Сообщение # 5193 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | gthtctktybt, я вас от души поздравляю! Мне кажется Вы не пожалеете :))) |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 10:26 | Сообщение # 5194 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн |  На соседней ветке нашла интересную ссылку https://www.irn.ru/rating/moscow/
 на сайте отслеживается динамика цен за 1 кв.м.
 Были взяты районы в которых предлагаются квартиры для переселения по нашей программе и соседний Крылатский (но он больше так, ради интереса).
 И вот какой интересный график у меня получился. Вернадского лидирует с большим отрывом, так что те, кто согласился на Вернадку, не сомневайтесь!
   |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 12:15 | Сообщение # 5195 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Bramblerose, отличная работа - график загляденье))) но обзор не корректный, автор статьи ошибочно несколько станций метро отнес к другим районам, делила бв его слова на 2. |  |  |  |  | 
| 
| canaris | Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 12:15 | Сообщение # 5196 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 226 ул. Акад Павлова 56 Награды: 8 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Bramblerose, ну, а Славянский бульвар еще покруче будет, чем Вернадского) |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:40 | Сообщение # 5197 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | canaris, про "Славянский бульвар" я не вспомнила, спасибо!  Ikorkina, спишем 10% на погрешность
   |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 14:49 | Сообщение # 5198 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Bramblerose, вот как раз со славянским и не получится, они его ошибочно отнесли к району филевского парка  Добавлено (20 Сентября 2018, 14:50)---------------------------------------------
 Contrast, правильное решение, мне кажется. Решетки на окнах как- то совсем не повышают настроение
  |  |  |  |  | 
| 
| gthtctktybt | Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 16:51 | Сообщение # 5199 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 29 ул. мг 36-4 Награды: 3 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Bramblerose, спасибо огромное, я уже все продумала как и что организовать в новой квартире, так что мы все рады |  |  |  |  | 
| 
| птичка25 | Дата: Четверг, 20 Сентября 2018, 19:47 | Сообщение # 5200 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 213 ул. Кастанаевская 55 Награды: 10 Репутация: 14 Статус: оффлайн | gthtctktybt, 9 примите и мои поздравления с переходом из отряда ждунов в отряда переезжающих Добавлено (20 Сентября 2018, 19:53)---------------------------------------------
 Еще спросила про Партизанку т.к многие рассчитывают на этот дом. Ответили что в этом году вряд ли сдадут
 Добавлено (20 Сентября 2018, 19:58)---------------------------------------------
 У меня исчез текст
 Добавлено (20 Сентября 2018, 20:00)---------------------------------------------
 На Партизанке рабочие еле шевелятся отделка не готова плюс время передачи городу
 Добавлено (20 Сентября 2018, 20:02)---------------------------------------------
 Про наш дом МГ18-2сказали что снесут в январе готовят стартовую площадку под реновац
 |  |  |  |  |