| РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019 | 
|  | 
|  | 
| 
| Kos | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 14:59 | Сообщение # 6421 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1090 ул. Кунцево Награды: 45 Репутация: 48 Статус: оффлайн | canaris, да, тут очередь сыграла роль. А вашему дому пока ничего не давали. |  |  |  |  | 
| 
| Scar | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 15:01 | Сообщение # 6422 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 237 ул. АкПавлова Награды: 8 Репутация: 10 Статус: оффлайн | Лучезарная и Канарис, не подскажите Вы из каких подъездов? |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 15:04 | Сообщение # 6423 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | ragozina, Вы неправильно умудряетесь читать...не в обиду. Я написала: "хотелось бы"   |  |  |  |  | 
| 
| ragozina | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 15:06 | Сообщение # 6424 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 96 ул. Академика Павлова Награды: 7 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Может кто та помнит , когда 28 дрм по Академика Павлова расселяли , там был мужчина, который стоял на очереди , у него была двушка, ему при переселинии давали трешку, а он хотел однушку и двушку, там долго судились, в итоге ему дали двушку и оставили на очереди. Так что очередники ничем не защищены. Добавлено (12 Октября 2018, 15:08)---------------------------------------------

Цитата Rugansha (  )  ragozina, Вы неправильно умудряетесь читать...не в обиду. Я написала: "хотелось бы" Простите пожалуйста, по тексту мне показалось, что вы в язвительной форме это написали
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 15:08 | Сообщение # 6425 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Kos, так Вы слышите, что главы Управ и Префектур постоянно заявляют?! путая людей((( о слиянии программ.  Но в принципе, равенство уже нарушено, когда людям при выезде с одинаковой жилплощади предлагают разные квадратные метры, тут уж ничего не поделаешь. Кому-то везёт больше, кому-то меньше. Моей семье предстоит пройти по двум этим программам. Уже настроились на лучшее
  но ничего не ждём, что будет, то и будет. Добавлено (12 Октября 2018, 15:11)---------------------------------------------

Цитата canaris (  )  всех в итоге уравняли- кооперативы с муниципальными домами.canaris, тоже самое с панельными и кирпичными домами. Все равны!
 Добавлено (12 Октября 2018, 15:14)---------------------------------------------
 ragozina, никогда не пишу в язвительной) не смотрите на мой ник, он не от слова "ругаться"
   Я полностью согласна, что лучше сразу заехать, сделать ремонт и жить в своё удовольствие, а не заниматься головняком с продажами, тем более это не так просто, как кажется.
 Добавлено (12 Октября 2018, 15:18)---------------------------------------------

Цитата ragozina (  )  там был мужчина, который стоял на очереди , у него была двушка, ему при переселинии давали трешку,А был случай, когда человеку улучшили жилищные условия, получил двушку, поменял дверь, даже какой-то ремонтик начал, а потом взяли и передумали, дали однушку, так как у него в семье произошли изменения, не позволяющие оставаться на жил.учёте.
 Тут на форуме уже описывался этот инцидент. Вот печалька....Суды проиграл.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kos | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 15:27 | Сообщение # 6426 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1090 ул. Кунцево Награды: 45 Репутация: 48 Статус: оффлайн | Rugansha, как говорит сосед, "так далеки от жизни". Добавлено (12 Октября 2018, 15:32)---------------------------------------------
 ragozina, Rugansha никогда не язвила. Это умный и добрый человек. Мы такими делами не занимаемся. Говорим в чём уверены на все 100. А эмоции, если и проскальзывают, не надо близко к сердцу принимать. Форум для взаимопомощи, а не дрязг. Это надо понимать!
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 15:42 | Сообщение # 6427 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Kos, это хорошо, что люди приходят на форум и могут реально разобраться в происходящем, а сколько не знает вообще ничего. Постоянно сталкиваюсь с жителями, которые просто уверены, что смогут докупить метры по себестоимости. Сильно сердятся, когда узнают, что это уже давно не так, к сожалению. 
 Спасибо огромное за поддержку
   |  |  |  |  | 
| 
| Kos | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 16:39 | Сообщение # 6428 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1090 ул. Кунцево Награды: 45 Репутация: 48 Статус: оффлайн | Rugansha, аналогично. Люди, когда им говоришь, не верят, что докупить нельзя. Они уверены, что как-то можно решить этот вопрос, если сильно озадачиться. Понимание приходит потом, когда нервы потрачены и мечты разрушены. Мы же пытаемся внести ясность сразу же. |  |  |  |  | 
| 
| Pelageya93 | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 18:04 | Сообщение # 6429 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 177 ул. Ярцевская, 24 Награды: 13 Репутация: 19 Статус: оффлайн | ПЭЛ, Поздравляю с принятием решения!!! Быстрого вам оформления, лёгкого переезда и приятных хлопот в новой квартирке!!!
      Добавлено (12 Октября 2018, 18:07)---------------------------------------------
 galyanavvp,
 Правильно, все так и будет!!! Пусть исполнится все, что задумали!!!
  |  |  |  |  | 
| 
| galyanavvp | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 19:17 | Сообщение # 6430 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 369 ул. Ярцевская, 33 Награды: 30 Репутация: 28 Статус: оффлайн | Цитата Pelageya93 (  )  все так и будет!!!  |  |  |  |  | 
| 
| gthtctktybt | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 20:53 | Сообщение # 6431 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 29 ул. мг 36-4 Награды: 3 Репутация: 3 Статус: оффлайн | А мне сегодня позвонили изДГИ и пригласили подписать договор мены, прошло только 2 недели как мы дали согласие, и сказали, что сразу же отдадут ключи. Вот такой неожиданный сюрприз, я думала еще месяц как минимум до ключей |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 20:56 | Сообщение # 6432 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | А я с 27 августа сопли жую, хоть и мену подписали, ключи не дают до окончательного оформления. Фигня какая-то   

Сообщение отредактировал Ikorkina - Пятница, 12 Октября 2018, 21:03 |  |  |  |  | 
| 
| Ку-ку | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 21:00 | Сообщение # 6433 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 755 ул. Академика Павлова 54 Награды: 45 Репутация: 39 Статус: оффлайн | Свершилось.  Подписали согласие, составили акт о недоделках. Можно на время выдохнуть.
 Жаль, конечно, что это всего лишь пятый этаж и балкона нет. Ну и ладно, обойдемся.  Все равно это здорово, тем более еще в торце соседнего дома плакат повесили, что опять будут деревья пилить.
 Охранники говорят, что свободных квартир в 33-х домах осталось мало. Это с одной стороны, а с другой - слышу об многочисленных отказах. Видимо, скоро пойдет еще один круг и отказные квартиры еще кому-то предложат.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 21:02 | Сообщение # 6434 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Ку-ку, ураааааааа!))) Поздравляю!))  Добавлено (12 Октября 2018, 21:07)---------------------------------------------
 А 5й этвж вообще замечательно, пешком можно будет иногда подниматься, вспоминать пятиэтажку)))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Ку-ку | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 21:14 | Сообщение # 6435 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 755 ул. Академика Павлова 54 Награды: 45 Репутация: 39 Статус: оффлайн | Спасибо за поздравления!Цитата Ikorkina (  )  А 5й этвж вообще замечательно, пешком можно будет иногда подниматься, вспоминать пятиэтажку)))))Всю жизнь провела на первом с птичками и деревьями за окном, потому раз такое чудо сохранить невозможно, хотела как раз повыше, чтобы вид из окна был на небо, а шум и пыль не долетали.

Сообщение отредактировал Ку-ку - Пятница, 12 Октября 2018, 21:15 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 21:20 | Сообщение # 6436 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Цитата Ку-ку (  )  шум и пыль не долетали. 
Шум с пылью не обманешь, от этой гадости спрятаться почти невозможно, только если на даче
   |  |  |  |  | 
| 
| canaris | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 21:54 | Сообщение # 6437 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 226 ул. Акад Павлова 56 Награды: 8 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Ку-ку, охранники про оба корпуса говорят насчет мало квартир осталось? Разве и второй, дальний от леса заселяют активно? Добавлено (12 Октября 2018, 21:58)---------------------------------------------
 gthtctktybt, А вы откуда переезжаете и куда? Под вашем ником ничего не написано. Это очень неинформативно на форуме)
 |  |  |  |  | 
| 
| AnnaSavin | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 22:11 | Сообщение # 6438 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 57 ул. Академика Павлова,36 Награды: 6 Репутация: 5 Статус: оффлайн | canaris, Я из дома Ак Павлова 36, нашему дому всему дали на Яр 33 в оба корпуса и 1 и 2, мне дали 33к1 20эт,трешка с огромным коридором, сестре дали однушку в к2,7эт с видом во двор (соотв.я живу сейчас в трешка, а сестра в соседнем подъезде в однушкам,у нас дом коопер.и много семей расселились по дому-разрешали докупать) Добавлено (12 Октября 2018, 22:13)---------------------------------------------
 Я знаю уже 4 двушки и 1 трешку, из нашеготдома,которые отказались от Яр33
 Мне разрешили подумать до пн:)) Сестра согласилась(У нее это уже второй вар.,первый был на Ел6-там была студия и она отказалась.
 |  |  |  |  | 
| 
| canaris | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 22:28 | Сообщение # 6439 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 226 ул. Акад Павлова 56 Награды: 8 Репутация: 5 Статус: оффлайн | AnnaSavin, все дома на Академика Павлова, кроме 38 - кооперативные. Я не поняла, кому это разрешили докупать? И где? Добавлено (12 Октября 2018, 22:30)---------------------------------------------
 AnnaSavin, все дома на Академика Павлова, кроме 38 - кооперативные. Я не поняла, кому это разрешили докупать? И где?
 Добавлено (12 Октября 2018, 22:31)---------------------------------------------
 AnnaSavin, и еще, о каких студиях идет речь? Студия- это однокомнатная квартира с общим пространством кухня- комната. Если есть еще комната(ы), то это - не студия
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 22:36 | Сообщение # 6440 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Цитата canaris (  )  и еще, о каких студиях идет речьРечь идет о студиях на ел6, которые предлагают однушкам. И двушки там тоже студии, на форуме это неоднократно обсуждали
 |  |  |  |  |