| РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019 | 
|  | 
|  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Суббота, 10 Марта 2018, 20:13 | Сообщение # 781 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Спасибо! А то я реновации завидую, читать больно)) |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Суббота, 10 Марта 2018, 21:00 | Сообщение # 782 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | У нас она пока вообще в спящем режиме.Цитата Ikorkina (  )  А то я реновации завидую, читать больно))
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Суббота, 10 Марта 2018, 21:03 | Сообщение # 783 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Вот пусть туда гадости и строчат, а мы тут только за хорошие новости, пральна? Или нет? Пофлудить хочется, а флудилка у нас тоже в полудреме(( |  |  |  |  | 
| 
| Никитич | Дата: Суббота, 10 Марта 2018, 21:20 | Сообщение # 784 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 180 ул. Кубинка Награды: 9 Репутация: -20 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  Да, есть такая ветка.Сообщения о реновации перемещены.Спасибо за открытие ветки по реновации (перевод  сообщения сделан модератором)

Сообщение отредактировал Никитич - Суббота, 10 Марта 2018, 21:30 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Суббота, 10 Марта 2018, 21:46 | Сообщение # 785 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Никитич,  Напоминаю  - нецензурным выражениям не место на форуме. Возмущение Никитича было "переведено"  зеркально так, чтобы никому не резало глаза. 
 Добавлено (10 Марта 2018, 21:46)
 ---------------------------------------------

Если не найдете уже открытую тему, можете создать свою.Цитата Ikorkina (  )  Пофлудить хочется, а флудилка у нас тоже в полудреме((
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 12 Марта 2018, 09:46 | Сообщение # 786 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | ndvuser, вопросы ЖКХ  надо обсуждать в соответствующем разделе по ЖКХ. По Вашему дому много нового и интересного появляется.
 Для обсуждения  коммуналки на Ярцевской,24 открыта отдельная ветка
 http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1949-1

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Betelgeuse | Дата: Понедельник, 12 Марта 2018, 09:52 | Сообщение # 787 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 93 ул. Молодогвардейская Награды: 5 Репутация: 3 Статус: оффлайн | НЕ могу найти, где посмотреть?Цитата сосед (  )  ndvuser, вопросы ЖКХ  надо обсуждать в соответствующем разделе по ЖКХ. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 12 Марта 2018, 10:22 | Сообщение # 788 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | http://www.kuntsevo-online.ru/forum/27  Но мне кажется, что отдельная ветка по данному дому была бы более уместной в разделе ЖКХ.Цитата Betelgeuse (  )  НЕ могу найти, где посмотреть?http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1949-1

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Topjop | Дата: Понедельник, 12 Марта 2018, 10:28 | Сообщение # 789 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 24 ул. Молодогвардейская 36/4 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: оффлайн | Здравствуйте. Может кому будет полезна или интересна информация. Живу на Молодогвардейке 36к4.
 1 марта получили смотровую на Ельнинскую 14к2. В 1 подъезде на этаже 4 двушки.  Во 2-подъезде на этаже 2 однушки и 2 двушки,.
 В день получения смотровой сразу же записались на просмотр предлагаемой квартиры на следующий день. На радостях, отпросившись с работы приехали всей большой семьей к назначенному времени. Консьерж находится в коммерческом корпусе в 4-м подъезде
 /очень странная нумерация подъездов там/. Когда обратились к консьержу, сложилось впечатление, что нас здесь совсем не ждали и зачем мы пришли. Оказалось, что ключи от квартиры потеряли и попасть туда не представляется возможным.
 Консьерж кому-то позвонила, на другом конце просили передать, чтобы мы приходили после праздников, то есть через 1,5 недели.
 Если не написать согласие, по истечению 3 дней идет автоматический отказ от предлагаемой квартиры, как написано в смотровой.
 Естественно мы взяли номер телефона и тут же перезвонили. После выходных обещали решить вопрос и перезвонить. В итоге нас "промурыжили" все 1,5 недели, несмотря на то, что мы звонили каждый день. То бригада ремонтников на другом объекте, то большой объем работ где-то еще...
 В общем посмотреть квартиру предложили 13.03. Ждем.

Соседям в нашем подъезде предложили 2-х комнатную студию на Истринской. Семья с двумя детьми. Они отказались.
 Похоже в ДГИ никто ни на что не смотрит.
 Сколько человек прописано, какого возраста и пола. Никому нет дела.

Приятельница нашей семьи ездила в ДГИ, чтобы заранее написать заявление о том, что ей по состоянию здоровья нельзя подниматься выше 4 этажа, давление. Дали на Ельнинской смотровую на 22 этаже. Она отказалась. Это было где-то 1-1,5 месяца назад.
 На прошлой недели ездила вновь в ДГИ, пока ничего не предложили. Ждет. Также она поинтересовалась, можно ли докупить площадь,  для улучшения жилищных условий, ответили, что без вариантов, не стоите на очереди, ничем помочь не можем. Вот если в реновацию попали...

Мы очень ждали это переселение, с надеждой, что муниципальные органы расселят москвичей по городским нормам. Нас 5 человек в проходной двушке.

Москва рада приезжим и рабочей силе из ближней Азии, москвичам же места нет в Москве и возможности преобрести жилье.

Москва рада приезжим и рабочей силе из ближней Азии, москвичам же места нет в Москве
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 12 Марта 2018, 11:01 | Сообщение # 790 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | По норме  18 кв.м. расселяют очередников, иногда муниципалов, но собственники из двушки переселятся в двушку.Цитата Topjop (  )  Мы очень ждали это переселение, с надеждой, что муниципальные органы расселят москвичей по городским нормам. Нас 5 человек в проходной двушкеДобавлено (12 Марта 2018, 11:01)---------------------------------------------

Хотелось бы, чтобы квартира Вас понравилась. Ждать осталось совсем немного.Цитата Topjop (  )  В общем посмотреть квартиру предложили 13.03. Ждем
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Topjop | Дата: Понедельник, 12 Марта 2018, 11:09 | Сообщение # 791 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 24 ул. Молодогвардейская 36/4 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: оффлайн | Так мы и не собственники. Квартира соц. найма.Цитата сосед (  )  По норме  18 кв.м. расселяют очередников
 Спасибо. На планировке посмотрела, квартира супер.Цитата сосед (  )  Хотелось бы, чтобы квартира Вас понравилась.
 Москва рада приезжим и рабочей силе из ближней Азии, москвичам же места нет в Москве
 |  |  |  |  | 
| 
| Betelgeuse | Дата: Понедельник, 12 Марта 2018, 11:40 | Сообщение # 792 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 93 ул. Молодогвардейская Награды: 5 Репутация: 3 Статус: оффлайн | спасибо за ссылку про ЖКХ. 
 извините, может раньше уже давали ссылку. дайте, пож.,  еще раз. метраж и план. речь о ельнинской 14?Цитата Topjop (  )  Спасибо. На планировке посмотрела, квартира супер. |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Понедельник, 12 Марта 2018, 12:04 | Сообщение # 793 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | ndvuser, отличная стоимость, совсем не заоблачная. |  |  |  |  | 
| 
| Topjop | Дата: Понедельник, 12 Марта 2018, 12:34 | Сообщение # 794 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 24 ул. Молодогвардейская 36/4 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: оффлайн | Да, о Ельнинской, дом, который стоит параллельно дороге. Он как раз под расселение.Цитата Betelgeuse (  )  еще раз. метраж и план. речь о ельнинской 14?
 http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1887-1
 или  по ссылке
 http://radikal.ru/big/u97t87ixbz2fw

|  |  |  |  | 
| 
| Olenka | Дата: Понедельник, 12 Марта 2018, 13:42 | Сообщение # 795 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 340 ул. Ярцевская 24 корп 1 Награды: 9 Репутация: 6 Статус: оффлайн | Так всем очередникам отказали насколько мне известно! Все жители из домов 24/4 и 24/5 поехали из двушки в двушку и т.д. то есть получили то что имели и их оставили на очереди (вроде). Вот только одна знакомая моя отказалась и решила судиться по этому поводу, пока я не знаю чем это закончится.Цитата сосед (  )  По норме 18 кв.м. расселяют очередников, иногда муниципалов, но собственники из двушки переселятся в двушку.
 Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Понедельник, 12 Марта 2018, 15:55 | Сообщение # 796 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Olenka, а не знаете все ли квартиры заселили на яр24? Или еще есть свободные? |  |  |  |  | 
| 
| Lissoit | Дата: Понедельник, 12 Марта 2018, 15:59 | Сообщение # 797 |  |   Новичок Группа: Новички Сообщений: 5 ул. Молодогвардейская 36/5 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: оффлайн | Всем добрый день! Нам пока ничего не предлагали. По какому принципу вообще это происходит? Можно где-то самим об этом узнать? |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Понедельник, 12 Марта 2018, 16:14 | Сообщение # 798 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Lissoit, приносят ордера, но в нашем доме мало кому дали. Мне кажется, остатки предлагают - Ельнинская 14 и Истринская. В 36к4 еще дали Ярцевскую 24, у нас Ярцевскую никому не дали. Может и дали, но я не слышала. Тоже очень ждем. Нижним соседям недели 3 назад дали Ельню... |  |  |  |  | 
| 
| Olenka | Дата: Понедельник, 12 Марта 2018, 17:19 | Сообщение # 799 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 340 ул. Ярцевская 24 корп 1 Награды: 9 Репутация: 6 Статус: оффлайн | Нет, не знаю к сожалению(Цитата Ikorkina (  )  а не знаете все ли квартиры заселили на яр24? Или еще есть свободные?Добавлено (12 Марта 2018, 17:19)---------------------------------------------
 Ikorkina, я уже схожу с ума от ожидания
  звонка из ДГИ , все переезжают , уже большая половина подъезда уехали... А я всё жду и жду... не понимаю что так долго , уже месяц прошел ... 
 Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Понедельник, 12 Марта 2018, 17:29 | Сообщение # 800 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Olenka, просто они еще от праздников не очухались, вот и тянут. Главное знаете куда переезжаете, это же уже счастье! 
 Спокойствие, тока спокойствие, вангую на днях позвонят))
 |  |  |  |  |