| РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019 | 
|  | 
|  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:00 | Сообщение # 821 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | Думаю речь о Фили-Давыдково, это же тоже ЗАО.Цитата Ку-ку (  )  Какие у нас еще остались за счет бюджета?http://fili-davydkovo.mos.ru/stroite....the.php
 |  |  |  |  | 
| 
| kefakh | Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:03 | Сообщение # 822 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 371 ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5) Награды: 16 Репутация: 18 Статус: оффлайн | Спасибо за новости. Рада, что вам понравился предложенный вариант. А мы все ждем.Цитата Topjop (  )  Делюсь свежими новостями. |  |  |  |  | 
| 
| Betelgeuse | Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:10 | Сообщение # 823 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 93 ул. Молодогвардейская Награды: 5 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Topjop, здравствуйте. Прошу фото и видео отчет. |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:19 | Сообщение # 824 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Topjop, спасибо за новости! Если рабой не придумал, а владеет информацией, значит на ельнинскую и ярцевскую еще 1,5 дома можно впихнуть. Ух ты!)) Ой, забыла поздравить Вас с самым главным - с получением новой квартиры! ПОЗДРАВЛЯЮ!))) Ураааа

Сообщение отредактировал Ikorkina - Четверг, 15 Марта 2018, 11:24 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:20 | Сообщение # 825 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Отлично! Поздравляем и желаем скорейшего переезда!Цитата Topjop (  )  Через месяц ждем звонка для составления акта о принятие нами жилья, пойдем еще раз смотреть, чтобы зафиксировать недочеты и недоделки, но таковых мы не заметили
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:27 | Сообщение # 826 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | kefakh, может после выборов хоть какие-то телодвижения начнутся? А то затянут до лета, а я планировала на все лето увезти родителей на дачу, не хотелось бы планы менять |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:50 | Сообщение # 827 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | Topjop, отличные новости, примите мои поздравления! И скиньте, пожалуйста, отчетик в личкуЦитата Topjop (  )  Доброе утро! Делюсь свежими новостями. Я, конечно, понимаю, что нам этот дом не светит, но так, ради интереса... :))) |  |  |  |  | 
| 
| Topjop | Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:50 | Сообщение # 828 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 24 ул. Молодогвардейская 36/4 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: оффлайн | Цитата Ikorkina (  )  ПОЗДРАВЛЯЮ!)))Спасибо большое.Цитата сосед (  )  Поздравляем
 Это только додумки, но все же. Сегодня в ДГИ с утра 3 человека вместе с нами были, т.ее очередей то и нет, может поэтому все так медленно, чтобы ажиотаж не создавать.

В ДГИ также при подписании согласия, сказали о сроках переезда после получения договора  /15 дней/, но уточнили, что если затяните - ничего страшного, потому что 36 дома еще не скоро будут сносить. Спешки быстрее переселить нет.

Москва рада приезжим и рабочей силе из ближней Азии, москвичам же места нет в Москве
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:54 | Сообщение # 829 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Аааааааас 36 дома это правда приговор))) Так я изнала
   |  |  |  |  | 
| 
| Topjop | Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 11:57 | Сообщение # 830 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 24 ул. Молодогвардейская 36/4 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: оффлайн | Кстати, рабочий этот, который обслуживает Ельнинскую и Ярцевскую, удивился, когда узнал, что мы из 36 дома, со словами: "А что 36 дома тоже сносят?" 
 Москва рада приезжим и рабочей силе из ближней Азии, москвичам же места нет в Москве
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 12:02 | Сообщение # 831 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Topjop, все, Вы меня убили! Неужели нам придется еще долгое время ждать, да еще с соседями строителями, которых заселяют в квартиры уже переехавих. Ужас!!! |  |  |  |  | 
| 
| Olenka | Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 12:09 | Сообщение # 832 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 340 ул. Ярцевская 24 корп 1 Награды: 9 Репутация: 6 Статус: оффлайн | Topjop, поздравляю  удачного Вам переезда! Добавлено (15 Марта 2018, 12:09)---------------------------------------------
 Ikorkina, я вот не понимаю, такая спешка с 24 ми домами и без спешки с 36 ... странно странно.
 В моем подъезде уже съехали почти все
   Вчера у меня в комнате был потоп, а на пятом над нами уже никто не живет. Аварийная служба приехала на крыше лед убирали (видимо это с крыши протечка такая. Сейчас не течет, зато сломали интернет)

Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
 |  |  |  |  | 
| 
| Topjop | Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 12:16 | Сообщение # 833 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 24 ул. Молодогвардейская 36/4 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: оффлайн | Цитата Olenka (  )  Вы меня убили!Не так страшен черт как его малюют. Ведь многие отказываются и процесс начинает затягиваться, а потом и квартир не так много осталось, может стекляшку на партизанской ждут, пока ремонт переделают и туда тоже давать будут. Истринская еще отказные есть, там не все заселили.

Спасибо!Цитата Olenka (  )  поздравляю
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 15:07 | Сообщение # 834 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | У нас тоже вчера одна двушка из первого подьезда переехала. Не ордер получила, а именно переехалаЦитата Olenka (  )  В моем подъезде уже съехали почти всеДобавлено (15 Марта 2018, 12:19)---------------------------------------------

Все говорят, что истринская мрак. В плане ремонта, да и далековата она от метро, мне кажетсяЦитата Topjop (  )  Истринская еще отказные есть, там не все заселили.Добавлено (15 Марта 2018, 14:34)---------------------------------------------
 Все пропало, молодогвардейцы. Позвонила в пик, мы у них не стоим в списках на переселение, зато будановцы поедут на ярцевскую33. Дом по партизанке не пиковский. Ща буду в дги звонить. Похоже, нас и правда не переселят в ближайшее время
 Добавлено (15 Марта 2018, 15:07)---------------------------------------------
 До дги не дозвонилась, зато управе сказали, что в конце марта может быть сдадут ел14а, но там всего 158 квартир. И дом не под реновацию, а партизанку как раз по реновационным стандартам отделывают
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 15:26 | Сообщение # 835 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Цитата Ikorkina (  )  зато будановцы поедут на ярцевскую33.Было бы здорово
  , но не ошиблись Вы? Назвали  ул. Ек. Будановой или 47-48 кварталы? |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 15:34 | Сообщение # 836 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Мне только улицы назвали, номера домов не уточняла. Но сказали, что уже заселение началось. Странно, правда. Про наш дом вообще ничего не сказали, якобы его в списках нет. В управе удивились, сказали про 47 квартал пиковцы наверное приврали. Но и управские ничего  по точным адресам не знают. Попрошу завтра отца в дги прогуляться, может что узнает.Цитата Rugansha (  )  Было бы здорово  , но не ошиблись Вы? Назвали  ул. Ек. Будановой или 47-48 кварталы?Но дома у леса вроде как точно не для мг строили изначально.

Сообщение отредактировал Ikorkina - Четверг, 15 Марта 2018, 15:39 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 15:57 | Сообщение # 837 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Ikorkina, всё очень даже странно, в Ваших 36 домах кому-то уже дали смотровые, кто-то уже переехал и такие заявления про 36 дома  что их трогать не будут. Явно, несостыковки. Про Будановой сказали, когда они вообще не в курсе?! такое впечатление, что у чиновников "каша" в голове)))а то, что они Кунцево поквартально не знают либо постоянно путают это 100%. |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 16:09 | Сообщение # 838 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | И больше всего мне нравится, что всем обещают ярцевскую 24, уже почти заселенную, и ельнинскую, где уже половина дома заехалаЦитата Rugansha (  )  у чиновников "каша" в голове))  Мы то можем подождать до лета, не вопрос, но куда поедем непонятно, а больше всего пугает соседство с иностранцами, которых заселяют в соседние дома.
 А в нашем доме когда из первого подьеза выехала двушка на ельню, мы вообще перестали что-либо понимать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 16:17 | Сообщение # 839 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Ikorkina, на соседней ветке тоже говорят про расселение Ек.Будановой, д.22, я как-то про него забыла  про эту пятиэтажку, которая за школой( бывшем УПК) тогда возможно Вам и правильно сказали про будановцев. 

Сообщение отредактировал Rugansha - Четверг, 15 Марта 2018, 16:17 |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 16:27 | Сообщение # 840 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | Нас и Павловцев похоже тоже задвинули, по инсайдерской инф-ии из префектуры, инициировано дело о признании банкротом ЗАО "Кунцево-Инвест", у города домов под нас нет, так что сидим, курим...Цитата Ikorkina (  )  Все пропало, молодогвардейцы. Позвонила в пик, мы у них не стоим в списках на переселение, зато будановцы поедут на ярцевскую33. Дом по партизанке не пиковский. Ща буду в дги звонить. Похоже, нас и правда не переселят в ближайшее время |  |  |  |  |