|
РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
| Евгений_Юрьевич | Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 07:24 | Сообщение # 9841 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Полоцкая
Награды: 52
Статус: оффлайн
| Цитата сосед (  ) Вот, вот - лишь бы пошуметь и привлечь к себе внимание, а благие дела шума не любят.
Шум в данном случае- это привлечение внимания общественности, без которого, как вы знаете, многие дела были бы просто "замяты" и не решены. И информация для общественности, которая напрямую может коснуться многих, не может передаваться шёпотом из уст в уста, А вот как раз без шума, в темноте, только для посвящённых, делаются мерзости и подлости.
Цитата сосед (  ) Как Вы себе это представляете?
Очень легко, можно расписать по пунктам, но они не отразят всего цинизма в случае осуществления.
Тут вон даже гламурные тётки сочиняют про собянина
|
| |
| |
| сосед | Дата: Понедельник, 14 Октября 2019, 10:12 | Сообщение # 9842 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Евгений_Юрьевич (  ) Шум в данном случае- это привлечение внимания общественности, без которого, как вы знаете, многие дела были бы просто "замяты" и не решены. Ну так не враньем и балаганом надо привлекать внимание.Добавлено (14 Октября 2019, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата Евгений_Юрьевич (  ) И информация для общественности, которая напрямую может коснуться многих, не может передаваться шёпотом из уст в уста, А вот как раз без шума, в темноте, только для посвящённых, делаются мерзости и подлости. Да,да... только действия должны быть правомерными, без лжи и страшилок об отъеме собственности, без театральных выступлений на "броневике" и падений якобы из-за действий полиции, без призывов под покровом ночи устанавливать кресты перед окнами многоквартирных домов, без призывов не платить налоги и коммуналку, чтобы потом " в слезах и соплях" жаловаться на жизнь и собирать с населения суммы для оплаты штрафов.Добавлено (14 Октября 2019, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата Евгений_Юрьевич (  ) Тут вон даже гламурные тётки сочиняют про собянина Театральная постановка. На такую тетку смотреть противно, а слушать вообще невозможно. Но тут уже скорее дело вкуса.
Scorpion
|
| |
| |
| СК | Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 23:30 | Сообщение # 9843 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская 33
Награды: 4
| Здравствуйте, соседи. Может быть кто-то сдаёт однокомнатную квартиру не слишком далеко от метро или знает тех, кто сдаёт? Нужно членам моей семьи, людям с московской регистрацией и мопсом. Мопс- небольшая, тихая, толстая, не вандальная собака без вредных привычек. Буду очень благодарна за предложения или контакты. Сосед, извините, я , наверное, не в ту тему влезла?
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 16 Октября 2019, 00:26 | Сообщение # 9844 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата СК (  ) извините, я , наверное, не в ту тему влезла? Эта ветка самая читаемая, может кто-то и откликнется.
Scorpion
|
| |
| |
| Евгений_Юрьевич | Дата: Среда, 16 Октября 2019, 07:10 | Сообщение # 9845 |
ул. Полоцкая
| Цитата сосед (  ) Ну так не враньем и балаганом надо привлекать внимание.
Обращение строителей было? Было, в нём они жаловались на то что теряют прибыль , из за того, что люди стали в соответствии с договором привлекать их к суду, и решение они видят не в улучшении качества работ под которыми подписались, а в законодательном усложнении процедуры взыскания с них их не выполненных обязательств - яркий пример классовой борьбы. А уж кто в каком виде приносит эту информацию, так все люди разные, журналист например ограничится написанием статьи https://u.to/vKKIFg ,а Вика сделала эмоциональное видео, кто на что способен.
Цитата сосед (  ) На такую тетку смотреть противно
А как это влияет на смысл сказанного?
Поскольку не могу ответить из за переадресации напишу здесь
Перемещено в тему по реновации http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1946-19
Сообщение отредактировал сосед - Среда, 16 Октября 2019, 10:27 |
| |
| |
| simplyred | Дата: Среда, 16 Октября 2019, 09:57 | Сообщение # 9846 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодогвардейская 24 к.3
Награды: 21
| заказное письмо??? пойду схожу на почту, а то мне тоже пришло, а я все гадаю, шо там
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 16 Октября 2019, 10:18 | Сообщение # 9847 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата simplyred (  ) заказное письмо??? пойду схожу на почту, Так по штрих коду можно узнать отправителя. Удачи!Добавлено (16 Октября 2019, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата Евгений_Юрьевич (  ) Обращение строителей было? Было Строителей?Добавлено (16 Октября 2019, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата Евгений_Юрьевич (  ) люди стали в соответствии с договором привлекать их к суду, Давно пора недобросовестную сторону по договору привлекать к ответственности.Добавлено (16 Октября 2019, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата Евгений_Юрьевич (  ) А как это влияет на смысл сказанного? Вот для меня это точно важно, театрализованные представления на любом уровне уважения не вызывают, информация "спектакля" зачастую просто "кукольная".
Scorpion
|
| |
| |
| simplyred | Дата: Среда, 16 Октября 2019, 10:37 | Сообщение # 9848 |
Житель 7-го ранга
| когда увидела, что письмо из ДГИ - чуть не поседела, право слово однако, оказалось, что это всего лишь ответ на мой ранее посланный им запрос по поводу поэтажного плана Ельнинской 14:)))) отлегло
|
| |
| |
| Ikorkina | Дата: Среда, 16 Октября 2019, 12:35 | Сообщение # 9849 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| simplyred, фуф, у меня тоже отлегло. Умеют припугнуть, однако))
|
| |
| |
| Bramblerose | Дата: Среда, 16 Октября 2019, 14:04 | Сообщение # 9850 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| simplyred, ой, а закиньте поэтажку в соответсвующую ветку, пожааалуйста!
Сообщение отредактировал Bramblerose - Среда, 16 Октября 2019, 14:55 |
| |
| |
| ivan18 | Дата: Среда, 16 Октября 2019, 19:55 | Сообщение # 9851 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская 36
Награды: 0
| simplyred, добрый день. Может быть в курсе, как идет процесс расселения вашего дома, много еще остается жителей, ожидающих смотровой?
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 16 Октября 2019, 20:08 | Сообщение # 9852 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата ivan18 (  ) как идет процесс расселения вашего дома, много еще остается жителей, ожидающих смотровой? Медленно, очень медленно идет процесс, около 30 квартир пока еще в ожидании. ДГИ жмотничает.
Scorpion
|
| |
| |
| Евгений_Юрьевич | Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 06:48 | Сообщение # 9853 |
ул. Полоцкая
| Цитата сосед (  ) Вот для меня это точно важно, театрализованные представления на любом уровне уважения не вызывают, информация "спектакля" зачастую просто "кукольная".
:-))) То есть следуя этой логике, если неприятный вам человек, например тот же Навальный, будет утверждать, что 2*2=4, напишет это на всех своих знамёнах, и будет везде за это агитировать, вы будете сражаться с этим утверждением.
Сообщение отредактировал Евгений_Юрьевич - Четверг, 17 Октября 2019, 06:53 |
| |
| |
| simplyred | Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 09:10 | Сообщение # 9854 |
Житель 7-го ранга
| ivan18, тухло что-то; смотровых нет, но как только будут, тут на форуме информация появится) Сосед вот ранее говорил вроде о 15 квартирах, но, раз теперь его "источник" говорит о 30, то это же треть дома почти! Даже не знаю, что ДГИ более выгодно по времени - раз в месяц выдавать для просмотра какую-нибудь квартирку или 90 дней для принудительного переезда выделять  Добавлено (17 Октября 2019, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата Bramblerose (  ) ой, а закиньте поэтажку в соответсвующую ветку, пожааалуйста увы, но меня послали за этим делом в БТИ, чего и следовало ожидать, в общем-то; а БТИ, в свою очередь, может предоставить документацию только собственнику, т.е. ДГИ
|
| |
| |
| Struka4 | Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 11:02 | Сообщение # 9855 |
Житель 6-го ранга
ул. Молодогвардейская 24к3
Награды: 11
| Да 30 точно есть квартир, ждущих
|
| |
| |
| Анна_ | Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 14:17 | Сообщение # 9856 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская 36
Награды: 2
| Цитата Struka4 (  ) Да 30 точно есть квартир, ждущих Нда, вы нас "обрадовали". До этого была статистика 13 квартир в последний раз.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 00:20 | Сообщение # 9857 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата simplyred (  ) Сосед вот ранее говорил вроде о 15 квартирах, Это поклеп на соседа. Как сейчас помню... речь шла о количестве смотровых, было это в начале сентября.Добавлено (21 Октября 2019, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Анна_ (  ) До этого была статистика 13 квартир в последний раз
Источник информации в "студию", пожалуйста.Добавлено (21 Октября 2019, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата Struka4 (  ) Да 30 точно есть квартир, ждущих Подтверждаю такой порядок цифр.Добавлено (21 Октября 2019, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата Евгений_Юрьевич (  ) То есть следуя этой логике, если неприятный вам человек, например тот же Навальный, будет утверждать, что 2*2=4, напишет это на всех своих знамёнах, и будет везде за это агитировать, вы будете сражаться с этим утверждением. Странный пример, но разберем о полочкам. Навальный может утверждать все, что хочет для "подогрева" публики. Для меня его утверждения не имеют значения. Неприятный мне человек, с которым никак не связан по службе, для меня вообще не существует. Если есть "завязки" просто ставлю "блок" в обсуждении чего-либо. Для чего с такими вообще сражаться? Телодвижение таких людей лишь пена на воде, раствориться сама и разойдется по сторонам.
Scorpion
|
| |
| |
| Евгений_Юрьевич | Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 08:16 | Сообщение # 9858 |
ул. Полоцкая
| Цитата сосед (  ) Для меня его утверждения не имеют значения.
Ну то есть как только он "окрасит" своим негативом истину 2*2=4 она перестанет быть таковой и станет например равной 7, или станет "табу" можно будет употреблять 2*1 и 2*3, а 2*2 нужно будет немедленно вычеркнуть из всех таблиц. :-)))
|
| |
| |
| сосед | Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 09:42 | Сообщение # 9859 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Евгений_Юрьевич (  ) то есть как только он "окрасит" своим негативом истину Вот как раз сегодня группе "художников" с участием Навального предоставлена такая возможность разукрасить всеми цветами позицию ответчиков в суде. Так сказать в качестве первых мазков кисти художника на полотнах, предоставленными надзорными и правоохранительными органами.
Scorpion
|
| |
| |
| Евгений_Юрьевич | Дата: Вторник, 22 Октября 2019, 08:07 | Сообщение # 9860 |
ул. Полоцкая
| Ну как всегда, вы ловко ушли от сути.
|
| |