|
Хроника протестных событий в 48 квартале
|
|
| Usufrukt | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 15:29 | Сообщение # 861 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Награды: 9
Статус: оффлайн
| Цитата olga1 (  ) что в этом жители домов виноваты? Да - с того момента, как стали собственниками. Обязанность по содержанию дома возлагается на собственников квартир.
|
| |
| |
| olga1 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 15:43 | Сообщение # 862 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Цитата Usufrukt (  ) Да - с того момента, как стали собственниками. Обязанность по содержанию дома возлагается на собственников квартир. Что Вы подразумеваете под содержанием дома? я так веду речь о капремонте дома, я плачу ежемесячно взнос на капремонт, как собственник, а перед этим еще много-много лет жила в доме без права собственности с 1960г по 1990г, что еще должна за свой счет ремонтировать общедомовые коммуникации? если бы не было так грустно
|
| |
| |
| Usufrukt | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 15:49 | Сообщение # 863 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата olga1 (  ) Что Вы подразумеваете под содержанием дома? Если у вас есть автомобиль, то кто отвечает за его содержание? Вы. В отношении МКД то же самое. Кроме собственников жилья - никто. Только вы. Все вместе. И за капремонт тоже. То, что вы куда-то платите взнос - это, конечно, прекрасно. Давайте поглядим, на когда запланирован капитальный ремонт в вашем доме, его будущий объем.Добавлено (20 Ноября 2018, 15:50) --------------------------------------------- И вообще, тут все это оффтоп. Господин модератор, простите.
|
| |
| |
| olga1 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 15:56 | Сообщение # 864 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Usufrukt (  ) И вообще, тут все это оффтоп. Господин модератор, простите. ну так не занимайтесь этим
|
| |
| |
| sitar | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 15:57 | Сообщение # 865 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| службой, спрашивает ФИО и кто сколько лет живет в этих домах (дом 18 к.1) ,мама к сожалению не спросила у нее документы, но выгнала))
Ну и зря. Ко мне сегодня парень приходил, из СМИ, спрашивал.как я отношусь к переселению..
|
| |
| |
| goopmk | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:02 | Сообщение # 866 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Екатерины Будановой
Награды: 88
| Представитель общественной палаты на митинге мне сказал, что Вы к нему подходили К чему привело общение?
да ни к чему .... мы то с ним с 17 года контакт держали когда нас кинули... а летом т г он отдалился перестал отвечать а я что ? Сколько же можно навязываться я много раз ему писал — в пустоту... человек от вроде хороший возможно я его просто достал/ понимаю. Вам спасибо Всем что не забываете нас т с бедолаг с Катьки 1 и 3 ....
DED
|
| |
| |
| shurin | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:03 | Сообщение # 867 |
ул. ивана франко
| Цитата Usufrukt (  ) Если у вас есть автомобиль, то кто отвечает за его содержание? Замечательное сравнение Какой то троллинг прям  Добавлено (20 Ноября 2018, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата sitar (  ) из СМИ, спрашивал.как я отношусь к переселению.. СМИ о переселении https://govoritmoskva.ru/news/180175/
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
| |
| |
| olga1 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:08 | Сообщение # 868 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата sitar (  ) Ну и зря. Ко мне сегодня парень приходил, из СМИ, спрашивал.как я отношусь к переселению.. Спросили из какого СМИ конкретно?, а то могут все переврать я после митинга давала интервью какой то компании, бейджиков не было, камера и микрофон вроде приличные, спросила: "Кто такие?" ответили по моему - "Кунцево ТВ", но что то нигде интервью не видела, видимо сказала не то, что им заказывали
|
| |
| |
| Usufrukt | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:10 | Сообщение # 869 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата shurin (  ) Замечательное сравнение Вполне себе. И то, и другое - объект права собственности. Только собственник, и никто иной несет бремя содержания своего имущества.Добавлено (20 Ноября 2018, 16:14) --------------------------------------------- Я вот этот репортаж смотрел - на "Настоящем времени"
https://www.currenttime.tv/a/29609267.html
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:22 | Сообщение # 870 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Usufrukt (  ) Цитата olga1 () Что Вы подразумеваете под содержанием дома?Если у вас есть автомобиль, то кто отвечает за его содержание?
Вы.В отношении МКД то же самое. Кроме собственников жилья - никто. Только вы. Все вместе. И за капремонт тоже. То, что вы куда-то платите взнос - это, конечно, прекрасно. Давайте поглядим, на когда запланирован капитальный ремонт в вашем доме, его будущий объем.
Добавлено (20 Ноября 2018, 15:50)---------------------------------------------И вообще, тут все это оффтоп. Господин модератор, простите. А у нас на форуме свобода слова. Правил форума никто не нарушает. Не вижу основания применения каких-либо мер со стороны модератора. Прерывать общение сейчас в данной теме не собираюсь. Позднее все "разложу по полочкам", совсем лишнее - в помойку. ======= модератор
Scorpion
|
| |
| |
| shurin | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:23 | Сообщение # 871 |
ул. ивана франко
| Цитата Usufrukt (  ) Только собственник, и никто иной несет бремя содержания своего имущества. С ваших слов получается то тогда никчёмные собственники?
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:23 | Сообщение # 872 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin (  ) Спасибо, а то уже собрался искать, просили ссылочку дать.
Scorpion
|
| |
| |
| olga1 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:24 | Сообщение # 873 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Usufrukt (  ) Я вот этот репортаж смотрел - на "Настоящем времени" Коммент отпад :37 домов Минобороны, переселяют по программе реновации
Ну ребята вообще не в теме Че смотреть то?
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:26 | Сообщение # 874 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата goopmk (  ) спасибо Всем что не забываете нас т с бедолаг с Катьки 1 и 3 .... Мы с Вами всегда! Скорейшего переселения!
Scorpion
|
| |
| |
| Usufrukt | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:29 | Сообщение # 875 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата olga1 (  ) Че смотреть то? Мне понравились квартиры, которые показывали изнутри. Классные, комфортные, с отличным ремонтом и планировкой. Понятно, почему люди не хотят "переселяться" как хомячки из клетки.Добавлено (20 Ноября 2018, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата shurin (  ) никчёмные собственники Почему никчемные? Собственность - обязывает. Вы еще и налоги платите на нее (надеюсь).
|
| |
| |
| Резеда | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:35 | Сообщение # 876 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Ну что, стройку приостановили, технику увезли. Они, конечно, идиоты, но своего добились. Временно, конечно, но время тянется, срок переезда все отдаляется, друзья мои! Никто не знает, до какого события на этот раз приостановили? До решения ВС? Или есть еще что-то?
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:37 | Сообщение # 877 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Usufrukt (  ) Собственность - обязывает. Вы еще и налоги платите на нее (надеюсь). Но если т.н. "наша земля" является собственностью, то почему она превращена фактически в площадку для выгула собак и, так, на минуточку - на ней и дети гуляют?Добавлено (20 Ноября 2018, 16:39) --------------------------------------------- Резеда, не переживайте, все хорошо и под контролем, честное модераторское.
Scorpion
|
| |
| |
| Резеда | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:39 | Сообщение # 878 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Кстати, а то борцы делать будут, когда ВС вынесет решение не в их пользу? Мне тут недавно сказали, что в Гаагский суд нельзя, мы вышли из каких-то конвенций. Что дальше?
|
| |
| |
| ната | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:46 | Сообщение # 879 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Хотят попросить Трампа и ЕС ввести санкции против ПИКа,причем обсуждают это на полном серьезе
|
| |
| |
| Usufrukt | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:50 | Сообщение # 880 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата сосед (  ) т.н. "наша земля" является собственностью, то почему она превращена фактически в площадку для выгула собак Не, это не жильцов. Это уже городское, и город сдал участок в аренду, насколько я понимаю. У жильцов участок земли город определил так, что он только под домом практически.Добавлено (20 Ноября 2018, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Резеда (  ) в Гаагский суд нельзя Гаагский тут не при делах. Это в Страсбург
|
| |
| |