| 

СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
				 | 
 | 
| olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |  

Почетный Житель 
ул. Коцюбинского 
Награды:  41 
Статус: оффлайн 

| Закрепленное сообщение  8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
  Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
  Координаты отдела переселения в Западном административном округе:  ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
  Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
 |  
|   | 
 |    | 
| сосед | Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 14:28 | Сообщение # 2741 |  

Почетный Житель Мега Уровня 
ул. Молодогвардейская 
Награды:  259 

| Цитата m280798 (  )   Пробую, спасибо       
  Scorpion
 |  
|   | 
 |    | 
| Резеда | Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 15:59 | Сообщение # 2742 |  

Почетный Житель 
ул. Полоцкая 
Награды:  33 

| M280798, спасибо! Это я себе на заметку, в плане сбора информации.
  Добавлено (12 Декабря 2019, 16:04) --------------------------------------------- Шурин, у нас дом не супер, но ухудшать условия жизни не хочется. А жилье у дублера÷ж/д в25этвжке с10 квартирами на этаже и 2мя лифтами, знаете, хуже, чем то, что сейчас. И ещё непонятно, что за квартира, учитывая наши особенности. Ъ

Сообщение отредактировал Резеда - Четверг, 12 Декабря 2019, 16:05  |  
|   | 
 |    | 
| sitar | Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 16:27 | Сообщение # 2743 |  

Житель 7-го ранга 
ул. Партизанская,26 
Награды:  23 

| Цитата Резеда (  )   --------------------------------------------- Шурин, у нас дом не супер, но ухудшать условия жизни не хочется. А жилье у дублера÷ж/д в25этвжке с10 квартирами на этаже и 2мя лифтами, знаете, хуже, чем то, что сейчас. И ещё непонятно, что за квартира, учитывая наши особенности. Ъ   Не переживайте , не переселят вас в башню без вашего желания. Тем более и квартир подходящих для вас там не предвидится по метражу. А вот по поводу двух лифтов и 10 квартир-не советую заморачиваться. У нас длиннющий коридор, моя квартира в торце и в меньшей части , лифт не слышно ( это важно) . У дочери на Рублёвском 3 квартиры на этаже . Замусорено всё велосипедами , шинами и прочей ерундой. А 3 лифта постоянно ждём,, причём второй за дверью,приходится бегать. А 2 лифта на 17 этажей по 8 на каждом- ни разу в любое время дня я его не ждала . Разве что при переезде, когда пропускала жителей вперёд , грузила свои узлы. Можете придти и посмотреть сами ближе к переселению. Важно, чтобы лифт работал,его не было слышно в квартире, не было рядом шумных и неадекватных соседей, шумной улицы под окнами, вышек связи вплотную к вашим окнам. И конечно удобная квартира. Убедилась,что это даже важней метров. Тоже ведь полно переживаний было.  Уверена,что всё у вас будет хорошо.Искренне желаю удачного и скорого  переселения.
 |  
|   | 
 |    | 
| shurin | Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 17:20 | Сообщение # 2744 |  

ул. ивана франко 

| Цитата Резеда (  )   А жилье у дублера  Резеда, тут каждому что нравится, кому 2ой этаж интересен, а кому и24ый из 25ти.. кому кухню можно 8 метров , а комнату надо 25, а кому кухню не меньше 12ти , а комнату можно и 18. Кому надо с видом на парк,  а кому то и на футбольное поле или детский сад . Знаю даже тех кто то любит и под стук ЖД вагончиков засыпать (даже вот не знаю как они теперь будут без этого    ).   Тут как говориться  всё индивидуально , сколько людей- столько и  мнений/вариантов. Прошу заметить о ценах старого и нового даже не заикнулся !    В моём же случае если меня не переселят, то я по-любому окажусь у самого дублёра, да ещё и в доме который Вы правильно мягко подметили далеко- Цитата Резеда (  )   не супер  Так что надеюсь Вы мою точку зрения теперь понимаете полностью...   И ещё в  этом плане я  полностью солидарен и придерживаюсь мнения с sitar,  Цитата sitar (  )   И конечно удобная квартира. Убедилась,что это даже важней метров. 

Добавлено (12 Декабря 2019, 18:02) --------------------------------------------- Сейчас из наших соседей  переехало уже достаточно много народу ,  интересно есть хоть один недовольный(ая)  и который(ая) хочет вернуться обратно ?
  На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!

Сообщение отредактировал shurin - Четверг, 12 Декабря 2019, 18:03  |  
|   | 
 |    | 
| сосед | Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 18:57 | Сообщение # 2745 |  

ул. Молодогвардейская 

| Цитата shurin (  )   Сейчас из наших соседей  переехало уже достаточно много народу ,  интересно есть хоть один недовольный(ая)  На сегодня недовольных нет, но  двое могут появиться 19 декабря 2019 .
  Scorpion
 |  
|   | 
 |    | 
| shurin | Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 19:02 | Сообщение # 2746 |  

ул. ивана франко 

| Цитата сосед (  )   но двое могут появиться  это из за того что начали предлагать Ярцевскую и ей же закончили ?
 |  
|   | 
 |    | 
| сосед | Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 19:04 | Сообщение # 2747 |  

ул. Молодогвардейская 

| Цитата shurin (  )   это из за того что начали предлагать Ярцевскую и ей же закончили ?  Из-за наличия  несогласия с предоставленными тремя вариантами.  Если не найдут компромисса или не пойдут на мировую - переселению быть в принудительном порядке.
  Scorpion
 |  
|   | 
 |    | 
| shurin | Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 19:12 | Сообщение # 2748 |  

ул. ивана франко 

| Цитата сосед (  )   Если не найдут компромисса или не пойдут на мировую  ну даже если так, то всё равно две квартиры из 3х домов, это ни о чём . А недовольные мы знаем есть везде и всегда,  тут хоть Хамовники предложи... всё равно найдётся  тот кого что будет  не устраивать -Цитата shurin (  )   кому 2ой этаж интересен, а кому и24ый из 25ти.. кому кухню можно 8 метров , а комнату надо 25, а кому кухню не меньше 12ти , а комнату можно и 18. Кому надо с видом на парк, а кому то и на футбольное поле или детский сад . Знаю даже тех кто то любит и под стук ЖД вагончиков засыпать (даже вот не знаю как они теперь будут без этого ). Тут как говориться всё индивидуально , сколько людей- столько и мнений/вариантов.  
 |  
|   | 
 |    | 
| olesa | Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 21:32 | Сообщение # 2749 |  

ул. Ивана Франко 
Награды:  36 

| Что есть нового вкратце?
 |  
|   | 
 |    | 
| Lacho | Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 21:59 | Сообщение # 2750 |  

Житель 6-го ранга 
ул. Ярц 33к1  ( АП36) 
Награды:  18 

| сосед, вы говорили, что 12 декабря заседание суда по принудительному выселению. Что-нибудь известно?
 |  
|   | 
 |    | 
| сосед | Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 22:50 | Сообщение # 2751 |  

ул. Молодогвардейская 

| Цитата Lacho (  )   вы говорили, что 12 декабря заседание суда по принудительному выселению. Что-нибудь известно?   Я информировал коротенько
 Цитата сосед (  )   На сегодня недовольных нет, но  двое могут появиться 19 декабря 2019 .    Сегодня была беседа -  "встреча" сторон без  заседания и без протокола. Первое заседание назначено на 19 декабря 2019 года
 Цитата сосед (  )   Если не найдут компромисса или не пойдут на мировую - переселению быть в принудительном порядке.  
  Scorpion
 |  
|   | 
 |    | 
| Резеда | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 08:09 | Сообщение # 2752 |  

Почетный Житель 
ул. Полоцкая 
Награды:  33 

| Вот видите, всегда есть те, кому не повезло. И у любого есть шансы попасть в этот мизерный процент, увы! Так что остаётся только надеяться. Шурин, конечно, я Вас понимаю! Вы, наверно, оптимист по натуре и стараетесь не обращать внимания на лтртцательную сторону. Это хорошо, и пусть Вам повезёт!Добавлено (13 Декабря 2019, 08:12) --------------------------------------------- И на мизерный процент я не просто так обратила внимание, тк у жителец квартир, подобных нашей, большой шанс попасть в эту категорию невезучих, ибо вопрос спорный. И как его решить, они пока не представляют. 
 |  
|   | 
 |    | 
| shurin | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 09:34 | Сообщение # 2753 |  

ул. ивана франко 

| Цитата Резеда (  )   И у любого есть шансы попасть в этот мизерный процент  Именно ,  и даже не только в случаях с переселениями .    Цитата Резеда (  )   Это хорошо, и пусть Вам повезёт!  Спасибо Вам большое! Даже не сомневаюсь !       Цитата Резеда (  )   Вы, наверно, оптимист по натуре   Нет, всё тот же прежний реалист .   (чего и Вам желаю     )
 |  
|   | 
 |    | 
| fireliongirl | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 14:41 | Сообщение # 2754 |  

Житель 3-го ранга 
ул. Полоцкая 6к1 
Награды:  4 

| Цитата Резеда (  )   тк у жителец квартир, подобных нашей  Я пока решила наблюдать за шевелениями. Хочу посмотреть, куда поедет ВСЯ 1я волна, и там уже дергаться. Надо бы, кстати, звякнуть в ДГИ, потрепать нервишки
  Tempora mutantur et nos mutamur in illis
 |  
|   | 
 |    | 
| сосед | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 14:51 | Сообщение # 2755 |  

ул. Молодогвардейская 

| Цитата Резеда (  )   у жителец квартир, подобных нашей, большой шанс попасть в эту категорию невезучих, ибо вопрос спорный.   Вот что зря себя накручивать? Предоставят квартиру не меньше имеющейся  общей площади. Нет никакого спора, есть лишь неопределенность из-за нестандартности  больших однушек. Но превратить эту неопределенность  в определенность никто сейчас не может.
  Scorpion
 |  
|   | 
 |    | 
| shurin | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 15:16 | Сообщение # 2756 |  

ул. ивана франко 

| Цитата fireliongirl (  )   Надо бы, кстати, звякнуть в ДГИ, потрепать нервишки  Кому, им или себе ?   
 |  
|   | 
 |    | 
| olga1 | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 16:13 | Сообщение # 2757 |  

Почетный Житель 
ул. Коцюбинского 

| Цитата shurin (  )   Кому, им или себе ?    Простите, но хочу вставить свои 5 копеек, 3-4 волне взонить в ДГИ - это только себе нервы трепать, там далеко не все тетеньки умные сидят,  ответить то им нечего, могут ляпнуть такое, что если звонящий со слабыми нервами спать перестанет   
 |  
|   | 
 |    | 
| shurin | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 16:29 | Сообщение # 2758 |  

ул. ивана франко 

| Цитата olga1 (  )   это только себе нервы трепать, там далеко не все тетеньки умные сидят,  ответить то им нечего, могут ляпнуть такое, что если звонящий со слабыми нервами спать перестанет    В этом и был мой ответ, скрытый  в виде уточняющего вопроса    
 |  
|   | 
 |    | 
| olga1 | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 17:07 | Сообщение # 2759 |  

Почетный Житель 
ул. Коцюбинского 

| Цитата shurin (  )   В этом и был мой ответ, скрытый  в виде уточняющего вопроса     так это я так"поумничала" чуть-чуть   
 |  
|   | 
 |    | 
| shurin | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 17:17 | Сообщение # 2760 |  

ул. ивана франко 

| Цитата olga1 (  )   так это я так"поумничала" чуть-чуть  olga1,  а я та думал,  что тока я один такой умНик   
 |  
|   | 
 |    |