| СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО | 
|  | 
| 
| olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
 Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
 Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

Начало обсуждение можно прочитать по ссылке
 http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500
 =====

Координаты отдела переселения в Западном административном округе:
 ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10

Телефон 8-495-440-76-11
 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45
 Обед 12-30 - 13-15.
 |  |  |  |  | 
| 
| vasiliy | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 22:35 | Сообщение # 3301 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 567 ул. Истринская 5 Награды: 26 Репутация: 42 Статус: оффлайн | Рикрол/Шурин показали истинное лицо. Провокация? |  |  |  |  | 
| 
| Rickroll | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 22:43 | Сообщение # 3302 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 327 ул. бутлерова Награды: 17 Репутация: 7 Статус: оффлайн | Цитата vasiliy (  )  Рикрол/Шурин показали истинное лицо. Провокация?Нет, просто если речь о сносе, то пусть нам, собственникам комнат в коммунальной квартире дают двушку и однушку в соответствии с нашими документами.

Сообщение отредактировал Rickroll - Воскресенье, 16 Февраля 2020, 22:43 |  |  |  |  | 
| 
| vasiliy | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 22:54 | Сообщение # 3303 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 567 ул. Истринская 5 Награды: 26 Репутация: 42 Статус: оффлайн | Сейчас нет возможности поднимать Ваши сообщения. У Вас коммуналка? Вы с отцом живёте? Разве коммуналка? |  |  |  |  | 
| 
| Rickroll | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 22:57 | Сообщение # 3304 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 327 ул. бутлерова Награды: 17 Репутация: 7 Статус: оффлайн | Цитата vasiliy (  )  Разве коммуналка?В документах так написано. Закона, который признает, что это не коммуналка не было.
 Цитата vasiliy (  )  Вы с отцом живёте? Да
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 23:31 | Сообщение # 3305 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Если налоги платите, есть собственность по базе Росреестра.  Посмотрите ЕПД - там увидите указание на собственников и их количество.Цитата Rickroll (  )  Наше не занесли, мы ходили в мфц сказали там пусто
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Rickroll | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 23:33 | Сообщение # 3306 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 327 ул. бутлерова Награды: 17 Репутация: 7 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  есть собственность по базе РосреестраНо выписка оттуда приходит пустая
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 23:34 | Сообщение # 3307 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Это ровным счетом ни о чем. Старый документ и фактически не имеет юридическую силу.Цитата Rickroll (  )  Прикрепления: 7189615.png(180.3 Kb)
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Rickroll | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 23:35 | Сообщение # 3308 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 327 ул. бутлерова Награды: 17 Репутация: 7 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  там увидитеПлатежка приходит только на отца общая, хотя ему только одна комната принаделжит
 Добавлено (16 Февраля 2020, 23:36)---------------------------------------------

Цитата сосед (  )  Это ровным счетом ни о чем. Старый документ и фактически не имеет юридическую силу.А другого у нас нет. И с чего бы это он не имеет юридическую силу? В каком законе или акте написано, что он потерял силу?
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 23:36 | Сообщение # 3309 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Но это еще смотря кто в третьей квартире живет.  Бывают "лже-коммуналки".Цитата Rickroll (  )  то пусть нам, собственникам комнат в коммунальной квартиреДобавлено (16 Февраля 2020, 23:38)---------------------------------------------

И это должно Вас насторожить.Цитата Rickroll (  )  Но выписка оттуда приходит  пустаяДобавлено (16 Февраля 2020, 23:40)---------------------------------------------

В нижней части платежки должно быть указание на собственников.Цитата Rickroll (  )  Платежка приходит только на отца общаяЕсли что-то не так, перепроверяйте.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Rickroll | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 23:41 | Сообщение # 3310 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 327 ул. бутлерова Награды: 17 Репутация: 7 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  И это должно Вас насторожить.Так мы не ставили квартиру в Росреестр. Отцу дали комнату в коммуналке в 70е, а потом в 94 две комнаты из этой коммуналки на меня купили. И все это приватизировали по отдельности.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 23:43 | Сообщение # 3311 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | При сделках с недвижимостью все старые документы  надо непременно в заявительном порядке "провести" через реестр.  Навскидку сейчас не готов точно назвать  где сформулировано это.Цитата Rickroll (  )  А другого у нас нет. И с чего бы это он не имеет юридическую силу? В каком законе или акте написано, что он потерял силу?Добавлено (16 Февраля 2020, 23:45)---------------------------------------------

Проверяте документы. Если квартира у Вас только с отцом, то это не коммуналка -получите трешку.Цитата Rickroll (  )  Отцу дали комнату в коммуналке в 70е, а потом в 94 две комнаты из этой коммуналки на меня купили. И все это приватизировали по отдельности.
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Rickroll | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 23:49 | Сообщение # 3312 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 327 ул. бутлерова Награды: 17 Репутация: 7 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  При сделках с недвижимостью все старые документы  надо непременно в заявительном порядке "провести" через реестр.  Навскидку сейчас не готов точно назвать  где сформулировано это.В 94 году не было Росреестра, а у меня все документы из 94 года.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 23:54 | Сообщение # 3313 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Я Вас предупредил. Пока есть время, перепроверьте всю "документальную" историю.Цитата Rickroll (  )  у меня все документы из 94 года.
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Елочка | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2020, 10:49 | Сообщение # 3314 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 71 ул. Москва  Истринская, д.5 (И. Франко) Награды: 4 Репутация: 11 Статус: оффлайн | А землю под новым домом при переселении не надо будет выкупать? Вот отличная "страшилка". Ну логично же? Конечно она дешевле будет  - народу-то поболее в  человейниках. А та-то конечно дорогая под пятиэтажками. Вот застроят высотками - тоже дешевая станет.Цитата сосед (  )  Я понять не могу: кто-то мечтает и вболбил другим  возможность получения многомиллионного "состояния" за землю с  получением еще и квартиры?  |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2020, 10:53 | Сообщение # 3315 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Тогда должно получаться  двушка и однушка или в зависимости как приватизированы на Рикрола две комнаты- три однушки.  Надо смотреть документы .Цитата Rickroll (  )  Я недавно в мфц ходил спрашивал, сказали пусто. Нам сказали, что я до сих пор по документам живу в коммунальной квартире. Где отдельно приватизирована одна комната, а отдельно приватизированы две комнаты.Добавлено (17 Февраля 2020, 10:56)---------------------------------------------
 Rickroll,  ну и аватарка фуууу
      Добавлено (17 Февраля 2020, 10:58)---------------------------------------------

Вово !Цитата olesa (  )  Здесь на форуме трындим на нервной почве.   Добавлено (17 Февраля 2020, 10:59)---------------------------------------------

О том то и речь...Цитата olesa (  )  shurin, в том-то и дело, что мне пока никто ничего не дает.  
 На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
 |  |  |  |  | 
| 
| vasiliy | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2020, 11:52 | Сообщение # 3316 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 567 ул. Истринская 5 Награды: 26 Репутация: 42 Статус: оффлайн | 1 этап переезда шмотокзавершен. Не прошло и 500 сообщений  

Сообщение отредактировал vasiliy - Понедельник, 17 Февраля 2020, 11:53 |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2020, 15:10 | Сообщение # 3317 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | Я согласна с Rickroll, в той части, что нужен юрист, чтобы разобраться во всех хитросплетениях законодательства. Куда я и бращусь когда время придёт. Согласна и с некоторыми высказываниями olesa. По поводу земли, мне кажется, поезд уже ушёл. И даже сли бы земля была "наша", по словам Сосёда, это всё равно мало что нам дало бы. Это лишний раз говорит о несовершенстве нашего законодательства, потому как, общаясь с иностранцами на данную тему, выяснила, что в аналогичном случае у них полагается огромная компенсация, и люди такие ситуации воспринимают как манну небесную, ибо остаются всегда в большом выигрыше. К сожалению, у нас другие законы.  Поэтому, Олеся, какой бы несправедливой н казалась эта ситуация, закон не на нашей стороне. Но, опять же, надо будет обратиться к юристу.
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2020, 15:19 | Сообщение # 3318 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Чтож , как говорится - завидуем молчаЦитата vasiliy (  )  1 этап переезда шмоток завершен.    
 На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
 |  |  |  |  | 
| 
| olesa | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2020, 17:12 | Сообщение # 3319 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1373 ул. Ивана Франко Награды: 36 Репутация: 22 Статус: оффлайн | сосед, собственник, у которого отнимают его имущество, должен доказывать, что оно что-то стоит?! Это грабеж Добавлено (17 Февраля 2020, 17:19)---------------------------------------------
 Кстати, я совершенно точно могу сказать, что во времена царской России люди тоже, как Резеда рассказывает, воспринимали  запланированное строительство как выигрыш в лотерею. На этом делались состояния. Купил какой-нибудь купец по дешевке плохонький лес, а потом по нему запланировали железную дорогу. Купец стал миллионщиком. Это частый сюжет даже в литературе. Настолько выигрышным воспринималось. А у нас что? Дали в зубы чуть побольше, чем было, при этом натерпелся на стройке десяток лет. Приходится довольствоваться, ибо прав никаких
 |  |  |  |  | 
| 
| polosk | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2020, 17:53 | Сообщение # 3320 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 201 ул. Полоцкая Награды: 14 Репутация: 30 Статус: оффлайн | olesa, Резеда Вы что за землю что нибудь платили, хотя бы рубль.? Вопрос риторический. Как говорится государство дало, государство забрало. Если бы платили, была бы компенсация.Цитата olesa (  )  Купил какой-нибудь купец по дешевке  |  |  |  |  |