| СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО | 
|  | 
| 
| olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1002 ул. Коцюбинского Награды: 41 Репутация: 104 Статус: оффлайн | Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект).
 Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
 Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево

Начало обсуждение можно прочитать по ссылке
 http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500
 =====

Координаты отдела переселения в Западном административном округе:
 ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10

Телефон 8-495-440-76-11
 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45
 Обед 12-30 - 13-15.
 |  |  |  |  | 
| 
| polosk | Дата: Вторник, 25 Февраля 2020, 11:54 | Сообщение # 3401 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 201 ул. Полоцкая Награды: 14 Репутация: 30 Статус: оффлайн | Rickroll!  Хотелось бы добавить к словам sitar свои две копейки. Дело происходило в зале на 3 этаже. Вы правы, зал был полон "проплаченными бабками бюджетницами".  Из мы мужчин были только Вы и я.  Мне удалось сесть на стул скраю. Вам конечно место не досталось и Вы сели на подоконник, повернувшись лицом в президиум. Обстановка в зале в целом была спокойная, было немного шумно, но фасе никому не чистили. Бабки бюджетницы громко сканировали: "Реконструкцию одобряем", Вы проникновенно, не очень громко, так что было слышно только Вас повторяли: "Земля наша! ПИК не пройдет. Что-то еще ласковое про правительство Москвы." Да что мне Вам говорить, все свои заученные куплеты наверняка хорошо помните. Почему я Вас хорошо запомнил? Во первых узнал по фотографии Вашего поста. Во-вторых Вы были по внешнему виду единственной особью мужского пола, не считая меня. И в третьих я хорошо запомнил Ваш скромный внешний вид. На вас были короткие, чуть ниже колен холщовые штаны, на ногах черные вельветовые тапочки с открытыми носами, носок не было, так что были видны большие пальцы. В качестве рубашки было красная косоворотка в горошек с расстегнутым воротом. Лицо как на Вашем фото на нашем форуме, или как у Кторова в фильме "Праздник святого Иоргена", если Вам посчастливилось его видеть. Вы были неподражаемо правдивы  и убедительны тогда, как впрочем и теперь. Так держать!Цитата Rickroll (  )  Жителей вообще не пускали на публичные слушания, на них загнали проплаченных бабок бюджетниц, я это хорошо помню, лишь единицам местным жителям удалось туда попасть. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 25 Февраля 2020, 12:42 | Сообщение # 3402 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата polosk (  )  Rickroll!  .... Вы сели на подоконник, повернувшись лицом в президиум. ...Вы проникновенно, не очень громко, так что было слышно только Вас повторяли: "Земля наша! ПИК не пройдет..... Да что мне Вам говорить, все свои заученные куплеты наверняка хорошо помните. Почему я Вас хорошо запомнил? Во первых узнал по фотографии Вашего поста. Во-вторых Вы были по внешнему виду единственной особью мужского пола, не считая меня. И в третьих я хорошо запомнил Ваш скромный внешний вид. На вас были короткие, чуть ниже колен холщовые штаны, на ногах черные вельветовые тапочки с открытыми носами, носок не было, так что были видны большие пальцы. В качестве рубашки было красная косоворотка в горошек с расстегнутым воротом. Лицо как на Вашем фото на нашем форуме, или как у Кторова в фильме "Праздник святого Иоргена", если Вам посчастливилось его видеть. Вы были неподражаемо правдивы  и убедительны тогда, как впрочем и теперь. Так держать!
  Это надо же так запомнить .... с такой хваткой и цепкой памятью.... СПОЕМСЯ!

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Вторник, 25 Февраля 2020, 13:02 | Сообщение # 3403 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Нутк... этж  "элитно"Цитата polosk (  )  тапочки с открытыми носами, носок не было, так что были видны большие пальцы.  
 На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
 |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Вторник, 25 Февраля 2020, 14:05 | Сообщение # 3404 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | Ну, на слушаниях противники сноса вели себя отвратительно, это было видно по видео. Вообще, гвалт стоял такой, что услышать или донести что-то было нереально. Ну в про элитнцю малоэтажную застройку... Может, где-то она и элитная, но не у нас. Мне очень нравятся трехэтажные дома на Коцюбинсклго. По крайней мере, внешне выглядят вполне прилично. Наши же пятиэтажки в плачевном состоянии. Жалеть о них нечего. Другой вопрос, что нам предложат. Меня ничто не тревожило, пока не стали предлагать смотровые в ж/к Крылатский. 
 Добавлено (25 Февраля 2020, 14:26)
 ---------------------------------------------
 надеюсь, до нас эти квартиры в Крылатском просто не доживут - их продадут - а нам предложат что-нибудь удобоваримое.

Сообщение отредактировал Резеда - Вторник, 25 Февраля 2020, 14:26 |  |  |  |  | 
| 
| Настассья | Дата: Вторник, 25 Февраля 2020, 14:33 | Сообщение # 3405 |  |   Новичок Группа: Новички Сообщений: 5 ул. Москва Награды: 0 Репутация: 0 Статус: оффлайн | Здравствуйте, жители 47 и 48 кварталов! Мы рассматриваем приобретение квартиры по адресу Екатерины Будановой 10 к 1,
 Нам сказали что дом снесен не будет, точную информацию я не смогла найти
 Можете подсказать как все же обстоят дела?
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Вторник, 25 Февраля 2020, 14:47 | Сообщение # 3406 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Эх... что только не скажут , чтоб избавиться от этого хлама ?Цитата Настассья (  )  Мы рассматриваем приобретение квартиры по адресу Екатерины Будановой 10 к 1, Нам сказали что дом снесен не будет, точную информацию я не смогла найти  
 Цитата Настассья (  )  Можете подсказать как все же обстоят дела?Для тех домов очень туманны  (даты сноса ооочень размыты)  , вот поэтому и все избавляются от этих псевдосталинок-гнилушек , которые ни сегодня-завтра по состоянию могут стать аварийными,  ждать нет сил  и денег
  Настассья,  сколько за метр хотят ? 
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 25 Февраля 2020, 14:51 | Сообщение # 3407 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата Настассья (  )  по адресу Екатерины Будановой 10 к 1, Нам сказали что дом снесен не будет, точную информацию я не смогла найтиМожете подсказать как все же обстоят дела?
Точную информацию о сносе Вас сейчас не найти. Но пятиэтажка, 1954  года... Делайте выводы.Цитата shurin (  )  Для тех домов очень туманны  (даты сноса ооочень размыты)
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Настассья | Дата: Вторник, 25 Февраля 2020, 15:04 | Сообщение # 3408 |  |   Новичок Группа: Новички Сообщений: 5 ул. Москва Награды: 0 Репутация: 0 Статус: оффлайн | shurin, На Буданова хотят 165 за метр, есть еще Полоцкая 8, там 168 за метр, это 3-ки Мы бы не прочь пожить в старых домах, но что бы с перспективой переселения все же
 Но углубляясь в вопрос 47-48 квартала, не ожидала таких противостояний и неясности
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Вторник, 25 Февраля 2020, 15:04 | Сообщение # 3409 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | квартиры  с каждым годом/месяцем тут всё ниже и ниже...  хотя сейчас  рынок недвижимости в Москве в целом растёт .Цитата Настассья (  )  Екатерины Будановой 10 к 1,https://www.cian.ru/sale/flat/222978322/
 ..150т.р. за метр и это с неплохим ещё ремонтом,     в Одинцово и то дороже
  Добавлено (25 Февраля 2020, 15:05)---------------------------------------------

Воот ! только с этой целью такой хлам и можно покупать!Цитата Настассья (  )  Мы бы не прочь пожить в старых домах, но что бы с перспективой переселения все жеЕсли есть время и терпение, то удачи !

|  |  |  |  | 
| 
| Настассья | Дата: Вторник, 25 Февраля 2020, 15:11 | Сообщение # 3410 |  |   Новичок Группа: Новички Сообщений: 5 ул. Москва Награды: 0 Репутация: 0 Статус: оффлайн | Цитата shurin (  )  квартиры  с каждым годом/месяцем тут всё ниже и ниже...  хотя сейчас  рынок недвижимости в Москве в целом растёт .  https://www.cian.ru/sale/flat/222978322/..150т.р. за метр и это с неплохим ещё ремонтом,     в Одинцово и то дороже
По этой мы звонили они уже хотят поднимать до 11,5
 Время и терпение есть
  вот и думали Жаль что без определенности
 За удачу, спасибо!
 |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Вторник, 25 Февраля 2020, 15:14 | Сообщение # 3411 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Да там противостояния в большинстве своём состоит из приблудных активистов-чужаков  которые умело пользуются  сетями инета , которые даже с других округов...   Есть конечно на районе ещё недалёкие местные, но их хорошо что немного...Цитата Настассья (  )  не ожидала таких противостояний  Тут, считаю дело в другом из-за чего может всё затянуться, проект очень затратный, свободных-новых  площадей в округе как не было так и нет...  В общем время.. ожидания...   а тут ещё санкции бывают, корона вирус...    Ну в общем туманность особенно для тех домов присутствует немаленькая.
 Добавлено (25 Февраля 2020, 15:18)---------------------------------------------

Цитата Настассья (  )  По этой мы звонили они уже хотят поднимать до 11,5 ну да можно и приподнять немношка, когда 3 ляма скинули за год и не помогло 150 это красная цена , учитывая данный неплохой ремонт

|  |  |  |  | 
| 
| Настассья | Дата: Вторник, 25 Февраля 2020, 15:25 | Сообщение # 3412 |  |   Новичок Группа: Новички Сообщений: 5 ул. Москва Награды: 0 Репутация: 0 Статус: оффлайн | было бы не плохо :)) Но все хотят побольше денег ))Цитата shurin (  )  150 это красная цена , учитывая данный неплохой ремонт |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Вторник, 25 Февраля 2020, 15:39 | Сообщение # 3413 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | если учесть что эти квартиры продаёт инком  ,  то думаю с собственниками  и за 140 бы договорилисьЦитата Настассья (  )  Но все хотят побольше денег ))  Но надо понимать , что  без инкома  эТо так просто не продать...  и то не факт что и они продадут эти гнилушки, о чём говорят сроки..
   https://www.cian.ru/sale/flat/225602052/

|  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Вторник, 25 Февраля 2020, 15:50 | Сообщение # 3414 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Цитата Настассья (  )  Полоцкая 8,У нас в районе есть аналогичные дома той же серии, построенные в то же время ( бывший Кунцевский суд , Партизанская 25)  . Так вот, там решили сделать ремонт , отбили  штукатурку с фасада...   и......Цитата Настассья (  )  Екатерины Будановой 10 к 1,

|  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Вторник, 25 Февраля 2020, 15:56 | Сообщение # 3415 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Несложно догадаться, что существенных отличий от домов 47 квартале вряд ли можно будет ожидать... Вот поэтому то и такие низко-заманчивые цены на такой полуаварийный хлам .
 К сожалению...
 Будьте осторожны при выборе !
  Добавлено (25 Февраля 2020, 16:01)---------------------------------------------
 ..а про коммуникации, газовые колонки это ваще отдельная история

|  |  |  |  | 
| 
| Настассья | Дата: Вторник, 25 Февраля 2020, 16:44 | Сообщение # 3416 |  |   Новичок Группа: Новички Сообщений: 5 ул. Москва Награды: 0 Репутация: 0 Статус: оффлайн | shurin, Спасибо! Будем внимательнее |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 15:17 | Сообщение # 3417 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | А разве Будпновой, 10 не идёт под снос? В документах он, кажется, числится. Или я что-то пропустила? |  |  |  |  | 
| 
| Veselyi_Listik | Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 15:27 | Сообщение # 3418 |  |   Новичок Группа: Новички Сообщений: 10 ул. Полоцкая, 6.1 Награды: 3 Репутация: 6 Статус: оффлайн | Ох, не желают наследники этих домов жить в них! И раньше избавлялись от них, а теперь тем более, одна цель: продать и как можно быстрее и выгодней.Цитата Настассья (  )  Мы рассматриваем приобретение квартиры по адресу Екатерины Будановой 10 к 1,Добавлено (26 Февраля 2020, 15:29)---------------------------------------------

Все норм. Дом под снос. По программе реконструкции квартала.Цитата Резеда (  )  А разве Будпновой, 10 не идёт под снос? В документах он, кажется, числится. Или я что-то пропустила? |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 15:33 | Сообщение # 3419 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | Сосед, не Вы ли писали, что все идёт по плану? А теперь вдруг "сроки ращмыты"... |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 26 Февраля 2020, 15:43 | Сообщение # 3420 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | И  где это я такое написал?Цитата Резеда (  )  Сосед, не Вы ли писали, что все идёт по плану? А теперь вдруг "сроки ращмыты"...
 Добавлено (26 Февраля 2020, 15:54)
 ---------------------------------------------

Верно. Это второй этап реконструкции. следовательно, 3 и 4 очередь или планируемый снос в 2023-2025 годах.Цитата Veselyi_Listik (  )  Все норм. Дом под снос. По программе реконструкции квартала.
 Scorpion
 |  |  |  |  |