| 

СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
				 | 
 | 
| olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |  

Почетный Житель 
ул. Коцюбинского 
Награды:  41 
Статус: оффлайн 

| Закрепленное сообщение  8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
  Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
  Координаты отдела переселения в Западном административном округе:  ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
  Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
 |  
|   | 
 |    | 
| ленуся | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 14:44 | Сообщение # 4421 |  

Освоившийся 
ул. Гвардейская 
Награды:  0 

| Сегодня Ольга рассказывает/ читайте  ЗА МОЖАЙ/,что ей предлагают на Ярцевской 33-2, вместо двушки 65 кв.м,которя сейчас у нее. Добавлено (20 Ноября 2020, 15:01) --------------------------------------------- Интересно. у них доме у всех двушки 65 кв. м. И , все переехали в меньшую площадь. 
  Рыбкина
 |  
|   | 
 |    | 
| GUDVIN65 | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 15:09 | Сообщение # 4422 |  

Житель 3-го ранга 
ул. ИванаФранко 18 
Награды:  6 

| Такие метражи только у противосносовцев.   
  Всегда !
 |  
|   | 
 |    | 
| ната | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 15:54 | Сообщение # 4423 |  

Житель PRO 
ул. Кастанаевская 
Награды:  27 

| ленуся,  Посмотрела, что ей предлагают. Да ,после  ее квартиры -это убожество, от слова "совсем".Это ей предлагают сейчас, но я не нашла, какие варианты ей предлагали с самого начала, Не подскажите ,где посмотреть.
 |  
|   | 
 |    | 
| ленуся | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 16:04 | Сообщение # 4424 |  

Освоившийся 
ул. Гвардейская 

| ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЖК КРЫЛАТСКИЙ.
  Рыбкина
 |  
|   | 
 |    | 
| СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 16:09 | Сообщение # 4425 |  

Почетный Житель Мега Уровня 
ул. Ивана Франко д.22 
Награды:  53 

| GUDVIN65, нет, маловата квартирка для нас )) Сегодня дали смотровой в Крылатское, 8 этаж , 83,9 м2 общая площадь. В понедельник поедем смотреть.   ленуся, Мне очень интересно где мадам Смоленцева насчитала 65м2 у себя в квартире? У меня такая же двушка 53,2. Мне кажется или кто-то пи.... врёт?!  
  In My Humble Opinion
 |  
|   | 
 |    | 
| ленуся | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 16:20 | Сообщение # 4426 |  

Освоившийся 
ул. Гвардейская 

| Шоу продолжается.Нужно,ка то деньги отыграть. Поселите меня,по-та, В ГЕТТО ЖК КРЫЛАТСКИЙ.
  Рыбкина
 |  
|   | 
 |    | 
| СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 16:27 | Сообщение # 4427 |  

ул. Ивана Франко д.22 

| ленуся, в Крылатское народ очень резво переезжает, несмотря на все страшилки борцов.    Причём даже те, кто в совсем недавнем прошлом этих самых борцов поддерживал. Дружба дружбой, а табачок врозь.  
  In My Humble Opinion
 |  
|   | 
 |    | 
| ната | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 16:35 | Сообщение # 4428 |  

Житель PRO 
ул. Кастанаевская 

| СкрипкаЛиса,  Когда входишь в ваши квартиры, ощущение , что они намного больше, - квадратные комнаты, в некоторых есть эркер и находятся не дверь в дверь. Мне очень нравились квартиры в этих домах. Напишите о просмотре в Крылатском, очень интересно , что там за квартиры.
 |  
|   | 
 |    | 
| СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 16:42 | Сообщение # 4429 |  

ул. Ивана Франко д.22 

| ната, хорошо, покажу что там в Крылатском за чудо квартиры такие )) Хотя я примерно имею представление, на Циане посмотрела, нам понравились.  Теперь основная интрига какая именно из двушку нам досталась. Там есть двушка с угловой лоджией, а есть линейка с 2-мя балконами.  Жаль в выходные нельзя посмотреть, я же изведусь вся от любопытства .  Добавлено (20 Ноября 2020, 16:48) --------------------------------------------- Ольга Смоленцева читает нас и это приятно, только что уточнила что квартира у неё 55,5м2.   
  In My Humble Opinion
 |  
|   | 
 |    | 
| майская | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 16:59 | Сообщение # 4430 |  

Житель 5-го ранга 
ул. Ярцевская, 33, к.2 (Ивана Франко) 
Награды:  12 

| Цитата ната (  )   только что уточнила   Да ладно?    Вот так ещё какие-нибудь важные обстоятельства вскроются!    А то мне уже худо сделалось после просмотра: вдруг миллиметровые погрешности, найденные борцунами, представляют для нас смертельную опасность...

Сообщение отредактировал майская - Пятница, 20 Ноября 2020, 17:02  |  
|   | 
 |    | 
| ната | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 17:05 | Сообщение # 4431 |  

Житель PRO 
ул. Кастанаевская 

| СкрипкаЛиса,  Я на плане смотрела и ту и другую. обе хороши, но лоджия углом -это что-то. Голубая мечта "идиота"Добавлено (20 Ноября 2020, 17:31) --------------------------------------------- СкрипкаЛиса, Вы серьезно, что из 22 домов переезжают в Крылатский? Ведь все кричали "ни за что в ж-у мира не поеду." 
 |  
|   | 
 |    | 
| СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 17:33 | Сообщение # 4432 |  

ул. Ивана Франко д.22 

| майская, я после просмотра видео от борцов вообще не понимаю КАК вы вообще там живёте. Как послушать борцов, так это просто адское жилище и в здравом уме туда никто не переедет, только если насильно.    А про эту семью из восьми человек и стоящих на очереди вообще ничего не понятно. Мне кажется что-то тут не договаривают или искажают факты.  Добавлено (20 Ноября 2020, 17:42) ---------------------------------------------
  Цитата ната (  )   СкрипкаЛиса, Вы серьезно, что из 22 домов переезжают в Крылатский? Ведь все кричали "ни за что в ж-у мира не поеду."  Вот кто больше всех кричал, то в первых рядах и рванул    Самой смешно как люди быстро переобуваются)) И сразу оказывается там автобусы ходят, и до метро не далеко, да и Ашан рядом. Ах, да, там же ещё огромный парк/лес прям за домом.  
  In My Humble Opinion
 |  
|   | 
 |    | 
| майская | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 18:30 | Сообщение # 4433 |  

Житель 5-го ранга 
ул. Ярцевская, 33, к.2 (Ивана Франко) 
Награды:  12 

| Цитата ната (  )   это просто адское жилище      Вот уже почти полтора года пролетели незаметно! Меняют нам лифты, решаем сейчас вопрос со шлагбаумами. Ужасы увидела лишь в сюжете. А залётные борцуны в поисках острых ощущений выискивают ЛЮБЫЕ недостатки. Может, пора послать их по месту их проживания?
 |  
|   | 
 |    | 
| СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 19:29 | Сообщение # 4434 |  

ул. Ивана Франко д.22 

| майская, мне кажется что борцов и так все уже послали, именно поэтому они и снимают такие дешевые сериалы, с тухлым сюжетиком .    Сдулись наши братья Рожки, Ваня так вообще куда-то пропал.  Даже на счёт своего смотрового не известили народ, что тоже ооочень странно.  
  In My Humble Opinion
 |  
|   | 
 |    | 
| shurin | Дата: Пятница, 20 Ноября 2020, 19:55 | Сообщение # 4435 |  

ул. ивана франко 
Награды:  41 

| Цитата СкрипкаЛиса (  )   Сдулись наши братья Рожки, Ваня так вообще куда-то пропал.  Походу экосексуализм их совсем испортил        Цитата СкрипкаЛиса (  )   они и снимают такие дешевые сериалы, с тухлым сюжетиком .  аж на батарейки не хватает   Добавлено (20 Ноября 2020, 19:59) ---------------------------------------------
  Цитата СкрипкаЛиса (  )   Самой смешно как люди быстро переобуваются))   ..а мне ещё и брезгливо даже как то,  фуу....      Добавлено (20 Ноября 2020, 20:01) ---------------------------------------------
  Цитата ната (  )   Напишите о просмотре в Крылатском, очень интересно , что там за квартиры.  ната,  наберите в поисковике ютуба "жк крылатский"   и многое можно увидеть .Добавлено (20 Ноября 2020, 20:18) ---------------------------------------------
  Цитата GUDVIN65 (  )   Такие метражи только у противосносовцев.  Ну это теперь у  них так...     раньше у них эти хрущи  крепкими сталинками назывались..   элитными...  малоэтажными...   дорохими...   и т.п.    
  На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
 |  
|   | 
 |    | 
| сосед | Дата: Суббота, 21 Ноября 2020, 10:28 | Сообщение # 4436 |  

ул. Молодогвардейская 
Награды:  259 

| Цитата СкрипкаЛиса (  )   8 этаж , 83,9 м2 общая площадь   Я бы согласился.Добавлено (21 Ноября 2020, 10:33) ---------------------------------------------
  Цитата майская (  )   в поисках острых ощущений выискивают ЛЮБЫЕ недостатки. Может, пора послать их по месту их проживания?   И с линейками ходят, и уровнем вымеряют всё, что видят в новых квартирах. Или в пятиэтажках у всех идеально ровные стены? Залетные борцы скоро угомонятся, местные - тоже. Они же становятся нашими соседями несмотря и вопреки развязанной ими возне.Добавлено (21 Ноября 2020, 10:47) ---------------------------------------------
  Цитата СкрипкаЛиса (  )   Ваня так вообще куда-то пропал.    А что удивительного? Есть же возможность послать на "передовую" свою спутницу. По-традиции, как года назад  - женщины у них  всегда первые в опасных зонах.
  Scorpion
 |  
|   | 
 |    | 
| СкрипкаЛиса | Дата: Суббота, 21 Ноября 2020, 13:19 | Сообщение # 4437 |  

ул. Ивана Франко д.22 

| Цитата сосед (  )    Я бы согласился  Так и мы согласные, осталось только посмотреть товар лицом.   
 Цитата сосед (  )   Или в пятиэтажках у всех идеально ровные стены?  Ага, именно идеальные. Они хотя бы у Вани в квартире померили стены, где ремонта отродясь не было, вот и показали бы КАКИЕ идеальные стены в наших домах.  
  In My Humble Opinion
 |  
|   | 
 |    | 
| Bramblerose | Дата: Суббота, 21 Ноября 2020, 14:15 | Сообщение # 4438 |  

Почетный Житель 
ул. Ярцевская 31к6 
Награды:  55 

| Цитата СкрипкаЛиса (  )   осталось только посмотреть товар лицом.    СкрипкаЛиса, хотим сейчас поехать, погулять по территории, дойти до Ашана, посмотреть как часто ходит транспорт, в общем "примерить" место  
 |  
|   | 
 |    | 
| ната | Дата: Суббота, 21 Ноября 2020, 14:24 | Сообщение # 4439 |  

Житель PRO 
ул. Кастанаевская 

| Bramblerose,  Сегодня выходной и движение транспорта будет сильно отличаться от буднего дня
 |  
|   | 
 |    | 
| СкрипкаЛиса | Дата: Суббота, 21 Ноября 2020, 15:40 | Сообщение # 4440 |  

ул. Ивана Франко д.22 

| Bramblerose, дело хорошее , но ната, права, сегодня с транспортом что-то не то. Моя мама у Едоффа прождала 127 автобус 40 минут , видимо какие-то проблемы.
  In My Humble Opinion
 |  
|   | 
 |    |