|
СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
| olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
| |
| |
| Rickroll | Дата: Среда, 22 Сентября 2021, 20:26 | Сообщение # 5481 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| Я всё еще не переехал из дома 22к1, сижу в доме без газа и отопления. Дал согласие на переезд, а департамент городского имущества не составляет договор мены, хотя все документы предоставлены.
|
| |
| |
| simplyred | Дата: Среда, 22 Сентября 2021, 23:09 | Сообщение # 5482 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодогвардейская 24 к.3
Награды: 21
| Цитата Rickroll (  ) Я всё еще не переехал из дома 22к1 ого! да вы, батенька, кремень:) а куда согласились в итоге?
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 23 Сентября 2021, 22:59 | Сообщение # 5483 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Rickroll (  ) Дал согласие на переезд, Никто и не сомневался в этом. А то всё всякие громкие слова об отказе от предлагаемых вариантов.Добавлено (23 Сентября 2021, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Виктория (  ) У нас нет никаких новостей по сносу/переселению? А то ветка вообще наша зачахла( Пока новый дом не будет готов к переселению никаких особых новостей не будет.
Scorpion
|
| |
| |
| Резеда | Дата: Пятница, 24 Сентября 2021, 11:10 | Сообщение # 5484 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| В том, что согласится, крнечно, не сомневались. Вопрос, на что. Очень надеюсь, что Рикролл высидел приемлемый вариант. Добавлено (24 Сентября 2021, 11:18) --------------------------------------------- Кстати, меня волнует вопрос, есть у нас шансы получить смотривой на Береговой проезд, как Ната. Конечно, там другая программа, на все же..
|
| |
| |
| polosk | Дата: Пятница, 24 Сентября 2021, 13:59 | Сообщение # 5485 |
Житель 6-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 14
| Цитата сосед (  ) Пока новый дом не будет готов к переселению никаких особых новостей не будет. И не надо, пока. Приветствую возвращение!
|
| |
| |
| Rickroll | Дата: Пятница, 24 Сентября 2021, 20:31 | Сообщение # 5486 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| Цитата simplyred (  ) а куда согласились в итоге? Расскажу, когда стану полноправным собственником.Цитата сосед (  ) Никто и не сомневался в этом. А то всё всякие громкие слова об отказе от предлагаемых вариантов. Если бы мои слова не были громкие, то уехал бы в трущобы на ярцевскую, а так я получил вариант, который меня устроил и по ширине комнат, и по потолкам.
|
| |
| |
| olesa | Дата: Суббота, 25 Сентября 2021, 13:32 | Сообщение # 5487 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Резеда, домам по Ивана Франко последней очереди поменяли окна бесплатно на шумозащитные. Это, конечно, радость. Но раз поменяли, то, видимо, нам еще долго ждать переселения. И шума будет еще много.
|
| |
| |
| Victor- | Дата: Суббота, 25 Сентября 2021, 16:18 | Сообщение # 5488 |
Освоившийся
ул. Екатерины Будановой
Награды: 1
| Все ерунда. Капитальный ремонт крыши на Ивана Франко, 22 делали примерно три-четыре года назад. Старые металлические листы, помню, на крыше так и оставили лежать - я жаловался так как мне с Будановой, 20 эти шевелящиеся листики были хорошо dnlys/ Со скрипом, но убрали. И вот - дом под сносъ...
|
| |
| |
| olesa | Дата: Суббота, 25 Сентября 2021, 17:07 | Сообщение # 5489 |
ул. Ивана Франко
| Victor-, оцинкованным листом и голову с плеч может снять на ветру. Хорошо, что вы обеспокоились и добились результата. Посмотрим. Окошки всегда пригодятся.
|
| |
| |
| simplyred | Дата: Суббота, 25 Сентября 2021, 22:56 | Сообщение # 5490 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодогвардейская 24 к.3
Награды: 21
| Цитата Rickroll (  ) а так я получил вариант, который меня устроил и по ширине комнат, и по потолкам заинтриговали!
|
| |
| |
| Victor- | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2021, 00:16 | Сообщение # 5491 |
Освоившийся
ул. Екатерины Будановой
| olesa... Олеся, Олеся, Олеся Так птицы кричат в поднебесье Олеся, Олеся, Олеся Останься со мною, Олеся Как сказка, как чудо, как песня...
|
| |
| |
| olesa | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2021, 21:09 | Сообщение # 5492 |
ул. Ивана Франко
| Victor-, а что... Листы оцинковки с крыши тоже, как птицы, летают
Сообщение отредактировал olesa - Воскресенье, 26 Сентября 2021, 21:10 |
| |
| |
| Agne | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2021, 12:05 | Сообщение # 5493 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата Rickroll (  ) Расскажу, когда стану полноправным собственником. Ждем, даже очень интересно где же был такой вариант, который вас устроил(и даже высота потолков!)
|
| |
| |
| olesa | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2021, 12:06 | Сообщение # 5494 |
ул. Ивана Франко
| Подруга звонила. Переезжают по реновации. Они на Кастанаевской. Был 4 этаж. Стал 15. Вид на соседний дом. Много недоделок. Застройщик не наш, другой. Она недовольна в итоге. У них была кладовка. Теперь кладовки нет, естественно. Кухня вместо 6 стала 9. Общая площадь увеличилась на 10 метров, но комнатки очень маленькие. Ей реально не нравится. Считает, что их обманули. Спросила, сколько вариантов ей предлагали. Она ответила, что согласилась сразу на 1, тк "все типовое, выбирать нечего." Качество жилья ей не нравится
|
| |
| |
| Gamerzzz | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2021, 12:49 | Сообщение # 5495 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 5
| Цитата olesa (  ) Ей реально не нравится. Считает, что их обманули. Спросила, сколько вариантов ей предлагали. Она ответила, что согласилась сразу на 1, тк "все типовое, выбирать нечего." Качество жилья ей не нравится Ну зато не хрущёвка. Я бы и на такое согласился. Дом у ж\д стоит, в потолке трещины идут. Как не заделывай.
|
| |
| |
| Резеда | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2021, 15:26 | Сообщение # 5496 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Ну, если ей все "реально не нравится" тогда зачем было соглашаться на первый же вариант? Смотрите на Рикролла и берите пример! Человек планомерно добивался своей цели и добился в итоге. Вот так и надо действовать! И не надо рассказывать сказки про "хотели", несовместимые с реальностью, все это вода на жернова застройщика и властей. Уж извините, давно хотела написать, но не хотела прослыть скандалисткой и наоушительницей спокойствия душевных обитателей форума. Как говорится, "кто хочет, тот добьётся, кто ищет, тот всегда найдёт". Конечно, виллой на Канарах никто не обеспечит, но подобрать приемлемое более-менее жилье смогут уж точно, если оказывать сопротивление и вывети из зоны комфорта тех, кто занимается распределением.
|
| |
| |
| olesa | Дата: Понедельник, 04 Октября 2021, 12:42 | Сообщение # 5497 |
ул. Ивана Франко
| Резеда, ну вот я и лью воду на мельницу наших прав. Рассказала, что мне передали. От себя даже добавить нечего. За что купила, за то и продаю. Тоже, как и вы, надеюсь на хороший вариант. Окна на соседний дом меня бы тоже не устроили. У меня сейчас прекрасный вид из окон на зеленый дворик. А если лизать язычком, что все хорошо, то про наши права никто и не вспомнит. Интересы наши, и застройщика, не диаметрально противоположны. Но они таковы, что наши интересы снизу, если их не отстаивать.
Сообщение отредактировал olesa - Понедельник, 04 Октября 2021, 12:51 |
| |
| |
| ленуся | Дата: Вторник, 05 Октября 2021, 09:39 | Сообщение # 5498 |
Освоившийся
ул. Гвардейская
Награды: 0
| В Кунцево построен один дом по реновации. Будут давать смотровые только в этом доме.
Рыбкина
|
| |
| |
| Резеда | Дата: Вторник, 05 Октября 2021, 16:19 | Сообщение # 5499 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Вот и надо обмениваться информацией, чтобы не попасть впросак. Интересно, на что Рикролл согласился.
Добавлено (05 Октября 2021, 19:43) --------------------------------------------- Кстати, Олеся, "хотелки" - не Ваше любимое слово, и я не Вас имела в виду.
Добавлено (05 Октября 2021, 19:48) --------------------------------------------- Ленуся, мы к реновации не имеем никакого отношения. Так что 6ам будут давать там, где предоставит жилье застройщик, или как они там с ДГИ договорятся.
Сообщение отредактировал Резеда - Вторник, 05 Октября 2021, 19:50 |
| |
| |
| Victor- | Дата: Вторник, 05 Октября 2021, 20:55 | Сообщение # 5500 |
Освоившийся
ул. Екатерины Будановой
| Цитата ленуся (  ) В Кунцево построен В КунцевЕ - пишите правильно.
|
| |
| |