| 

СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
				 | 
 | 
| olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |  

Почетный Житель 
ул. Коцюбинского 
Награды:  41 
Статус: оффлайн 

| Закрепленное сообщение  8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов  47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
  Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
  Координаты отдела переселения в Западном административном округе:  ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
  Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
 |  
|   | 
 |    | 
| Agne | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 10:45 | Сообщение # 561 |  

Житель PRO 
ул. Ивана Франко 18 
Награды:  14 

| Цитата Резеда (  )   именно из практики других районов и знаю, как решают проблему с аналогичными домами в тиких случаях.  Резеда, даже очень заинтересовали, а конкретно можно. А то  я думала. что в этой теме, а оказывается что нет   Цитата сосед (  )   Закон гласит: при переселении однушку на однушку,  Я именно об этом... и очень интересно а как будет с нашими домами где метраж 1 ком более 50 кв.м.. Ну  дождемся и этого этапа)))
 Цитата sitar (  )   где лучше заказывать столешницу из искусственного камня?  sitar, скину в личку телефон кухни и шкаф-купе тоже все у них, работаю с ними давно. Только они в Ульяновске и надо все за ранее делать и проект( практически до установки уходит не меньше месяца) Зато цены приятные и качество
 |  
|   | 
 |    | 
| olesa | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 11:15 | Сообщение # 562 |  

Почетный Житель Мега Уровня 
ул. Ивана Франко 
Награды:  36 

| Agne, и мне скиньте, пожалуйста
 |  
|   | 
 |    | 
| Lacho | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 11:44 | Сообщение # 563 |  

Житель 6-го ранга 
ул. Ярц 33к1  ( АП36) 
Награды:  18 

| Agne, и мне пожалуйста телефончик.
 |  
|   | 
 |    | 
| Agne | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 13:08 | Сообщение # 564 |  

Житель PRO 
ул. Ивана Франко 18 
Награды:  14 

| olesa, Lacho,  Сейчас скину.
 |  
|   | 
 |    | 
| feo-86 | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 14:11 | Сообщение # 565 |  

Житель 6-го ранга 
ул. Партизанская 
Награды:  4 

| Сторонникам Партизанской могу дать совет спросить мнение соседей о слышимости. Если вы тихо разговариваете и плохо слышите, то этот вариант безусловно для вас. Если же у вас, и тем более у соседей, хороший слух и голос, советовал бы вам подумать.
 |  
|   | 
 |    | 
| ната | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 14:25 | Сообщение # 566 |  

Житель PRO 
ул. Кастанаевская 
Награды:  27 

| feo-86, А Вы там живете или просто зашли с Профсоюзной поделиться опытом по наводке некоторых товарищей ?
 |  
|   | 
 |    | 
| feo-86 | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 14:44 | Сообщение # 567 |  

Житель 6-го ранга 
ул. Партизанская 

| В склоках не участвую. Если модераторы сочтут сообщение бесполезным для переселяющихся, могут его удалить. То что в доме очень высокая слышимость, это факт.
 |  
|   | 
 |    | 
| Резеда | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 14:55 | Сообщение # 568 |  

Почетный Житель 
ул. Полоцкая 
Награды:  33 

| Angie, Вы, конечно, забыли процитировать вторую часть сообщения Соседа, посвященную моей проблеме,а именно о том, что есть 2 решения этой проблемы: равноценная однушка и двушка. Каждый видит и цитирует то, что он хочет иметь в действительности. Тут уж по Фрейду... Давайте с Вами оставим эту тему, тк я придердиваюсь мнения, что всем надо желать лучшего. От одной мысли о том, что кто-то что-то, может быть, выиграет, у меня дыхание не захватывает.

Сообщение отредактировал Резеда - Воскресенье, 16 Июня 2019, 14:58  |  
|   | 
 |    | 
| sitar | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 14:58 | Сообщение # 569 |  

Житель 7-го ранга 
ул. Партизанская,26 
Награды:  23 

| Цитата feo-86 (  )   То что в доме очень высокая слышимость, это факт.  У нас на Франко знаете какая слышимость? Даже ночью слышим,как камазы ездят и даже представляете, как сваи забивают.! А ещё с нетерпением ждём начала строительства дублёра ,расширения улицы Франко, вы рубки деревьев. Шумное веселье на ближайшие 10 лет. Так что нас ничто не напугает, тем более слышимость . У нас тут знаете как борцы под окнами орали в мегафон и постоянно тусовались личности со всей Москвы и Подмосковья. Не хочу вспоминать это жуткое время. Да,в новых домах слышимость хорошая. Но и у нас в кирпичном тоже. будь здоров!
 |  
|   | 
 |    | 
| Резеда | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 15:03 | Сообщение # 570 |  

Почетный Житель 
ул. Полоцкая 
Награды:  33 

| Sitar, а кому конкретно в ПИК и серию Вы писали?. Просто для нас балкон тоже принципиальный момент. А ломать перегородки в девушках, чтобы получилась однушки с тем, чтобы мы потом опять ее поставили, - полный бред! Не легче ли сразу дать двушку подходящей площади? Откуда идея? Не из ПИКп?

Сообщение отредактировал Резеда - Воскресенье, 16 Июня 2019, 15:04  |  
|   | 
 |    | 
| ната | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 15:06 | Сообщение # 571 |  

Житель PRO 
ул. Кастанаевская 
Награды:  27 

| feo-86, Я Вас не втягиваю в склоки, я просто спрашиваю :откуда знаете ?
 |  
|   | 
 |    | 
| sitar | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 15:18 | Сообщение # 572 |  

Житель 7-го ранга 
ул. Партизанская,26 
Награды:  23 

| Резеда,  Идея не из Пика.Просто нужно искать выход из положения. Про балкон писал муж в ДГИ. Я не писала по поводу моей конкретной квартиры Мэрия,Собянин, связь с общественностью ( отдел) и информационный отдел в Пике, префектура... да чем больше напишете,чем лучше.Честно ? уже всех не помню. Но все говорили,что общая площадь меньше не будет. И разговаривайте лично тоже. Нас они хотели осчастливить квартирами в 70 метров трёшками и были просто ошарашены,что наши-75.
 |  
|   | 
 |    | 
| feo-86 | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 15:46 | Сообщение # 573 |  

Житель 6-го ранга 
ул. Партизанская 

| ната, знаю от жителей этого дома. Могу сказать, что слышно всех соседей. Особенно сбоку. Слышно дословно что говорят, даже люди не с особо громко поставленным голосом. Может так, конечно, не во всех квартирах. Поэтому я и дал совет узнать мнение соседей, а заодно и познакомиться с ними.

Сообщение отредактировал feo-86 - Воскресенье, 16 Июня 2019, 16:11  |  
|   | 
 |    | 
| Bramblerose | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 16:08 | Сообщение # 574 |  

Почетный Житель 
ул. Ярцевская 31к6 
Награды:  55 

| sitar, поздравляю с удачным вариантом!
 |  
|   | 
 |    | 
| сосед | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 16:33 | Сообщение # 575 |  

ул. Молодогвардейская 
Награды:  259 

| Цитата feo-86 (  )   Если модераторы сочтут сообщение бесполезным для переселяющихся, могут его удалить. То что в доме очень высокая слышимость, это факт. 
  А  почему же с оглядкой на модератора? У нас, как мне кажется, каждый сам  модерорские функции может в себе включить.  К тому же свободу слова никто на форуме не отменял. Насколько полезный такой совет сказать сложно. В современных домах, учитывая технологию укладки, как правило на плиту и тонкую подложку, не слышать соседей сверху  невозможно. Но, это не повод и не основание для отказа от предложенной квартиры, если квартира понравиться в целом. Слышимость сбоку уменьшится с заселением дома полностью.
  Добавлено (16 Июня 2019, 16:38) ---------------------------------------------
 Цитата feo-86 (  )   Поэтому я и дал совет узнать мнение соседей, а заодно и познакомиться с ними. 
  Смотрите какой интересный момент: люди переехали из пятиэтажек, переехали добровольно и... будут ссылаться на слышимость в качестве минуса и отговаривать от  предложенного варианта?С соседями надо познакомиться, согласен, С хорошими соседями всегда можно договориться.
  Scorpion
 |  
|   | 
 |    | 
| olesa | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 17:26 | Сообщение # 576 |  

ул. Ивана Франко 
Награды:  36 

| В любых многоэтажках слышно все
 |  
|   | 
 |    | 
| Lacho | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 17:28 | Сообщение # 577 |  

Житель 6-го ранга 
ул. Ярц 33к1  ( АП36) 
Награды:  18 

| На Ярц33 тоже очень хорошая слышимость. Слышно как у соседей сверху телевизор работает. Сначала думали, что наверху ругаются. Потом поняли, фильм смотрят. Сбоку у меня стена кухни. Не слышно. В холле слышны громкие звуки из квартиры. Железная дверь не спасает, т.к. стены тонкие.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ikorkina | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 17:55 | Сообщение # 578 |  

ул. Кастанаевская 
Награды:  88 

| olesa, не, в панельках чуть тише монолита Добавлено (16 Июня 2019, 17:57) --------------------------------------------- Но у меня кирпичная пятиэтага. Когда в 1м подьезде кака-то дрянь включает оперную хрень, начинается гранд срач в чате дома - во втором подьезде это слышат все, но в виде долетающих взвываний 
 |  
|   | 
 |    | 
| Rugansha | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 18:04 | Сообщение # 579 |  

ул. Коцюбинского 
Награды:  83 

| Цитата shurin (  )   И что?? Если у меня большая семья , то мне город вместо старой трёхкомнатной должен дать  новую пятикомнатную , подарив мне есчо эдак  метров 20 жилой площади ?   
  И то, shurin,  и то))) многим нужна жилая площадь не меньше, чем есть в данное время, так как в коридорах на лоджиях у нас не принято жить   и пятикомнатная тут совсем не причём. Каждый вправе выбирать.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ikorkina | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2019, 18:06 | Сообщение # 580 |  

ул. Кастанаевская 
Награды:  88 

| Цитата сосед (  )   А  почему же с оглядкой на модератора?   Эта потому шо мы вежливые люди  
 |  
|   | 
 |    |