|
СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
| olga1 | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос. Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
Начало обсуждение можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1881-500 =====
Координаты отдела переселения в Западном административном округе: ул.Ивана Франко, д.8, корп.2, каб.10
Телефон 8-495-440-76-11 График работы: пн-чт с 8 до 17; пт с 8 до 15-45 Обед 12-30 - 13-15.
|
| |
| |
| shurin | Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:28 | Сообщение # 1061 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
| Цитата Kiki (  ) Не знаю законов. Может город продать, а может и Пик (чтоб он подавился) как так, надо знать законы в стране где Вы проживаете. А то увезут Вас с одним известным борцом в коммуналку в Некрасовку, и буити думать что так оно и должно быть
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:31 | Сообщение # 1062 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Kiki, Вы на сообщения не обижайтесь, пожалуйста, "не теряйтесь". У меня, например, складывается впечатление, что люди находятся еще под впечатлением от рожковской пропаганды и не совсем правильно могут ориентироваться в происходящем. Если что-то не ясно, если не согласны, то спрашивайте или смело возражайте. Договорились? Будут обижать - модератора "включу".
Добавлено (25 Июля 2019, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата Kiki (  ) Вот этого меньше всего хочу
А Ваша часть дома не попала под нынешнее переселение?
Добавлено (25 Июля 2019, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата shurin (  ) А то увезут Вас с одним известным борцом в коммуналку в Некрасовку, и буити думать что так оно и должно быть
shurin, новички пока не привыкли к Вашему юмору, Вы уж не очень пугайте, пожалуйста.
Scorpion
|
| |
| |
| Kiki | Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:35 | Сообщение # 1063 |
Житель 6-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 4
| Цитата сосед (  ) А в Вашем доме планировки отличные? Лучше хрущёвок
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:36 | Сообщение # 1064 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kiki (  ) Лучше хрущёвок А чем именно? Просто интересно понять. То, что я видел - не впечатлило совсем.
Scorpion
|
| |
| |
| Kiki | Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:36 | Сообщение # 1065 |
Житель 6-го ранга
ул. Ивана Франко
| Про Ивана могу сказать что всё таки молодец. Он пытался, но....
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:38 | Сообщение # 1066 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kiki (  ) Он пытался, но.... .... но не с того начал, да и ошибок много наделал.
Scorpion
|
| |
| |
| shurin | Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:39 | Сообщение # 1067 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед (  ) Ха... видел я одного активиста у многоэтажки с детьми . Адрес не назову, но мы все его прекрасно знаем по активности в чужих дворах, по штрафам тоже, теперь в МГД рвется, но в недавней речи на ИФ у дуба по-прежнему врет и на нехорошо "поливает грязью" своего бывшего соратника, не прошедшего в кандидаты. Ой пропустил Дада это он уже известный кандидат , которой совсем есчо недавно призывал с трибун* создать некую Республику Кунцево пряма в городе Москве . Интересно откуда такие нездоровые замашки в его уме ? Дауш… грязи у них как зимой снега но вранья ечсо больше
|
| |
| |
| Kiki | Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:40 | Сообщение # 1068 |
Житель 6-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед (  ) А чем именно? Просто интересно понять. То, что я видел - не впечатлило совсем. Кухня побольше, жилая не плохая. Со сталинскими хоромами конечно не сравнить
Цитата shurin (  ) А то увезут Вас с одним известным борцом в коммуналку в Некрасовку, и буити думать что так оно и должно быть Страшное слово Некрасовка. Один знакомый там живёт. Дома П44 неплохие, но с воздухом в районе беда. Каким то йодом воняет иногда окна открыть невозможно. И совсем нет деревьев, только травка
|
| |
| |
| shurin | Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:43 | Сообщение # 1069 |
ул. ивана франко
| Цитата Kiki (  ) Про Ивана могу сказать что всё таки молодец. Для Вас , не исключаю. Но для меня и моих соседей он в чём молодец?, что заставил нас ждунов дольше на полгода ждать переселение?? Сказал бы я к то он для меня Да форум у нас душевный...
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:43 | Сообщение # 1070 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin (  ) Ой пропустил Ай-яй-яй... Вы еще диалоги его с борцом почитайте.... куда только на фб модераторы смотрят...
Scorpion
|
| |
| |
| shurin | Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:44 | Сообщение # 1071 |
ул. ивана франко
| Цитата Kiki (  ) Страшное слово Некрасовка. Один знакомый там живёт. Дома П44 неплохие, но с воздухом в районе беда. Каким то йодом воняет иногда окна открыть невозможно. И совсем нет деревьев, только травка
Дауш , борцы знали чем вас, не знающих законы, всех пугать
Сообщение отредактировал shurin - Четверг, 25 Июля 2019, 15:45 |
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:45 | Сообщение # 1072 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kiki (  ) Кухня побольше, жилая не плохая. Метров 6? Жилая неплохая это какая?Добавлено (25 Июля 2019, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Kiki (  ) Страшное слово Некрасовка Некрасовки не бойтесь, мы своих форумских туда не посылаем и не пустим без их согласия.
Scorpion
|
| |
| |
| Kiki | Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:47 | Сообщение # 1073 |
Житель 6-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед (  ) Метров 6? Жилая неплохая это какая? Больше 7ми. Жилая 50. Санузел конечно маленький и прихожая тоже
|
| |
| |
| shurin | Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:49 | Сообщение # 1074 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед (  ) Ай-яй-яй... Вы еще диалоги его с борцом почитайте.... куда только на фб модераторы смотрят... Представляю что там. Но это их Г* никакого желания читать не имею. Пусть хоть сами себя там закусают даже
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:50 | Сообщение # 1075 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kiki (  ) Больше 7ми. Жилая 50. Вот жилая точно неплохая, трешка значит. Но кухонька для трешки все же мала.Добавлено (25 Июля 2019, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Kiki (  ) Жилая 50. Трешки у Вас по 73-74 кв.м. Наши получали трешки под 90 кв.м.Добавлено (25 Июля 2019, 15:56) --------------------------------------------- Беседу о житье-бытье в кварталах вечером перемещу на другую ветку.
Scorpion
|
| |
| |
| Kiki | Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:56 | Сообщение # 1076 |
Житель 6-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед (  ) Наши получали трешки под 90 кв.м. А жилая? Я не знаю поднимался ли тут вопрос. Очень интересно. В сталинках же бывают трёшки 100 метров. Им такие площади предоставят?
|
| |
| |
| shurin | Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 15:57 | Сообщение # 1077 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед (  ) Но кухонька для трешки все же мала. Да и для двушки тоже если честно. Сейчас таких маленьких кухонь в двушках-трёшках и не строят уж. Устаревшие маленькие стандарты. Про хрущи наши пятиметровые ваще молчу, там и собаке одной даже тесно  Добавлено (25 Июля 2019, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) Беседу о житье-бытье в кварталах вечером перемещу на другую ветку. да тут всё вроде итак непосредственно о нашем переселении  Добавлено (25 Июля 2019, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Kiki (  ) В сталинках же бывают трёшки 100 В настоящих сталинках бывают конечно. Но не у нас в рабоче-крестьянских хрущёвских кварталах
|
| |
| |
| Kiki | Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 16:21 | Сообщение # 1078 |
Житель 6-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата shurin (  ) В настоящих сталинках бывают конечно. Но не у нас в рабоче-крестьянских хрущёвских кварталах
Вот это поворот  Добавлено (25 Июля 2019, 16:36) --------------------------------------------- А однушки 54 метра. Огромная ванна, большая прихожая, кухня 10 метров - сама видела. Как с такими жильцам будет? Двушку дадут?
|
| |
| |
| shurin | Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 16:47 | Сообщение # 1079 |
ул. ивана франко
| Цитата Kiki (  ) Вот это поворот не имею привычки врать, в отличии от всевозможных баек борцов, а именно о несуществующих крепких да ещё и сталинских домах в наших кварталах Хотя может быть что упустил о некой элитности данных строений ?  Добавлено (25 Июля 2019, 17:00) --------------------------------------------- Kiki, тут уже давно из под полы торгуют очередью на покупку в эти дороХущие сталИнские элИтки , после того как избавятся от их жителей, выселив их в Некрасовку  Добавлено (25 Июля 2019, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Kiki (  ) Если часть жителей переселится то квартиры пустовать не будут. Найдутся желающие купить.  Добавлено (25 Июля 2019, 17:05) --------------------------------------------- Вот он... во всей красе... настоящий рабоче-крестьянский шанхай ! 
|
| |
| |
| sitar | Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 19:14 | Сообщение # 1080 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| А тем временем у дома 22 к 2 ездит трактор , спилили деревья, не все правда, вовсю ставят строительные щиты. Это у огороженного участка со стороны улицы Франко. Эх не могу прикрепить фото! Не получается уменьшить.
Сообщение отредактировал sitar - Четверг, 25 Июля 2019, 19:15 |
| |
| |