|
РЕКОНСТРУКЦИЯ КУНЦЕВО 2019-2020
|
|
| Bramblerose | Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 10:45 | Сообщение # 1 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
Статус: оффлайн
| Предыдущую четвертую часть обсуждений можно прочитать по ссылке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1944-499
|
| |
| |
| kuntsevo-online | Дата: Пятница, 22 Января 2021, 20:44 | Сообщение # 901 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 18
| Район Кунцево. Почему его называли «Страна Лимония» и сколько сейчас здесь стоят новостройки и вторичное жилье?
|
| |
| |
| kuntsevo-online | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2021, 20:09 | Сообщение # 902 |
ул. Кунцево
|
|
| |
| |
| kuntsevo-online | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2021, 17:22 | Сообщение # 903 |
ул. Кунцево
|
Источник и комментарии: Facebook
|
| |
| |
| Bramblerose | Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 11:35 | Сообщение # 904 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| А между тем из нашего подъезда выехали жильцы 3-х квартир, те кому самым первым принесли ордера в ЖК "Крылатский", одна из 3-х комнатных из второго подъезда выбили себе трешку в Ярц. 33/1 на первом этаже, но они и сейчас на первом. Месяц наверное ходили в ДГИ со всеми ветеранскими и инвалидскими "регалиями" . Соседи по Ярц. 31/6 из 2-4 подъездов, какие у вас новости?
|
| |
| |
| goopmk | Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 12:55 | Сообщение # 905 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 88
| Цитата Bramblerose (  ) выехали жильцы 3-х квартир счастливые Вы Наши, это хорошо! а нам никто не носит и даже не собирается....
DED
|
| |
| |
| Bramblerose | Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 13:17 | Сообщение # 906 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| goopmk, ну да, у нас хотя бы "лёд тронулся"... Правда, как принесли в октябре/ноябре несколько смотровых, так и затихли, но хотя бы начали носить. А Вам, дорогой goopmk, я желаю здоровья крепкого, что бы иметь силы и желание радоваться, когда заветная бумажка упадет в почтовый ящик
|
| |
| |
| goopmk | Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 13:28 | Сообщение # 907 |
ул. Екатерины Будановой
| Цитата Bramblerose (  ) когда заветная бумажка упадет в почтовый ящик спасибо Вам за пожелания,только видать не судьба... у нас уже не бумажки а люди попадали, уже ребят многих нет. остались дети... Исчезаю, а то я все о "хорошем"
DED
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 21:10 | Сообщение # 908 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Galo4ka (  ) Искала сама на форуме информацию по этому вопросу, но не смогла найти, Вопросы жкх обсуждаются отдельно в разделе ЖКХ в Кунцево. Можете там посмотреть , но Ваше сообщение перемещу на другую ветку, там и попробуем разобраться с проблемами. http://www.kuntsevo-online.ru/forum/27-634-44
Scorpion
|
| |
| |
| птичка25 | Дата: Суббота, 12 Июня 2021, 13:17 | Сообщение # 909 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
Награды: 10
| Bramblerose, добрый день. Что там с нашими многострадальными домами? У нас на Кастанаевской63 дома готовы говорят в июле будут давать смотровые две башни. Правда не нашла нигде планировок (сайт фили-давыдково заглох) если интересно можете подсказать
|
| |
| |
| птичка25 | Дата: Суббота, 12 Июня 2021, 19:50 | Сообщение # 910 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
| olesa, я знаю только что окна меняются в тех домах где прокладывают новую автомагистраль но как правило самые дешевые окна и если дом не подлежит сносу
|
| |
| |
| Bramblerose | Дата: Вторник, 15 Июня 2021, 10:30 | Сообщение # 911 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| птичка25, приветствую! У нас пока тишина, по состоянию на сегодня в моем подъезде выехало 4 - двушки, и еще 1 однушка собирается. Двушки получили смотровые еще в ноябре в ЖК "Крылатсткий", однушка - весной на Ярцевскую, 24. Как в других подъездах дела обстоят, не знаю. Но, по моим очень приблизительным подсчетам, уехало не больше 10 двушек, пара трешек и 1 одна однушка. А Кастанаевская боюсь, нам не светит, в Фили-Давыдково своих ждунов выше крыши...
|
| |
| |
| птичка25 | Дата: Вторник, 15 Июня 2021, 19:41 | Сообщение # 912 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
| Bramblerose, сочувствую вамстолько ждать верить обещаниям и так вас кинули А насчет новостроек в ФД так я вот что скажу в наших домах есть семьи и из новогиреево и с измайлово а это даже не соседние районы так что все может быть Сдаются 2 башни на кастанаевской63 и 3 дома точно адрес не скажу в районе кастанаевской дом 40 Сайт ФД молчит так что не знаю кого туда планируют переселять
|
| |
| |
| Bramblerose | Дата: Среда, 16 Июня 2021, 10:04 | Сообщение # 913 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Цитата птичка25 (  ) Сайт ФД молчит птичка25, да, что-то там форум вообще "лежит", ни одной темы не видно. А Кастанаевская 40 тоже под переселение? Мне кажется, что и 63 дома и 40 они под реновацию идут. Но если нас начнут туда переселять (хотя никаких надежда я уже не питаю), я очень даже не против, я всегда говорила, что ФД нам вполне подходит 
Добавлено (16 Июня 2021, 10:14) --------------------------------------------- Нашла место, куда переехала с форума ФД, если кому интересно, то Фили-Давыдково
|
| |
| |
| птичка25 | Дата: Среда, 16 Июня 2021, 15:48 | Сообщение # 914 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
| Bramblerose, Сейчас все что строится идет под реновацию От 1-ой программы (реконструкция) домов осталось немного и я думаю что их объединили Наверное земля под вашими домами никого не заинтересовала поэтому и тянут с выселением Так глядишь и дождетесь сдачи дома на Молодогвардейке 18
|
| |
| |
| Bramblerose | Дата: Среда, 16 Июня 2021, 15:55 | Сообщение # 915 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Цитата птичка25 (  ) Так глядишь и дождетесь сдачи дома на Молодогвардейке 18 птичка25, не исключаю!
|
| |
| |
| птичка25 | Дата: Среда, 16 Июня 2021, 15:56 | Сообщение # 916 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
| goopmk, для Вас у меня информация к размышлению На новозаводской дома 13 и 17 построенные аж в 1937 году должны были снести еще в 80-х но увы и даже не были внесены в 1 ул программу внесли в реновацию по графику 2025-28 года Люди подняли волну возмущения и при поддержке депутата начали переселение сейчас Может Вам опять поднять вопрос о пересмотре графика переселения?
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 16 Июня 2021, 17:40 | Сообщение # 917 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата птичка25 (  ) Люди подняли волну возмущения и при поддержке депутата начали переселение сейчас Может Вам опять поднять вопрос о пересмотре графика переселения? Волна должна быть массовой, а большинство в доме почему-то отмалчивается и ждет результатов от невероятных усилий нашего форумчанина. И один в поле воин, безусловно, но нельзя всё переваливать на пару человек в доме.Добавлено (01 Июля 2021, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Bramblerose (  ) что-то там форум вообще "лежит", ни одной темы не видно. А Кастанаевская 40 тоже под переселение? Мне кажется, что и 63 дома и 40 они под реновацию идут. Но если нас начнут туда переселять (хотя никаких надежда я уже не питаю), я очень даже не против, я всегда говорила, что ФД нам вполне подходит
Добавлено (16 Июня 2021, 10:14) --------------------------------------------- Нашла место, куда переехала с форума ФД, если кому интересно, то Фили-Давыдково Я немного добавлю: http://fili-davydkovo.info/forum/
Scorpion
|
| |
| |
| goopmk | Дата: Пятница, 02 Июля 2021, 08:14 | Сообщение # 918 |
ул. Екатерины Будановой
| Цитата птичка25 (  ) На новозаводской дома 13 и 17 построенные аж в 1937 году должны были снести еще в 80-х но увы и даже не были внесены в 1 ул программу внесли в реновацию по графику 2025-28 года Люди подняли волну возмущения и при поддержке депутата начали переселение сейчас Может Вам опять поднять вопрос о пересмотре графика переселения? ...все конечно правильно! Но вопрос-поддержке какого депутата? Герасимова-который еще до Поселенова самоустранился не выходит! Лысакова из ГД, так он за нас уже десяток направил в т ч к генпрокурору -тоже нет движения! кому еще Толстому -тоже самоустранился присылая позорные отписки...Хованской -тоже самое только отписки...Жириновскому -аналогично, Миронову -этому хоть спасибо что помог когда то с регистрацией детей и жен.... Рашкину -вообще ответов не помню....Зыганову-тоже пусто...ну мы всем писали, еще фамилий 10 только из ГД, включая руководителей ГД и Матвиенко писали и Федорову в СПЧ, и ....нет от них никакой помощи реальной! Никто равать глотку про нарушение ФЗ и не исполнение городских норм не собирается. Ссориться с мистером Собяниным никто не желает, я думаю что мэр вообще не в курсе происходящего, он знает только верх -то что на камеру можно сказать, детали что и как он уверен я не знает! Вот мне бы минуту дать ему сказать пару слов когда он приедет с помпой открывать дом на МГ возле военокомата....приедет же обязательно, все таки Кунцево! но никто не скажет когда это будет...жаль. Мне кажется помочь нам может только чудо или просто фанатичный Человек, который взяв ситуацию под контроль довел бы ее до конца, где Такого найти? есть ли они вообще? хотелось бы верить в лучшее...но даже кандидаты в ГД не находят время для нас ознакомиться с ситуацией ...Очень все плохо и стыдно слушать Володьку.Добавлено (02 Июля 2021, 08:15) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) И один в поле воин, безусловно, но нельзя всё переваливать на пару человек в доме.
DED
|
| |
| |
| Bramblerose | Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 18:35 | Сообщение # 919 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Добрый день тем, кто тут ещё бывает. Мне кажется эта тема исчерпала себя. 47-48 квартал живут своей жизнью в своей теме, а у нас новостей нет и похоже не будет в ближайшее время. Админ, закрывай нафиг эту ветку.
|
| |
| |
| птичка25 | Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 20:22 | Сообщение # 920 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
| Bramblerose, Ну уж нетушки Мы (переехавшие) ждем переселения остатков от 1-ой волны Должна же быть справедливость Может еще к Попову обратиться? А когда по срокам сдача дома на Молодогвардейке? Интересно какие там планировки?
|
| |
| |