Marker1, важно, чтобы «Жилищник» покрасил!)) и желательно асфальт и бордюры у дома поменяли, тогда примета лучше работает))... наш дом, кстати, подкрашивали недавно Я думаю, нас бы и расселили, да не знают куда), если только точечно по уже заселенным домам раскидать, как кто-то тут писал... надеюсь, ошибаюсь и новостройки для нас всё же есть)
Zima, думаю, примета, увы не сработает))) Если раньше на Циане двушки активно распродавали, то сейчас уже и однушки в ход пошли... Так что, ждем конец реновации к 2032 г. и едем в то, что осталось
Эх, если бы знать)))) Но, надежд на Ярцевскую , уже не осталось. Двушки уже продавали, однушки сейчас, через пару-тройку недель, скорее всего, выставят трешки. Получается, что все что под нас, уйдет на продажу.
Koketka, на сколько я понимаю, в 27/4 и 31 переселяют несколько домов с Ивана Франко и часть квартир застройщик продаёт, на нас квартир просто не остаётся. О других новостройках у нас в районе я не знаю, к сожалению. Я не знаю, что делать и на что мы можем рассчитывать
Да. Сегодня утром смотрела, было в количестве 5 шт. и в 31 и в 27/4 доме.
Добавлено (07 Декабря 2020, 14:49) --------------------------------------------- Zima,
ЦитатаZima ()
на сколько я понимаю, в 27/4 и 31 переселяют несколько домов с Ивана Франко и часть квартир застройщик продаёт,
Да, получается, что так и есть....
Добавлено (07 Декабря 2020, 14:57) --------------------------------------------- Bramblerose,
ЦитатаBramblerose ()
если они есть конечно
Я , конечно, не обладаю информацией о заначках, но, прям , уверена, что они есть... У нас всего-то 80 квартир, и распихать нас по всему району, раз плюнуть... Ну, не могу я поверить, что ДГИ и прочие ,с такой уверенностью переобулись, и сейчас строчат ответы , чтобы мы к ним обращались за имеющейся у них в наличии жил.площадью.
Добавлено (07 Декабря 2020, 14:59) --------------------------------------------- Только вопрос, что это за жил.площадь. Все квартиры, от которых отказались ранее))).
У нас всего-то 80 квартир, и распихать нас по всему району, раз плюнуть...
Koketka, я Вам больше скажу, 5 квартир дали уже согласие на Крылатский, так что 75.
ЦитатаKoketka ()
Только вопрос, что это за жил.площадь. Все квартиры, от которых отказались ранее))).
Koketka, именно так . В пятницу люди из 3-х ком. ездили в ДГИ, кроме Крылатского им ничего не предложили, хотя в ответе из ДГИ был не конкретный адрес (как мне прислали) а формулировка типа "в имеющийся у ДГИ резерв".
Сообщение отредактировал Bramblerose - Понедельник, 07 Декабря 2020, 15:20
Девочки,ну за что же с нами так???Хоть бы написали что-то человеческое в отписках.Может мы хоть попробовали их понять.а то с нами,как с мусором.Издеваются просто.Так и хочется им тоже какую-то пакость устроить!
Можно, наверно, с уверенностью отминусовать еще 5-10 квартир, которые согласятся на ЖК "Крылатский", просто люди еще не знают, что такой вариант есть или еще в раздумьях. Так, что еще меньше, останется....А там дело техники распихать...(первых этажей и неликвида на всех хватит )
Да уж, ну сказали бы сидите на попе ровно, никуда вы не поедете. Чес слово , лучше было бы. И плиты ,и счетчики заменили, ремонт бы в квартирах сделали. Еще бы и завидовали все... тут у нас и малоэтажная застройка, и лес с белками, и метро рядом... Живи не хочу .... А с нами и вправду как с мусором)))
GUDVIN65, не мы такие, жизнь такая А если без шуток, то мы просто устали... У Вашего дома на пару месяцев задержка и Вы недовольны, а что бы Вы сказали через почти 20 лет ожидания, пережив все стройки вокруг дома? Вот то-то и оно... Но тем не менее, я с Вами соглашусь, лучше будем к НГ готовится, пусть и не такому радостному каким он мог бы быть
Сообщение отредактировал Bramblerose - Понедельник, 07 Декабря 2020, 16:13
GUDVIN65, мы будем готовиться и к Новому году, и к 8 марта, и майским)). Но сложно с оптимизмом когда ждёшь 20 лет, лет 5 живешь среди нескончаемой стройки, шума, грязи, перекрытых грузовиками дорог, получаешь письма с конкретными адресами переселения.... и ничего))), и при этом понимаешь что и домов-то кроме Крылатского не видно, но и там резерв ограниченный и неизвестно что может достаться, даже если мы согласимся, выбирать-то планировку нельзя)))
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, Остров Невезения в океане есть. Остров Невезения в океане есть, Весь покрытый зеленью, абсолютно весь.
Там живут несчастные люди-дикари, На лицо ужасные, добрые внутри. На лицо ужасные, добрые внутри, Там живут несчастные люди-дикари.
Что они не делают, не идут дела - Видно, в понедельник их мама родила. Видно, в понедельник их мама родила - Что они не делают, не идут дела.
Крокодил не ловится, не растёт кокос. Плачут, богу молятся, не жалея слёз Плачут, богу молятся, не жалея слёз. Крокодил не ловится, не растёт кокос.
Вроде не бездельники и могли бы жить - Им бы понедельники взять и отменить. Им бы понедельники взять и отменить - Вроде не бездельники и могли бы жить.
Как назло, на острове нет календаря - Ребятня и взрослые пропадают зря. Ребятня и взрослые пропадают зря - На проклятом острове нет календаря.
По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари. И рыдают бедные, и клянут беду В день какой - неведомо, в никаком году.