|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
| сосед | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 16:03 | Сообщение # 7661 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата Ryabina (  ) Кто платит за квартиры по выставленным квитанциям комсервиса?И если на платите то получается долг то как то копится??и счётчики то тоже сейчас не снимаются,то есть когда начнём снимать и передавать показания сразу нефтговая сумма будет?? Не платим. Долг не может копиться. т.к. с комсервисом не связан договорными обязательствами, а значит не являюсь должником. До принятия дома в эксплуатацию все расходы несет застройщик. За электричество платежи осуществляются после принятия дома на баланс в мосэнергосбыте.
Scorpion
|
| |
| |
| Ryabina | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 17:03 | Сообщение # 7662 |
Новичок
ул. Академика Павлова
Награды: 0
| А ведь при принятии квартиры Равиля снимала счётчики,зачем тогда?
|
| |
| |
| Nik_ | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 19:43 | Сообщение # 7663 |
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
| Цитата Alik2607 (  ) Терзают смутные сомнения, что 18 кварталом будут заниматься после сноса сносимых, как нам обещали ранее. Будем писать. Сейчас составляю письма в разные инстанции. Подпишемся всем домом. Посмотрим как отреагирует власть , которую так нахваливает сосед. Но как я писал ранее, ул. Ак.Павлова должна сноситься после Молодогвардейки. Где обещанный снос в 2011 году? Что-то не заметно. Видимо на Ак.Павлова власть есть, а на Молодогвардейке нет. Так получается.Добавлено (11.12.2016, 19:43) --------------------------------------------- 47,48 квартал очень смешанные кварталы. Там либо совсем новые, либо трех/четырех этажные. Сносимых панельных серий домов что там не заметил.
Цитата К сносимым относятся панельные дома серий К-7, II-32, II-35, 1605-АМ, 1МГ-300 Поправьте если не так.
|
| |
| |
| Никитич | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 20:10 | Сообщение # 7664 |
Житель 5-го ранга
ул. Кубинка
Награды: 9
| Цитата сосед (  ) Я не раз говорил - программа сноса старого жилья не является программой улучшения жилищных условий. Не обязано государство решать квартирный вопрос.Добавлено (07.12.2016, 19:40) Правильно. Не обязано. Тогда на хера нужно было отменять доплаты за метры?
|
| |
| |
| сосед | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 20:43 | Сообщение # 7665 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Никитич (  ) отменять доплаты за метры? Да по той причине, что не обязана власть продавать квадратные метры при выполнении программы сноса. Кто хочет купить дополнительную площадь - есть рынок недвижки. Была такая возможность у дги - продавали, пока слишком много не стало злоупотреблений. К тому же количество метров ограничено.
Добавлено (11.12.2016, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Nik_ (  ) Посмотрим как отреагирует власть , которую так нахваливает сосед. Я - за справедливость. И чаще всего все же ругаю.
Добавлено (11.12.2016, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Nik_ (  ) Будем писать. Сейчас составляю письма в разные инстанции. Подпишемся всем домом. Правильное решение.Добавлено (11.12.2016, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Nik_ (  ) Поправьте если не так. Кажется так, были еще какие-то 49 и 57. Хотя, если возникла заинтересованность в месте для строительства, то сносили и несносимые серии и даже кирпичные дома.Добавлено (11.12.2016, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата Ryabina (  ) А ведь при принятии квартиры Равиля снимала счётчики,зачем тогда? А что же у нее не спросили? Мы переписали показания, но накрутка показаний была незначительная.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Воскресенье, 11 Декабря 2016, 20:34 |
| |
| |
| GrIna | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 21:43 | Сообщение # 7666 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
| Всем добрый вечер. Про кварталы 47, 48 . Двадцать лет живу в 47 квартале. Здесь нет домов сносиимых серий. И новостроек всего три на два квартала. Здесь кирпичные дома пяти, трех , четырехэтажные. Толстые стены, высокие потолки, просторные подъезды. Гаражи в шаговой доступности. Тихий зеленый квартал. Деревья, которым по 60 лет. И люди, которые прожили здесь всю жизнь. И никуда не собирались переезжать.
GrKrokus
|
| |
| |
| Kos | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 21:56 | Сообщение # 7667 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
| Бог ты мой! Страшно становится за судьбу квартала.
|
| |
| |
| Alik2607 | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 22:41 | Сообщение # 7668 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| GrIna, пятиэтажки жёлтые после сбербанка на Полоцкой не относятся к этим кварталам? Там их мало . Не знаю какие серии , Будановой вроде улица? Добавлено (11.12.2016, 22:37) --------------------------------------------- Nik_, сносимые серии указаны в программе сноса и новых там уже не будет. За неё надо отчитаться . В Кунцево их примерно 11 останется на 2017 год. В Программе реконструкции остаётся 7 наших домов в 18 квартале в неопределённости пока . А в 47,48 квартале это будет другая история ,или волна сноса как еще её назовут. Добавлено (11.12.2016, 22:41) --------------------------------------------- И как я уже писала не будет ссылки на конкретные серии , понравилось инвестору место будут договариваться с властями и строить . А снести можно что угодно, было бы желание и возможность под любым предлогом .
|
| |
| |
| GrIna | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 22:44 | Сообщение # 7669 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
| Желтые пятиэтажки по Полоцкой это другой квартал. Их сносить не собираются. Наши кварталы 47,48 ограничены Ивана Франко - Полоцкая и по эту строну Будановой, где сталинки пятиэтажные, и все что внутри (до Префектуры) . Обещают оставить дома постройки с 2002 г. ( не ранее) у нас их три штуки, АЗС и торговую палату. Остальное все под снос. 8 декабря Градостроительно-земельная комиссия одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево. 28 Га! под снос. Это уже не реконструкция - это уничтожение исторической застройки. Детский сад и школу ( 1962 года) тоже под снос. А на этом месте будут стоять пустые дома-монстры, Как на Будановой, где ткацкую фабрику снесли. Так что судьба у кварталов феерическая. Эх... Пустыри видимо закончились. Да, еще обещают одну школу и два детских сада построить (взамен снесенных) и увеличение рабочих мест. Интересно, откуда они (места) возьмутся. Никаких промышленных предприятий здесь нет.
GrKrokus
|
| |
| |
| Alik2607 | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 23:25 | Сообщение # 7670 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
| Цитата Nik_, Но как я писал ранее, ул. Ак.Павлова должна сноситься после Молодогвардейки. Где обещанный снос в 2011 году? Что-то не заметно. Видимо на Ак.Павлова власть есть, а на Молодогвардейке нет. Так получается. Верно , так было в старой версии программы, но все переиграли и сейчас вообще непонятно что с нами будет. Ранее обтекаемые ответы были - после сноса сносимых 2016 ,2018 ..... Посмотрим , что теперь ответят .
Добавлено (11.12.2016, 22:58) --------------------------------------------- GrIna, спасибо за разъяснение. А те пятиэтажки эти жёлтые убогие пусть стоят. Нет слов. .... у жителей вашего квартала спросили хотят ли они ? Кто то ждёт и никак не дождётся , а тут как снег на голову.
Добавлено (11.12.2016, 23:25) --------------------------------------------- сосед, Спасибо конечно. Но когда хотят сносить сталинки кирпичные , а наши хрущёвки в 18 квартале давно утверждённые к сносу ,оставляют в подвешенном состоянии, оптимизм проходит.
Сообщение отредактировал Alik2607 - Воскресенье, 11 Декабря 2016, 23:37 |
| |
| |
| lunalun233 | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 00:09 | Сообщение # 7671 |
Житель 5-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 4
| Цитата GrIna (  ) Желтые пятиэтажки по Полоцкой это другой квартал. Их сносить не собираются. Наши кварталы 47,48 ограничены Ивана Франко - Полоцкая и по эту строну Будановой, где сталинки пятиэтажные, и все что внутри (до Префектуры) . Обещают оставить дома постройки с 2002 г. ( не ранее) у нас их три штуки, АЗС и торговую палату. Остальное все под снос. 8 декабря Градостроительно-земельная комиссия одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево. 28 Га! под снос. Это уже не реконструкция - это уничтожение исторической застройки. Детский сад и школу ( 1962 года) тоже под снос. А на этом месте будут стоять пустые дома-монстры, Как на Будановой, где ткацкую фабрику снесли. Так что судьба у кварталов феерическая. Эх... Пустыри видимо закончились. Да, еще обещают одну школу и два детских сада построить (взамен снесенных) и увеличение рабочих мест. Интересно, откуда они (места) возьмутся. Никаких промышленных предприятий здесь нет.
Кирпичные 5 ки будут сносить на Будановой??
|
| |
| |
| Kos | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 11:12 | Сообщение # 7672 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Перспективные проекты в Москве и Подмосковье
Сообщение #461 Петрович » 08 дек 2016, 23:22
Сообщение отредактировал Kos - Понедельник, 12 Декабря 2016, 11:13 |
| |
| |
| Olenka | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 12:53 | Сообщение # 7673 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
| Всем привет!
Мне вот тут прислали сегодня письмецо из Департамента градостроительной политики гор.Москвы , что да , дом по Молодогвардейской будет снесен , после сносимых . Программа рассчитана до 2018г . Я бы письмо скинула ,но не знаю как...
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
|
| |
| |
| Alik2607 | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 13:10 | Сообщение # 7674 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
| Olenka, мне такие ответы уже приходили. Шаблон и все. А куда они собираются нас переселять , если уже 47,48 кв. будет в работе скоро? Посмотрите личку.
Добавлено (12.12.2016, 13:10) --------------------------------------------- Kos, не факт ,что там будут дома для переселенцев. https://stroi.mos.ru/news....tazhiek Об этом там не сказано пока.И сколько это займёт времени.
Сообщение отредактировал Alik2607 - Понедельник, 12 Декабря 2016, 13:12 |
| |
| |
| Olenka | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 13:22 | Сообщение # 7675 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
| Alik2607, это понятно что шаблон , но хотя бы пишут что сносить будут . А то инфо о том что должны были быть снесены в 2008-2011 вообще не радовало . Я уж не знаю почему , я никакой информации о сносе именно нашего дома давно не видела . Во всех списках в интернете наших домов не было . Тут хоть какая то ясность . Я думаю что они все равно не скажут нам точно ничего . Да и что это даст , даже если они скажут. Вон , были же эти сроки 2008-2010 ,как были так и сплыли .
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
|
| |
| |
| Alik2607 | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 13:52 | Сообщение # 7676 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
| Olenka, это конечно планы , но они уже давно и постоянно меняется срок. https://stroi.mos.ru/stroite....kuncevo
|
| |
| |
| vezun4iki | Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 10:14 | Сообщение # 7677 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
| Цитата сосед (  ) Через две недельки получили смотровой в другой подъезд этого же дома - так звезды "выстроились". как удачно "звёзды выстраиваются" для лизоблюдов. столько ретивых речей здесь разливалось. наконец то окупилось кууу а разве могло быть иначе? а что вы сами то не взяли то, что тупо дают недостойнейшим москвичам-старожилам???
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 11:29 | Сообщение # 7678 |
ул. Молодогвардейская
| vezun4iki, откуда в Вас столько злости? А может зависти? Даже цитировать Ваш пост не хочу.
Всё могло быть иначе. Или лучше - квартира с двумя балконами, или хуже - рассмотрение дела в суде, поскольку никто не вправе выбирать за меня место жительства. Если Вы считаете себя "недостойнейшим москвичом-старожилом", значит и отношение к Вам соответствующее.
Специально повторяю для Вас - свои права надо знать и научиться их отстаивать.
Scorpion
|
| |
| |
| Ку-ку | Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 13:02 | Сообщение # 7679 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Сосед, а насчет квартиры с двумя балконами - это была фигура речи или и такое в наших краях бывает? И еще момент более важный "никто не вправе выбирать за меня место жительства" вот это, если не трудно, поясните, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Ку-ку - Вторник, 13 Декабря 2016, 13:02 |
| |
| |
| Zna1002f | Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 14:24 | Сообщение # 7680 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Цитата Alik2607 (  ) Добрый день,
обратите внимание в этой АИП, подписанной в октябре 2016 , строительство поликлиники указано по адресу ул. ак. Павлова, вл.40 (а не вл.56). Как это?Добавлено (13.12.2016, 14:24) --------------------------------------------- 926 Детско-взрослаяполиклиника на 750 посещений в смену: Ул. Ак.Павлова, вл. 40 (напротив), Район Кунцево(уровень – 2))
|
| |
| |