|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
| Nestor | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 00:10 | Сообщение # 8501 |
Новичок
ул. Ярцевская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Спасибо за поздравления, друзья! Честно говря, не верилось до последнего. Думал, нас на пиковские новостройки по ярцевской 31 готовят. Запарило жить на стройке. парковаться стало вообще негде. Фотки выложу, как пойду в комнате обои красить. Розовенькие мне как то не очень). Добавлено (11.02.2017, 00:10) --------------------------------------------- little, Не знаю насчет видовой, все, что с лоджии видно — это панорама от кунцево плаза до ельнинской 14)
|
| |
| |
| little | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 00:14 | Сообщение # 8502 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 12
| Цитата Nestor (  ) Запарило жить на стройке. Это да! У вас же прямо под окнами небоскрёб отгрохали, никакого терпения наверно уже не осталось... Удачного вам ремонта, будем ждать фотографии  Добавлено (11.02.2017, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата little (  ) Не знаю насчет видовой, все, что с лоджии видно — это панорама от кунцево плаза до ельнинской 14 Читала, что считается видовой квартира на восемнадцатом этаже и выше и выходящая на две стороны. Ваша подходит по всем параметром! С лоджии Ельнинская - как на ладони, с кухни - Переделкино.
|
| |
| |
| Ку-ку | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 00:15 | Сообщение # 8503 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Цитата Nestor (  ) се, что с лоджии видно — это панорама от кунцево плаза до ельнинской 14) После вида на стройку столько неба в окне - это прекрасно. Я мимо вас ходила и ужасалась, как жить тяжко рядом с этим безобразием.
|
| |
| |
| windows | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 12:48 | Сообщение # 8504 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
Награды: 41
| [url=javascript://]SGunina[/url] Квартирка ок Подоконники широкие,паркетик,туалет широкий,кладовка..Понравилось расположение квартир на площадке..всё окейна Повезло.Добавлено (11.02.2017, 12:39) --------------------------------------------- я бы тоже не отказался от такой  Добавлено (11.02.2017, 12:45) --------------------------------------------- Извиняюсь..написал паркетик,а там ламинатик..  Добавлено (11.02.2017, 12:48) --------------------------------------------- но то тоже понимаш окейна нежели фенольный линолеум 
|
| |
| |
| Rugansha | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 13:10 | Сообщение # 8505 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| windows,похоже,что это не ламинат,а всё-таки линолеум,но по мне так лучше дешёвый линолеум,чем дешёвый ламинат,который повреднее будет
|
| |
| |
| little | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 13:25 | Сообщение # 8506 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
| makcimka555, пожалуйста, надеюсь, пригодится! Там вроде размеры все указаны, так что можно уже мысленно мебель расставлять.  Добавлено (11.02.2017, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Друг_либо_Враг (  ) в ДГИ (ул.Ивана Франко, 8, корп.2) мне сказали что компенсацией по ул. Ак.Павлова они не занимаются. Компенсировать должен ЗАО "Кунцево-Инвест" и мне нужно идти с этим вопросом в Управу "Кунцево". В Управе мне сказали, что "Кунцево-Инвест" возмещать не будет и нужно идти в ДГИ. smile Начался футбол. Я написал в ДГИ письмо в электронную приемную. Ответа нет 30 дней. Были вчера в ДГИ, нас точно так же отправили в Кунцево-Инвест.  Скажите пожалуйста, а что вам в итоге ответили в электронной приемной ДГИ? Или снова отфутболили?
|
| |
| |
| Друг_либо_Враг | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 14:58 | Сообщение # 8507 |
Житель 5-го ранга
ул. АП 28 --> Ельнинская 6
Награды: 15
| Цитата little (  ) Были вчера в ДГИ, нас точно так же отправили в Кунцево-Инвест. sadСкажите пожалуйста, а что вам в итоге ответили в электронной приемной ДГИ? Или снова отфутболили? Мне ответ так и не пришёл. Думаю, гиблое дело. Кунцево-Инвест точно возмещать не будет.
|
| |
| |
| windows | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:53 | Сообщение # 8508 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| [url=javascript://]SGunina[/url] тут возник у нас вопрос.. ламинат в квартире или линолеум под ламинат? Развейте наши мысли..  Добавлено (11.02.2017, 15:36) --------------------------------------------- [url=javascript://]Rugansha[/url] от тяжёлых предметов такие блин ямки от линолеума остаются что даже со временем насквозь... а где швы так потом раскроется как подснежник.. да и горбыля даст по волнам... таджики лепили.. на сколько хватит? Добавлено (11.02.2017, 15:40) --------------------------------------------- Минус по Истре: Унитаз в плотную к одной стене и кафеля в ванной и на кухне практически 0. Добавлено (11.02.2017, 15:53) --------------------------------------------- Жаль если это линолеум... тогда это ни есть хорошо.. это сугубо моё мнение..
|
| |
| |
| Rugansha | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 16:17 | Сообщение # 8509 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| windows,у нас в "лужковке" аля 1999г. при получении квартиры лежал линолеум,естественно,самый дешёвый,15 лет прожил и всё в порядке,год назад сын заехал и сделали ремонт,так ещё в общий коридор положили его,так как пол там бетонный голый,думаю ещё послужит. А вот если линолеум на вспененной основе,этот точно не долго прослужит.
|
| |
| |
| SGunina | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:52 | Сообщение # 8510 |
Новичок
ул. Москва
Награды: 0
| На Истринской линолеум(((. Унитаз действительно близко к стенке поставили, хорошо тем кто хотел бы биде поставить исто есть. В ДГИ спрашивали возможно ли квартиру в этом же доме, но другой планировки. Есть там распашонки с двумя лоджиями и большей площадью. Естественно нам отказали, мы даже предлагали доплату за лишние квадраты. Отказывался побоялись, так как 99% второй вариант дали бы на Молодогвардейской, или в этом же доме, но с худшей планировкой. Добавлено (11.02.2017, 20:52) --------------------------------------------- Интересно по какому принципу квартиры распределяют, нашему соседу дали на МГ24. И ещё очень интересно, почему так резко взялись за 31 дома, в плане стоит конец 17 года.
|
| |
| |
| Kos | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 21:17 | Сообщение # 8511 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Цитата SGunina (  ) предлагали доплату А про доплату сказали, что она не предусмотрена? И по какой причине вам отказали в распашонке? Ведь они принимают письменные пожелания при отказе от выданного варианта. Почему был дан категоричный ответ, что вы не получите распашонку?
Сообщение отредактировал Kos - Воскресенье, 12 Февраля 2017, 17:33 |
| |
| |
| little | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 21:20 | Сообщение # 8512 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Друг_либо_Враг (  ) Думаю, гиблое дело. Кунцево-Инвест точно возмещать не будет. Да уж, похоже без нервов вряд ли с них что-то вытрясти можно. А нервы жалко.  При таком раскладе про возмещение за МГТС и вовсе можно не вспоминать... Печально.
|
| |
| |
| Kos | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:40 | Сообщение # 8513 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| http://www.vedomosti.ru/opinion....ne-znat
|
| |
| |
| RAE | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:37 | Сообщение # 8514 |
ул. Кунцево
Награды: 43
| Цитата little (  ) При таком раскладе про возмещение за МГТС и вовсе можно не вспоминать... Печально. Напишите в департамент городского имущества и в управу. Долго, но вернут. Мне вернули спустя почти 2,5 года. Такое вот ворье в департаменте имущества работает. Кроме того, не удивляйтесь, но они не будут вообще платить даже коммуналку за площади, которые себе оставили, все за счет остальных жильцов.
http://zakuncevo.org/
|
| |
| |
| windows | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:36 | Сообщение # 8515 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| http://zao.mos.ru/upload_....017.pdf Добавлено (12.02.2017, 01:35) --------------------------------------------- МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ДЕПУТАТЫ ДОБИВАЮТСЯ ПРОДЛЕНИЯ ПРОГРАММЫ СНОСА ПЯТИЭТАЖЕК Добавлено (12.02.2017, 01:36) --------------------------------------------- ТЕМ ВРЕМЕНЕМ9 февраля, на открытом заседании Комиссии по ЖКХ, капремонту и вопросам местного самоуправления Общественной палаты Москвы эксперты сообщили, что старые пятиэтажки ремонтировать капитально бессмысленно. Больше того, подобные проекты дискредитируют саму идею программы капитального ремонта жилых домов в Москве. В связи с чем появилось мнение, что пятиэтажки первой волны индустриального домостроения эффективнее снести.В ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЕ ОБСУДИЛИ ПРОБЛЕМЫ СТАРЫХ ПЯТИЭТАЖЕК1о словам председателя Комиссии по ЖКХ, капремонту и вопросам местного самоуправления Александра Козлова, в пятиэтажках из-за особенностей их конструкции ремонт часто сопряжен с огромными неудобствами для жильцов.«Есть проблема - это ремонт домов пятиэтажного фонда, которые фактически строились на ограниченный период и конструктивно не рассчитаны на капитальный ремонт. В Москве таких домов достаточно большое количество. Как производить капремонт в таких домах, чтобы на выходе граждане получили комфортное жилье, отремонтированное?», - подчеркнул А. Козлов.«В городе заканчивается программа сноса пятиэтажек сносимых серий. Но что делать с остальными пятиэтажными домами? Сейчас они входят в программу капитального ремонта. Я думаю, что мы должны посмотреть возможность решения проблемы пятиэтажного фонда в рамках других городских программ, в том числе, возможно, нужно ставитьвопрос о продолжении программы сноса пятиэтажек», - сказал председатель комиссии Мосгордумы по городскому хозяйству и жилищной политике Степан Орлов.Руководитель жилищного сектора Фонда «Институт экономики города» Ирина ГЕНЦЛЕР рассказала о возможных способах решения проблемы:- Адресовать существующую проблему нужно не в Фонд капремонта Москвы. Пока дома находятся в программе, Фонд не может их не ремонтировать. Существуют примеры, когда проблемы таких домов решаются не за счет бюджета. В Москве есть проекты развития застроенных территорий. Когда площади старых домов предоставляются частномузастройщику, и он уже решает вопросы о расселении жителей, сносе и т.д. Здесь можно объединить механизмы коммерческого интереса с желанием оставить людей на этом же месте.Интересной оказалось реакция на выступления экспертов и членов комиссии ОП у главы -V Фонда капремонта 1 Москвы Артура ". н КЕСКИНОВА. «Есть утвержденная про- 1 грамма. Обсуждение нынешнее не очень конструктивное. Все эксперты говорят, что нужно сносить пятиэтажки и расселять жителей. Но кто-нибудь из вас задумывался, о каком количестве домов идет речь? Это 25-27 млн квадратных метров! Нужно быть реалистами! Моя позиция: у Фонда есть реальнаяпрограмма. Дома ремонтируются. Да, есть проблемы. Но на данный момент снести старые дома и всех расселить - это задача неподъемная», - эмоционально заявил он.В итоге Комиссия решила привлечь специалистов по ремонту, строительству,урбанистов и архитекторов к дополнительному исследованию и обсуждению проблем капремонта пятиэтажек первого периода индустриального домостроения, а также поддержала Мосгордуму в ее намерении участвовать в решении проблемы.Вскоре в Общественной палате Москвы пройдет повторное обсуждение темы - предполагается, что правительству столицы и профильным комитетам Мосгордумы представят ряд рекомендаций.
|
| |
| |
| windows | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:40 | Сообщение # 8516 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
|
|
| |
| |
| windows | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:49 | Сообщение # 8517 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
|  Добавлено (12.02.2017, 01:49) --------------------------------------------- Так вроде лучше читать.. Извиняюсь в глубоком пардоне за повтор.. 
|
| |
| |
| windows | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 02:13 | Сообщение # 8518 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
|  Добавлено (12.02.2017, 01:56) --------------------------------------------- Немножко мелковато...лень увеличивать..  Добавлено (12.02.2017, 01:59) --------------------------------------------- Ссылка на газету есть...ежели что сами почитаете её...для сведенья  Добавлено (12.02.2017, 02:05) --------------------------------------------- Что то кто то мутит воду по поводу долго сноса...не нравится мне это...это жжжж не спроста.. Добавлено (12.02.2017, 02:06) --------------------------------------------- Наверно до 2025 успеют.. Добавлено (12.02.2017, 02:13) --------------------------------------------- ЗАО вообще-то замануха для инвесторов.. вряд ли они упустят такой шанс..по Будановой и Молодогвардейки.. на сколько только затянут по времени.. вобщем полный пизнес.
|
| |
| |
| Власта | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 10:31 | Сообщение # 8519 |
Освоившийся
ул. ак. Павлова, дом 34
Награды: 1
| Кроме того, не удивляйтесь, но они не будут вообще платить даже коммуналку за площади, которые себе оставили, все за счет остальных жильцов. Стало быть всю коммуналку первого этажа дома по Молодогвардейской 24 будут оплачивать жильцы дома?
|
| |
| |
| Alik2607 | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 11:30 | Сообщение # 8520 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Цитата windows (  ) ЗАО вообще-то замануха для инвесторов.. вряд ли они упустят такой шанс..по Будановой и Молодогвардейки.. на сколько только затянут по времени.. вобщем полный пизнес. Молодогвардейская включена в программу реконструкции района Распоряжение от 2003 года http://docs.cntd.ru/document/537987921
В моем возрасте Торопиться-опасно,Нервничать-вредно,Доверять -сложно,а Бояться -поздно. Остается только жить ,причем в полное свое удовольствие...
|
| |
| |