Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
AllxДата: Четверг, 16 Февраля 2017, 14:42 | Сообщение # 8561
Житель 3-го ранга
ул. Павлова
Награды: 0
Статус: оффлайн
Имеет ли кто нибудь опыт или какую информацию по однокомнатным квартирам?
Что предлагают? Метраж? По каким адресам? Может есть какие ссылки посмотреть планы квартир?
А то у всех, смотрю, двушки да трешки

Ку-куДата: Четверг, 16 Февраля 2017, 18:48 | Сообщение # 8562
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
Цитата tide ()
дыры в полу
У нас несколько лет назад совсем ушел вниз угол кухни, там где мойка и плита настолько, что даже котлеты к краю сковородки съезжали. Особо не заморачивались. Залили этот угол цементом, выровняли более или менее и положили линолеум. Пока полет нормальный.

Цитата Allx ()
по однокомнатным квартирам
Посмотрите форум за осенние месяцы 2016. Там много хорошего писали об однушках и планы вроде были и описания восхищенных зрителей.

Сообщение отредактировал Ку-ку - Четверг, 16 Февраля 2017, 19:34

tideДата: Четверг, 16 Февраля 2017, 20:39 | Сообщение # 8563
Новичок
ул. Полоцкая
Цитата Rugansha ()
Вы должны делать косметический ремонт своевременно и не доводить до дыр в полу. Никто не говорит о капитальном ремонте и тем более о евроремонте,какие делали Ваши соседи.Большую часть своей жизни(32 года)прожив в 48 квартале Кунцево обросла множеством друзей и знакомых,в том числе в Ваших домах и все живут более-менее хорошо,в разрухе никто не живёт.Стены у Вас толстые,потолки 320 см,площади не чета нашим,а стены у нас в пятиэтажке тоже кривые,только тонкие,начинаешь делать розетку и всё выпирает с обратной стороны  А Вы рассчитываете получить новую квартиру и не делать там ремонт?

спасибо, что беспокоитесь, у нас-то все в порядке более-менее, но дыры в полу я лично видела в соседней квартире. о каком косметическом ремонте вы говорите, когда полы - деревянные! и прогнившие? это все полы надо снимать, и строить заново, а это капитальный ремонт.
у вас с одной стороны вылезает, а у нас стена просто крошится при сверлении, на нее ни одну полку нельзя повесить. да, они толстые междуквартирные, но в них мусор, асбест, пыль, и все болеют из-за этого. 

и поверьте половина квартир по полоцкой - это коммуналки, бывшие и действующие, там не просто в разрухе живут, а даже хуже. стали бы вы вкладывать деньги, когда вам уже 20 лет обещают расселения? и стати бы вкладывать деньги, когда при том, что вам обещают расселения вот-вот каждый год, у вас еще сосед-алкоголик ссыт живет с вами в квартире и на стены? не надо судить других людей, не зная ситуацию =) 

рассчитываем как раз получить квартиру и делать нормальный ремонт в  новой квартире. а вы предлагаете мне капитальный ремонт в доме под снос начать или что? 

за ссылку спасибо, почитаю

RuganshaДата: Четверг, 16 Февраля 2017, 23:54 | Сообщение # 8564
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
Цитата tide ()
и поверьте половина квартир по полоцкой - это коммуналки, бывшие и действующие, там не просто в разрухе живут, а даже хуже. стали бы вы вкладывать деньги, когда вам уже 20 лет обещают расселения?

Никогда никого не судила,не сужу и судить не буду,я лишь высказываю своё субъективное мнение smile 20 лет жить в разрухе?????Нет уж,так и жизнь пройдёт. Наш дом ненамного моложе Вашего и дыр в полах не было никогда,так как за квартирой своей следим и соседи тоже.Вы видимо приводите в пример асоциальные семьи,которым всё равно как жить,что есть и в чём ходить. Думаю,что такие есть в любых домах,как в старых,так и в новых.
Цитата tide ()
а вы предлагаете мне капитальный ремонт в доме под снос начать или что?

Я Вам ничего не предлагаю,но я сделала,так как со старой проводкой жить было страшно,да и остальное пора было приводить в порядок,а сколько нам ждать нового жилья - большой вопрос,так как пока "курочка в яйце" говорить об этом рано,но не менее двух лет! 

И уж кого действительно жаль,так это жителей дома 3 по Екатерины Будановой,так как у них ситуация ужасная и они никому не нужны,что называется"позабыты - позаброшены" sad

RAEДата: Четверг, 16 Февраля 2017, 23:58 | Сообщение # 8565
ул. Кунцево
Награды: 43
tide, 
В любом варианте дадут 2 комнатную квартиру.

http://zakuncevo.org/

tideДата: Пятница, 17 Февраля 2017, 00:47 | Сообщение # 8566
Новичок
ул. Полоцкая
Цитата Rugansha ()
Вы видимо приводите в пример асоциальные семьи,которым всё равно как жить,что есть и в чём ходить. Думаю,что такие есть в любых домах,как в старых,так и в новых.
почему же сразу асоциальные. просто бедные, которые живут в коммнуналке и ждут расселения, чтобы в своей квартире уже сделать ремонт. когда мы сюда вселились 20 лет назад, нам говорили, что эти дома вот-вот снесут, вам дадут новую квартиру и заживете =) и все верили. и каждый год проходила какая-то информация, что вооот скоро вас будут расселять. народ боялся вкладывать большие деньги в ремонт, только несколько лет назад у многих начали сдавать нервы и начали переделывать свои квартиры. 
Цитата Rugansha ()
а сколько нам ждать нового жилья - большой вопрос,так как пока "курочка в яйце" говорить об этом рано,но не менее двух лет!
 это да, согласна, ждать еще неизвестно сколько. надеюсь только, что они не передумают) 2 года, в принципе, нормальный срок, главное чтобы не еще 10. 

Цитата Rugansha ()
И уж кого действительно жаль,так это жителей дома 3 по Екатерины Будановой,так как у них ситуация ужасная и они никому не нужны,что называется"позабыты - позаброшены"

да, с этими домами странная ситуация. но мне кажется, их тоже снесут, потому что, как я понимаю, на месте наших кварталов будет большая застройка элитного жилья, и застройщику это дело очень выгодно 

RAE, спасибо! то есть можно не бояться, что дадут однокомнатную?

goopmkДата: Пятница, 17 Февраля 2017, 08:24 | Сообщение # 8567
ул. Екатерины Будановой
Награды: 88
Цитата Rugansha ()
И уж кого действительно жаль,так это жителей дома 3 по Екатерины Будановой,так как у них ситуация ужасная и они никому не нужны,что называется"позабыты - позаброшены

...нет, мне себя, жителя 3 дома не жалко, мне жалко что наши дети, а они детально знают все происходящее, и их в наших домах №№1 и 3 ооочень много, никогда этой власти больше не поверят....они не простят унижения и издевательства над их родителями....
это уж точно...а Президент все -про сплочение общества....да при такой то лжи власть имующих.....
...на днях приглашены к депутату.....по весне опять попросим kamikadzedead сделать второй репортаж и опять вызовем ТК Россия...пускай расскажут стране про "завершение" сноса домов сносимых серий ....позорище!

DED

Сообщение отредактировал goopmk - Пятница, 17 Февраля 2017, 08:54

KosДата: Пятница, 17 Февраля 2017, 09:25 | Сообщение # 8568
Почетный Житель
ул. Кунцево
Цитата goopmk ()
пускай расскажут стране
А сюжеты работают? Или впустую?

goopmkДата: Пятница, 17 Февраля 2017, 10:21 | Сообщение # 8569
ул. Екатерины Будановой
Цитата Kos ()
А сюжеты работают? Или впустую?

... в любом случае -не впустую..... сюжет в ТК Россия-1 был в прайм-тайм...только первое видео Камикадзе просмотрело свыше 287 тыс. граждан, форум по сериии 1-335 на ОК Московские переселенцы -просмотрело свыше 160 тыс...и еще были сюжеты на ТВ и в прессе...нет, считаю не зря! мы открыто и объективно транслируем о произошедшем с нашими 2 домами, подчеркиваю еще раз-единственными в Кунцево, которые власть "снесла" еще в 2011 году...

DED

Zna1002fДата: Пятница, 17 Февраля 2017, 10:34 | Сообщение # 8570
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
goopmk, 
ОК Московские переселенцы  - это форум снос инфо?

goopmkДата: Пятница, 17 Февраля 2017, 10:41 | Сообщение # 8571
ул. Екатерины Будановой
Цитата Zna1002f ()
это форум снос инфо?

ДА, там бывшие руководители Кустов и Кушаков, нам помогали и нас полностью поддерживали в ведении нашей темы http://www.snos.info/forum/2-687-1
в отстаивании понятий Правда и Справедливость

DED

mariannaberezinaДата: Пятница, 17 Февраля 2017, 11:17 | Сообщение # 8572
ул. Ярцевская
Награды: 81
Заходила на соседний форум. Там народ пикеты выстраивает против переселения на Гжатскую и КЗ.

MaskvachkaДата: Пятница, 17 Февраля 2017, 13:48 | Сообщение # 8573
Житель 6-го ранга
ул. Боженко
Награды: 19
tide Да так и делают снимают деревянные доски,правда у меня не гнилые просто старые,кривые,косые,до лаг,а там история...,строительный мусор и то чем обедали в 1961 г.,убираете и просыпаете керамзитом, затем зашиваете фанерой это если ламинад,линолеум и т.д если плитка то керамзит смешивают с  цементом и делают стяжку (грубо, без тех.детализации) у меня коридор и ванна под стяжкой, остальное ламинад. С проводкой практически аналогично, штробите стены и прокладываете новую проводку и так со всем, вначале демонтаж, а потом восстановление. Зато потом,тепло,светло и только изредка надоедают мечтательные соседи со своим вечным о сносе, может быть когда не будь, а пока просто живешь не на чемоданах в ожидании, просто живешь smile

KosДата: Пятница, 17 Февраля 2017, 15:41 | Сообщение # 8574
Почетный Житель
ул. Кунцево
Цитата goopmk ()
не впустую
Понятно, что под лежачий камень вода не течёт. Но сколько лет прошло, а воз и ныне там. Люди-то посмотрят, но что они могут сделать? На демонстрации в поддержку вашего дома всё равно не выйдут.

птичка25Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 23:44 | Сообщение # 8575
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
Награды: 10
У нас в доме появились товарищи от партии лдпр  с какими то бумагами просят подписать обращение по поводу что наш дом должен быть снесен еще 10лет назад . Только кому они это обращение будут показывать? Может кто в курсе?

KosДата: Суббота, 18 Февраля 2017, 09:42 | Сообщение # 8576
Почетный Житель
ул. Кунцево
Цитата птичка25 ()
кому они это обращение будут показывать
Они на своём сайте вывешивают, а Жириновский грозится показать Путину. В реале не понятно, что происходит. 
У меня дом многоквартирный сгорел в Подмосковье 3 года назад, приезжали с телевидения, в ЛДПР писали, последние сняли репортаж. До сих пор жду улучшения...

Alik2607Дата: Суббота, 18 Февраля 2017, 11:43 | Сообщение # 8577
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
Цитата птичка25 ()
У нас в доме появились товарищи от партии лдпр  с какими то бумагами просят подписать обращение по поводу что наш дом должен быть снесен еще 10лет назад . Только кому они это обращение будут показывать? Может кто в курсе?
У нас тишина. Вы из какого дома по Молодогвардейской? 
Очередная видимость работы с населением. Всем и так ясно,что программв на 10 лет затянулась. Хорошо хоть вообще не забыли наши дома.ЛДПР имеет прямое отношение креконструкции квартала по ул. Истринской, вл. 2–8., куда можно было заселить все пятиэтажки нашего района yu .

Добавлено (18.02.2017, 11:43)
---------------------------------------------
Kos, Сочувствую...

птичка25Дата: Суббота, 18 Февраля 2017, 14:21 | Сообщение # 8578
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
Награды: 10
Я из 18 к 2 . КОГДА ЛДПРцы обходили квартиры меня дома не было. Все узнала о "бабушек" у подъезда. Они подписываться о казались. Бояться подвоха.

KosДата: Суббота, 18 Февраля 2017, 18:29 | Сообщение # 8579
Почетный Житель
ул. Кунцево
Цитата Alik2607 ()
Сочувствую
Alik2607, спасибо! 

Все ответы не соответствуют реальности. Дом 46 сгорел, не дождавшись переселения, дом 48, о котором репортаж, до сих пор ждёт у моря погоды.

ldpr-tube.ru›catalog/view/?id=1948

lunalun233Дата: Суббота, 18 Февраля 2017, 22:43 | Сообщение # 8580
Житель 5-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 4
лдпр хотя бы видимость делают, хоть что-то, хоть запросы! в отличии от других которые баллотировались от Кунцево biggrin

Поиск: