|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
| mariannaberezina | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 07:50 | Сообщение # 9001 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
Статус: оффлайн
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) Кайн наверное имел в виду, что дом на продажу ( т.е. бизнес класс какой-нибудь), и переселенцам там ничего не светит) Не на продажу. По крайней мере на щите написано, что дом строится в рамках городской программы переселения. Мои знакомые общались с прорабом. Он сказал, что планировки в этом доме дерьмо, кухни маленькие, коридоры тесные. Но, все это со слов. А что на самом деле непонятно.Добавлено (07.03.2017, 07:50) --------------------------------------------- Но, то, что это не бизнес класс, это факт. В приличных домах всегда подземные гаражи предусмотрены. А здесь и намека нет на гаражи. Типичный скворечник для переселенцев.
|
| |
| |
| СкрипкаЛиса | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 08:23 | Сообщение # 9002 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата mariannaberezina (  ) планировки в этом доме дерьмо, кухни маленькие, коридоры тесные. А другого, нам переселенцам и не построят...
In My Humble Opinion
|
| |
| |
| mariannaberezina | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 08:33 | Сообщение # 9003 |
ул. Ярцевская
| Национальная стратегия в интересах женщин – подарок от премьера к 8 Марта https://ria.ru/disabled_vzrosl/20170306/1489251800.html
|
| |
| |
| СкрипкаЛиса | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 08:44 | Сообщение # 9004 |
ул. Ивана Франко д.22
| mariannaberezina, это из серии Чем бы дитя не тешилось... Насущные проблемы горожан решить не могут, а всё туда же....
In My Humble Opinion
|
| |
| |
| mariannaberezina | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 08:46 | Сообщение # 9005 |
ул. Ярцевская
| СкрипкаЛиса, это точно.
|
| |
| |
| maslionna | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 09:32 | Сообщение # 9006 |
Житель 4-го ранга
ул. академика Павлова дом 32
Награды: 11
| Власта, Спасибо большое пребольшое! С наступающим праздником и выходным днем!
|
| |
| |
| Alik2607 | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 11:51 | Сообщение # 9007 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) Кайн наверное имел в виду, что дом на продажу ( т.е. бизнес класс какой-нибудь), и переселенцам там ничего не светит) "4.4. Согласиться с возможностью замены жилой площади из доли города в жилых домах по адресам: кв.20, корп.22; кв.18, корп.1 и корп.2Б (приложение 2(1)) на равноценную жилую площадь из доли ЗАО "МОНЕТЧИК" в объектах по адресам: кв.7, корп.10 и 15 (приложение 3(1)).". http://docs.cntd.ru/document/537987921
Цитата mariannaberezina (  ) Не на продажу. По крайней мере на щите написано, что дом строится в рамках городской программы переселения. Совершенно верно. Я уже об этом писала. На Ельнинской 14 (корп.22) и на Ярцевской 24 (корп. 1 и 2Б) должно быть все под переселение ,как следует из документа . А инвестор отдал часть на продажу и за это отдает городу дома на Ярцевской 31 ( корп.10 и 15 ) .Наверное поэтому и без балконов  Добавлено (07.03.2017, 11:51) --------------------------------------------- Сергей Лёвкин: «Новая программа уникальна по масштабу» — Каков ваш прогноз относительно сроков завершения программы? Сколько новых кварталов может появиться в городе?— Сначала нужно внимательно, взвешенно продумать программу. Я думаю, что весь 2017 год мы будем заниматься расчетами, оценкой, анализом, вносить изменения в нормативную законодательную базу. А потом уже можно будет говорить конкретно, сколько кварталов, где и в какие сроки появятся в Москве.
|
| |
| |
| СкрипкаЛиса | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 12:08 | Сообщение # 9008 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Alik2607 (  ) А инвестор отдал часть на продажу и за это отдает городу дома на Ярцевской 31 ( корп.10 и 15 ) Ну раз такое дело, тогда тем более интересно какие там планировки
In My Humble Opinion
|
| |
| |
| Alik2607 | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 12:30 | Сообщение # 9009 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
| СкрипкаЛиса, Я так понимаю,что кв.47-48 будет заниматься инвестор и когда и по каким условиям ,пока непонятно. А дома на Ярцевской 31 предназначены для переселения оставшихся домов из ранее утвержденного списка.
|
| |
| |
| СкрипкаЛиса | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 13:02 | Сообщение # 9010 |
ул. Ивана Франко д.22
| Alik2607, да это я просто интересуюсь, интересно ведь что там настроили Мне тут мысль сосед озвучил, что если припрёт быстро сносить ИФ, то могут из утвержденного списка кого-нибудь подвинуть... Не хотелось бы мне в этом году чемоданы паковать... Пусть уж Ярцевскую нормально расселят, а мы подождём
In My Humble Opinion
|
| |
| |
| Alik2607 | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 13:08 | Сообщение # 9011 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
| СкрипкаЛиса, Соседу на заметку
http://mka.mos.ru/upload_....701.pdf
В моем возрасте Торопиться-опасно,Нервничать-вредно,Доверять -сложно,а Бояться -поздно. Остается только жить ,причем в полное свое удовольствие...
|
| |
| |
| СкрипкаЛиса | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 13:23 | Сообщение # 9012 |
ул. Ивана Франко д.22
| Alik2607, Видела я этот докУмент, а с соседом не стала спорить, тем более с людьми старшего поколения это почти бессмысленно.. У них своё видение ситуации
In My Humble Opinion
|
| |
| |
| mariannaberezina | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 13:24 | Сообщение # 9013 |
ул. Ярцевская
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) Мне тут мысль сосед озвучил, что если припрёт быстро сносить ИФ, то могут из утвержденного списка кого-нибудь подвинуть... Не хотелось бы мне в этом году чемоданы паковать...Пусть уж Ярцевскую нормально расселят, а мы подождём Дело в том, что по этому списку на очереди под расселение ещё 5 домов с Академика Павлова. Там еще остались дома 36, 38, 40, 56 и 54. Причем, 36, 38, 40, 56 длинные, восьми подъездные. Да, и на Ярцевской дом 31 к.6 ещё расселять не начали. С Фили Давыдково домов 20 претендуют на переезд в Кунцево по вышеперечисленным адресам. И все эти дома в рамках первой программы сноса Собянин обещал снести к к началу 2018 г. Масштаб бедствия чувствуете?
|
| |
| |
| Alik2607 | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 13:26 | Сообщение # 9014 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) Не хотелось бы мне в этом году чемоданы паковать...Пусть уж Ярцевскую нормально расселят, а мы подождём Надо верить только официальной информации . Даже она может постоянно меняться. Фантазий соседей и СМИ сейчас и так достаточно.
|
| |
| |
| СкрипкаЛиса | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 13:31 | Сообщение # 9015 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата mariannaberezina (  ) Масштаб бедствия чувствуете? Да я только рада буду, если нас до 2019-2020 года оставят в покое, плохо только, что на стройке Дублера под окнами будем жить. А в остальном видала я это переселение в гробу и белых тапочках 
Цитата Alik2607 (  ) Надо верить только официальной информации . Даже она может постоянно меняться. Фантазий соседей и СМИ сейчас и так достаточно. Если всем соседям верить, то точно в дурдом можно попасть, мнения настолько противоречивые, что только диву даёшься, откуда столько фантазии у людей
In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал СкрипкаЛиса - Вторник, 07 Марта 2017, 13:33 |
| |
| |
| mariannaberezina | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 13:45 | Сообщение # 9016 |
ул. Ярцевская
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) Да я только рада буду, если нас до 2019-2020 года оставят в покое, плохо только, что на стройке Дублера под окнами будем жить. А в остальном видала я это переселение в гробу и белых тапочках 70% проживающих в пятиэтажках видали это переселение в гробу. Переехать мечтают те, у кого есть свои причины. А в общем, людям совершенно не хочется напрягаться. Они и так прекрасно живут в своих ветхих пятиэтажках.
|
| |
| |
| Rugansha | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 13:54 | Сообщение # 9017 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Добрый день! А мои соседи и знакомые ждут чуда и верят,что их переселят в хоромы  Добавлено (07.03.2017, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina (  ) Они и так прекрасно живут в своих ветхих пятиэтажках. А у нас пятиэтажки совсем не ветхие,а соседние две ещё лучше,и квартиры в них замечательные.
|
| |
| |
| СкрипкаЛиса | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 13:57 | Сообщение # 9018 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата mariannaberezina (  ) А в общем, людям совершенно не хочется напрягаться. Они и так прекрасно живут в своих ветхих пятиэтажках. Полностью с вами согласна. Нам конечно тесновато , но ничего, зато дом кирпичный, стены теплые, почти все коммуникации поменяны, ничего не течет, полы не гнилые. Лепота Да и честно говоря в этом году нам ну совсем не до переезда, дочка заканчивает 11 класс, экзамены, потом поступление... Бррр, как подумаю, волосы на голове шевелятся.
Цитата Rugansha (  ) А мои соседи и знакомые ждут чуда и верят,что их переселят в хоромы У нас с вами случайно не общие соседи? Наши тоже соловьем заливаются, как хорошо на новом месте жить будет))) Ага, в Соларьево где-нибудь, или на Аминьевке в доме без балконов))) Огради боже от таких хором....
In My Humble Opinion
|
| |
| |
| goopmk | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 13:58 | Сообщение # 9019 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 88
| Цитата Rugansha (  ) Они и так прекрасно живут в своих ветхих пятиэтажках
....да "прекрасно" и "безопасно" в доме с вертикальным отклонением несущих конструкций ....Ек.Будановой 3
DED
Сообщение отредактировал goopmk - Вторник, 07 Марта 2017, 14:00 |
| |
| |
| СкрипкаЛиса | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 14:03 | Сообщение # 9020 |
ул. Ивана Франко д.22
| goopmk, ну про вас мы лучше промолчим, ваши конурки давно просятся на снос, а вам вместо этого граффити на всю стену дома нарисовали)) ( красиво конечно, но вам это как седло корове) Вот признают ваши дома из-за этого культурным наследием и вообще фиг снесут ....
In My Humble Opinion
|
| |
| |