РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
goopmk | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 16:55 | Сообщение # 9081 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Екатерины Будановой
Награды: 88
Статус: оффлайн
| Цитата Ку-ку (  ) Word2016, отставные политики всегда очень мудрые мысли высказывают. В Не всегда.... инициативная группа Ек. Будановой 1 и 3 обращались к т н отставному Ресину за подробным разъяснением 1 этапа ... под многими документами стояли его личные подписи .... ему надо было всего лишь высказать свою точку зрения правоприменительной практики !!!!!! Так этот отставной ! все переслал Хуснуллину, да ещё сконцентрировал , перефразировал наш вопрос.... в итоге получили очередную ложь и недостоверность! Так что про мудрость нельзя говорить скорее про корпоративную он этику.... рука руку моет........Одним словом оказался .... засланным казачком в пенсионные ряды отставных политиков!
DED
|
|
| |
papa_john | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 17:18 | Сообщение # 9082 |
Новичок
ул. Молодогвардейская
Награды: 0
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) AKOVLEVA-81, этот список уже фигурировал здесь, недавно я его тоже выкладывала))Пока он ни о чём не говорит.... А что за список. Это чьи то фантазии?
--------
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 17:26 | Сообщение # 9083 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Цитата papa_john (  ) А что за список. Это чьи то фантазии? http://flatinfo.ru/snos_5_floors_domov_2017.html Меня в этом липовом списке неизменно радует наличие в нашем доме мусоропровода.
goopmk, ну Ресин-то не совсем в отставке, он же еще где-то заседает, т. е. зарплату чиновньчью, полагаю, не маленькую получает.
Сообщение отредактировал Ку-ку - Четверг, 09 Марта 2017, 18:16 |
|
| |
Zna1002f | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 17:57 | Сообщение # 9084 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Цитата papa_john (  ) А что за список. Это чьи то фантазии? Фантазии риэлторов, чтобы лучше квартиры продавались. Если внимательно, вчитаться, они пишут - предварительный список и еще дают оценку, у какого дома вероятность больше или меньше, чтобы попасть в окончательный список.
|
|
| |
goopmk | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 18:24 | Сообщение # 9085 |
ул. Екатерины Будановой
| Цитата Zna1002f (  ) Фантазии риэлторов, чтобы лучше квартиры продавались. Это правильное предположение и выше уже форумом обсуждалось.....
DED
|
|
| |
YAKOVLEVA-81 | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 19:51 | Сообщение # 9086 |
Житель 3-го ранга
ул. ярцевская
Награды: 4
| Жаль, а так хотелось чтобы это было правдой
|
|
| |
Кайн | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 20:16 | Сообщение # 9087 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 1
| У меня такой вопрос. По переселению из5ти этажки могут давать квартиру грубо говоря во вторичном жильё? На днях столкнулся с такой проблемой. Дги тупо отмалчивается и делает вид что не знала что в квартире кто-то жил. Говорит вы соглашайтесь на эту квартиру а потом с ук решайте все вопросы по устранению проблем и доведением до ума этой квартиры. сломаным толчек( без смывного бочка) краны которые нужно сразу менять т.к. Они свернуты и отсутвуют частично ручки которыми крутить поток воды. Плита которая засраны и вся в подтеках от пригоревшей еды. Ук шлёт в дги со словами хз кто там жил и не наши проблемы что сейчас с квартирой твориться и мы нечего ремонтировать не будем. Кто должен все ремонтировать и куда жаловаться?????
Нет подписи-нет проблем.
|
|
| |
ForYou5 | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 20:33 | Сообщение # 9088 |
Житель 3-го ранга
ул. Кунцево)
Награды: 2
| поговаривали, что это возможно( Добавлено (09.03.2017, 20:33) --------------------------------------------- а территориально это где у вас? вам понравилась квартира?
|
|
| |
lana_99 | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 20:52 | Сообщение # 9089 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 15
| Кайн, Я слышала, что иногда в новых квартирах селятся рабочие, которые строят этот дом. ДГИ , конечно, не скажет, что там кто-то жил до этого.
|
|
| |
Кайн | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 21:09 | Сообщение # 9090 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 1
| Цитата lana_99 (  ) е, которые строят этот дом. ДГИ , конечно, не скажет, что там кто-то жил до этого. Ясен пень что не скажут. Но б... Они дают эту квартиру под переселение. Могли бы хотя бы мусор убрать? Почистить? У них явно же есть договорённости с жеком, ук и тд. На что они надеяться?
Нет подписи-нет проблем.
|
|
| |
lana_99 | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 21:27 | Сообщение # 9091 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
| Кайн, Квартира Вам понравилась наверно, раз Вы думаете, о том что с ней делать? У знакомых была такая же ситуация, они отказались сразу.
|
|
| |
AnneL | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 22:16 | Сообщение # 9092 |
Житель 4-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 8
| POZITIV, Спасибо за добрые слова! И Вам удачи!!!
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 08:12 | Сообщение # 9093 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Кайн, Собянину напишите. А то он борзый очень, первую программу еще не закончил, а уже второй голову людям морочит ((( Добавлено (10.03.2017, 08:12) --------------------------------------------- Сергей Собянин: новые квартиры для жителей пятиэтажек будут на 20% просторнее https://stroi.mos.ru/intervi....ornieie
Подробнее: https://stroi.mos.ru/intervi....from=cl
|
|
| |
goopmk | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 09:02 | Сообщение # 9094 |
ул. Екатерины Будановой
| Коммерсантъ» раскрыл детали законопроекта о сносе пятиэтажек в Москве
https://govoritmoskva.ru/news/112525/ .....Отмечается, что в нижнюю палату парламента проект закона внесут депутаты Галина Хованская и Владимир Ресин.
Программа по сносу пятиэтажек включает 7934 дома, где проживают 1 млн 600 человек. Затраты на строительство многоквартирных зданий, соцобъектов, парковок, транспортной и инженерной инфраструктур, а также на благоустройство территории мэрия оценила в 3,5 трлн рублей. Ожидается, что на возведение новых домов уйдёт 1581 день.
Получается что уже все дома пересчитали? и на срок возведения меньше -5 лет?, так это 1600 домов в год получается, что выше нынешних темпов примерно в 20 раз! как то не верится, это к примеру в нашем Кунцево буду одни краны и сплошной снос...
DED
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 09:27 | Сообщение # 9095 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| goopmk, а я не поняла вот эту фразу
Цитата ... и установить порядок замены жилья. Какой порядок замены жилья? Сами будут решать сколько и кому давать или как?
Цитата goopmk (  ) в нашем Кунцево буду одни краны и сплошной снос... И переселение в Новую Москву ....
In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал СкрипкаЛиса - Пятница, 10 Марта 2017, 09:30 |
|
| |
Nik_ | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 09:44 | Сообщение # 9096 |
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
| Цитата goopmk (  ) Ожидается, что на возведение новых домов уйдёт 1581 день. Да, сразу вспомнились Явлинскии с Гайдарами и их 500 дней на перестройку. Вот уж анекдот так анекдот. В нашем правительстве ни хрена не поменялось! Любят нам лапшечку-то на уши кинуть, любят!
|
|
| |
goopmk | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 09:49 | Сообщение # 9097 |
ул. Екатерины Будановой
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) И переселение в Новую Москву ....
....нет пускай туда Скобянин едет с Рочдельской..... а мои соседи прожив в районе свыше 30 лет, такого желания не имеют......
Цитата СкрипкаЛиса (  ) Какой порядок замены жилья?
хоть часто в феврале-марте т.г. из разных источников (деятелей) исходило понятие маневренного фонда или что-то такого....думаю речь не об этом, возможно речь идет об жестоком на Фед уровне узаконивании и ускорении процесса переезда.....быстро раз- все выехали, ни каких повторов, третичных вариантов и т.д., не говоря о судах...... возможно я не прав, но сердце подсказывает именно данное..... пугает связка намеков Скобянина (... мол после встреч с жителями, их воли/, желания , будут определеены.....т.е. сами захотели и ВПЕРЕД быстро улепетуйте куда укажут! Но речь то у Путина шла немного о другом, о необходимости сноса всех старых хрущевок ввиду их потенциальной опасности.....может я ошибаюсь.
DED
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 09:57 | Сообщение # 9098 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Цитата mariannaberezina (  ) Кайн, Собянину напишите. А то он борзый очень, первую программу еще не закончил, а уже второй голову людям морочит (((
Теперь Путину надо писать на kremlin.ru , это он Собянину программу одобрил.
|
|
| |
goopmk | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 09:57 | Сообщение # 9099 |
ул. Екатерины Будановой
| Цитата Nik_ (  ) Любят нам лапшечку-то на уши кинуть, любят! ...возможно и так, но мы многих деталей не знаем, уже в течение свыше 2 лет, на различных уровням правит москвы велась активная надо сказать работа по проработке реновации различ. кварталдов Москвы, я с сожалению не могу прикрепить файл ( не выходит) Одним словом у них уже многое на 2017 год было просчитано и намеченое, а тут в фервале просто разыграли как я говорю зоопарк -и вот уже одобрение получено и резонанс в обществе.... положительный....... меня все равно коробит другое...а как же в других регионах страны? как же другим гражданам? почему все происходит исключительно у нас? ....это очень опасно, хотя многие возразят что их это -не волнует, как говорится, своя хата с краю.....
DED
|
|
| |
YAKOVLEVA-81 | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 10:08 | Сообщение # 9100 |
Житель 3-го ранга
ул. ярцевская
Награды: 4
| В следующем году выборы! Может из-за этого все такие добренькие)))
|
|
| |