РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
Alik2607 | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 18:23 | Сообщение # 9301 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
Статус: оффлайн
| Согласно планам столичных властей, после завершения в 2018 году программы сносажилья первого периода индустриального домостроения, город приступит к полной ликвидации пятиэтажного жилого фонда площадью около 25 млн кв. м. https://stroi.mos.ru/news/snos-piatietazhiek-dast-moskvie-20-lietniuiu-pierspiektivu-razvitiia-khusnullin?from=
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news....?from=cДобавлено (14.03.2017, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата vezun4iki (  ) пора подключать даты 2019 и дальше.... К сожалению даты меняют с 2003 года.  Добавлено (14.03.2017, 18:23) --------------------------------------------- Желаю всем , кто давно ждёт переселения и не делает ремонтов ,успеть переехать до утверждения нового закона. 
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 18:36 | Сообщение # 9302 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата Alik2607 (  ) Желаю всем , кто давно ждёт переселения и не делает ремонтов ,успеть переехать до утверждения нового закона. От нашего государства ничего хорошего ждать не следует((((
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 19:13 | Сообщение # 9303 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Alik2607, спасибо за добрые слова! Жили мы спокойно и не ждали особо ничего. Начали ремонт, привели одну комнату и коридор в порядок и вдруг наши друзья переехали. И так мне их новая квартира понравилась, что очень захотелось новую. Там и балкон, и кладовка, и прихожая, не кухня, а кухнища, даже окошко в ванной есть... На их месте теперь Вандер во всю стоят, а они из новой квартиры наслаждаются видом и грохотом.
|
|
| |
Никитич | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 19:53 | Сообщение # 9304 |
Житель 5-го ранга
ул. Кубинка
Награды: 9
| Москвичи будут освобождены от налога за новое жилье, полученное взамен снесенного. Такую поправку внес в Госдуму автор законопроекта о сносе пятиэтажек, единоросс Николай Гончар. Документ предполагает создание фонда содействия реновации.
Депутат-единоросс Николай Гончар предложил поправки в Налоговый кодекс в связи с принятием законопроекта о сносе пятиэтажек, внесенного ранее группой депутатов от Москвы 10 марта.
Проект предусматривает создание фонда содействия реновации жилищного фонда в Москве, основным источником финансирования которого будут средства из бюджета столицы. Поправками Гончара предлагается исключить фонд из числа налогоплательщиков по налогу на прибыль организаций, а также освободить операции фонда по реализации товаров (работ, услуг), имущественных прав от налогообложения по налогу на добавленную стоимость.
Также предлагается освободить от налогообложения по налогу на доходы физических лиц объекты недвижимого имущества, полученные гражданами в собственность от фонда. Это избавит граждан — участников программы по сносу хрущевок от дополнительной налоговой нагрузки, поясняет автор.
Сообщение отредактировал Никитич - Вторник, 14 Марта 2017, 19:56 |
|
| |
vezun4iki | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 20:05 | Сообщение # 9305 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитата Никитич (  ) Также предлагается освободить от налогообложения по налогу на доходы физических лиц объекты недвижимого имущества, полученные гражданами в собственность от фонда. Это избавит граждан — участников программы по сносу хрущевок от дополнительной налоговой нагрузки, поясняет автор. УРРРА!!! нас услышали ) и это справедливо !
|
|
| |
Kos | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 20:56 | Сообщение # 9306 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| http://izvestia.ru/news/670574
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 21:38 | Сообщение # 9307 |
ул. Ярцевская
| Kos, Из аварийного — в старое. Жильцов сносимых домов решили переселять в квартиры на вторичном рынке. Понятно...
|
|
| |
Kos | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 21:50 | Сообщение # 9308 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| mariannaberezina, в регионах, скорей всего, так и будет. А в Москве, несмотря на сетования Лёвкина о переделке устаревших коммуникаций в кварталах пятиэтажек, не посмеют.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 22:19 | Сообщение # 9309 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Kos, я почему-то сразу про регионы и подумала.. Для Москвы много других "интересных" идей придумывают
In My Humble Opinion
|
|
| |
Kos | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 22:34 | Сообщение # 9310 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| СкрипкаЛиса, Грех в Москве собирать армию недовольных. Тут и без этого их много.
|
|
| |
Dimitros | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 22:42 | Сообщение # 9311 |
Новичок
ул. Екатерины Будановой 8
Награды: 0
| Уважаемые, приветствую Вас. Проживаю по адресу ул. Екатерины Будановой дом 8. Сталинка 5 этажей. Квартиру купил в 2009 году. Район классный, тихий, зеленый. Недавно прочитал в интернете статью что ПИК планирует у нас в квартале глобальную застройку. Возникает вопрос а куда нас, жильцов этих домов будут переселять? У кого есть на этот счет информация итд. Буду благодарен за любой ответ.
P/s Супруга говорит что нужно продавать как можно быстрее квартиру ибо в этом районе нам вряд ли что-то предложат.
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 23:12 | Сообщение # 9312 |
Житель 4-го ранга
ул. кунцево
Награды: 3
| Dimitros, сейчас новые законы по переселению готовят, как примут сразу будет ясность. Думаю ждать осталось недолго, обещали даже в весеннюю сессию успеть.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 23:28 | Сообщение # 9313 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Dimitros (  ) Проживаю по адресу ул. Екатерины Будановой дом 8. Сталинка 5 этажей. Квартиру купил в 2009 году. Район классный, тихий, зеленый. Недавно прочитал в интернете статью что ПИК планирует у нас в квартале глобальную застройку. Возникает вопрос а куда нас, жильцов этих домов будут переселять? У кого есть на этот счет информация итд. Буду благодарен за любой ответ. P/s Супруга говорит что нужно продавать как можно быстрее квартиру ибо в этом районе нам вряд ли что-то предложат.
Купили квартиру, вот и живите спокойно. Дальше района проживания не переселят. А продавать сейчас смысла никакого нет.
Scorpion
|
|
| |
Кайн | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 23:29 | Сообщение # 9314 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 1
| Сегодня снова ходили из управы. Агетируют скорее переезжать. Был дги ещё 9 числа, а эти мне принесли бумажку что по суду меня выселят если не схожу и не соглашусь на этот вариант)))) они между собой общаются? Передают информацию по жителям кто/что/куда и как?
Нет подписи-нет проблем.
|
|
| |
Dimitros | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 23:31 | Сообщение # 9315 |
Новичок
ул. Екатерины Будановой 8
Награды: 0
| Вот как раз и есть сомнения что в районе проживания что-то предложат.
|
|
| |
windows | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 00:33 | Сообщение # 9316 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
Награды: 41
| Dimitros два раза как откажетесь.,то через 60 дней сразу переселят куда им надо... Сосед лукавит.. я ему не верю :DДобавлено (14.03.2017, 23:54) ---------------------------------------------
 Добавлено (14.03.2017, 23:59) --------------------------------------------- Не думаю, что под вторую волну церемониться будут... кому и куда...куда укажут.. у этих "ребят" не забалуешь.. Добавлено (15.03.2017, 00:01) --------------------------------------------- Может конечно и предложат.. у соседа рядом пятиэтажки снесут рядом и заселят..  Добавлено (15.03.2017, 00:07) --------------------------------------------- Сосед конечно мужик умный.,но у него нет мечты! Вредно не мечтать.  Добавлено (15.03.2017, 00:10) --------------------------------------------- Он свою мечту получил уже в 16-ом Кто следующий за мечтой 17-го далее без остановок..  Добавлено (15.03.2017, 00:20) --------------------------------------------- Не подумайте дорогие граждане (товарищи) переселенцы что я злорадствую.. упаси меня бог.. я за то, что б всем! но по факту.. просто ж.. ей богу. Я бы больше обрадовался божьему правосудию.. для вех и для себя лично.  Добавлено (15.03.2017, 00:22) --------------------------------------------- Я же Шут Божия Алексий.. и конец марта мой праздник  Добавлено (15.03.2017, 00:24) --------------------------------------------- Я с отцом родился в одно и тоже число  Добавлено (15.03.2017, 00:29) --------------------------------------------- Я видел нечто что меняет сразу мировоззрение на мир.. Остальное в жизни это мелочи.. Я раньше думал это всё только в сказках бывает.. а оказывается всё так рядом..  Добавлено (15.03.2017, 00:33) --------------------------------------------- тему не связанное с переселением закрываем.. 
|
|
| |
windows | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 03:19 | Сообщение # 9317 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
Награды: 41
|
|
|
| |
Agne | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 07:58 | Сообщение # 9318 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата сосед (  ) А собственник квартиры кто Это коммуналка и каждый собственник своей комнаты ( я своей и соседи тоже,хотя надо спросить вдруг у кого то из соседей не приватизирована)Добавлено (15.03.2017, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата Nik_ (  ) Так же не забывайте ,что предлагают на Вернадке и на Славянском На Славянском давно не чего предлагатьДобавлено (15.03.2017, 07:58) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina (  ) Они, кстати, тоже претендуют на дома возле метро Молодежная Мало кто хочет ехать на Молодежную, в данный момент со Славянского им приходят ордера на Красных зорь и Гжатскую, с вязи с этим народ собирает подписи президенту, составили петицию...
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 08:03 | Сообщение # 9319 |
ул. Ярцевская
| Цитата Agne (  ) Мало кто хочет ехать на Молодежную, в данный момент со Славянского им приходят ордера на Красных зорь и Гжатскую, с вязи с этим народ собирает подписи президенту, составили петицию... Если их срочно надо расселить, то они реально могут оказаться на Молодежной.
|
|
| |
Agne | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 08:06 | Сообщение # 9320 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата Nik_ (  ) У метро Пионерская на м.Филевской новый отгрохали домину Этот дом только для домов с Пионерской (ул.М.Филевская и некоторым счастливчикам с ул.Кастанаевской с 60-х домов) Во всяком случае на сегодняшний день это именно так.Добавлено (15.03.2017, 08:06) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina (  ) Если их срочно надо расселить, то они реально могут оказаться на Молодежной. Я думаю их особо не будут дергать,они хотят остаться на Славянском и как указано в петиции место для строительство имеется
|
|
| |