|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
| mariannaberezina | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:08 | Сообщение # 9361 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
Статус: оффлайн
| Цитата сосед (  ) Устранение неточности в сведениях о местоположении границ земельных участков можно исправить на основании решения суда. При этом кадастровая ошибка должна быть устранена в срок не более 18 дней.За действия и бездействие госорганы отвечают по КАС РФ, да и требования морального вреда никто не мешает заявить. Сейчас ждем официального судебного решения. потом будем действовать. Не знаю уж что она там в постановлении напишет, но свидетели говорят, что на суде судья крутилась как уж на сковородке. Были вызваны представители кадастровых палат и госреетсра. Они стояли намертво, что никакой суд не имеет права заставить соседку сделать межевание против ее воли. И предложили мне сделать это за свой счет. типа она пенсионерка и у нее нет денег, а москвичи деньги лопатой гребут. а то. что я тоже пенсионерка, это никто во внимание не принял. Дело в том, что она всю жизнь проработала в калужском земельном комитете и у нее остались связи с кадастровыми органами. Коррупция однозначно (((( Кстати. у нее пенсия в 2 раза больше моей. как у бывшего чиновника.
|
| |
| |
| сулико888 | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:14 | Сообщение # 9362 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
| Цитата mariannaberezina (  ) Самое мерзкое не то, что мы бедно живем, мы никогда богато не жили. Гадко то, что нас за людей не считают и в любой момент государство может по тебе катком проехать и всю жизнь перечеркнуть Не падайте духом, всё у Вас наладиться. Мне предложили 3-й вариант Истринская,5. Я согласился, 2-х комнатную квартиру с кухней-гостиной можно интересно "обыграть", зато дом всего 12 этажей, внутри района, Рублевку почти не слышно, закрыта многоэтажным домом, монолит обложен кирпичём (что довольно редко сейчас), до Суворовского парка 5-7 минут, до метро Кунцевской 10-12 минут пешком, 8-10 мин. до Молодежной. В общем доволен. Кстати, в пристройку к этому дому, говорят, переедет Управа Кунцево, так что снег и мусор, по крайней мере, будут хорошо убирать.
никто кроме нас (Ярцевская 27к4)
|
| |
| |
| mariannaberezina | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:14 | Сообщение # 9363 |
ул. Ярцевская
| Расселение московских хрущевок увеличит количество москвичей на 5 млн. Москва, 16 марта. По оценкам экспертов, программа реновации жилищного фонда в Москве, первым пунктом которой станет снос большого количества морально устаревшего жилья — например, московских хрущевок — приведет в конечном счете к резкому росту населения российской столицы. В общей сложности после застройки участков, на которых сейчас располагается около 8 тысяч подлежащих расселению домов население столицы может увеличиться примерно на 5 миллионов человек. https://riafan.ru/663506-....a-5-mln
|
| |
| |
| сулико888 | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:15 | Сообщение # 9364 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
| Kos, И вас под суд отдадим. В марте следующего года въеду в Кремль, я вас буду расстреливать и вешать, негодяи и подлецы, — сказал Жириновский, после чего в знак протеста покинул зал заседания вместе с членами партии ЛДПР. Посмотрите на календарь-март на дворе, весеннее обострение. Странно как этому "политику" всё "сходит с рук". Раньше понятно, Жириновский - противовес Ампилову, а теперь что?
|
| |
| |
| mariannaberezina | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:16 | Сообщение # 9365 |
ул. Ярцевская
| Цитата сулико888 (  ) Мне предложили 3-й вариант Истринская,5. Я согласился, Урааа!!!! Поздравляю!!! Прекрасное место!!! Вот здорово))))
|
| |
| |
| сулико888 | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:19 | Сообщение # 9366 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
| mariannaberezina, Надеюсь и Вам подберут подходящий вариант, удачи!
|
| |
| |
| Zna1002f | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:43 | Сообщение # 9367 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| сулико888, Жириновский создает видимость оппозиции власти, Нужно же делать вид, что с оппозицией власть не борется. А на самом деле все поддерживает. Вы не помните?, как именно Жириновский предложил Путина императором объявить. Очень продуманный политик, поэтому всегда в думу пройдет.
|
| |
| |
| СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 10:46 | Сообщение # 9368 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| сулико888, Поздравляю вас с новой квартирой . Мне тоже очень нравится расположение домов на Истринской, с удовольствием бы туда поехала )) Расскажите пожалуйста, сколько метров ваша двушка, какая планировка . Хоть помечтаю ...
In My Humble Opinion
|
| |
| |
| goopmk | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 11:02 | Сообщение # 9369 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 88
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) Хоть помечтаю ... biggrin
да уж....нам остается только мечтать...... к великому сожалению.......
DED
|
| |
| |
| сулико888 | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 11:36 | Сообщение # 9370 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
| СкрипкаЛиса, общая 55м, жилая 25,5+чулан 1,9, лоджия 3,5м, потолки 2,90 планировки есть на соседнем форуме ФД. "На вкус и цвет товарища нет" мне и, главное сыну, понравилось, по крайней мере по сравнению с Вернадского, там смотрели 2 варианта и отказались.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 11:36 | Сообщение # 9371 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата mariannaberezina (  ) представители кадастровых палат и госреетсра. Они стояли намертво, что никакой суд не имеет права заставить соседку сделать межевание против ее воли. И предложили мне сделать это за свой счет. Вот интересно как. А адвокат Ваш не мог разъяснить представителю кадастра, что есть технические ошибки и кадастровые, которые они обязаны были исправить в досудебном порядке на основании заключения кадастрового инженера? Заставить по суду можно много чего.
Scorpion
|
| |
| |
| Никитич | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 11:37 | Сообщение # 9372 |
Житель 5-го ранга
ул. Кубинка
Награды: 9
| Цитата mariannaberezina (  ) Расселение московских хрущевок увеличит количество москвичей на 5 млн.Москва, 16 марта. По оценкам экспертов, программа реновации жилищного фонда в Москве, первым пунктом которой станет снос большого количества морально устаревшего жилья — например, московских хрущевок — приведет в конечном счете к резкому росту населения российской столицы. В общей сложности после застройки участков, на которых сейчас располагается около 8 тысяч подлежащих расселению домов население столицы может увеличиться примерно на 5 миллионов человек. И на ... мат удален... это делать? Сейчас уже утром на кунцевской не войти в вагон метро. Приходится пропускать поезда чтобы залезть.
Сообщение отредактировал admin - Воскресенье, 04 Июня 2017, 23:24 |
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 11:41 | Сообщение # 9373 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina (  ) В общей сложности после застройки участков, на которых сейчас располагается около 8 тысяч подлежащих расселению домов население столицы может увеличиться примерно на 5 миллионов человек. Странная у них арифметика. Просто демографический взрыв за счет приезжих.Добавлено (16.03.2017, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата сулико888 (  ) Мне предложили 3-й вариант Истринская,5. Я согласился, 2-х комнатную квартиру с кухней-гостиной можно интересно "обыграть",
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ! УДАЧНОГО И СКОРЕЙШЕГО ПЕРЕЕЗДА!Добавлено (16.03.2017, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата goopmk (  ) нам остается только мечтать...... Не падайте духом - мечты сбываются!
Scorpion
|
| |
| |
| goopmk | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 11:42 | Сообщение # 9374 |
ул. Екатерины Будановой
| Цитата сосед (  ) Это кто же там такое подписал, если не секрет?
....вот немного поднял свой "архив" и как и обещал сообщаю Вам лишь часть этих подписантов т.н. ""ответов" .....это не все, а только то что быстро нашел.... нач. департамента А.Гулий, зам. нач. департаментов И.Александров и А.Киселёв, гл. советник С.Финтисова,Ю , советники С.Фатуев, О.Остякова, А.Ицкович, С.Кузнецова, консультант Е.Левина....... подчеркиваю и это еще не все.... а теперь представьте, как надо организовать работу Управления....куда граждане всей страны обращаются к Президенту -за реальной помощью...... одним словом стыдно и горько......за такую власть....
DED
|
| |
| |
| сулико888 | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 11:42 | Сообщение # 9375 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
| сосед, спасибо, кстати насчет кухни-гостиной Вы были правы.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 11:56 | Сообщение # 9376 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Никитич (  ) И на ....это делать? Сейчас уже утром на кунцевской не войти в вагон метро. Приходится пропускать поезда чтобы залезть.
Никитич, придержите свой язык. Матерщине не место на форуме!Добавлено (16.03.2017, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата сулико888 (  ) насчет кухни-гостиной Вы были правы. Удачи! Я своими глазами видел у друзей такую квартиру. При желании и возможности можно "конфетку" сделать. И пусть Ваши желания и возможности совпадут!Добавлено (16.03.2017, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата goopmk (  ) нач. департамента А.Гулий, зам. нач. департаментов И.Александров и А.Киселёв, гл. советник С.Финтисова,Ю , советники С.Фатуев, О.Остякова, А.Ицкович, С.Кузнецова, консультант Е.Левина....... Советники и консультанты не имели права принимать решения о прекращении переписки
Но действия нач. департамента.... Странно все это, хотя многое зависит от того как было доложено.Добавлено (16.03.2017, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата goopmk (  ) а теперь представьте, как надо организовать работу Управления....куда граждане всей страны обращаются к Президенту -за реальной помощью...... Увы, представляю. Администрация не должна работать как пересылочный пункт а они работают и часто вообще не проверяют по существу то, что отвечают им чинуши. Хотя есть и случаи, когда обращения граждан с сопроводительным письмом Администрации рассматриваются правильно, вопросы решаются
Scorpion
|
| |
| |
| lana_99 | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 12:00 | Сообщение # 9377 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 15
| сулико888, Поздравляю Вас с новой квартирой! Скажите, пожалуйста, а жилая площадь в новой квартире меньше, чем в старой или такая же?
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 12:08 | Сообщение # 9378 |
Житель 4-го ранга
ул. кунцево
Награды: 3
| сулико888, здравствуйте! Скажите пожалуйста, а на Вернадского какие квартиры смотрели, что в них не устроило?
|
| |
| |
| goopmk | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 12:11 | Сообщение # 9379 |
ул. Екатерины Будановой
| Цитата сосед (  ) когда обращения граждан с сопроводительным письмом Администрации рассматриваются правильно, вопросы решаются ...увы....к сожалению, ранее, не помню где-то в 2000-2004г.г. даже после лично приема начальником управления, тогда был Миронов М.А. , после его личного указания поставить штамп "Особый контроль" и прочего.....ничего не произошло...... был тогда в Управлении Репин....который сидел смотрел в окно выходящее в сторону Лубянки....и твердил одно... а что я могу сделать..... правда тогда вопрос я решал о регистрации наших жен и детей и передаче нашего дома 3 в муниципальную собственность......
DED
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 12:26 | Сообщение # 9380 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата goopmk (  ) а что я могу сделать..... правда тогда вопрос я решал о регистрации наших жен и детей и передаче нашего дома 3 в муниципальную собственность......
Твердил он правильно. Вопрос о регистрации супруг и детей решается не в административном, а в судебном порядке, если возникают проблемы. И обязать город поставить на свой баланс жилой дом администрация не имеет полномочий. У Вас дом ведомственный был?
Добавлено (16.03.2017, 12:26) --------------------------------------------- goopmk, это о вашем доме?
О доме на улице Екатерины Будановой д. 3 в Москве
Кадастровый квартал: 77:07:0004008 Нас. пункт: Москва Округ: Западный Район: Кунцево (ЗАО)
Тип дома: Панельный Категория: федеральный Назначение: Многоквартирный дом Упр. комп.: ГУП ДЕЗ района Кунцево
Типовая серия: 1-510 Общая площадь: 3522 м2 Жилая площадь: 2214 м2 Нежилая площадь: 409 м2
Год постройки: 1962 Квартир: 80 Проживает: 251 человек Состояние: исправный
Перекрытия: Железобетонные Этажей всего: 5 Фундамент: Ленточный
Подъездов: 4 Мусоропровод: есть Способ накопления средств: На счет регион. оператора
Дом попадает в предварительный список программы сноса пятиэтажек от 21 февраля 2017 года. Вероятность попадания в окончательный список сноса: Выше среднего Увеличивают вероятность: построен с 1959 до 1965 года, Панельный дом, серия 1-510 Уменьшают вероятность: капремонт крыши в 2015-2017г.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Четверг, 16 Марта 2017, 12:29 |
| |
| |