РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
goopmk | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 16:51 | Сообщение # 9561 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Екатерины Будановой
Награды: 88
Статус: оффлайн
| Цитата Katrin (  ) Ктоо сделал это фото, когда и где была представлена презентация данного проекта о первой волне переселения ? Milanka Ответьте пожал . если есть возможность где и когда сделан фото повторяю если это не большооооой секрет а то граждане очень просят ! к слову повторю ни мои звонки обращения минимум в 5 инстанций правит Москвы с просьбой показать прислать планируемые работы по 47-48 кВ с декабря по н в к желаемому не привели ответ был один у нас нет проекта планировки..... Milanka Ещё раз Вам спасибо!
DED
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 16:58 | Сообщение # 9562 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Цитата vezun4iki (  ) Ярцевская ул., вл.31, корп.4 и Ярцевская ул., вл.31, корп.5 - и так строились под переселение. Ранее ПИК должен был здесь для продажи строить: в тексте указано : замены жилой площади из доли города в жилых домах по адресам: кв.20, корп.22; кв.18, корп.1 и корп.2Б (приложение 2(1)) на равноценную жилую площадь из доли ЗАО "МОНЕТЧИК" в объектах по адресам: кв.7, корп.10 и 15 . т.е. заменили. Я так понимаю.Добавлено (17.03.2017, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата сулико888 (  ) Откуда возьмут столько денег? При грандиозных транспортных планах, мне кажется это утопия Согласна. Без инвестора никак.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 16:58 | Сообщение # 9563 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата сулико888 (  ) Не зря Малышева назначили главой Проспект Вернадского Это сейчас делается во всех властных структурах с целью борьбы с коррупцией перекидывают туда-сюда!
|
|
| |
Milanka | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 16:59 | Сообщение # 9564 |
Житель 3-го ранга
ул. Екатерины Будановой
Награды: 4
| goopmk, повторюсь, к сожалению, где были сделаны фото я не знаю. В VK есть открытая группа, не знаю можно ли здесь писать название. Планета Кунцево. Так вот в комментариях выложены фото, с которыми я поделилась. посмотрите можно ли открыть https://vk.com/kynts?w=wall-40215828_18296
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 17:07 | Сообщение # 9565 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 6
| Мне сбрасывали точно такие же картинки, по поводу первой волны сноса и куда будут переселять, насколько верна информация никто не знает. Добавлено (17.03.2017, 17:06) --------------------------------------------- имею ввиду 47-48 квартал Добавлено (17.03.2017, 17:07) --------------------------------------------- у меня 2 знакомых живут на ивана франко 26 и им приходили уже уведомительные письма о сносе
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 17:21 | Сообщение # 9566 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитата Milanka (  ) goopmk, повторюсь, к сожалению, где были сделаны фото я не знаю. В VK есть открытая группа, не знаю можно ли здесь писать название. Планета Кунцево. Так вот в комментариях выложены фото, с которыми я поделилась. мне кажется там и пятилетней давности могут выложить без разбору. это только воду мутить. не документ, а портянка. на заборе тоже....написано
|
|
| |
goopmk | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 17:21 | Сообщение # 9567 |
ул. Екатерины Будановой
| Цитата Виктория (  ) еня 2 знакомых живут на ивана франко 26 и им приходили уже уведомительные письма о сносе Что ещё раз подтверждает .......
Milanka Да я по Вашей ссылке открыл ..... спасибо
DED
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 17:31 | Сообщение # 9568 |
Житель 4-го ранга
ул. кунцево
Награды: 3
| Цитата Виктория (  ) у меня 2 знакомых живут на ивана франко 26 и им приходили уже уведомительные письма о сносе и я живу н Франко 26, мне ничего не приходило и троим из соседей по подъезду,кого я знаю тоже. Узнала о сносе недавно по сараванному радио у подъезда.. А что за уведомления,если не секрет, от какой организации??))Добавлено (17.03.2017, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата vezun4iki (  ) мне кажется там и пятилетней давности могут выложить без разбору. это только воду мутить. не документ, а портянка. на заборе тоже....написано . Полностью согласна, более всего смущает, что выложили эти фото, со странички которая уж очень на фейковую похожа..
|
|
| |
goopmk | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 17:31 | Сообщение # 9569 |
ул. Екатерины Будановой
| Цитата vezun4iki (  ) на заборе тоже....написано Причём тут такой же участник форума как и Вы .... форум является местом коммуникаций и все делятся имеющейся информацией и мыслями, надеждами.... агрессировать здесь не надо если что не так вымешайте своё неудовольствие в префектуре и управе... будьте добрее и снисходительнее! ..... с уважением!
DED
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 17:34 | Сообщение # 9570 |
Житель 4-го ранга
ул. кунцево
| Цитата goopmk (  ) Причём тут такой же участник форума как и Вы .... форум является местом коммуникаций и все делятся имеющейся информацией и мыслями Я не думаю,что кто-то тут агрессивен.. просто ищем достоверную информацию и размышляем, что вымысел,а что более менее реальность))
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 17:37 | Сообщение # 9571 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата ForYou5 (  ) требования? ) было бы слишком официально) ..но!..Вам можно)
Картинку не вижу,но если можете ответить, то хотя бы несколько слов без особых деталей , фамилий и адресов... чтобы я смог сформулировать такое заявление в Вашу управляющую организацию. Именно туда надо писать, хотя сразу скажу, что они все они такие "юмористы.
Scorpion
|
|
| |
goopmk | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 17:40 | Сообщение # 9572 |
ул. Екатерины Будановой
| Цитата Katrin (  ) просто ищем достоверную информацию и размышляем, что вымысел,а что Вот вот мы ВСЕ что то ищем надеемся и верим поэтому и надо оставаться людьми с Большой буквы! Мы на Ек Буданов й. 1 и 3 уже более 20 лет ждём сноса... и все никак !
DED
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 17:47 | Сообщение # 9573 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата goopmk (  ) Что ещё раз подтверждает ....... Не,не,не....вот если бы своими глазами увидеть такую бумагу, тогда - да,а так это всё очередная неподтверждённая информация 
Добавлено (17.03.2017, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Katrin (  ) и я живу н Франко 26, мне ничего не приходило и троим из соседей по подъезду,кого я знаю тоже. Вот и я о том же,из серии "Одна бабка сказала"
Сообщение отредактировал Rugansha - Пятница, 17 Марта 2017, 17:49 |
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 17:50 | Сообщение # 9574 |
Житель 4-го ранга
ул. кунцево
| Цитата goopmk (  ) Вот вот мы ВСЕ что то ищем надеемся и верим поэтому и надо оставаться людьми с Большой буквы А у кого подозрения по поводу достоверности картинки, тот нелюдь)) потому что других лишают надежды и веры своими подозрениями)))) а по мне, лучше горькая правда..Добавлено (17.03.2017, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) Вот и я о том же,из серии "Одна бабка сказала" А давайте попросим в студию счастливчик ов с уведомлениями, так сказать развеем сомнения!!+
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 17:51 | Сообщение # 9575 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата goopmk (  ) Мы на Ек Буданов й. 1 и 3 уже более 20 лет ждём сноса... и все никак ! Сочувствую. к сожалению таких домов еще много. Мы тоже ждали, почти 20 лет но ускорить процесс народ не может, нельзя обязать власть ускорить выполнение программы сноса.
Scorpion
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 17:53 | Сообщение # 9576 |
Житель 4-го ранга
ул. кунцево
| Хоть б кто уведемленьеце выложил
Сообщение отредактировал Katrin - Пятница, 17 Марта 2017, 17:55 |
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 18:00 | Сообщение # 9577 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) ....вот если бы своими глазами увидеть такую бумагу
Маловато будет. На бумаге нас хотели переселить еще лет 8 назад.Добавлено (17.03.2017, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Katrin (  ) Хоть б кто уведемленьеце выложил
Знакомые Виктории - ей и поручим столь важное задание
Scorpion
|
|
| |
goopmk | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 18:05 | Сообщение # 9578 |
ул. Екатерины Будановой
| Цитата сосед (  ) Сочувствую. к сожалению таких домов еще много Уважаемый Сосед таких домов в Кунцево всего 2 !
DED
|
|
| |
ForYou5 | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 18:06 | Сообщение # 9579 |
Житель 3-го ранга
ул. Кунцево)
Награды: 2
| Отвечает Александр Козлов, исполнительный директор «Школы грамотного потребителя»:- Дом должен быть признан аварийным и подлежащим сносу юридически (порядок определён постановлением правительства № 47). В этом случае его автоматически обязаны исключить из региональной программы капремонта (ст. 169 ЖК РФ), а уплаченные взносы вернуть собственникам (ст. 184 ЖК РФ). Правда, в законе есть оговорка: взносы придётся платить, если какие-то работы по капремонту уже были проведены и собственники за них не расплатились. В остальных случаях советую обратиться к региональному оператору фонда капремонта, чтобы ваш аварийный дом исключили из списка и отменили взносы.
Сообщение отредактировал ForYou5 - Пятница, 17 Марта 2017, 18:17 |
|
| |
goopmk | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 18:07 | Сообщение # 9580 |
ул. Екатерины Будановой
| Цитата сосед (  ) нельзя обязать власть ускорить выполнение программы сноса. Да в том то и дело что в программе сноса 2 домов по Будановой Вообще не было нет и не значатся , кого уж тут ускорять......горько
DED
|
|
| |