РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
Katrin | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 14:20 | Сообщение # 9661 |
Житель 4-го ранга
ул. кунцево
Награды: 3
Статус: оффлайн
| Так что мы уже платим за свою хрущевочку,как за новостроечку)) Добавлено (19.03.2017, 14:20) --------------------------------------------- Кадастровая стоимость наших 42 метров оценена около 10 млн)) а вы говорите новостройки))))) 
|
|
| |
Rugansha | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 14:24 | Сообщение # 9662 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата Katrin (  ) Сейчас в связи с новым налогообложением, за старое платишь больше, чем за новое, кадастровая стоимость в нашем доме за метр пол года назад, была выше чем в элитном новом доме на Буданова)) и завышена от реальной стоимости процентов на 30)) та-дааам)) Я написала исходя из того,что за квартиру в "хрущёвке" в Кунцево налог намного ниже,чем налог за квартиру в "лужковке",полученной в 1999 году в Митино. И это факт,так как плачу сама,а не пишу со слов  Добавлено (19.03.2017, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Katrin (  ) Кадастровая стоимость наших 42 метров оценена около 10 млн)) а вы говорите новостройки))))) Только надо попробовать продать за такую стоимость оценить - "дурное дело - не хитрое"
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 14:35 | Сообщение # 9663 |
Житель 4-го ранга
ул. кунцево
| Цитата Rugansha (  ) Я написала исходя из того,что за квартиру в "хрущёвке" в Кунцево налог намного ниже,чем налог за квартиру в "лужковке",полученной в 1999 году в Митино. И это факт,так как плачу сама,а не пишу со слов Добавлено (19.03.2017, 14:24)
А я по вашему сама себе счета из налоговой высылаю?!))Добавлено (19.03.2017, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) Только надо попробовать продать за такую стоимость оценить - "дурное дело - не хитрое" Вы это налоговой скажите, откуда у них такие цифры им виднее))Добавлено (19.03.2017, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) Я написала исходя из того,что за квартиру в "хрущёвке" в Кунцево налог намного ниже Вы видимо в курсе кадастровой стоимости всех хрущевок Кунцево))) А мы себе реальность выдумали))
|
|
| |
Rugansha | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 14:44 | Сообщение # 9664 |
ул. Коцюбинского
| Цитата Katrin (  ) Вы видимо в курсе кадастровой стоимости всех хрущевок Кунцево)))А мы себе реальность выдумали)) Я лишь пишу о своих чужого мне не надо! А мы это кто? Вы себя так называете? Круто  Добавлено (19.03.2017, 14:44) --------------------------------------------- Да и на этом диалог на эту тему закрываю(со своей стороны) так как не зачем в теме забавляться в "эпистолярном" жанре.
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 14:58 | Сообщение # 9665 |
Житель 4-го ранга
ул. кунцево
| Цитата Rugansha (  ) А мы это кто? Вы себя так называете? Крут Мы- собственники квартиры/квартир. Множественное число)) а вам с умным видом за всех не надо рассуждать и не просто рассуждать а еще и с пренебрежением всезнайки! У всех "со слов" а у вас непременно истина в последней инстанции ,как я погляжу)))
|
|
| |
птичка25 | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 15:42 | Сообщение # 9666 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
Награды: 10
| Друзья,! Я к сожалению с интернетом на Вы не умею отправлять ссылки Но вот в нашла в новостях по Москве статью в газете Новые известия Москвичи готовятся к защите хрущевок очень толково написано и все разложено по полочкам Может и нам объединиться ?
|
|
| |
Rugansha | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 15:47 | Сообщение # 9667 |
ул. Коцюбинского
| птичка25, написала Вам в личку.
|
|
| |
bufalo67 | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 16:00 | Сообщение # 9668 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 0
| Уважаемые форумчане (настоящие) На форуме присутствуют ДГИшные тролли Профессиональные психологи формируют "осознание" "Фильтруйте" слухи. Скоро Вы будете безумно рады из двушки с 45 кв.м. переехать в комнату 10 кв. м. переехать Это мое личное подозрение - никого не хочу обидеть.
|
|
| |
Nik_ | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 16:35 | Сообщение # 9669 |
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
| Цитата bufalo67 (  ) На форуме присутствуют ДГИшные тролли Вы б сначала объяснили народу ,что за "тролли" такие.(для тех кто не в курсе-троллинг это информация с заведомо ложным сообщением.) И если уж в курсе-может укажете на них?
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 17:01 | Сообщение # 9670 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата Nik_ (  ) И если уж в курсе-может укажете на них? Поддерживаю !!! Героев нужно знать в лицо
In My Humble Opinion
|
|
| |
ForYou5 | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 17:02 | Сообщение # 9671 |
Житель 3-го ранга
ул. Кунцево)
Награды: 2
| Цитата Nik_ (  ) И если уж в курсе-может укажете на них? зачем?).. так даже интересней)... было бы верхом легкомыслия думать, что раз здесь есть: думающие, знающие, интересующие/ся, веселящие/ся, понимающие, сочувствующие и т.д., то - уж - имеющие и мОгущие/могУщие ) = могучие, тоже могут проявлять интерес к форуму).. вопрос только - в каком направлении им интересно двигать массы)) .. двигайте, пожалуйста, в хорошую сторону = = старикам/проблемным с головой/сердцем = нижние этажи, = большим семьям = больше метров (жилая не меньше) и средние этажи, = всем = рядом и качественное жилье. ..давайте немного-немного лучше условия (из возможного) и Вам самим будет хорошо и Радостно от вашей такой не легкой и ответственной работы!
|
|
| |
Rugansha | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 17:36 | Сообщение # 9672 |
ул. Коцюбинского
| Цитата Никитич (  ) Хозяев недорогих квартир планируют освободить от налога. Вот это было бы здорово Цитата Никитич (  ) По замыслу его авторов, граждане будут освобождаться от налога независимо от их материального положения и того, прописан ли человек в своем жилье или нет, главное, чтобы оно было единственным. А вот тут непонятно,если у человека жильё единственное,то он там должен быть зарегистрирован(прописан) или нет?
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 17:41 | Сообщение # 9673 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата ForYou5 (  ) .. двигайте, пожалуйста, в хорошую сторону == старикам/проблемным с головой/сердцем = нижние этажи, = большим семьям = больше метров (жилая не меньше) и средние этажи, = всем = рядом и качественное жилье. Эх, как бы мне хотелось, чтобы именно так и поступали с переселенцами...
In My Humble Opinion
|
|
| |
Nik_ | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 18:47 | Сообщение # 9674 |
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
| Никитич чел из ДГИ Что вася, вывел я тя на чистую воду. Самый провокатор. В темах постоянно порожняк гоняет. А матом и я ругаться умею.
зы: есть еще юзер с аватаркой мусора. тоже думаю сочувствует ДГИ...
Добавлено (19.03.2017, 18:44) --------------------------------------------- у меня на заметке есть еще пара недавних граждан прописавшихся на форуме...
Добавлено (19.03.2017, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата bufalo67 (  ) Профессиональные психологи формируют "осознание""Фильтруйте" слухи.
Нас не возможно сбить с пути Нам пох*ю куда идти
зы:это самое важное замечание за день
Сообщение отредактировал Nik_ - Воскресенье, 19 Марта 2017, 18:52 |
|
| |
Nik_ | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 19:18 | Сообщение # 9675 |
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
| пошла поехала... говори Москва, разговаривай Россея
|
|
| |
windows | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 19:47 | Сообщение # 9676 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
Награды: 41
| Nik_зы: есть еще юзер с аватаркой мусора. тоже думаю сочувствует ДГИ... Ну это ты загнул..  Добавлено (19.03.2017, 19:36) --------------------------------------------- Тут есть и похлеще оборотни...  Добавлено (19.03.2017, 19:38) --------------------------------------------- Всякие ТОР Браузеры покажутся детской шалостью..  Добавлено (19.03.2017, 19:43) --------------------------------------------- Никитич Челы некоторые хотят знать какую должность в ДГИ ты занимаешь и сможешь ли ты помочь некоторым переселенцам в получении хороших квартир.. Развей наши мысли.. Народ хочет хлеба и зрелищ :D Добавлено (19.03.2017, 19:47) --------------------------------------------- Никитич, и если можно расскажи тому, кто интересуется тобой..какое у тебя звание и должность в ДГИ... только не мне мне лично без разницы.. не мой интерес и не моя тема.. 
|
|
| |
windows | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 20:11 | Сообщение # 9677 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| Никитич что по этому поводу сказал товарищ Сталин? Я уже предугадываю смысл слов..  Добавлено (19.03.2017, 19:54) --------------------------------------------- Где Сосед? Ауууу.. Сосед что за фигня на форуме поселились всякие провокаторы из ДГИ ? Кто посмел и кто позволил?  Добавлено (19.03.2017, 20:00) --------------------------------------------- Kat1984 Не надо писать какая партия куда и кого посылает... лично я вне политики.. тут вопросы не политические, а переселенческие... Добавлено (19.03.2017, 20:01) --------------------------------------------- за политику больше метраж дают.. в другом районе  Добавлено (19.03.2017, 20:03) --------------------------------------------- В общем кругом шпиёны и иностранные агенты Как это мило! а то так грустно без них...тоскааа!  Добавлено (19.03.2017, 20:05) --------------------------------------------- Как бы там не было, а осталось..12 дней или 8! :D Добавлено (19.03.2017, 20:07) --------------------------------------------- Будет и снос и квартал отселения указан в заветном списке  Добавлено (19.03.2017, 20:11) --------------------------------------------- Спите жителя Багдада, в Багдаде всё спокойно.. 
|
|
| |
Академик_Павлов | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 20:21 | Сообщение # 9678 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
| По-хорошему, нам надо бы, конечно, объединиться, собрать подписи с максимума квартир во всех домах, писать обращения куда только можно и выходить на уличные акции. Другой район, дома без балконов, квартиры-студии - всё это должно быть исключительно по желанию (хотя студий, без балконов и с меньшим жилым метражом не должно предлагаться в принципе), и никаких сверхтребований у нас нет. Увы, инициаторов гражданской активности не находится, и я сам тоже не способен это организовать. Будем ныть, надеяться на авось и радоваться, если повезёт нам, а не соседу. Печально...
|
|
| |
windows | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 20:28 | Сообщение # 9679 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| bufalo67 А сам то ты кто? Уж не главный ли Мумий Тролль... "Утекай"., песня есть такая.. :D
|
|
| |
Академик_Павлов | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 20:30 | Сообщение # 9680 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
| И по поводу "забугорья" и нашей "халявы" хотел бы сказать, что Во-первых, ничего нет бесплатного, это не Лужков и Собянин нам оплачивают из своего кармана, а мы платим им из своих налогов и бюджет состоит тоже из них. Во-вторых, власть для того и нужна, чтобы делать нашу жизнь лучше, а не свою личную. В-третьих, как правильно было сказано выше, на месте наших домов строится в том числе и коммерческое жильё. И если уж сравнивать с "забугорьем" и говорить, чего там нет, то я бы начал всё-таки не с "зажравшихся" жителей хрущоб, а, например, вот с этого https://youtu.be/qrwlk7_GF9g
|
|
| |