РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 12:14 | Сообщение # 9881 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
Статус: оффлайн
| Цитата goopmk (  ) в этих кварталах есть множество таких граждан, уже сплоченных борьбой с платником...... да, инициативная группа там хорошая, но боюсь, что это уже перешло в разряд борьбы с ветряными мельницами... всё уже решено, спланировано, подписано, уверена что и распилено, теперь никто не будет слушать наши стенания. а уж как прошли последние слушания по этому вопросу, так я вообще промолчу, цирк шапито, не иначе
In My Humble Opinion
|
|
| |
goopmk | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 12:24 | Сообщение # 9882 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 88
| «Чтобы сотворить чудо, надо порвать все жилы» Глава стройкомплекса Москвы Марат Хуснуллин о глобальном переселении москвичей из пятиэтажек http://www.kommersant.ru/doc/3249440
да уж порвал.....складывать неверное некуда.....
Цитата СкрипкаЛиса (  ) да, инициативная группа там хорошая, но боюсь, что это уже перешло в разряд борьбы с ветряными мельницами. по эстакаде наверно да! а по предстоящей реконструкции 47-48 все равно думаю эта группа должна фиксировать все, быть в курсе всех планов...сроков...что и наверное возможно в т ч в период проведения предстоящих слушаний....а то начнут опять козла за рога тянуть....а людям то как без конкретики? а семьям а детям... забот возникнет множество....не говоря уже о стариках......старожилах.....
.... с утра уже направил 2 в ГД толстому, все таки он уже не мальчик а зам. ГД РФ, пускай вникает....и хуснуллину, кратко и лаконично....
DED
Сообщение отредактировал goopmk - Четверг, 23 Марта 2017, 12:25 |
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 12:43 | Сообщение # 9883 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата goopmk (  ) с утра уже направил 2 в ГД толстому, все таки он уже не мальчик а зам. ГД РФ, пускай вникает....и хуснуллину, кратко и лаконично.... Какой вы молодец . Правильно, пусть их там уже икота пробирает, от одного воспоминания о ваших домах, быстрее расселят  Добавлено (23.03.2017, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата goopmk (  ) «Чтобы сотворить чудо, надо порвать все жилы» Ну и как всегда не уточняется, кому рвать энти самые жилы будут, я так понимаю нам, не иначе...
In My Humble Opinion
|
|
| |
Kisik | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 12:45 | Сообщение # 9884 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
Награды: 7
| Всем привет. Кто-нибудь зарегистрирован на форуме фили-давидково? Там вчера вскользь обсуждалась партизанская 26, и даже вроде как фото плана квартиры выставили. Интереснее было бы поподробнее расспросить, неужели уже начали туда давать квартиры, и действительно они такое г.....
Сообщение отредактировал Kisik - Четверг, 23 Марта 2017, 12:47 |
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 12:55 | Сообщение # 9885 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| goopmk, спасибо за ссылочку. http://www.kommersant.ru/doc/3249440 удивительное чтиво.
Цитирую: " Москвичи очень грамотные, прагматичные люди, умеют считать."
Он еще не знает как москвичи умеют читать. Читаем: " ...балкон — неотъемлемая часть квартиры...." Это означает, что предоставление квартиры без балкона является ухудшением условий. Разве не так? Читаем дальше: "... коммуникации вмонтированы в бетонные стены, их замена физически невозможна. В этом случае надо делать новую систему отопления, а это приведет к уменьшению площади квартиры....". Как москвич, я посчитал и никак не могу понять что это за уменьшение площади квартиры? Это те кв.см., которые занимают стояки отопления и батареи под окном?
Добавлено (23.03.2017, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Kisik (  ) Кто-нибудь зарегистрирован на форуме фили-давидково? Там вчера вскользь обсуждалась партизанская 26, и даже вроде как фото плана квартиры выставили. Интереснее было бы поподробнее расспросить, неужели уже начали туда давать квартиры, и действительно они такое г..... Я, например там тоже участник. Отличный форум! Никто и ничто не мешает и Вам там зарегистрироваться. Добро пожаловать!
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 13:06 | Сообщение # 9886 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата Kisik (  ) партизанская 26..... действительно они такое г..... Добрый день! Я не зарегистрирована,но постоянно почитываю там пишут,что дом похож на дома 67 и 69 на Проспекте Вернадского,там планировки гораздо лучше,чем многие,предлагаемые в новых домах Кунцево. Хотя в этих домах разные двушки,одна поменьше,вторая более 60 кв.м,наши кунцевские уже ездили на ПВ смотрели,кому-то понравилось,кому-то нет,у каждого ведь своё представление новой квартиры.Добавлено (23.03.2017, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата goopmk (  ) ну и наконец микрофон достался и мне вопрос я задать успел тоже очень волновался но главное-сказал префекту самое главное и кратко после чего уже разговаривал с Клименко со слов которого наши 2 дома префектура куда только не включила под снос и в какой то инвестиционный проект ив реновацию главное он сказал вас железно сносят даже не волнуйтесь и ещё префектура все сделает чтобы ещё и в 47-48 постараться подключить О бращение мы ему передали он записал мой телефон сказали что с нами свяжутся МОЛОДЕЦ значит, "на карандаш" взяли,теперь надо дождаться,чтобы в списки включили и тогда хоть какая-то определённая надежда появится,будем ждать подвижек! А насчёт наших 47-48 кварталов,вроде как проект уже готов,проходит необходимые инстанции. думаю,что ПИК затягивать не будет,так как это в их интересах,да и в наших тоже строительство одновременно с СДКП,чтобы хоть терпеть грязь и проблемы с объездами поменьше.Как-то плохо представляю выезд от нас в утренние часы.
|
|
| |
goopmk | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 13:09 | Сообщение # 9887 |
ул. Екатерины Будановой
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) Ну и как всегда не уточняется, кому рвать энти самые жилы будут, я так понимаю нам, не иначе... biggrin ////ОЙ прочитал Вашу.....ржу(простите) не могу, КЛАСС! неверное действительно нам равать будут...... Спасибо за позитив!!!!!!!Добавлено (23.03.2017, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) Как-то плохо представляю выезд от нас в утренние часы. ...я каждое утро уезжаю в 6.20-25 .....проскакиваю Буданову, Коцюбинку и Франко на ура.......вечером , да проблемы.....
DED
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 13:21 | Сообщение # 9888 |
ул. Коцюбинского
| Цитата goopmk (  ) префект Александрови- чувствуется офицерская школа И в команде его видимо однокурсники по Высшему военно-морскому училищу имени М.В.Фрунзе  Добавлено (23.03.2017, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата goopmk (  ) ...я каждое утро уезжаю в 6.20-25 .....проскакиваю Буданову, Коцюбинку и Франко на ура.......вечером , да проблемы..... Ага,сын до переезда в Митино всегда в это время выезжал и за 20 минут до центра доскакивал а младшего в школу возили около 8 часов утра,так всё уже стояло,а если кроме выезда по Полоцкой никакого другого не будет,то плохо представляю утренние часы. Как вот они планируют Ивана Франко пустить на время строительства дублёра от префектуры до Боженко,дорожка узкая,автобусы обещали оставить,а личный транспорт - загадка.
|
|
| |
goopmk | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 13:31 | Сообщение # 9889 |
ул. Екатерины Будановой
| Цитата Rugansha (  ) Как вот они планируют Ивана Франко пустить на время строительства дублёра от префектуры до Боженко,дорожка узкая,автобусы обещали оставить,а личный транспорт - загадка. да я тоже уже думаю как будет с движением, на Франко....был бы перескок на ту сторону железки.....а так молдавка -нет, скорее все придется через мневники......
DED
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 13:33 | Сообщение # 9890 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата goopmk (  ) Спасибо за позитив!!!!!!! Рада что подняла вам настроение
Цитата Rugansha (  ) младшего в школу возили около 8 часов утра,так всё уже стояло Муж младшего тоже в это время возит, иной раз 20 минут едут до съезда на Рублевку, а иногда и проскочить успевают, тут как повезет)
In My Humble Opinion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 13:34 | Сообщение # 9891 |
ул. Коцюбинского
| Цитата goopmk (  ) скорее все придется через мневники...... Так там ССС тоже "распосябился" по полной!
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 13:35 | Сообщение # 9892 |
ул. Ивана Франко д.22
| Я тут в который раз смотрела план будущего дублера( чтоб ему пусто было и его создателям) и никак не пойму, по ИФ дублер по земле будет идти, или всё таки эстакада будет?
In My Humble Opinion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 13:49 | Сообщение # 9893 |
ул. Коцюбинского
| СкрипкаЛиса, скоро поймём,но думается,что будет подобие,как на Рублёвке и Можайке - верхом,причём пролётный,то есть без заездов,съездов,если правильно поняла из чтений аудиозаписи собрания по СДКП,то только один съезд-заезд в районе Леси Украинки.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 13:49 | Сообщение # 9894 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата сосед (  ) Ой, да для суда все равнозначно, если дги в иске указывает о равнозначности.Ни этажность, ни планировка, ни количество выступов , ни пожарная лестница на маленьком балкончике, ни вид из окон не являются основаниями утверждать о равнозначности или неравнозначности. Я в шоке, какой идиот придумал пожарную лестницу на балконе? И как с этим жить, если такой вариант предложат?
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 13:53 | Сообщение # 9895 |
ул. Коцюбинского
| mariannaberezina, ооооо этому идиоту уже много лет многие убрали эти лестницы,так как лоджии застеклили.
Сообщение отредактировал Rugansha - Четверг, 23 Марта 2017, 13:54 |
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 13:54 | Сообщение # 9896 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Rugansha, а что, их можно убрать?
|
|
| |
goopmk | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 14:02 | Сообщение # 9897 |
ул. Екатерины Будановой
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) Я тут в который раз смотрела план будущего дублера( чтоб ему пусто было и его создателям) и никак не пойму, по ИФ дублер по земле будет идти, или всё таки эстакада будет? dry я тоже думаю как Rugansha сверху эстакада, а под ней наша Франко! останется, кто же посмеет тронуть такие названия, Франко, Леси...Коцюбинского, мы же не в Киеве 2017 года......шутка.
DED
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 14:05 | Сообщение # 9898 |
ул. Коцюбинского
| mariannaberezina, вот не знаю можно или нельзя,но убирали,если не ошибаюсь,то предполагалось,что при необходимости люди могли эвакуироваться по этим лестницам,но лоджии стеклили и попадание чужих людей уже было исключено,соответственно, и надобность в лестнице отпадала. А как сейчас это предполагается при застеклённых лоджиях понятия не имею  Добавлено (23.03.2017, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата goopmk (  ) кто же посмеет тронуть такие названия, Франко, Леси...Коцюбинского, Думается,что Франко и Коцюбинского никто не тронет а вот Лесю 100% нельзя убирать,с этой улицы на фронт уходила Зоя Космодемьянская со товарищами.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 14:12 | Сообщение # 9899 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата mariannaberezina (  ) какой идиот придумал пожарную лестницу на балконе? И как с этим жить, если такой вариант предложат? Придумано как пути эвакуации с верхних этажей во время ЧП. Только тогда не продумали, что это значительно снижает безопасность жилища. Это не причина от отказа от квартиры с таким довеском на балконе. Лестница спиливается, люки закладываются - вот так решаю этот вопрос. Умом понимаю, что так делать нельзя, но реалии жизни говорят: мой дом - моя крепость.
Scorpion
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 14:18 | Сообщение # 9900 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Цитата сосед (  ) Лестница спиливается, люки закладываются - вот так решаю этот вопрос А этот вариант как перепланировка трактоваться не будет?
|
|
| |