РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
bigfoot | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 18:43 | Сообщение # 1241 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
Статус: оффлайн
| сосед, да, они вообще обнаглели, звонят на мобильный в 9 вечера и спрашивают когда прийду! я думаю прийти и взять договор на ознакомление, а там может выложу его тут и Вы прокомментируете, стоит ли такое подписывать вообще или нет
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 18:46 | Сообщение # 1242 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| bigfoot, Скажите что платите ДЭЗу, а жилищник, капитель и прочие - лишь на подряде у ДЭЗа. Следовательно пусть с ДЭЗом и заключают договор.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 18:55 | Сообщение # 1243 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата (bigfoot) они вообще обнаглели, звонят на мобильный в 9 вечера и спрашивают когда прийду! А в черный список их номерок занести не пробовали? Или напомнить про ст. 421 ГК РФ - свобода договора.Добавлено (26.06.2013, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата (bigfoot) там может выложу его тут и Вы прокомментируете, стоит ли такое подписывать вообще или нет Спасибо за доверие, но условия договора, я полагаю, типовые, известны. В том виде, в котором они по "рыбе" проходят, так у народа вообще никаких прав - только обязанности.
Scorpion
|
|
| |
bigfoot | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 18:58 | Сообщение # 1244 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| сосед, пробовал, они хитрые, с разных номеров звонят :-) в общем возьму на ознакомление, отсканирую и скину, многим думаю будет интересно, а если не дадут на ознакомление, что что-то тут не так и подписывать не стоит Добавлено (26.06.2013, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата (сосед) В том виде, в котором они по "рыбе" проходят, так у народа вообще никаких прав - только обязанности. ну так можно же потребовать внести эти обязанности в договор. Не захотят - опять же повод не подписывать
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 19:07 | Сообщение # 1245 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата (bigfoot) опять же повод не подписывать Вот именно - свобода договора. Хочу соглашаюсь, а хочу - не соглашаюсь.Добавлено (26.06.2013, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата (bigfoot) отсканирую А Вы представляете объем? "Вот такая толстая диссертация" Ни о чем.
Scorpion
|
|
| |
bigfoot | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 19:11 | Сообщение # 1246 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| Цитата (сосед) А Вы представляете объем? "Вот такая толстая диссертация" Ни о чем. Нет, не представляю, но меня настораживает такая их назойливость в желании подписать этот договор. В старом доме тоже постоянно писали об этом на подъезде (жилищник), но никто индивидуальных писем в почтовый ящик не кидал и тем более не звонил. Че их тут так приперло?
С другой стороны зная их мерзопакосность по мелочам сильно и в контры вступать не хочется
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 19:20 | Сообщение # 1247 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата (bigfoot) Нет, не представляю, Вот тут самое основное в сокращенном виде. http://ms-srv.ru/ru/main/service/dogovor/tipovoy_dogovor/Добавлено (26.06.2013, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата (bigfoot) настораживает такая их назойливость в желании подписать этот договор. Всё просто - с даты подписания Вы берете на себя бремя оплачивать все расходы.Добавлено (26.06.2013, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата (bigfoot) зная их мерзопакосность А вот этого бояться не стоит, они для Вас никто и звать никак, но до момента подписания Вами договора.
Scorpion
|
|
| |
bigfoot | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 19:20 | Сообщение # 1248 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| Цитата (сосед) Всё просто - с даты подписания Вы берете на себя бремя оплачивать все расходы. ну так и до этого их никто не отменял :-))) типовой договор погляжу, спасибо
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 19:24 | Сообщение # 1249 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата (bigfoot) ну так и до этого их никто не отменял Э, нет. Казус заключается в том, что пока у них руки мертво схвачены и завязаны. Они могут только психологически на Вас давить и в суд обратиться не могут. Поскольку первый вопрос в суде -правоустанавливающие документы юридического лица. А они на 99% липовые.
Scorpion
|
|
| |
bigfoot | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 19:27 | Сообщение # 1250 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| Хорошо, спасибо, убедили меня забить на этот договор :-)
|
|
| |
DNikka | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 20:40 | Сообщение # 1251 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Они не хотят давать ключи, пока не подпишешь договор.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 20:42 | Сообщение # 1252 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата (DNikka) Они не хотят давать ключи, пока не подпишешь договор. А это уже шантаж и нарушение гражданских прав.
Scorpion
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 21:09 | Сообщение # 1253 |
ул. Кунцево
Награды: 43
| DNikka, Пожаловаться в управу и ДЖП что мешает?
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 21:23 | Сообщение # 1254 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата (RAE) Пожаловаться в управу и ДЖП что мешает?
Ой, как я понимаю, не каждый может и готов отстаивать свои права. Ведь это не так просто, как кажется на первый взгляд.
Scorpion
|
|
| |
DNikka | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 22:13 | Сообщение # 1255 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Цитата (RAE) DNikka, Пожаловаться в управу и ДЖП что мешает Я вчера им страху нагнала. Пойду к ним в пятницу, договор подписывать не буду, акт подпищу только на визуальные дефекты, о недоделкам напомню позже в акте скрытых работ. Пусть не думают что все легко будет. Посмотрим дадут ключи или нет. Будем разговаривать по другому ...
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 22:28 | Сообщение # 1256 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата (DNikka) Я вчера им страху нагнала. Мне нравится такой настрой.Добавлено (26.06.2013, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата (DNikka) Будем разговаривать по другому ... В рамках и пределах. Удачи!Добавлено (26.06.2013, 22:28) --------------------------------------------- DNikka, посмотрите лс.
Scorpion
|
|
| |
DNikka | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 23:27 | Сообщение # 1257 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Цитата (сосед) В рамках и пределах. Удачи! Спасибо огромное!!! Все в рамках... он и и так меня в сторонку стронку отводили... в пятницу продолжение шоу "получение ключей"
|
|
| |
CK | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 13:08 | Сообщение # 1258 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
Награды: 0
| DNikka, посмотрите ЛС
|
|
| |
metaxa | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 15:42 | Сообщение # 1259 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 22
| Уважаемые переезжающие сограждане!Хочу поделиться с вами моим опытом вкратце!...авось пригодится: - выдохните и вспомните про собственное достоинство...вас рассматривают как "тварь убоящуюся"...на это и рассчет - это первое; - на все указания и требования всяких там органов и Татьян Иванн у них должно быть "основание" - вот это второе и самое главное; Здесь поясню - если кто-то что-то требует спрашивайте у них бумагу с полномочиями и ссылками(кто назначил,что решил,кому поручил) и т.д. Все время буду вспоминать (когда была съемка в помещении ДЕЗ Кунцево с РЕНТВэшникаими) как на мой вопрос "а на каком основании вы являетесь нашей УК юрист ответила - по территориальному принципу" и не предъявили никаких бумаг...ржали все!!! Поэтому,любимые мои кунцевчане,наберитесь терпения и уважения к противнику и дерзайте "с выдохом,достоинством и в рамках правового поля"! УДАЧИ !!!
"Ну не согласна я..." Несгибаемая
|
|
| |
Львица | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 18:30 | Сообщение # 1260 |
Освоившийся
ул. Партизанская
Награды: 0
| Подскажите, пожалуйста, как происходит введение дома в эксплуатацию? Подразумевает ли это то, что сразу после ввода есть возможность открывать финансово-лицевые счета? Как на городском уровне происходит разрешение открытия последних?
|
|
| |