| Вопросы по модерации на форуме | 
|  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 00:19 | Сообщение # 161 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Он иногда заходит на форум.Цитата Niks (  )  Эх... где же ты, РАЕ?Добавлено (02 Марта 2018, 00:19)---------------------------------------------
 Ничего больше не комментирую,в дискуссию  с Вами не вступаю.  Всё, что не касается обсуждений по теме данной ветке - обсуждаемо в ином месте.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Niks | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 00:25 | Сообщение # 162 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 678 ул. Кунцево Награды: 33 Репутация: 56 Статус: оффлайн | Правильные слова. Когда нарушается принцип равноправия и справедливости, то всегда будет недовольство. А там и недалеко до ситуации когда "верхи не могут, а низы не хотят". Вот Вам и первые признаки в виде Гоши прилетели. А вообще Модератор это еще и самый справедливый чел на форе, которому доверяют рассудить других, дают право наказывать, а Вы распоряжаетесь этим однобоко. А когда Вам на это указывают, стараетесь перевести разговор в нападение. Вы вот прокурорскими недовольны, а сами-то недалеко ушли.Цитата сосед (  )  "Ну так Вы и должны были наказать за слово "крыса", а Вы этого не сделали в соответствии со своими полномочиями"
 Добавлено (02 Марта 2018, 00:25)
 ---------------------------------------------

Так это Вы сами сюда все вынесли. Я не приходила, хотя админ дал мне ссылку на эту ветку. Хотели бы тихо все уладить - написали бы не здесь. А так это Ваше желание было перед всеми права качать.Цитата сосед (  )  Ничего больше не комментирую,в дискуссию с Вами не вступаю. Всё, что не касается обсуждений по теме данной ветке - обсуждаемо в ином месте

Сообщение отредактировал Niks - Пятница, 02 Марта 2018, 00:27 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 02:09 | Сообщение # 163 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Когда есть проблема, ее надо обсуждать, когда есть вопросы, на них надо  отвечать, когда  есть желание  что-то изменить, надо искать пути решения, когда утверждают о наличии забаненных мною, мне хотелось бы знать о ком идет речь. Я хочу знать о моем праве наказывать других,  это что за право такое? Изменять репутацию может каждый, но это должно быть обоснованным и понятным тоже каждому . Это не привилегия модератора, это право есть у каждого. Если не ясно, то  ничто не мешает спросить. Когда мне было непонятно, то спрашивал  у участников почему они друг друга минусовали. Объяснения были понятны мне.
 Мне до Гоши дела нет - он не первый и не последний, такие  есть на форуме. Нужны такие форуму - пусть админ скажет, что ему все равно, что думают о его форуме и что на нем пишут, тогда это будет не зона моей ответственности. Пусть  админ скажет, что это норма, когда участник форума  сравнивает  участниц форума с курицами, обвиняет в продажности за 50 рублей.

На сделку с совестью никогда не пойду, улаживать что-то "тихо" не буду.  Мне было без разницы, где именно написать о происходящем за последние дни, я об этом сразу спросил у админа. И это было его  решение   выслушать стороны здесь  для того, чтобы так или иначе отреагировать.  Все,  поддержавшие своими плюсами пост  Гоши, эту ветку прочитали. Теперь  у админа есть возможность отреагировать.  Как и когда он будет реагировать - это его решение. А дальше делать выводы и принимать решения будут   вовлеченные в обсуждение стороны.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Niks | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 02:20 | Сообщение # 164 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 678 ул. Кунцево Награды: 33 Репутация: 56 Статус: оффлайн | Слушайте, Вы на эти вопросы сами себе можете ответить, хоть тихо, хоть громко. Даже странно, что Вы спрашиваете, как можете наказывать участников форума? Ну банить, например, нет? Или это не наказание? А вот кого поддерживать, а кого нет, я уж буду решать сама и Вас при этом не спрашивать. А все остальное - вода, которую уже толочь два дня невозможно. Не понимаете - Ваше дело, я же говорю - Вы слышать не хотите. 
 З.Ы. Очень приятно, конечно, что середина ночи, а Вы уже целый час от меня не отходите и переписываетесь, но я спать хочу. А потому hasta la vista.

Сообщение отредактировал Niks - Пятница, 02 Марта 2018, 02:52 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 03:32 | Сообщение # 165 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Вот и славненько . Кого мне поддерживать,  я тоже решаю сам, никого не спрашивая. А то  баланса не будет. Вы поддерживаете одних, я - других. Всё честно.Цитата Niks (  )  А вот кого поддерживать, а кого нет, я уж буду решать сама и Вас при этом не спрашиватьДа как же от Вас оторваться,  когда Вы все пишете и пишите.
 Así pues, no digo adiós, sino hasta la vista ...

Scorpion

Сообщение отредактировал сосед - Пятница, 02 Марта 2018, 03:33 |  |  |  |  | 
| 
| АЕК | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 09:08 | Сообщение # 166 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 174 ул. Ивана Франко Награды: 6 Репутация: 14 Статус: оффлайн | Ну раз пошла такая пьянка, вставлю свои 5 копеек. Я не любитель разборок и тем более жалоб. Но раз из за меня тут все началось, тут и отпишусь.... Да. Я считаю модерацию соседа предвзятой...да я считаю что есть у него любимчики и есть те кого он не хочет видеть тут.
 Но...сосед тоже человек и я сам был когда то модератором (в другом месте) и тоже бывало грешил подобным! Народ....все это фигня! Чесслова! Просто если в итоге та ветка о которой идет речь, окончательно загнется и/или превратится в группу Ивана на ФБ, не удивляйтесь! З.ы. и курицами я вроде ни кого не называл...про 50 руб. Было..про куриц не помню
  З.ы.ы. А вот наказание тех кто повышал репутацию считаю привешением должностных полномочий... это да.

Сообщение отредактировал АЕК - Пятница, 02 Марта 2018, 09:11 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 09:23 | Сообщение # 167 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | А по существу и факты. Особенно,  по Вашему мнению,  про любимчиков и тех,  кого я не хочу видеть ( с Ваших слов).Цитата АЕК (  )  . Я считаю модерацию соседа предвзятой...да я считаю что есть у него любимчики и есть те кого он не хочет видеть тут.Добавлено (02 Марта 2018, 09:16)---------------------------------------------

Факты где?Цитата АЕК (  )  наказание тех кто повышал репутацию считаю привешением должностных полномочийДобавлено (02 Марта 2018, 09:21)---------------------------------------------

Та ветка? Про снос кварталов? А с чего это ей загибаться или превращаться в воинствующую группу противников сноса?Цитата АЕК (  )  Просто если в итоге та ветка о которой идет речь, окончательно загнется и/или превратится в группу Ивана на ФБ,Добавлено (02 Марта 2018, 09:23)---------------------------------------------

Вспомните про "кудахтанье".Цитата АЕК (  )  и курицами я вроде ни кого не называл
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| АЕК | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 09:25 | Сообщение # 168 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 174 ул. Ивана Франко Награды: 6 Репутация: 14 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  А по существу и факты. Особенно,  по Вашему мнению,  про любимчиков и тех,  кого я не хочу видеть ( с Ваших слов).А о каких фактах идет речь? Надо найти то место где вы написали что то типа "Я люблю и всецело поддерживаю.....далее ники....и им на форуме все можно) так такого более чем уверен небыло ни когода. А фразу наши дамы правы всегда даже когда они не правы я воспринял как шутку. Не..тут я только могу на своих ощущениях основываться..о чем и написал.
 а вот этого вопроса не понял...перечитал ФАК и не понял опять...или гдето в правилах есть групповые наказания за поддержку кого/чего либо? Ткните меня носом...Цитата сосед (  )  Факты где? |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 09:27 | Сообщение # 169 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата АЕК (  )  З.ы. и курицами я вроде ни кого не называлЦитата АЕК () Ух как тетушки управские раскудахтались то! Окрываем филиал Планеты кунцево? Соседу доплачивать за не замеченное хамство дорого приходится? Или он от результата?

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| АЕК | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 09:29 | Сообщение # 170 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 174 ул. Ивана Франко Награды: 6 Репутация: 14 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  Цитата АЕК () Ух как тетушки управские раскудахтались то! Окрываем филиал Планеты кунцево? Соседу доплачивать за не замеченное хамство дорого приходится? Или он от результата?И где тут про куриц?
   |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 09:34 | Сообщение # 171 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Ответка: где кто-то был мною как-то наказан за  одобрение Гошиного поста? Покажите мне.Цитата АЕК (  )  гдето в правилах есть групповые наказания за поддержку кого/чего либо? Ткните меня носом...Добавлено (02 Марта 2018, 09:31)---------------------------------------------

Уж постарайтесь, пожалуйста,  найти то место, где я это написал.Цитата АЕК (  )  Надо найти то место где вы написали что то типа "Я люблю и всецело поддерживаю.....далее ники....и им на форуме все можноДобавлено (02 Марта 2018, 09:34)---------------------------------------------

Кудахтающие  тетушки у нас на форуме - это Ваши слова. Про доплату мне я просто опускаю - старая песня о заработках модератора.Цитата АЕК (  )  И где тут про куриц
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Niks | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 09:41 | Сообщение # 172 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 678 ул. Кунцево Награды: 33 Репутация: 56 Статус: оффлайн | Сосед, изначально вопрос был о Вашей новации в правилах форума. Но Вы перешли на другие вопросы почему-то. То Вы не знаете, как наказывать хамов женского пола, а тут быстро сообразили, как можно наказать за действия Гоши совершенно других людей, к его выступлениям не причастных. И у которых есть право, подчеркиваю, поддерживать репой кого угодно. Но Вы не слышите, а пытаетесь замылить вопрос какими-то призывами доставить Вам общеизвестные факты. Они все на форе, Вы легко можете их найти, а вот право поддерживать того, кого мы хотим, останется у нас, хочется Вам этого или нет. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 09:47 | Сообщение # 173 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Вот и меня не надо в этом правиле ограничивать, хочется это Вам или нет.Цитата Niks (  )  вот право поддерживать того, кого мы хотим, останется у нас, хочется Вам этого или нет.Добавлено (02 Марта 2018, 09:44)---------------------------------------------

Это записано в Правилах?Цитата Niks (  )  вопрос был о Вашей новации в правилах форумаДобавлено (02 Марта 2018, 09:46)---------------------------------------------

Так скажите мне как я  должен наказывать хамов любого пола?Цитата Niks (  )  Вы не знаете, как наказывать хамов женского пола,Добавлено (02 Марта 2018, 09:47)---------------------------------------------

Если Вам так легко, найдите. Тогда обсуждение будет предметно.Цитата Niks (  )  Они все на форе, Вы легко можете их найти
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Niks | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 09:51 | Сообщение # 174 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 678 ул. Кунцево Награды: 33 Репутация: 56 Статус: оффлайн | А мы свое право отстояли, про Ваше разговора не было.  Да и смешно про Ваши права читать - У Вас прав хоть залейся, не понимаю, какие Вам еще нужны полномочия. И в Правилах Ваши нововведения не записали, благодаря тому, что мы Ваши фантазии вовремя приглушили, а то дай Вам волю - расстреливать начнете. Демократию на форе пока никто не отменял.Цитата сосед (  )  Вот и меня не надо в этом правиле ограничивать, хочется это Вам или нет. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 09:58 | Сообщение # 175 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Это что именно?Цитата Niks (  )  У Вас прав хоть залейсяДобавлено (02 Марта 2018, 09:58)---------------------------------------------

Да кто же его нарушил?Цитата Niks (  )  А мы свое право отстояли
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Niks | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 10:01 | Сообщение # 176 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 678 ул. Кунцево Награды: 33 Репутация: 56 Статус: оффлайн | Вы пытались, но Вам не дали. А вообще Вы, смотрю, многого не помните. Даже причины моего обращения к админу и прав своих. Ууууу... как все запущено.Цитата сосед (  )  Да кто же его нарушил?

Сообщение отредактировал Niks - Пятница, 02 Марта 2018, 10:02 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 10:02 | Сообщение # 177 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Это Вы с фб перепутали - там не выясняют ничего:Цитата Niks (  )  то дай Вам волю - расстреливать начнете. Демократию на форе пока никто не отменял."В группе запрещены: агитация за снос крепких, не ветхих и не аварийных домов без согласия собственников помещений, размещение рекламных и агитационных материалов застройщика ..."

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| АЕК | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 10:06 | Сообщение # 178 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 174 ул. Ивана Франко Награды: 6 Репутация: 14 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  Вот и меня не надо в этом правиле ограничивать, хочется это Вам или нет.Эээ нет!!! Вот тут и кроется та засада из за которой я завязал с модераторством....хочеш кого то поддерживать, сымай корону! И не временно а совсем...иначе человек и пароход очень быстро превращается в только пароход....по себе знаю. (Хотя конечно по себе людей не судят)

Сообщение отредактировал АЕК - Пятница, 02 Марта 2018, 10:24 |  |  |  |  | 
| 
| Niks | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 10:12 | Сообщение # 179 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 678 ул. Кунцево Награды: 33 Репутация: 56 Статус: оффлайн | А при чем тут ФБ? Мы о конкретном Вашем посте говорим, где Вы решили наказывать людей оптом за поддержку на форе. Назвали это соучастием. Не помните? Или тоже факты нужны? Не надо дальше упираться в очевидном, надо признать, что Вы не правы и что все остается так, как было раньше. Но Вы же так не хотите, а предпочитаете разводить срач на ветке.Цитата сосед (  )  Это Вы с фб перепутали - там не выясняют ничего: |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 10:47 | Сообщение # 180 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | АЕК, Niks,  давайте  конструктивно и по факту.  Иначе это  не обсуждение. Где посмотреть этот "опт" наказанных?

Scorpion
 |  |  |  |  |