Quote (Merzavec)
Продолжим не по рекламе...
1) Если есть возможность и средства то лучше вневедомку.
Безусловно. Роль сигнализации никто не отменял. Но при этом, всегда есть вероятность что взлом совершат с наскока - быстро. Или патруль не успеет. И, крайний вариант, по их же новодке... Так что сигнализация тоже не панацея.
2) Если средств поменьше, можно GSM сигнализацию. Все тревоги будут приходить на ваш телефон, а уже дальше что делать, нужно решать самостоятельно.
С этими системами мало знаком, но идея кажется светлой.
3) Можно поставить локальную сигналку с ревуном. Влезли в квартиру - заорала...
Вот с сиренами - не все так хорошо. Их легко обнаружить и придавить. А в случае ложного срабатывания ...
4) Можно завести собаку, большую. Но накладывает многие ограничения на личную жизнь и передвижения, хотя и добавляет радости.
Жалко их, домашних животных... или себя жалко? в общем умирают они - а это всегда очень больно для их любящих хозяев. Как альтернативу предлагают голосовые приборы, имитирующие лай собаки пр приближении к двери. Тоже ерунда, я думаю.
А если квартира "заказана", то вряд ли что-то поможет. Тем более стальная дверь. Дверь - это защита от пионеров и гопников.
Так и не нужно доводить до того, чтобы квартира была заказана. Не храните картины Ван-Гога дома, не будет такого интереса. А вот против разного уровня шпаны и мелких жуликов дверь может здорово пригодиться. Если нет интереса к конкретной квартире - проще вскрыть соседскую.
Добавлено (16.11.2010, 16:50)
---------------------------------------------
Quote (adsum)
Опять реклама. Я думал что-нибудь новенькое.А для рекламы есть своя рубрика.
Бу!