| 

РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
				 | 
 | 
 | 
| mariannaberezina | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 19:50 | Сообщение # 1241 |  

Почетный Житель Мега Уровня 
ул. Ярцевская 
Награды:  81 
Статус: оффлайн 

| Цитата сосед (  )   Не сам слышал, просто  на записи встречи кто-то из жителей говорил.    Вспомнилась история прошлогодней давности.  Это когда управские обещали переезд 56 дому по Ак Пав...   Уже год прошёл,  а мы все на месте   
 |  
|   | 
 |    | 
| сосед | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 19:54 | Сообщение # 1242 |  

ул. Молодогвардейская 
Награды:  259 

| Цитата mariannaberezina (  )   Уже год прошёл, а мы все на месте    Пора бы уже. Есть предложение к лету переселить Павловцев.    ПИК  в 2020 году заселение всей павловской местности обещает.
  Scorpion
 |  
|   | 
 |    | 
| mariannaberezina | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 19:56 | Сообщение # 1243 |  

ул. Ярцевская 

| Цитата сосед (  )   ПИК  в 2020 году заселение всей павловской местности обещает.   А куда ГАЛС подевался?  Или ПИК у ГАЛСа площадку отжал?
 |  
|   | 
 |    | 
| сосед | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 20:18 | Сообщение # 1244 |  

ул. Молодогвардейская 
Награды:  259 

| Цитата mariannaberezina (  )   А куда ГАЛС подевался? Или ПИК у ГАЛСа площадку отжал?   Они выступают совместными партнерами, могли как-то и договориться.
  Scorpion
 |  
|   | 
 |    | 
| galyanavvp | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 20:51 | Сообщение # 1245 |  

Житель 7-го ранга 
ул. Ярцевская, 33 
Награды:  30 

| Цитата Ikorkina (  )   У меня терпелка сломалась и сроки по выезду на фазенду поджимают))  Как я с Вами согласна. А еще мне понравился Иск об ухудшении инсоляции ("есть женщины в русских селеньях" - полмиллиона отсудила). Наши окна (МГ 22-3) выходят на последнюю, 4-ю стройку, и где-то а районе 10 этажа инсоляция у нас была не просто ухудшена (как у мадам из Екатеринбурга), а отсутствовала вовсе.
  Добавлено (02 Апреля 2018, 20:51) ---------------------------------------------
 Цитата Ikorkina (  )   Недавно звучала  фраза   " к майским праздникам"  Год прошел, как М.Ю.Богданов озвучил список отселения на 2018 год (36 (4,5), 24 (3,4,5), 22-3 и 18-2). Уже почти полгода прошло, а выселили только два дома.

Сообщение отредактировал galyanavvp - Понедельник, 02 Апреля 2018, 21:35  |  
|   | 
 |    | 
| Ikorkina | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 20:57 | Сообщение # 1246 |  

ул. Кастанаевская 
Награды:  88 

| Цитата galyanavvp (  )   Уже почти полгода прошло, а выселили только два дома.  Да и те не до конца. Будет смешно, если на их месте начнется стройка, а нам скажут подождать еще пару-тройку лет.
 |  
|   | 
 |    | 
| galyanavvp | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 21:09 | Сообщение # 1247 |  

Житель 7-го ранга 
ул. Ярцевская, 33 

| Цитата Ikorkina (  )   начнется стройка  Ну тогда вас ожидает наша ситуация (к тому же прецедент уже был, только там "испорчен вид из окон и существенно ухудшена инсоляция", а у нас отсутствует и то, и другое).
 |  
|   | 
 |    | 
| Olenka | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 21:09 | Сообщение # 1248 |  

Житель 7-го ранга 
ул. Ярцевская 24 корп 1 
Награды:  9 

| Ikorkina, вот не думаю, должны и Вас снести, во первых уже некоторым дали во вторых ну что они тут смогут построить вместо двух домишек... Я одного не понимаю, почему они нас торопят а с Вами не начинают, наверное пока некуда.
  Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
 |  
|   | 
 |    | 
| Ikorkina | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 21:14 | Сообщение # 1249 |  

ул. Кастанаевская 

| Цитата Olenka (  )   Я одного не понимаю, почему они нас торопят а с Вами не начинают, наверное пока некуда  Вероятно некуда нас запихнуть. Вообще чем дальше, тем страшнее - или вас снесут и начнут стройку и нам на ней жить, или нас расселят, но на переезд дадут две недели. Оба мне не нравятся.
  А что у Вас с пожарными/жилищником и иже с ними? Есть подвижки?
 |  
|   | 
 |    | 
| Olenka | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 21:22 | Сообщение # 1250 |  

Житель 7-го ранга 
ул. Ярцевская 24 корп 1 
Награды:  9 

| Цитата Ikorkina (  )    А что у Вас с пожарными/жилищником и иже с ними? Есть подвижки?
  Сегодня не удалось (((( в жилинспецию нельзя   остаётся только в управу писать,вот так то... У меня сегодня не было времени и сил честно говоря, может завтра что получитсяДобавлено (02 Апреля 2018, 21:22) --------------------------------------------- Ikorkina, на переезд на самом деле месяц дают 
  Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
 |  
|   | 
 |    | 
| galyanavvp | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 21:22 | Сообщение # 1251 |  

Житель 7-го ранга 
ул. Ярцевская, 33 

| Цитата Ikorkina (  )   на переезд дадут две недели  Меня бы устроили две недели. Не был бы испорчен летний сезон. У нас и так два месяца лето, а остальное...
 |  
|   | 
 |    | 
| Ikorkina | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 21:28 | Сообщение # 1252 |  

ул. Кастанаевская 

| Цитата galyanavvp (  )   У нас и так два месяца лето, а остальное...  Мы морально приготовились к тому, что наступление лета будет перенесено на месяц из-за глобального потепления, готовы пожертвовать июнем   
 |  
|   | 
 |    | 
| mariannaberezina | Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 08:16 | Сообщение # 1253 |  

ул. Ярцевская 

| Цитата сосед (  )   Они выступают совместными партнерами, могли как-то и договориться.    Ну да, могли. Например, я слышала, что  поскольку ПИК свои  дома не отдает,  то ГАЛСу придется расселять  Акад Павлова  в Достояние и прочие элитные дома.  В принципе, это было бы справедливо за все наши страдания.  "Кто ждёт, будет вознаграждён." (с) Ганнибал Лектер, Молчание Ягнят.
 |  
|   | 
 |    | 
| Reina | Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 10:52 | Сообщение # 1254 |  

Житель PRO 
ул. Академика Павлова / Партизанская 
Награды:  45 

| Цитата mariannaberezina (  )   я слышала, что  поскольку ПИК свои  дома не отдает,  то ГАЛСу придется расселять  Акад Павлова  в Достояние и прочие элитные дома  Ха! Вот это поворот! Вот хоть бы правдой оказалось! Будем за вас, соседи, держать кулачки   
 |  
|   | 
 |    | 
| mariannaberezina | Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 12:00 | Сообщение # 1255 |  

ул. Ярцевская 

| Цитата Reina (  )   Ха! Вот это поворот! Вот хоть бы правдой оказалось! Будем за вас, соседи, держать кулачки    Вероятность крайне мала,  но прецеденты  были,  в нашем районе, кстати.  Срочно  надо было дом расселить и предложили  квартиры в  домах бизнес класса.    Это факт известный.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ку-ку | Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 12:20 | Сообщение # 1256 |  

Житель PRO 
ул. Академика Павлова 54 

| Цитата mariannaberezina (  )   предложили  квартиры в  домах бизнес класса.    Это факт известный.  Там ведь, насколько я помню, были не целые дома, а только отдельные квартиры. Парой-тройкой отказных квартир застройщик, возможно, и готов пожертвовать, но перевезти дома т. е., сотни квартир вряд ли согласится. Посему если ПИк упрется и на него не нажмут, то и ГАЛС повременит. А уж сколько лет это все будет продолжаться, никто не знает.  Конечно, город может надавить на застройщика очень сильно, но кому это надо?
 |  
|   | 
 |    | 
| mariannaberezina | Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 12:46 | Сообщение # 1257 |  

ул. Ярцевская 

| Цитата Ку-ку (  )   Конечно, город может надавить на застройщика очень сильно, но кому это надо?  Никому не надо, ничего не боятся и обещания свои не выполняют.  Впрочем,  есть надежда, что нам то как раз и повезет.  Немного подождем,  но поедем в хорошие дома.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ку-ку | Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 12:52 | Сообщение # 1258 |  

Житель PRO 
ул. Академика Павлова 54 

| Цитата mariannaberezina (  )   Немного подождем.  Вот и я так думаю, ну а пока ждать будем, глядишь и новые деревья вырастут на месте спиленных, а у соседей из 36 и 38 и стройка под окнами закончится.

Сообщение отредактировал Ку-ку - Вторник, 03 Апреля 2018, 12:53  |  
|   | 
 |    | 
| mariannaberezina | Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 12:59 | Сообщение # 1259 |  

ул. Ярцевская 

| Ку-ку,  ну что теперь поделаешь...  надо жить, и  не впадать в истерику, как некоторые участники форума.

Сообщение отредактировал mariannaberezina - Вторник, 03 Апреля 2018, 12:59  |  
|   | 
 |    | 
| Niks | Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 14:51 | Сообщение # 1260 |  

Житель PRO 
ул. Кунцево 
Награды:  33 

| Цитата Ку-ку (  )   Парой-тройкой отказных квартир застройщик, возможно, и готов пожертвовать, но перевезти дома т. е., сотни квартир вряд ли согласится  Пока так получается, что чем позже переезжают люди, тем лучше дома им предлагают. Последние переселенцы получили в монолитах, панелей давно не предлагали. Так что я надеюсь, что за терпение и муки вам дадут еще лучше, чем нам))).
 |  
|   | 
 |    |