| РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019 | 
|  | 
|  | 
| 
| Фани | Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:32 | Сообщение # 3821 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 40 ул. Молодогвардейская Награды: 3 Репутация: 3 Статус: оффлайн | нет не расстраиваюсь совершенно, без коридора жить нельзя, балкон одно название, если только в подъезде жить))) |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:33 | Сообщение # 3822 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Понятно, у нас такое же планировочное решение, видимо, мода такая у проектировщиков.Цитата YurikB (  )  Подъезд странноват из-за сложного коридора
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Alik2607 | Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:35 | Сообщение # 3823 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1001 ул. Ярцевская Награды: 30 Репутация: 41 Статус: оффлайн | Я уже писала здесь. Видела в том доме двушку .Халтурка мягко сказано.Цитата YurikB (  )  Кто то еще смотрел Истру? Такая же ситуация или только данный вариант попался с такой халтуркой? Но после ремонта не узнать. Поменяли все , кроме ванной. Кухню увеличили до 11м за счет комнаты. Вложения немалые. Другие знакомые отказались от такой же двушки (54.8).  Для однушки у вас площадь неплохая. Дом и двор хороший.  Решать вам. Желаю вам сделать правильный выбор. |  |  |  |  | 
| 
| Фани | Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:41 | Сообщение # 3824 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 40 ул. Молодогвардейская Награды: 3 Репутация: 3 Статус: оффлайн | ставить кондей не буду. не люблю я их, закрою, проблема решаема Добавлено (04 Июля 2018, 21:41)---------------------------------------------
 Мне просто квартира удобна по расположению еще, поэтому наверно соглашусь. Переделки меня не пугают.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:48 | Сообщение # 3825 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Цитата Фани (  )  поэтому наверно соглашусь. Переделки меня не пугают.
  супер!)) Тогда поздраляю! Дом правда замечательный |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:50 | Сообщение # 3826 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | И это правильно!Цитата Фани (  )  Мне просто квартира удобна по расположению еще, поэтому наверно соглашусь.
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Фани | Дата: Среда, 04 Июля 2018, 22:06 | Сообщение # 3827 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 40 ул. Молодогвардейская Награды: 3 Репутация: 3 Статус: оффлайн | спасибо. теперь главное чтоб с бумажками было все хорошо. если что, буду просить о помощи |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 04 Июля 2018, 22:30 | Сообщение # 3828 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | С бумажками справимся!Цитата Фани (  )  главное чтоб с бумажками было все хорошо. если что, буду просить о помощи  Скажите, пожалуйста, а помощь в цитировании на форуме не нужна?

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Фани | Дата: Среда, 04 Июля 2018, 22:50 | Сообщение # 3829 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 40 ул. Молодогвардейская Награды: 3 Репутация: 3 Статус: оффлайн | я не знала что здесь обязательно надо цитировать, на других сайтах таких правил нет, извинитеЦитата сосед (  )  Скажите, пожалуйста, а помощь в цитировании на форуме не нужна? |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 04 Июля 2018, 23:25 | Сообщение # 3830 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Нет, это не правило форума, а очень удобная функция - так  понятнее кому участник форума отвечает или  сразу понятно в продолжении чего именно идет сообщение другого участника. Пожалуйста, не относитесь к этому как придиркам. Спасибо за понимание.Цитата Фани (  )  я не знала что здесь обязательно надо цитировать, на других сайтах таких правил нет, извините  
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Друг_либо_Враг | Дата: Среда, 04 Июля 2018, 23:51 | Сообщение # 3831 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 169 ул. АП 28 --> Ельнинская 6 Награды: 15 Репутация: 28 Статус: оффлайн | Здравствуйте. Малоэтажные дома - хороши! На счет внешних стен в домах на Ель.6 иЦитата  IkorkinaНо домик конечно суперский, скоро такие малоэтажки строить перестанут. И
 кирпич нормальный, не блоки. Если бы был ремонт пиковский, наверное и
 отказов бы не было, мне так кажется)))
Истр.5 Пирог стен сделан из газобетона (блоки) + утеплитель (каменная
 вата) + фасадный кирпич, наверное есть еще вент. зазор. Дома очень
 теплые. Из минусов дешевые пласт. окна.
 #s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 00:38 | Сообщение # 3832 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Друг_либо_Враг, доброй ночи! Там все равно надо ремонт делать от и до, можно сразу окна заменить. Подоконник 30 см в новых домах это чудо чудное))) |  |  |  |  | 
| 
| Лучезарная_Н | Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 10:21 | Сообщение # 3833 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 615 ул. Ельнинская, д.14, корп.2 Награды: 25 Репутация: 34 Статус: оффлайн | Думаю, на этой или следующей неделе прилетит новая стайка смотровых на остаточные двушки. Второй половине 56 или 36-38. Они первый раз перед майскими народ осчастливили. Второй 8 июня. Примерно раз в месяц будет повторяться, по идее. 
 Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 10:48 | Сообщение # 3834 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Лучезарная_Н, нас с декабря поошлого года все "расселяют", пока не поняла принцип раздачи смотровых. По отказным ситуация примерно ясна - их через пару недель вручают новым "смотрящим". Давно пора начать давать смотровые в наши новостройки!)))
 |  |  |  |  | 
| 
| mariannaberezina | Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 11:35 | Сообщение # 3835 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2061 ул. Ярцевская Награды: 81 Репутация: 34 Статус: оффлайн | Цитата Ikorkina (  )  Давно пора начать давать смотровые в наши новостройки!)))Нет, не похожи новые дома на готовые к принятию жильцов.  По моим подсчетам смотровые будут не раньше октября, и то в случае если все нормально будет, а не как на Партизанке.
 |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 12:13 | Сообщение # 3836 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | YurikB, Фани, поздравляю с хорошим вариантом! Как по мне, ремонт все равно делать, главное метраж хороший и лоджия имеется   |  |  |  |  | 
| 
| Mol_gvardeika | Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 12:28 | Сообщение # 3837 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 87 ул. Проспект Вернадского Награды: 3 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Всем привет!А кто нибудь знает дома Молодогвардейкая 36 корп 4 и 5 всем хоть по одному разу дали смотровые или ещё есть кому не давали? |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 15:16 | Сообщение # 3838 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Mol_gvardeika, трешкам ни одного не давали Добавлено (05 Июля 2018, 15:16)---------------------------------------------
 Т.е. нашим знакомым не давали, в подьезде
 |  |  |  |  | 
| 
| mariannaberezina | Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 15:17 | Сообщение # 3839 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2061 ул. Ярцевская Награды: 81 Репутация: 34 Статус: оффлайн | Цитата Ikorkina (  )  трешкам ни одного не давалиНа Павлова тоже никому из трешек ничего.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mol_gvardeika | Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 15:30 | Сообщение # 3840 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 87 ул. Проспект Вернадского Награды: 3 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Значит двушки все осчастливили? Как то мало информации,дом то уже на половину пустой? (Корпуса 4 и 5) |  |  |  |  |