| РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019 | 
|  | 
|  | 
| 
| Zna1002f | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 14:43 | Сообщение # 4721 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 614 ул. Ярцевская(Ак.Павлова) Награды: 19 Репутация: 16 Статус: оффлайн | А какое общее количество согласившихся?Цитата Лучезарная_Н (  )  но учитывая общее количество согласившихся в нашем доме |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 14:51 | Сообщение # 4722 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата Лучезарная_Н (  )  Мужу сегодня позвонили, в понедельник пригласили договор подписывать. Тут же побежим за ключами и с УК договор заключать. Главное быстренько заказать кухню и электрику развести. 15 дней с момента подписания дают на переезд, но учитывая общее количество согласившихся в нашем доме, смею надеяться, что если на недельку задержимся, никто дверь выламывать нашу не придёт )Отличные новости и приятные хлопоты!

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Betelgeuse | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 15:01 | Сообщение # 4723 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 93 ул. Молодогвардейская Награды: 5 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Здравствуйте. А из какого вы дома и куда смотровой был?Цитата Ikorkina (  )  Мужу сегодня позвонили, в понедельник пригласили договор подписывать. |  |  |  |  | 
| 
| Лучезарная_Н | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 15:11 | Сообщение # 4724 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 615 ул. Ельнинская, д.14, корп.2 Награды: 25 Репутация: 34 Статус: оффлайн | Ikorkina, спасибо) Думаю, что уже вот-вот, уже скоро) Zna1002f, единицы, судя по располагаемой мной информации. Не более 15-20 квартир точно на 159 квартир в доме.
 Betelgeuse, Академика Павлова, 56. Смотровой нам на Ельнинскую, 14-2 дали. Это остатки. Основную массу на Ярцевскую 33 обещают переселить. Но там дело ясное, что дело темное. В газете обещали в июне-июле переселять. А уж небо осенью дышало, воз и ныне там.
 Добавлено (11 Сентября 2018, 15:15)---------------------------------------------
 сосед, а какие долгожданные!!!
   Особенно если учесть, что смотровой мы ещё в начале лета получили и до конца не были уверены, что эта квартира нас дождётся! Когда получим ключи, я буду прыгать до потолка, по-моему)

Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
 |  |  |  |  | 
| 
| Zna1002f | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 15:19 | Сообщение # 4725 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 614 ул. Ярцевская(Ак.Павлова) Награды: 19 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Счастливые))))))Цитата Лучезарная_Н (  )  Когда получим ключи, я буду прыгать до потолка, по-моему) |  |  |  |  | 
| 
| mariannaberezina | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 15:35 | Сообщение # 4726 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2061 ул. Ярцевская Награды: 81 Репутация: 34 Статус: оффлайн | Цитата Лучезарная_Н (  )  Основную массу на Ярцевскую 33 обещают переселить. Но там дело ясное, что дело темное. В газете обещали в июне-июле переселять. А уж небо осенью дышало, воз и ныне там.Опасаюсь я, однако,  как бы Ярцевская 33  под ковш  раньше нашего 56 дома не пошел!   Если там грунтовые воды подмывают, а построено как попало, то недолго домику жить осталось.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ку-ку | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 15:43 | Сообщение # 4727 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 755 ул. Академика Павлова 54 Награды: 45 Репутация: 39 Статус: оффлайн | Подскажите, пожалуйста, откуда информация?Цитата mariannaberezina (  )  Если там грунтовые воды подмывают, |  |  |  |  | 
| 
| Лучезарная_Н | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 15:46 | Сообщение # 4728 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 615 ул. Ельнинская, д.14, корп.2 Награды: 25 Репутация: 34 Статус: оффлайн | Ку-ку, есть информация (кстати, вне форума тоже это слышала от управских работников), что на Ярцевской 33 затоплены подвалы. Думаю, что про грунтовые воды - это просто предположения Марианны. 
 Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ку-ку | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 15:48 | Сообщение # 4729 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 755 ул. Академика Павлова 54 Награды: 45 Репутация: 39 Статус: оффлайн | Об этом я тоже слышала,Цитата Лучезарная_Н (  )  затоплены подвалы |  |  |  |  | 
| 
| mariannaberezina | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 15:58 | Сообщение # 4730 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2061 ул. Ярцевская Награды: 81 Репутация: 34 Статус: оффлайн | Не мои,  а  некоторых  людей из нашего 56 дома...Цитата Лучезарная_Н (  )  Думаю, что про грунтовые воды - это просто предположения Марианны.В общем,  многие на переезд уже не надеются.  Лично я линолеум  положила в коридоре.  Хожу и думаю. что бы ещё сделать.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 17:43 | Сообщение # 4731 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Надо полагать, что оптимизма не хватает, если появились мысли о возможном сносе.Цитата mariannaberezina (  )  Опасаюсь я, однако,  как бы Ярцевская 33  под ковш  раньше нашего 56 дома не пошел!   Если там грунтовые воды подмывают, а построено как попало, то недолго домику жить осталось.Если в подвал просачиваются грунтовые воды,  то следует установить причину. Одна из них - отсутствие или неправильная гидроизоляция  пола или стен в подвальных помещениях. В наше время это легко устранить.
 К тому же причина может быть и в криворукости лиц, монтирующих  систему водоснабжения. Эту проблему  тоже  можно устранить.
 Добавлено (11 Сентября 2018, 17:43)---------------------------------------------

Верная примета скорого переселения.Цитата mariannaberezina (  )  Лично я линолеум  положила в коридоре.  
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| mariannaberezina | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 17:49 | Сообщение # 4732 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2061 ул. Ярцевская Награды: 81 Репутация: 34 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  Если в подвал просачиваются грунтовые воды,  то следует установить причину. Одна из них - отсутствие или неправильная гидроизоляция  пола или стен в подвальных помещениях. В наше время это легко устранить.Возможно все не так уж и страшно,  но люди очень разочарованы. Сколько можно обманывать?  Сначала Партизанку зажали. потом год назад деревья срубили, а теперь в доме который обещали подвали затопили.
 Все это походит на заговор (
 |  |  |  |  | 
| 
| Alik2607 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 17:52 | Сообщение # 4733 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1001 ул. Ярцевская Награды: 30 Репутация: 41 Статус: оффлайн | Цитата Лучезарная_Н (  )  понедельник пригласили договор подписывать. Тут же побежим за ключами и с УК договор заключать. Главное быстренько заказать кухню и электрику развести. 15 дней с момента подписания дают на перНачинаются радостные хлопоты , с чем вас и поздравляю! Не волнуйтесь за 15 дней мало кто переехал. Кухню установите и тогда можно смело переезжать!
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 17:56 | Сообщение # 4734 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Да ладно Вам. Какой заговор? Просто никто не контролирует и никто ни за что не отвечает,  да и страшно далека власть от нужд народа.Цитата mariannaberezina (  )  Все это походит на заговор (
 Добавлено (11 Сентября 2018, 17:58)
 ---------------------------------------------

Если проблема возникла сейчас, то это гораздо лучше,чем аналогичная, но уже после заселения.Цитата mariannaberezina (  )  Возможно все не так уж и страшно,  но люди очень разочарованы.
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| mariannaberezina | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 18:12 | Сообщение # 4735 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2061 ул. Ярцевская Награды: 81 Репутация: 34 Статус: оффлайн | Да, именно это нам говорили про дом на Партизанке!  Интересно сколько ещё таких домов будет?Цитата сосед (  )  Если проблема возникла сейчас, то это гораздо лучше,чем аналогичная, но уже после заселения. |  |  |  |  | 
| 
| Alik2607 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 18:19 | Сообщение # 4736 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1001 ул. Ярцевская Награды: 30 Репутация: 41 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  Если проблема возникла сейчас, то это гораздо лучше.,чем аналогичная, но уже после заселения. На самом деле точно не скажут, в чем проблема. Может не могут договориться о передаче домов городу и между инвесторами что то не решат никак. И правда странно , в прошлом году обещали Партизанскую , теперь Ярцевскую . Остаётся опять надеяться и ждать. Терпения всем оставшимся ждунам! Ещё раз убеждаюсь, лучше когда это происходит неожиданно ( правда после 15 лет ожидания)
   |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 18:40 | Сообщение # 4737 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Плюсую! Терпения! Ждать тяжело, а получать так приятно. Все получат квартиры своей мечты и будут счастливы, это точно.Цитата Alik2607 (  )  Терпения всем оставшимся ждунам! Ещё раз убеждаюсь, лучше когда это происходит неожиданно ( правда после 15 лет ожидания) |  |  |  |  | 
| 
| птичка25 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 18:42 | Сообщение # 4738 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 213 ул. Кастанаевская 55 Награды: 10 Репутация: 14 Статус: оффлайн | А наш дом построили на болоте и каждую весну вода в подвале по грудь и так уже 55год ничего живем Во дворе что то никого не вижу чтобы узнать о пулучивших смотровые самой очень хочется что нибудь узнать |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 18:45 | Сообщение # 4739 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | птичка25, собачники только про вернадку говорили. Вроде бы половине дома дали смотровые, но это из области ОБС, естественно |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 18:55 | Сообщение # 4740 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Сразу вспомнилось крылатое выражение из известного всем фильма :  " Птичку жалко!"Цитата птичка25 (  )  А наш дом построили на болоте и каждую весну вода в подвале по грудь и так уже 55год ничего живемА если серьезно, то сейчас новые технологии и новые материалы - практически все можно исправить.

Scorpion
 |  |  |  |  |