|
РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
| Bramblerose | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:33 | Сообщение # 4781 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
Статус: оффлайн
| mariannaberezina, Ikorkina, дамы, дорогие мои, ну прекратите пожалуйста! Вы ведь даже не знакомы лично, ну зачем же так... Мне неловко, право слово...
|
| |
| |
| птичка25 | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:34 | Сообщение # 4782 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
Награды: 10
| Bramblerose, Я к сожалению людей получивших смотровые не знаю просто сегожня разговаривала с соседкой она все время во дворе сидит так это информация от неё так сказать сарафанное радио
|
| |
| |
| Bramblerose | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:39 | Сообщение # 4783 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| птичка25, спасибо за ответ! Мне очень нравится район Вернадки, вот и интересуюсь
|
| |
| |
| СобакаПавлова | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 14:40 | Сообщение # 4784 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
| Ikorkina, совершенно согласна с каждым словом! Тут на лицо ОСЕННЯЯ ХОНДРА... будем ..... беречь нервы! Свои!
Мечты сбываются!
Сообщение отредактировал сосед - Среда, 12 Сентября 2018, 15:29 |
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 15:03 | Сообщение # 4785 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Bramblerose (  ) ну зачем же так... Мне неловко, право слово... Тааак, мне тоже как-то не по себе. Сейчас прочитаю внимательно и.... попрошу не обижаться.
Прочитал... и принял решение. Все сообщения с оскорблениями, переходом на личности и пр. удалены или отредактированы. Прошу всех с уважением относиться друг к другу. А если не можете или не хотите, то вообще не пишите в адрес друг друга ничего на страницах. Хочется кому-то "базар" - в личных сообщениях,пожалуйста, выясните свои взаимоотношения.Добавлено (12 Сентября 2018, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina (  ) А мои родители платили 20 лет за кооператив не для того, чтобы их дети на окраине оказались. Народ без амбиций уезжал из коммуналок в отдельные квартиры. Согласен. Только тогда из центра в Кунцево уезжали не от хороших условий. Да и Кунцево где-то до 1960 года относилось к области.
Scorpion
|
| |
| |
| kefakh | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:07 | Сообщение # 4786 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| Давайте я всех отвлеку историей своей семьи - тут народ в воспоминания ударился, кто откуда родом, в продолжение темы. Моя мама родилась и выросла в старом Кунцево, потом их переселили из деревянного домика в новый на ул.Гвардейская, прямо совсем рядом со старым домом. Потом они переехали по сложному обмену уже на Молодогвардейскую (это уже со мной), а тех домов по Гвардейской тоже уже нет. И теперь ей снова предстоит переезд и снова по "улучшению" жилищных условий. И с дачными участками у нас тоже самое - был участок под Зеленоградом (еще до того, как появился Зеленоград), потом эту территория с какого-то перепугу передали в Москву из области. Мама оставила участок мне и купила себе в Калужской области по Киевскому шоссе, а теперь Москва расширяется именно в этом направлении (Новая Москва), и снова город наступает на ее СНТ. От судьбы не уйдешь, называется :-)
Сообщение отредактировал kefakh - Среда, 12 Сентября 2018, 16:17 |
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:09 | Сообщение # 4787 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата kefakh (  ) И теперь ей снова предстоит переезд и снова по "улучшению" жилищных условий. Так это же замечательно - жизнь не стоит на месте.
Scorpion
|
| |
| |
| galyanavvp | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:14 | Сообщение # 4788 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
Награды: 30
| Цитата сосед (  ) Новый год в новой квартире!
|
| |
| |
| птичка25 | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:14 | Сообщение # 4789 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
| Bramblerose, Мне тоже из всех предлагаемых районов нравится Вернадка тем более что в Кунцево уже ничего не держит ни работа ни школа раньше это было ДА "Можно в Кунцево влюбиться на него взглянув хоть раз Здесь друзей я вижу лица Вижу сотни добрых глаз " (песня о Кунцево)
|
| |
| |
| Лучезарная_Н | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:17 | Сообщение # 4790 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| kefakh, поддержу! Бабушка с дедушкой мужа жили в посёлке Дачный (я могу что-то перепутать в названии, не судите строго), это Можайский район, где 95 квартал, Сколковское шоссе и Беловежская улица. Также в маленьком деревянном доме. Оттуда их переселили в хрущевку, совсем рядом. А из хрущёвки буквально через 3 дома - в новостройку. И да, кто-то недавно рассказывал, что люди заранее знали дом и квартиру, ходили смотрели как там ремонт идёт.
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
| |
| |
| птичка25 | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:18 | Сообщение # 4791 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
| А сейчас находясь на углу Ярцевской и Рублевки само сабой сложилось
ПИК здесь строит дома-монстры Заслонивших солнца свет И не слышно больше птичек и лесочка тоже нет
Поэт зовут Незнайка от меня всем
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:19 | Сообщение # 4792 |
ул. Молодогвардейская
| galyanavvp, после такого смайлика так и хочется повторить для всех форумских ждунов: ...ждите смотровых и готовьтесь к переезду. Новый год в новой квартире!
Scorpion
|
| |
| |
| Pelageya93 | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:20 | Сообщение # 4793 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
Награды: 13
| Лучезарная_Н, Поздравляю от всей души!!! Коробки уже собраны? Легкого переезда!
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:22 | Сообщение # 4794 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата птичка25 (  ) И не слышно больше птичек А нам на форуме слышно "щебетание" и песни одной такой птички.
Scorpion
|
| |
| |
| Лучезарная_Н | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:26 | Сообщение # 4795 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| Pelageya93, спасибо) Собираем! Сейчас ключи получим и потихоньку начнём сбагривать в новую квартиру, чтобы освобождать место следующим коробкам) Мне кажется, самое сложное - это крупногабаритная мебель, которую надо освободить, разобрать, в таком виде куда-то деть, а потом ещё и собрать. Но это, говорят, не моя головная боль) В мужские дела не буду лезть) Так что «делай что должен, и будь как будет». Не так страшен переезд, как его малюют
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
| |
| |
| Pelageya93 | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:29 | Сообщение # 4796 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
Награды: 13
| Struka4, Приветствуем на форуме! Я тоже новичок, переехали с Молодогвардейской 24/4. Будем общаться! Сердце болит, когда видишь как рубят деревья на нашей бывшей улице. Надо бы нам собраться и организовать посадку деревьев около новых наших домов!Добавлено (12 Сентября 2018, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) Когда я был маленьким, а многие форумчане еще и не родились.... Как здорово! Сразу ностальгическое настроение появилось, такое доброе-доброе... ("Дети, вы хозяева лагеря, вы!")  Добавлено (12 Сентября 2018, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Struka4 (  ) Надо полагать Вы о стройке МГ24? Так это теперь "мой" дом. Как я хотела переселиться в этот дом! Просила в ДГИ, но они сказали, что на него нет смотровых и не предвидеться.
Желаю, чтобы Вам жилось в этом доме спокойно и комфортно!  Добавлено (12 Сентября 2018, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Лучезарная_Н (  ) Ненависть жгла моё обычно доброе сердце Ни за что не поверю, чтобы в Вашем сердце она вообще была! Вы такой доброжелательный человечек!  Добавлено (12 Сентября 2018, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Лучезарная_Н (  ) Мне кажется, самое сложное - это крупногабаритная мебель, которую надо освободить Для нас сложнее и труднее всего было разобрать хлам, скопившийся за долгие годы у бабушки - много рваного, ломаного, битого, драного - мы оставили 9 мешков и 7(!) мешков она все-равно потащила в новую квартиру. Она ни с чем не хотела расставаться. Разбирать и собирать это - работа не для слабонервных, а когда мне на ногу упала сломанная столешница - вообще песня! До сих пор рубец на ноге. Все равно переезд - дело хорошее! Очень бодрит
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 17:03 | Сообщение # 4797 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Pelageya93 (  ) Я тоже новичок, переехали с Молодогвардейской 24/4. Будем общаться! Форум всегда рад новому "поколению".  Добавлено (12 Сентября 2018, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Pelageya93 (  ) "Дети, вы хозяева лагеря, вы!") Да-да. я тоже вспоминал тот фильм, когда писал сообщение.
Остальное не комментирую, просто плюсую.
Scorpion
|
| |
| |
| galyanavvp | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 17:15 | Сообщение # 4798 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
| Цитата сосед (  ) А нам на форуме слышно "щебетание" - "птица счастья завтрашнего дня..."
|
| |
| |
| Bramblerose | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 18:36 | Сообщение # 4799 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| птичка25, я когда переехала в Кунцево (замуж), буквально влюбилась в район, такой зелёный и тихий! Сейчас, конечно, картина несколько изменилась, но птицы все лето пели и белка по-прежнему на балкон приходит  сосед, надеюсь, что новый 2021 точно в новой квартире встретим :))
|
| |
| |
| galyanavvp | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 19:12 | Сообщение # 4800 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
| Цитата Ikorkina (  ) с окнами на шоссе и кладбище Ikorkina, Вы, наверное, Ваганьковское имеете в виду? Меня это тоже каждый раз удивляет.Добавлено (12 Сентября 2018, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina (  ) Эх, где мое пионЭрское детство, я по нему скучаю.
|
| |
| |