| РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019 | 
|  | 
|  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 16:37 | Сообщение # 7621 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата Лучезарная_Н (  )  А регистрация состоится, не в интересах города этому препятствовать. Вне всякого сомнения! Добавлено (04 Декабря 2018, 16:40)---------------------------------------------

Вот это меня радует больше всего. Так что оставьте всякую надежду  или веру в то, что получите от своего троллинга желаемое. И все будет хорошо!Цитата Usufrukt (  )  . К нам кто с троллингом придет, тот от троллинга и погибнет.Добавлено (04 Декабря 2018, 16:43)---------------------------------------------

Это не трудности, а лишь  временные затраты. Неоднократно на форуме призывали все тщательно проверять до подписания любого документа. И еще внимательнее проверять выписку из реестра (раньше выдавали свидетельство).Цитата Usufrukt (  )  Трудности в регистрации, как правило, связаны с косяками в оформлении документов
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| canaris | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 17:21 | Сообщение # 7622 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 226 ул. Акад Павлова 56 Награды: 8 Репутация: 5 Статус: оффлайн | А двушкам на АП 56 кому- нибудь дали смотровые в этот раз? |  |  |  |  | 
| 
| Pelageya93 | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 19:41 | Сообщение # 7623 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 177 ул. Ярцевская, 24 Награды: 13 Репутация: 19 Статус: оффлайн | Цитата galyanavvp (  )  я искренне поверилаИ.... что?  У Вас тишина?! Никаких смотровых?!
   Когда же мы порадуемся за Вас?!!!
  Добавлено (04 Декабря 2018, 19:44)---------------------------------------------

Цитата simplyred (  )  за Марианну нашу свет БерезинуА кстати, что-то давненько она не появлялась! Хочется узнать, где она сейчас - собирает коробки или уже пьет чай на новой кухне?
  Добавлено (04 Декабря 2018, 19:46)---------------------------------------------

Цитата fuchs77 (  )  утилизовать за свой счет или оставить как есть?Конечно, все, что не собираетесь брать - оставляйте! Только внимательно перебирайте все - в оставленном "хламе" находили ОЧЕНЬ ценные вещи!
  Добавлено (04 Декабря 2018, 19:48)---------------------------------------------

Цитата kefakh (  )  У нас вся радость уже сильно омрачена затягиваем сроков по выдаче ключейНе отчаивайтесь - обязательно переедете до Нового года!!!
  Добавлено (04 Декабря 2018, 19:50)---------------------------------------------

Цитата Лучезарная_Н (  )  Нам выдали ключи при подписании договора мены.И нам тоже - и  после подписания договора с УК (в этот же день).
 Скоро-скоро всем выдадут ключи! От всего сердца всем этого желаю!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| Иванна | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 20:02 | Сообщение # 7624 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 119 ул. Ак. Павлова, 38 Награды: 6 Репутация: 4 Статус: оффлайн | Цитата: "....- и после подписания договора с УК ..." (что-то кнопка цитата ругается, не выделяет текст. Вопрос!! А разве договор с УК подписывают сразу с договором мены? Я ж еще не собственник квартиры. |  |  |  |  | 
| 
| egicheck | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 20:04 | Сообщение # 7625 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 49 ул. Академика Павлова Награды: 3 Репутация: 3 Статус: оффлайн | На АП 56 как то все по тихому в этот раз)) после прошлых неликвидных смотровых ощущалось общее возбуждение, собирались кучки жителей. А  другим, известным соседу, трешкам предлагали так же по телефону?
 |  |  |  |  | 
| 
| Иванна | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 20:06 | Сообщение # 7626 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 119 ул. Ак. Павлова, 38 Награды: 6 Репутация: 4 Статус: оффлайн | И еще вопрос можно? После подписания договора мены, реально 15 дней на выезд? А недоделки же могут потом придти сделать, при нас? Или после подписи договора мены иои акта приема передачи квартиры уже НИКТО НЕ ПРИДЕТ и ничего не сделает??? Просто нам звонили сегодня, пригласили подписать договор мены. Соглашаться или тянуть дальше? Ох, голова кругом идет...   |  |  |  |  | 
| 
| egicheck | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 20:07 | Сообщение # 7627 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 49 ул. Академика Павлова Награды: 3 Репутация: 3 Статус: оффлайн | А в каком разделе это вообще искать?Цитата kefakh (  )  если надо вычислить номера, наверное, на сайте росреестра это можно сделать - торцевые имеют бОльшую площадь, найдите весь дом и смотрите по площадям. |  |  |  |  | 
| 
| galyanavvp | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 20:15 | Сообщение # 7628 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 369 ул. Ярцевская, 33 Награды: 30 Репутация: 28 Статус: оффлайн | Только что задала этот вопрос С.Собянину.Цитата Pelageya93 (  )  Когда же мы порадуемся за Вас?!!! |  |  |  |  | 
| 
| Alik2607 | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 20:43 | Сообщение # 7629 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1001 ул. Ярцевская Награды: 30 Репутация: 41 Статус: оффлайн | http://docs.cntd.ru/document/551282894 переселение домов по адресам: ул.Академика Павлова, д.54 и ул.Академика Павлова, д.56 в срок до 31 декабря 2018 г.; ул.Академика Павлова, д.36, стр.1, стр.2 и ул.Академика Павлова, д.38 в срок до 30 августа 2019.
 Выполняют обещания.
   Поздравляю с долгожданными квартирами , всем удачного переезда!
 Добавлено (04 Декабря 2018, 21:03)---------------------------------------------

Цитата Иванна (  )  После подписания договора мены, реально 15 дней на выезд? А недоделки же могут потом придти сделать, при нас? Или после подписи договора мены иои акта приема передачи квартиры уже НИКТО НЕ ПРИДЕТ и ничего не сделает??? Просто нам звонили сегодня, пригласили подписать договор мены. За 15 дней вряд ли кому удаётся переезд. Но месяца вполне достаточно. Недоделки обязаны устранить в любом случае и после переезда. Решать вам, смотря какие недоделки.
 Добавлено (04 Декабря 2018, 21:11)---------------------------------------------
 galyanavvp, ждём
  |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 21:15 | Сообщение # 7630 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Цитата galyanavvp (  )  Только что задала этот вопрос С.Собянину.Я снова что-то пропустила? Вопросов много, тоже хочу задать. Это вопрос в никуда или ответы будут?
 |  |  |  |  | 
| 
| kefakh | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 21:41 | Сообщение # 7631 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 371 ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5) Награды: 16 Репутация: 18 Статус: оффлайн | egicheck, посмотрите публичную кадастровую карту. Я просто тупо ввожу в Яндексе адрес и выскакивает ссылка, там можно посмотреть все квартиры по дому - этаж и площадь. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 22:39 | Сообщение # 7632 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Не пропустили... это просто какая-то колыбельная  была, никакой динамики в разговоре.. так нудно и монотонно я давно не слышал.Цитата Ikorkina (  )  Я снова что-то пропустила? Вопросов много, тоже хочу задать. Это вопрос в никуда или ответы будут?Не дослушал, но... вечерний объезд владений показал: пятиэтажки на мг  и иф точно надо  сносить и как можно быстрее.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 22:47 | Сообщение # 7633 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Еще в прошлом году это обещал, если память не подводит. Или в позапрошлом, приезжал же тут сниматься на фоне местных жителей.Цитата сосед (  )  пятиэтажки на мг  и иф точно надо  сносить и как можно быстрее.Просто меня теперь вопрос квартиры моей интересует. Не по-детски))

А по поводу новой квартиры - чет родители в шоке от 22,2 метровой комнаты. Пошли в отказ, не знают как ее обустроить. Дожили. Новая площадь есть, но велика и мы в растерянности. Мне бы их заботы.
 |  |  |  |  | 
| 
| Шоколадка | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 22:50 | Сообщение # 7634 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 111 ул. Ярцевская Награды: 5 Репутация: 8 Статус: оффлайн | Цитата  договор с УК подписывают сразу с договором меныМы подписывали договор с УК через неделю после договора мены. Вместе с меной подписывают акт приема-передачи передачи квартиры с городом, где сказано, что вы не имеете претензий по квартире, но по факту УК не имеет права на основании этого акта отказать вам в устранении недоделок, хотя нервы потрепать могут.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 22:53 | Сообщение # 7635 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата Ikorkina (  )  Еще в прошлом году это обещал Это я просто впечатлениями поделился от вечернего объезда. Добавлено (04 Декабря 2018, 22:55)---------------------------------------------

Это скоро пройдет и окажется... "маловато будет"Цитата Ikorkina (  )  Новая площадь есть, но велика и мы в растерянности.  
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 22:55 | Сообщение # 7636 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Сергей семеныч, Вы ли это? Или таки обозналась?Цитата сосед (  )  Это я просто впечатлениями поделился от вечернего объезда Добавлено (04 Декабря 2018, 22:57)---------------------------------------------

Не, больше не надо. Не пройдет, реально люди в ступоре. Три недели стоят возле двери и все. Смотрят....приплыли. переезд странно подействовалЦитата сосед (  )  маловато будетДобавлено (04 Декабря 2018, 23:00)---------------------------------------------

Мы подписывали после получения ключей в дги. Если собственников несколько, дги интересует только регистрация в росреестре, а отношения с ук совсем нет. Его можно вообще не подписывать, судя по всему.Цитата Иванна (  )  договор с УК подписывают сразу с договором мены |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 23:09 | Сообщение # 7637 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Рассказываю еще раз: так  эта передача меня убаюкивала, что я выдержал и проехался до площадки первого стартового  дома на ИФ.Цитата Ikorkina (  )  Вы ли это? Или таки обозналась?
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 23:18 | Сообщение # 7638 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Сергей семеныч, мы как глухой с немым, чесс слово. Может во время след передачи до пресни доберетесь? Тут уже много чего надо снести немедленноЦитата сосед (  )  и проехался до площадки первого стартового  дома на ИФ.  |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 23:23 | Сообщение # 7639 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Нет, у нас тут свои сносники.Цитата Ikorkina (  )  Тут уже много чего надо снести немедленно 
 Но передача , вернее ее начало...  словно уже сто раз слышал.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 23:30 | Сообщение # 7640 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Да,  старая добрая колыбельная, других песен уже и не ждемсЦитата сосед (  )  словно уже сто раз слышал.Добавлено (04 Декабря 2018, 23:40)---------------------------------------------
 С другой стороны, могу и комплиманов отвесить. Все же не все так безнадежно. Мг вообще крупно повезло, предложены волшебные варианты. Даже самый худший из предложенных, в мульен раз лучше трущебы пятиэтажной, за которые ак бьются депутатики, называя их сталинками. А где
 мойнаш любимый виндоус? Переехал? |  |  |  |  |