Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ 47-48 кварталы _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево
В апреле 2022 года у нас юбилей - сайту 15 (пятнадцать) лет!
11 сентября 2022 года - выборы депутатов в Совет депутатов Кунцево
НОВОСТИ » НОВОСТИ » 2023 » Октябрь » 8 » ЧП: На Ельнинской улице в своей квартире обнаружен мёртвым экс-клавишник «Руки вверх» Владимир Капырин
18:00
ЧП: На Ельнинской улице в своей квартире обнаружен мёртвым экс-клавишник «Руки вверх» Владимир Капырин
В Москве убили бывшего клавишника "Руки вверх" Владимира Капырина. Ему было 36 лет. Тело музыканта с пробитой головой первым нашёл его отец.

В беседе с SHOT 63-летний папа артиста Дмитрий Капырин рассказал, что несколько дней назад обнаружил тело сына в его квартире в Кунцево. Владимир лежал в луже крови с пробитой головой, на теле были многочисленные побои. Отец погибшего заявил, что незадолго до гибели у музыканта был серьёзный конфликт с какими-то неизвестными людьми, от которых потом некоторое время ему поступали угрозы.

Также из квартиры Капырина пропали деньги и его айфон.

По словам Дмитрия, в заключении судмедэкспертизы сказано, что погибший скончался не от побоев, поэтому смерть не признана насильственной. Несмотря на то, что семья уверена в убийстве, оспаривать данное решение родные не станут.

Прощание с Владимиром состоится в Москве 11 октября, после чего его похоронят на семейном кладбище во Владимирской области.

Владимир Капырин — джазовый пианист. Он несколько лет гастролировал с Сергеем Жуковым, исполняя клавишные партии "Руки вверх" и выступал на живых концертах с Трофимом. Также Владимир сотрудничал с квартетом народного артиста РФ Алексея Кузнецова и группой "Харизма".

Один из последних прижизненных снимков музыканта

Архивный снимок с концерта с Сергеем Жуковым


Ольга Болдырева, НСН: Правоохранители и родные спорят о причинах смерти Владимира Капырина из группы «Руки вверх»

Обворованного клавишника группы «Руки вверх» Владимира Капырина отец нашел избитым и с проломленным черепом. Правоохранители сочли смерть музыканта ненасильственной.

Клавишник группы «Руки вверх» Владимир Капырин скончался в Москве, в собственной квартире, сообщает ИА «Регнум» со ссылкой на источник.

«Капырин, работавший с группой „Руки вверх“, скончался в своей московской квартире. Его обнаружил отец — композитор Дмитрий Капырин», — сообщил источник.

Солист группы «Руки Вверх» Сергей Жуков в комментарии 5-tv.ru заявил, что вся семья и друзья Капырина находятся в шоком состоянии из-за произошедшего.

«Мы не в том состоянии, чтобы давать интервью. У нас все подавлены и в трауре. Я скажу все родителям», — заявил он тележурналистам.

Тем не менее, в беседе с журналистами Telegram-канала SHOT 63-летний Дмитрий Капырин сообщил, что обнаружил тело сына в его квартире в Кунцево на Ельнинской улице несколько дней назад. По словам отца, Владимир с многочисленными побоями лежал в луже крови с пробитой головой. Капытин-старший рассказал также об угрозах, которые поступали в адрес сына незадолго до инцидента, и заявил, что у музыканта произошел конфликт с неизвестными. Кроме того, из квартиры Капырина-младшего исчезли деньги и дорогой айфон.

То же самое Капырин-старший рассказал журналистам РИА Новости. Он отметил, что следственная группа работала в квартире его сына пять часов, и правоохранители не отрицают факт побоев и кражи. Однако, причиной смерти стала, по заключению судебных медиков, сердечная недостаточность.

Также в беседе с корреспондентом РИА Новости отец погибшего рассказал, что серьезных проблем со здоровьем у музыканта не было.

Концертный директор «Руки вверх» Роберт Погосян подтвердил, что Дмитрий Капырин нашел своего сына в квартире избитым.

«Какое-то следствие ведется. Мы сами в ожидании, чтобы понять, как это вообще могло произойти», – отметил Погосян.

На этом фоне источник в оперативных службах заявил ТАСС, что на теле Капытина не было следов насилия, которые привели к гибели музыканта.

«Тело 36-летнего Владимира Капырина 5 октября нашел в его квартире на Ельнинской улице отец музыканта. Признаков насильственной смерти на нем обнаружено не было», - отметил собеседник агентства.

Сообщается, что причину смерти устанавливают.

Родные решили не оспаривать заключение медиков, хотя считают, что Владимира Капырина убили.

Прощание с Владимиром состоится в Москве 11 октября. Музыканта похоронят на семейном кладбище во Владимирской области.

Капырин гастролировал с группой «Руки Вверх» в течение нескольких лет. Также музыкант сотрудничал с Трофимом, группой «Харизма», jazzmobile, квартетом народного артиста Алексея Кузнецова, отмечает «Радиоточка НСН».

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 986 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3 kuntsevo-online  
0
29.10.2023: Клавишник "Руки вверх" умер от сердечного приступа. Владимир Капырин упал и сильно разбил голову. К такому выводу следователи пришли после
проведения проверки, сообщает источник SHOT

2 kuntsevo-online  
0
SHOT
Клавишника "Руки Вверх!" похоронили с полностью забинтованной головой из-за страшных травм. Его отец настаивает, что 36-летнего Владимира Капырина убили. А лидер "Руки Вверх!" Сергей Жуков заявил SHOT, что вся их команда ждёт результата расследования и пока им не называют все обстоятельства смерти друга.

В беседе с SHOT 63-летний отец музыканта Дмитрий Капырин сообщил, что не верит в несчастный случай с сыном. Сейчас работает следственная группа, проводятся анализы и готовится итоговое заключение судмедэкспертов. Уголовное дело будет заведено, по его словам, с большой вероятностью. Голову и лицо Владимира Капырина закрыли сотрудники сразу после того, как прибыли на место гибели музыканта. Близким не разрешили смотреть на него в рамках следствия.

По словам Сергея Жукова, Владимир был динамичным человеком, многое успел сделать как профессионал, любил управлять самолётом и часто летал в Подмосковье.

Владимира Капырина похоронили на Овчининском кладбище под Покровом.

1 kuntsevo-online  
0
В Москве нашли тело экс-клавишника «Руки вверх» Владимира Капырина: фотогалерея музыканта
https://www.mk.ru/photo/gallery/36805-728205.html

Перед смертью экс-клавишника группы “Руки вверх!” Капырина жестоко избили
https://www.mk.ru/inciden....li.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]