Хроника протестных событий в 48 квартале
|
|
olga1 | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 11:33 | Сообщение # 1881 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Цитата сосед (  ) Тогда все эти услуги правомерно надо остановить всем инициаторам этого безумного призыва. Вот ежели бы я была ССС, то так бы и поступила и пусть потом судятся, на что последует предсказуемый и правомерный исход процесса
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 14:18 | Сообщение # 1882 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата сосед (  ) Вопрос по содержанию статейки: их не обеспечивают теплом, светом, газом,не убираются в подъездах и не выполняют заявки? Это у них украли, с их слов? Тогда все эти услуги правомерно надо остановить всем инициаторам этого безумного призыва. Полностью с вами согласна! Только думаю раньше призывов дело не пойдёт, дружба дружбой, а остаться без света или воды за неуплату мало кто захочет. Что самое удивительное, опять звучат безумные призывы от человека , который устанавливал крест возле 20 дома по ИФ и призывал создать республику Кунцево ))) Теперь он призывает жителей квартала , коим сам не является, ещё и коммуналку не платить, в знак протеста)) Не удивлюсь, если узнаю, что братья пиРожковы уже давно ни за что не платят, ну естественно в знак протеста
In My Humble Opinion
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 20:52 | Сообщение # 1883 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата olga1 (  ) Вот ежели бы я была ССС,
".... кабы я была царица..." 
Я убеждён - жилищник прекрасно справится со столь легкой задачей по принудительному взысканию всех сумм.
Добавлено (21 Марта 2019, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата СкрипкаЛиса (  ) Только думаю раньше призывов дело не пойдёт, дружба дружбой, а остаться без света или воды за неуплату мало кто захочет.
Так они временно призывают, напугать хотят кого-то. Прямо получается по анекдоту: "назло бабушке отморожу себе ". Пусть воплощают в жизнь свои призывы и несут ответственность за них. Или снова будут с протянутой рукой верещать о незаконной пошлине и пенях и просить скинуться у жителей других районов города?
Scorpion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 22:58 | Сообщение # 1884 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата сосед (  ) Или снова будут с протянутой рукой верещать о незаконной пошлине и пенях и просить скинуться у жителей других районов города? Даже не сомневаюсь в этом )) Митрохин уже в который раз с протянутой рукой ходит, помогите люди добрые, осталось собрать 175 т.р......
In My Humble Opinion
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 09:22 | Сообщение # 1885 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) Даже не сомневаюсь в этом У меня тоже нет сомнений - достаточно вспомнить первое обращение Рожкова о перечислении средств на его карту со ссылкой на выставленные штрафы, судебные расходы и на оплату услуг кадастрового инженера неизвестно каких участков. Если со штрафами и судами как-то понять можно, то о кадастровом инженере ни слова до сих пор.
С оплатой коммуналки вообще интересно получится. Даже если временно побузят с целью привлечения к себе внимания, то все равно придется оплачивать свою "временную приостановку" . До 10 апреля могут смело "бороться" и не оплачивать коммуналку за март. Но потом ряды смельчаков резко поредеют - время "забастовки" окончится. :)Они забыли информировать своих же борцов, получающих субсидии на оплату коммуналки, о том, что такая "борьба" не будет иметь бюджетного финансирования.
Scorpion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 13:13 | Сообщение # 1886 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата сосед (  ) Они забыли информировать своих же борцов, получающих субсидии на оплату коммуналки, о том, что такая "борьба" не будет иметь бюджетного финансирования. Не, они не забыли, просто это уже совсем не важно. Важно шумиху поднять, лозунги кричать, забастовку объявлять, а что и кому за это будет для зазывал это не имеет вообще никакого значения...... Лучше бы крепость свою разобрали, а то она представляет собой печальное зрелище.
In My Humble Opinion
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 22 Марта 2019, 14:44 | Сообщение # 1887 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) Не, они не забыли, просто это уже совсем не важно Не важно? Тогда... предостережение забастовщикам и их последователям: В соответствии с нормами ч. 14 и ч. 14.1 ст. 155 Жилищного кодекса РФ граждане несвоевременно и (или) не полностью внесшие плату за жилое помещение, коммунальные услуги, взнос на капитальный ремонт обязаны уплатить кредитору пени. С марта 2019 года организации жилищно-коммунального хозяйства и Фонд капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы могут включить в единые платежные документы пени за неоплату жилого помещения и коммунальных услуг, а также взносов на капитальный ремонт.Начисление пеней в единых платежных документах будет применяться по отношению к задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, а также взносов на капитальный ремонт, образовавшейся за период после 1 января 2019 года. Пени на задолженность, образовавшуюся до 1 января 2019 года, могут взыскиваться управляющими организациями в рамках претензионно-исковой деятельности и в судебном порядке.
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 19:27 | Сообщение # 1888 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Воо людям неймется! Завидую энергии: и тебе крепость, и кресты, и покрышки... Мне хоть часть, я бы в мирных целях использовала. А если серьезно, то, думается мне, что Рожковы как раз платят за квартиру исправно, это других они призывают не платить. Получится, как с той женщиной на фотографии: накрутят людей, те и вправду перестанут платить, начнутся проблемы, а подстрекатели не при чем окажутся, ибо у них "усе уплочено".
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Суббота, 23 Марта 2019, 21:54 | Сообщение # 1889 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Резеда (  ) Получится, как с той женщиной на фотографии: накрутят людей, те и вправду перестанут платить, начнутся проблемы, а подстрекатели не при чем окажутся, ибо у них "усе уплочено". Так у них это нормальная практика. Я помню как женщину и девушку полиция забирала, когда ставили забор на ИФ 20, а Иван и прочие мужчины активисты стояли и со стороны на это всё просто смотрели. При чём на видео призывают к неплатежам за ЖКУ даже не Рожковы, а пришлые активисты. Особенно мне нравятся мужчина с бородкой ( который крест ставил на ИФ 20 , молился у него и призывал создать республику Кунцево ))) Вот получается что и тут Рожковы как бы ни при чём
In My Humble Opinion
|
|
| |
Резеда | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 07:56 | Сообщение # 1890 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Ну, это был профессиональный "революционер", уверена, к ЛНР и ЛНР, несмотря на все его заявления, он не имеет никакого отношения, просто проплаченный нарушитель порядка. То, что они продолжают мутить воду на пустом месте, когда никаких подвижек нет и ничего не происходит, говорит только о том, что нужны шум и движуха по-любому, при любых обстоятельствах
Добавлено (24 Марта 2019, 08:01) --------------------------------------------- А с борцами так валандаются, потому что боятся санкций. Вдруг на ПИК их тоже наложат, как и на другие компании? Вт они и терпят.(Шутка)
Сообщение отредактировал Резеда - Воскресенье, 24 Марта 2019, 08:05 |
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 20:55 | Сообщение # 1891 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата СкрипкаЛиса (  ) При чём на видео призывают к неплатежам за ЖКУ даже не Рожковы, а пришлые активисты. Особенно мне нравятся мужчина с бородкой ( который крест ставил на ИФ 20 , молился у него и призывал создать республику Кунцево )))
Так это и есть тот самый Соболев - тот, который пытался прикрываться Верой, тот, который нервно выступает практически на каждом митинге и вещает о "негодяях", которому Шендерович дорогу перешел. Это именно он давно призывает к временной неуплате коммуналки.
Добавлено (24 Марта 2019, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата СкрипкаЛиса (  ) и тут Рожковы как бы ни при чём

Добавлено (25 Марта 2019, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата СкрипкаЛиса (  ) Особенно мне нравятся мужчина с бородкой
Scorpion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 13:27 | Сообщение # 1892 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата сосед (  ) Это именно он давно призывает к временной неуплате коммуналки. Да, это он, коварный тип гражданской наружности Пустобрёх и помело, тьфу....... ======================================================== А я с ужасом жду начала стройки дублёра.... Сейчас строят дополнительную ветку ж/д, и честно говоря шумят прилично. Плюс постоянные пробки из-за приезжающих/отъезжающих на стройку грузовиков. Что будет, когда начнут строить дублёр даже представить страшно...
In My Humble Opinion
|
|
| |
Резеда | Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 17:05 | Сообщение # 1893 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Вот поэтому я и вибрирую, что переезд затягивается, тк качество нашей жизни в этом "элитном" месте все ухудшается и ухудшается, и спасти тут может только снос.
Сообщение отредактировал Резеда - Понедельник, 25 Марта 2019, 17:06 |
|
| |
майская | Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 19:34 | Сообщение # 1894 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 33, к.2 (Ивана Франко)
Награды: 12
| Цитата Резеда (  ) качество нашей жизни в этом "элитном" месте все ухудшается и ухудшается, и спасти тут может только снос.
|
|
| |
ната | Дата: Среда, 27 Марта 2019, 18:15 | Сообщение # 1895 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| https://echo.msk.ru/news/2396603-echo.html
Сбываются прогнозы о привлечении к ответственности.
|
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 27 Марта 2019, 19:20 | Сообщение # 1896 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Цитата ната (  ) Сбываются прогнозы о привлечении к ответственности. Наконец то
|
|
| |
Резеда | Дата: Среда, 27 Марта 2019, 19:31 | Сообщение # 1897 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Ну и что им будет? Ничего, как всегда. Кстати, а возглавляет "Яблоко" до сих пор Явлинский?
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 27 Марта 2019, 22:12 | Сообщение # 1898 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда (  ) Явлинский? Он председатель федерального политкомитета, председатель партии - Эмилия Слабунова. Кажется так было.
Добавлено (27 Марта 2019, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата ната (  ) Сбываются прогнозы о привлечении к ответственности Митрохин своей активностью и желанием всюду совать свой нос начинает вредить партии и самому себе.Добавлено (28 Марта 2019, 09:41) --------------------------------------------- Ночные размышления одного из борцов. Цитата.
"....А вот разные "активисты" представляют всегда только сами себя и тех, кто им готов подписать доверенность на то что "уполномачивает" их представлять их интересы... ...Иначе далеко можно уйти, господа-товарищи... И чем тогда мы будем отличаться от властей, реноваторов и засносников, которые тоже везде орут, что они "уполномочены народом", не показывая никаких списков лиц, их на то уполномачивающих....".
Молодец борец! Тогда зеркально: когда борцы всюду орут от имени жителей Кунцево, пусть теперь поименно перечисляют протестующих или предоставят доверенность на полномочия что-то делать или не делать. Что же касается властей.... так могу процитировать слова должностного лица: сносу домов и реновации быть по многочисленным просьбам жителей. 
Scorpion
|
|
| |
goopmk | Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 10:20 | Сообщение # 1899 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата сосед (  ) сносу домов и реновации быть по многочисленным просьбам жителей. smile .....помедленнее .....я записываю.....
DED
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 11:31 | Сообщение # 1900 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата goopmk (  ) .....помедленнее .....я записываю
Сейчас на другой ветке расскажу на примере другого района. http://www.kuntsevo-online.ru/forum/15-1875-71Добавлено (04 Июня 2019, 18:19) --------------------------------------------- С наступлением лета вспомним события 18 ноября 2018 года. Информация от В.Сокуренко. " 6 июня, в четверг, в Кунцевском районном суде состоится заседание по задержаниям жителей 18 ноября 2018 года на улице Ивана Франко. Да, это тогда, когда Сергей Митрохин попил самый дорогой чай в истории, за 200000 руб. Напомню, что штрафы 10000 руб уже были присуждены четырем из 7 задержанных жителей за то, что вышли погулять во двор в неподходящее время (судья Астахов) . Оставшихся троих, после неоднократных исправлений протокола сотрудниками ОМВД Кунцево, будут судить 6 июня (зал 321, судья Химичева)". ==== Приглашенные в суд и одновременно привлекаемые судом "борцы" - Вадим Сокуренко, Савелий Рожков и Сергей Демушкин. Добавлено (08 Июня 2019, 03:57) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) привлекаемые судом "борцы" - Вадим Сокуренко, Савелий Рожков и Сергей Демушкин. Сокуренко, Рожкову, Демушкину, вынесены решения по ст. 20.2 ч.5 со штрафом в 10.000 рублей/
Scorpion
|
|
| |