Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 97 из 97
  • «
  • 1
  • 2
  • 95
  • 96
  • 97
Модератор форума: kadet, RAE, сосед  
ФОРУМ КУНЦЕВО » ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ » БЕСЕДЫ ОБО ВСЁМ » Хроника протестных событий в 48 квартале (Новости, обсуждения, обмен мнениями по текущим событиям)
Хроника протестных событий в 48 квартале
shurinДата: Понедельник, 08 Июля 2019, 13:11 | Сообщение # 1921
Почетный Житель Мега Уровня
Группа: Кунцевчане
Сообщений: 1723
ул. ивана франко
Награды: 34
Репутация: 43
Статус: оффлайн
Цитата Елочка ()
Из окон квартиры д.22 по ул. Ивана Франко , выходящих на огороженную территорию будущей стройки, стали выбрасывать мусор. Сначала мелкий, но он не всегда залетал за ограждение и падал на дорожку между домом и забором. Потом стала высовывалась рука с пакетом и с размаху  попадала в цель.

Типичное  мерзкое быдло , гадят   себе же под нос , унижая своих соседей .
 
соседДата: Вторник, 19 Ноября 2019, 23:02 | Сообщение # 1922
Почетный Житель Мега Уровня
Группа: Модераторы
Сообщений: 11785
ул. Молодогвардейская
Награды: 243
Статус: оффлайн
Время летит незаметно, думал уже о закрытии данной темы, не получилось .
Очередная "песня" борца. Цитирую фб.
"ИванРожков поделился публикацией.
РАЗБОЙ В КУНЦЕВО
Сегодня исполняется год с того дня, когда отряды полиции и ЧОПа начали операцию по изгнанию жителей из двора на улице Ивана Франко 20. Что это было? Пришло время назвать вещи своими именами: события 18-19 ноября 2018 года на Ивана Франко были ничем иным, как РАЗБОЙНЫМ НАПАДЕНИЕМ. Да, именно это следует из определения разбойного нападения статьёй 162 Уголовного кодекса Российской
Федерации. Рассмотрим эту статью. Согласно ей, РАЗБОЕМ называется "нападение в целях хищения чужого имущества, совершённое с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия". В событиях на Ивана Франко усматриваются все признаки этого деяния.
1. Начнём с того, что действия отрядов полиции и ЧОПа в отношении граждан были нападением. Этот тезис не нуждается в подробном обосновании, его истинность очевидна при первом взгляде на фотографии. Цепь из 50 охранников в
военизированной форме, надвигающихся на людей, десятки полицейских, вооружённых дубинками и автоматами Калашникова, хватающих безоружных граждан и запихивающих их в автозаки - это несомненное нападение, воинская операция, подобная тем, которые совершаются во время войны против неприятеля.
2.Нападение имело целью завладение чужим имуществом. Это очевидно из того, что
нападающие стремились захватить придомовую территорию домов 18к1, 20 и 22к2,
которая понадобилась им под точечную застройку. Согласно статье 36 Жилищного
кодекса, придомовая территория жилого дома находится в общедолевой
собственности собственников помещений этого дома. Право собственности на
придомовую территорию возникает с момента приватизации первого помещения и не зависит от постановки земельного участка на кадастровый учёт. Именно это право
защищали жители Кунцева, устроившие в своём дворе палаточный лагерь.
3. Нападение совершалось с применением насилия. Это тоже хорошо видно на фотографиях. Меня,
мирно сидевшего на стуле и пившего чай, несколько полицейских повалили на
землю, а затем, заломав руки, потащили и бросили в автозак. То же самое было
проделано 18 ноября ещё как минимум с восемью жителями Кунцева, а 19 ноября - с
тремя женщинами, препятствовавшими установке "информационного щита".
Это насилие.
4. Тот факт, что применявшееся насилие представляло опасность для жизни и здоровья потерпевших, очевидно из того, что одной из женщин, схваченных полицейскими, стало плохо и ей пришлось вызывать Скорую помощь. Соответствующие медицинские справки имеются.
Итак, все четыре признака разбойного нападения, указанные статьёй Уголовного кодекса, налицо. Установлены и лица, принимавшие участие в нападении, начиная от
исполнителей и кончая организаторами и заказчиками. Осталось возбудить
уголовное дело. И оно, несомненно, будет возбуждено, как только в стране
сменится власть и восстановится правосудие.-

----
Это надо же до чего  разыгрались буйные фантазии....  happy Это что за разбой такой с нападением?  А ссылаясь на закон, который надо чтить, неплохо бы борцу прочитать и об ответственности на распространение клеветы - мало не покажется. Это лишь добренький ПИК снисходительно смотрит на на подобные выходки борца.
Это от страха или от безысходности  подобные публикации "активиста"? Или по заданию "нацарапал".

Разберем его публикацию  как в старые времена.

1.  Действия ЧОПа и полиции были строго в рамках закона, что нельзя сказать о бунтарях. И с этим все борцы согласились, поскольку никто из них не обжаловал действия чоповцев или полицейских.   За словами о разбое и применении насилия я бы посоветовал следить. Для чего представлять себя "униженным и угнетенным"?  Чтобы вызвать жалость к борцам? Подтвержден факт хищения  или насилия? Нет, тогда  и нечего верещать на каждом углу о деяниях которые не были совершены и не доказаны. Или судебное решение  должно быть предоставлено, но в суд  с требованием вернуть "похищенное" никто из борцов не обращался. равно как и с обвинениями о насильственных действиях.
2. Какое право защищали? Общее имущество? Ванечка, ведь мы на форуме достаточно долго обсуждали  этот вопрос,  вплоть до Вашего побега с форума.
3. О "нападении " на Рожкова я  без смеха комментировать не могу, о безучастном виде Рожкова по эпизодам с женщинами, которых он  так подло подставил и стоял с безучастным лицом пока его "подруга по борьбе" вела съемку,  вообще вспоминать противно. Или фото  уже забылось? Но мы-то помним.
4. О  медицинских справках вообще помолчал бы, лучше вспомнил о том,  кто  накалил страсти и воспользовался доверием жителей, кто фактически обманул своих соседей.
=====
Итак. все четыре признака очередного вранья вперемешку  с клеветой налицо.  Возбудить собрался уголовное дело, но после смены власти ?  Фантазер.  happy
Ой,  возбудить уголовное дело в отношении Рожкова можно уже сейчас,  все  предпосылки давно имеются.   smile

Добавлено (19 Ноября 2019, 23:26)
---------------------------------------------
Еще одна песня или "плач"
Цитирую фб
"NadyaChizhovaГ
ГОДОВЩИНА РАЗГОНА ПАЛАТОЧНОГО ЛАГЕРЯ НА ИВАНА ФРАНКО, 20 И УСТАНОВКИ КУНЦЕВСКОГО КРЕСТА
18 ноября 2018 года был шестым днём защиты двора на Ивана Франко, 20 в 48 квартале Кунцева. Местные жители и поддерживающие их соседи установили на придомовой территории дома 20 по Ивана Франко палаточный лагерь и круглосуточно дежурили в нём, чтобы спасти двор от захвата группой компаний ПИК. Напомню, группировка ПИК непонятным до сих пор образом получила под застройку территорию 47-48 кварталов Кунцева, невзирая на тот факт, что в кварталах находятся 37 крепких кирпичных не подлежащих сносу сталинских и пост-сталинских домов. В этих домах проживает более 5000 человек, большинство из которых являются собственниками и не хотят ни сноса своих кварталов, ни переезда (на данный момент в 17 домах завершились ОСС, на которых в среднем по кварталам 70% собственников высказались против сноса). ПИК не обращал внимание на такую мелочь, как дома и местные жители, и 12 ноября 2018 года наслал своих ЧОПовцев и рабочих для установки забора во дворе домов 18к1, 20 и 22к2, прямо вплотную к ним. Первую атаку удалось отбить – единственное, что смогли установить пиковцы в тот день, была синяя туалетная кабинка. После этого 6 суток кунцевчане держали оборону, не давая захватить двор, но 18 ноября силами полиции были выгнаны с территории дома 20, палаточный лагерь был разорён, а 8 местных жителей и депутатов были задержаны и впоследствии оштрафованы. Их обвинили в участии в незаконном митинге, а в решение суда было сказано, что признаки митинга – бетонные блоки (брошенные рабочими 12 ноября). Той же ночью отчаявшиеся кунцевчане установили во дворе дома 20 Кунцевский Крест и совершили молебен, призывая Высшие силы защитить их малую родину. Однако той же ночью Крест был выкопан и сломан сотрудниками Жилищника под руководством начальника УВД р-на Кунцево Гусева. Об этом вопиющем случае святотатства было написано в обращении кунцевчан папе римскому, отправленном на прошлой неделе. Итак, ровно год назад палаточный лагерь был разогнан, Кунцевский Крест –сломан, но борьба продолжается и по сей день. Зелёные кирпичные 47-48 кварталы
Кунцева стоят и продолжают отстаивать своё право на жизнь...."

===
Да какой захват территории?  ПИК - это не группировка, это группа ,что нельзя сказать о борцах.  Нахваталась  всякой военной терминологии, не понимая смысла и твердит как  одна известная птица.Обвинение в незаконной организации митинга основано на фактах, обратного не доказано. факты не опровергнуты. Упоминая о святотатство, не мешало бы ознакомиться со значением слова и до написании обращения, переданного в посольство Ватикана, не мешало бы тщательно проверить содержание .  Может у кого-то из подписантов есть папа римский или папа американский, но  в Ватикане есть Папа Римский , проявляя уважение к которому в обращении следовало бы указывать "Вы" во всех случаях.


Scorpion
 
sitarДата: Среда, 20 Ноября 2019, 03:09 | Сообщение # 1923
Житель 7-го ранга
Группа: Кунцевчане
Сообщений: 371
ул. Партизанская,26
Награды: 21
Репутация: 59
Статус: оффлайн
Да уж, читала этот бред. Они кажется застряли в этом палаточном лагере до сих пор, видимо самые радостные дни в их жизни были.
Про крест бы вообще молчали. Установкой его руководил Соболев, никак не житель пятиэтажек. Участие этого человека в этом действе —вот святотатство. Выкладывали его переписку с подругой по кандидатству, борьбе и другим интимные местам. Мерзость ,просто мерзость.
Вообще люди в этой компашке подобрались лживые,неумные , подлые и продажные. А уж как они друг друга лупят-—загляденье! Свергатели режима за деньги.
Видимо скоро в Швейцарию отправятся на деньги заграницы революцию готовить. С верной падающей надеждой константиновной.
В общем надоели они своей глупостью. И на заводе опять орали... Фу..
 
СкрипкаЛисаДата: Среда, 20 Ноября 2019, 09:55 | Сообщение # 1924
Почетный Житель
Группа: Кунцевчане
Сообщений: 1076
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 46
Репутация: 54
Статус: оффлайн
И снова Иван готовит очередные акции протестные, и снова звучат слова про 37 крепких сталинок, которые ПИК уничтожает, и снова призывы к борьбе за вековые дубы..... fool
Человек не может навести порядок в СВОЕЙ квартире, один вид загаженых окон уже говорит о многом, но он упорно твердит что хочет навести порядок в районных масштабах.
Хочешь изменить мир - начни с себя !!!
Если ему не платят за его действия по наведению смуты, значит человек действительно имеет психическое расстройство, других объяснений его поведения у меня нет .
wink


In My Humble Opinion
 
shurinДата: Среда, 20 Ноября 2019, 15:19 | Сообщение # 1925
Почетный Житель Мега Уровня
Группа: Кунцевчане
Сообщений: 1723
ул. ивана франко
Награды: 34
Репутация: 43
Статус: оффлайн
Цитата СкрипкаЛиса ()
один вид загаженых окон уже говорит о многом,

Эхх… куда  (на какие рейдерские зАхВаТы земель московских)  только смотрит его верная спутница ?…    happy
 
СкрипкаЛисаДата: Среда, 20 Ноября 2019, 17:17 | Сообщение # 1926
Почетный Житель
Группа: Кунцевчане
Сообщений: 1076
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 46
Репутация: 54
Статус: оффлайн
shurin, Для неё это наверное тоже привычная среда обитания, раз за столько времени не привела берлогу в порядок. Все силы отдают борьбе и свержению власти ))) biggrin

In My Humble Opinion
 
shurinДата: Среда, 20 Ноября 2019, 18:28 | Сообщение # 1927
Почетный Житель Мега Уровня
Группа: Кунцевчане
Сообщений: 1723
ул. ивана франко
Награды: 34
Репутация: 43
Статус: оффлайн
Цитата СкрипкаЛиса ()
Для неё это наверное тоже привычная среда обитания,
Да с ней  давно всё понятно...      lumped   ..аэропорт  одним словом  happy
Цитата СкрипкаЛиса ()
берлогу
хотя бы у своих  соседей по этажу взяли тренинг , а то всё  у оппозиции да оппозиции  lol


Сообщение отредактировал shurin - Среда, 20 Ноября 2019, 18:29
 
СкрипкаЛисаДата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:04 | Сообщение # 1928
Почетный Житель
Группа: Кунцевчане
Сообщений: 1076
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 46
Репутация: 54
Статус: оффлайн
Цитата shurin ()
хотя бы у своих  соседей по этажу взяли тренинг , а то всё  у оппозиции да оппозиции
С соседями там тоже не всё у Ивана ладно, есть некоторые, так сказать, разногласия в поступках......
А некоторые соседи в открытую заявляют, что ждут с нетерпением переезда и подальше от Ивана, натерпелись уже  ))) wink


In My Humble Opinion
 
poloskДата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:59 | Сообщение # 1929
Освоившийся
Группа: Кунцевчане
Сообщений: 31
ул. Полоцкая
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: оффлайн
Цитата sitar ()
Вообще люди в этой компашке подобрались лживые,неумные , подлые и продажные.
Полностью поддерживаю. Любой гадости которые сотворят эти персонажи я не удивлюсь. Имею опыт общения начиная с 1-го собрания в школе, посвященного проекту реконструкции кварталов 47 и 48 на котором они орали хором, никому не давали выступать, затем на ноябрьском митинге стенка на стенку в ноябре 2018 напротив дома по Франко 20, на месте предполагаемого строительства башни, во дворе своего дома на собрании жильцов дома, на которое слетелись как воронье все борцы округи включая депутатов, так что жильцов было в 5 раз меньше, чем пришлых. Даже говорить о них противно, образовалась устойчивая идиосинкразия. Каждый новый переезд по программе реконструкции 47 и 48 кварталов, это как очередной удар по их мерзкой сущности и поведению.
 
СкрипкаЛисаДата: Среда, 20 Ноября 2019, 21:15 | Сообщение # 1930
Почетный Житель
Группа: Кунцевчане
Сообщений: 1076
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 46
Репутация: 54
Статус: оффлайн
Цитата polosk ()
Каждый новый переезд по программе реконструкции 47 и 48 кварталов, это как очередной удар по их мерзкой сущности и поведению.
Вот это в точку !!! good


In My Humble Opinion
 
RickrollДата: Пятница, 22 Ноября 2019, 11:19 | Сообщение # 1931
Житель 3-го ранга
Группа: Кунцевчане
Сообщений: 90
ул. Ивана Франко 22
Награды: 2
Репутация: -10
Статус: оффлайн
Цитата СкрипкаЛиса ()
некоторые соседи в открытую заявляют, что ждут с нетерпением переезда и подальше от Ивана, натерпелись уже

Иван то еще ничего, а вот его брат Савелий реально психически больной, на этой неделе моему другу, который с ним в одном подъезде живет, нос сломал просто так, когда тот стоял в подъезде. Но с этим уже разбираются правоохранительные органы.


Я против
 
соседДата: Пятница, 22 Ноября 2019, 13:36 | Сообщение # 1932
Почетный Житель Мега Уровня
Группа: Модераторы
Сообщений: 11785
ул. Молодогвардейская
Награды: 243
Статус: оффлайн
Цитата Rickroll ()
а вот его брат Савелий реально психически больной,
 Вот это тот случай, когда я а Вами согласен на все 100.  Этот персонаж давно замечен в рукоприкладстве  и совершении противоправных действий. Желаю Вашему другу  добиться приговора,  пусть даже и в порядке частного обвинения. И пусть Ваш друг позаботится о наличии справок, подтверждающих факт нанесения вреда здоровью.

Добавлено (22 Ноября 2019, 13:37)
---------------------------------------------

Цитата Rickroll ()
Но с этим уже разбираются правоохранительные органы.
 Уже не в первый раз.


Scorpion
 
СкрипкаЛисаДата: Суббота, 23 Ноября 2019, 21:06 | Сообщение # 1933
Почетный Житель
Группа: Кунцевчане
Сообщений: 1076
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 46
Репутация: 54
Статус: оффлайн
Иван снова собирает протестные движение против стройки стартовой башни на ИФ 20, и просит не равнодушных помочь палатками и прочими средствами для лагеря протестантов ))))
Шоу продолжается ....
smile

Добавлено (23 Ноября 2019, 21:09)
---------------------------------------------
Интересно, что они теперь будут предпринимать? Не пускать технику на площадку наверное, ну и коронные номера показвать '' Падение Надежды'' 
biggrin


In My Humble Opinion

Сообщение отредактировал СкрипкаЛиса - Суббота, 23 Ноября 2019, 21:07
 
соседДата: Суббота, 23 Ноября 2019, 21:09 | Сообщение # 1934
Почетный Житель Мега Уровня
Группа: Модераторы
Сообщений: 11785
ул. Молодогвардейская
Награды: 243
Статус: оффлайн
Цитата СкрипкаЛиса ()
Шоу продолжается ....
 Запомним  особо активных.  happy

Добавлено (23 Ноября 2019, 21:12)
---------------------------------------------

Цитата СкрипкаЛиса ()
что они теперь будут предпринимать?
 Сценарий у борцов прежний будет, но последствия будут иными.  wink


Scorpion
 
СкрипкаЛисаДата: Суббота, 23 Ноября 2019, 21:25 | Сообщение # 1935
Почетный Житель
Группа: Кунцевчане
Сообщений: 1076
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 46
Репутация: 54
Статус: оффлайн
сосед, судя по последним событиям, на данный момент самый активный это Савелий.....
Наверное нервы не выдержали в ожидании лагерной романтики.... wink


In My Humble Opinion
 
соседДата: Воскресенье, 24 Ноября 2019, 21:37 | Сообщение # 1936
Почетный Житель Мега Уровня
Группа: Модераторы
Сообщений: 11785
ул. Молодогвардейская
Награды: 243
Статус: оффлайн
Цитата polosk ()
Каждый новый переезд по программе реконструкции 47 и 48 кварталов, это как очередной удар по их мерзкой сущности и поведению.
Зачет!  Проблема лишь в том, что борцы и их рупоровещатели ( друзья) не понимают разницы между реконструкцией и реновацией.

"Nadya Chizhova .Статья BBC о доме-убийце, в который по суду выгоняют жителей 47-48 кварталов Кунцева.
Можно зайти на страницу BBC и написать в комментариях к публикации, что мы об этом думаем:"
happy 

А там другая дамочка  - автор заказной статейки пишет:

На западе Москвы 85-летняя женщина умерла после того, как застряла с бригадой скорой помощи в лифте. Она жила в доме, в который переселили жителей пятиэтажек по программе реновации. Переселенцы первой волны часто жалуются на качество таких домов."
====


Совсем очумели все,переврали. Какая реновация? Какая первая волна?  happy
Потом эта вторая чума из ВВС включает в свою статейку комментарий жительницы вообще из другого округа, чтобы нарисовать картину, что в домах по реновации все плохо.  Вот только реновации у нас в Кунцево пока еще нет, а ВВС и не знает.  tongue


Scorpion
 
shurinДата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 14:14 | Сообщение # 1937
Почетный Житель Мега Уровня
Группа: Кунцевчане
Сообщений: 1723
ул. ивана франко
Награды: 34
Репутация: 43
Статус: оффлайн
Цитата сосед ()
. Какая реновация? Какая первая волна?
 В 1000ый раз убеждаюсь, какие же они там все глупые и тупые lumped   happy 
Хотя конечно если у этих чудиков есть машина времени с заглядыванием в будущее...   happy
 
соседДата: Понедельник, 25 Ноября 2019, 14:37 | Сообщение # 1938
Почетный Житель Мега Уровня
Группа: Модераторы
Сообщений: 11785
ул. Молодогвардейская
Награды: 243
Статус: оффлайн
Цитата shurin ()
какие же они там все глупые и тупые
Всех причесывать одной гребенкой не стоит. 
Свобода, ВВС, рупорные вещатели, лживые дожди  просто пользуются борцами  в своих интересах,  а те и рады коллекционировать где, кто   осветил их возню. 
И среди борцов нашего района есть  грамотные и адекватные люди, которых трудно увидеть "на поле сражения", есть же "пушечное мясо" и  упрямые активисты, готовые на словах "стоять насмерть", но придется , в случае неправомерных действий, не стоять, а жестко сидеть  не на улице, а в душном помещении.


Scorpion
 
ФОРУМ КУНЦЕВО » ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ » БЕСЕДЫ ОБО ВСЁМ » Хроника протестных событий в 48 квартале (Новости, обсуждения, обмен мнениями по текущим событиям)
  • Страница 97 из 97
  • «
  • 1
  • 2
  • 95
  • 96
  • 97
Поиск: