РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
лялюник | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 18:44 | Сообщение # 241 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
Статус: оффлайн
| Какой дом 85 кототорый новый строится или старый? Какая колдобина? На новые дома еще нет номерации. По Руб ш ведется подвод коммуникаций, в том числе и к новым домам.
|
|
| |
metaxa | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 21:44 | Сообщение # 242 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 22
| "Какой дом 85 кототорый новый строится или старый?" - да тот,который следующий за 79-м.ВНИМАНИЕ!ПОСЛЕДНЯЯ новость - сегодня моих соседей обзванивал УДЖП и ЖФ и предлагал под заключение договоров на новые квартиры именно в этом 85-м доме выехать на пару месяцев "куда-нить",уж очень надо им наши дома побыстрее снести,при этом всем пытаются навязать Ярцевскую,28
"Ну не согласна я..." Несгибаемая
|
|
| |
kadet | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 06:25 | Сообщение # 243 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
| metaxa, а чем плохо ярцевская 28? метро рядом, магазинов много, школа рядом, поликлиники тоже рядом... да и серия отличная
|
|
| |
лялюник | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 07:23 | Сообщение # 244 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
| metaxa -за 79 домом построены и заселены 81 к1 и к2.Ну так Вам же предлагают ,а вы все копаетесь и неплохой вариант в 28 по Ярцевской.Но компания застройщик может обойти Ваш дом и сносить следующие дома,как это получилось на Молодогвардейской ул с 5ти этажками около 162 пол-ки их заморозили на несколько лет.
|
|
| |
Gordon | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 10:55 | Сообщение # 245 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская
Награды: 0
| Quote (kadet) приятель живет в корпусе 1, и тоже ждет сноса и переезда Ясно - ну будем ждать вместе :-) Quote (metaxa) .И еще новость,в доме 85 по Р.ш.(новая колдобина вдоль Рублевки) подготовили двушку для демонстрации претендующим,сведения точные - из уст ОХРАНЫ Можно наивный вопрос - а что значит подготовили ?
Покой нам только снится :-)
|
|
| |
Nastusha | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 12:41 | Сообщение # 246 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе, 93
| Если честно,я не могу понять логику нашего Лужкова:) пепед нами 2 дома снесли еще как в 2005 году, а мы на уулице Ельнинская 26 стоим, может там все таки что то изменилось? может не 11 год все таки?
|
|
| |
metaxa | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 13:27 | Сообщение # 247 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| лялюник - читайте внимательно мой предыдущий пост,я то согласилась на 81 дом,но мне его не дали...дали другой семье,УДЖП потребовалась юридическая экспертиза документов 5-ти летней давности,а по поводу Ярцевской 28,там всем оставшимся 10--ти квартирам в нашем доме(91-2) предлагали одну и ту же двушку размером 30,6 жилая,в которой балкончик меньше имеющихся в 2 раза,в которой нет темной комнаты и т.д.,господа очнитесь,на Ярцевской есть РАЗНЫЕ ДВУШКИ!В отличие от Р.Ш. - там все двушки одинаковые.
|
|
| |
лялюник | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 14:20 | Сообщение # 248 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
| metaxa-А Вы не хотите в кв по Руб.ш. в 29м и 27м -жилой площади, а на балконе -что ж собираетесь жить? Они все стандартные. При предоставлении кв. учитывается все-ск.лет живете в данной кв,не менялись ли условия жизни в сторону ухудшения,разводы,стояли ли в очереди.А то при сносе начинают всех родственников прописывать и даже с СНГ,кстате это было и в Вашем доме.
|
|
| |
metaxa | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 15:24 | Сообщение # 249 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| лялюник - а я живу в этом доме с 63 года и родственников не прописывала и т.д. и т.п. и законы знаю и вообще "не первый раз на елке"
|
|
| |
Gordon | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 15:28 | Сообщение # 250 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская
| Лялюник, metaxa По моему девушки сейчас поругаются :-( Зря вы это - по моему мы все тут в одной лодке ;-) :-)
Сообщение отредактировал Gordon - Четверг, 15 Октября 2009, 15:30 |
|
| |
metaxa | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 15:45 | Сообщение # 251 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Gordon - ругаться смысла нету,а вот то,что мы все тут в одной лодке...так это пока не получили то,на что претендуем по закону. НОВЕНЬКИМ КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ КСЕРИТЬ ВСЕ БУМАЖКИ.КОТОРЫЕ ВАМ ВЫДАЮТ В УДЖП И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЗАПИСЫВАТЬ ВСЕ РАЗГОВОРЫ С СОТРУДНИКАМИ.
|
|
| |
лялюник | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 16:05 | Сообщение # 252 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
| Gordon - Да нет я абсолютно спокойна. Пусть она добивается ,что хочет.А у меня проблем нет. (НОВЕНЬКИМ КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ )- это в русском языке идет отрицание.
|
|
| |
Gordon | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 16:11 | Сообщение # 253 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская
| Ну и хорошо, что ругаться никто не собирается ;-) Quote (metaxa) НОВЕНЬКИМ КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ КСЕРИТЬ ВСЕ БУМАЖКИ.КОТОРЫЕ ВАМ ВЫДАЮТ В УДЖП И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЗАПИСЫВАТЬ ВСЕ РАЗГОВОРЫ С СОТРУДНИКАМИ. Спасибо за совет! А записывать на диктофон что ли ? Думаешь поможет ? Если только судится потом... Я все таки надеюсь на более менее цивилизованное решение... Хотя когда отбирают обратно "по ошибке" уже вроде выделенную квартиру... Н-да - наводит на грустные размышления :-)
|
|
| |
лялюник | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 16:16 | Сообщение # 254 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
| Gordon- К сожелению суд стоит на стороне города т.е на стороне ДЖП.И в суде при предъявлении записей необходимо разрешение другой стороны.
|
|
| |
metaxa | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 16:28 | Сообщение # 255 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Gordon - так я поэтому и делюсь с вами своим опытом общения с УДЖП, а лялюник вызывает у меня подозрение - а не засланный ли это казачек,а записи разговоров,к вашему сведению могут служить доказательством вины и без согласия...
|
|
| |
лялюник | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 17:46 | Сообщение # 256 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
| metaxa- общаясь на форуме нельзя оскарблять людей и вешать ярлыки. Я помоему Вас никак не обзывала за время общения.
|
|
| |
metaxa | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 18:21 | Сообщение # 257 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Quote (лялюник) metaxa- общаясь на форуме нельзя оскарблять людей и вешать ярлыки. Я помоему Вас никак не обзывала за время общения. ХА-ХА-ХА,а я и не оскорбляла никого,я только высказала свое мнение,а вы на него так болезненно среагировали,предлагаю закончить на этом перепалку и общаться по ТЕМЕ!!!
|
|
| |
kadet | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 20:31 | Сообщение # 258 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
| Nastusha, я где то слышал что не ранее 2012 ваш дом снесут, а то и после 2015... задайте вопрос главе управы http://kuncevo.zao.mos.ru
|
|
| |
DichlofoS | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 22:29 | Сообщение # 259 |
Освоившийся
ул. Рублёвское ш. 93к1->89
| Quote (RAE) Переселение домов по Р.ш. 93, к.1, 2 и 3, преренесено на 1 квартал следующего года. Всё с ними понятно. Ладно, продолжаем курить бамбук. Спасибо за информацию
Love kernels, not shells.
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 14:27 | Сообщение # 260 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Бестолку - я им за последний год уже раз 20 посылал запросы, и ни одного ответа. Вот их прямой ящик, куда с сайта уходят письма: knc.org@zao.mos.ru Это их "организационный отдел".
http://zakuncevo.org/
|
|
| |