РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
Gordon | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:57 | Сообщение # 261 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Quote (RAE) Бестолку - я им за последний год уже раз 20 посылал запросы, и ни одного ответа. Ну справедливости ради на мой вопрос все таки ответили - правда посылал вопрос раз пять и последний раз продублировал в разделе ответы на вопросы на сайте www.zao.mos.ru Правда толку от ответа чуть ;-). Вот вопрос и вот ответ :-) Вопросы по ЖКХ | Зачем срубили все зеленые насаждения возле наших домов ? Вопрос: Приветствую! Вопрос заключается в следующем - осенью 2008 года по Ельнинской улице возле домов 14 кор. 1., кор. 2., кор. 3 были вырублены все зеленые насаждения и деревья. Работники выполнявщие эту операцию говорили что делают это в связи со скорым сносом домов. По текущим данным департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы снос дома 14. кор. 3 ориентировочно определен на конец 2009 года. Вопрос по сносу домов по 14 кор. 2 и кор. 3 вообще пока не решен. Возможно снос будет после 2015 г. Зачем тогда вырубили все деревья ? Существенно ухудшились ощущения от проживания в моем доме ! Ответ: На Ваше обращение на официальный сайт управы района Кунцево по вопросу вырубки зеленых насаждений возле дома 14, корп. 2 по ул. Ельнинская и сроках сноса указанного дома, сообщаю. В соответствии с программой комплексной реконструкции квартала 7, 18, 45-46, 20, 47-48 и поселка Рублево района Кунцево, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 19.12.06 № 1028-1111, снос жилого дома по адресу: ул. Ельнинская, д. 14, к. 2 планируется до конца 2010 года. Графики оформления документов по отселению жителей из пятиэтажных, ветхих, аварийных жилых домов и для освобождения площадок под строительство жилья ежегодно корректируются и утверждаются Мэром Москвы. Переселение и снос дома по указанному адресу в 2009 году не планируется. Согласно городскому заказу № 715-03-02 «Дорога и городские инженерные коммуникации для застройки квартала 20 района Кунцево (второй пусковой комплекс)», утвержденного распоряжением Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы от 19.10.2006 № 534-ППД, субподрядная организация ООО «Стройзеленхоз» осуществлял работы по вырубке и пересадке деревьев и кустарников в 20 квартале района Кунцево. Работы проводились согласно разрешению на пересадку деревьев и кустарников № 0677-1611/8 от 20.06.07 и порубочных билетов № 96-48/2266 от 05.12.07 и № 06-14-1611/8 от 20.06.08, выданных Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы. Первый заместитель главы управы А.М. Прищепов
Покой нам только снится :-)
|
|
| |
mariaworld | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 01:08 | Сообщение # 262 |
Новичок
ул. Вяземская
| Добрый вечер! Живу на Вяземской, 6 - нас начинают расселять. Пока предлагают только ГМС-1 Беловежская 15а, народ отказывается. Может кто знает про эту серию домов, на вид внутри добротно сделано? Больше ничего не предлагают. Что делать не знаю, отказываться и ждать или соглашаться, единственный плюс это расположение дома, остальные новостройки все на МКАД выходят...помогите советом ps дом кооперативный, квартиры в собственности Маша
|
|
| |
kadet | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 05:49 | Сообщение # 263 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
| mariaworld, http://www.prime-realty.ru/tip/nv14.htm про серию и планировку
|
|
| |
kadet | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 05:52 | Сообщение # 264 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
| RAE, не подскажешь ли с чем связана мода на балконы с кухни?
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 10:45 | Сообщение # 265 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| kadet, Многие считают с кухни более удобным, т.к. дает больше простора для расстановки прдметов интерьера в зале. Сносимые дома 1605АМ то-же имеют дверь на балкон с кухни.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
mariaworld | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 12:58 | Сообщение # 266 |
Новичок
ул. Вяземская
| RAE, не подскажите, ГМС это не самый плохой вариант? смущает, что жилая площадь в двушке меньше чем у нас в хрущевке, правда ванна большая и кладовка есть...
|
|
| |
metaxa | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 15:26 | Сообщение # 267 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 22
| http://www.realtylaw.ru/Results....EC%EE%E 2 НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ С СУДЕБНОЙ ПРАКТИКОЙ ПО ПЕРЕСЕЛЕНИЮ (тока нашла), ОЧЕННО ПОУЧИТЕЛЬНО!!! А ГЛАВНОЕ, ВДОХНОВЛЯЕТ!!!
"Ну не согласна я..." Несгибаемая
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 15:34 | Сообщение # 268 |
ул. Кунцево
| mariaworld, Вы просто невидели во что превратили самую новую и лучшую серию под переселение С-222. Вот в хрущевсках 1605АМ двушка имеет жилую 32, а в "модификации под переселение - всего 28. И общая в стандартном варианте 65 - а в "новом" всего 55.
|
|
| |
Gordon | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 15:43 | Сообщение # 269 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская
| Metaxa Планируете обратиться к ним ? Если будете обращаться напишите результаты и примерные цены на их услуги. :-) Я от этой области далек - даже примерно не знаю во сколько может обойтись суд. :-)
|
|
| |
metaxa | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 16:00 | Сообщение # 270 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Обращаться не планирую,самостоятельно обучаюсь...чего и всем желаю - растите в своих глазах,образовывайтесь...Тем более, что УДЖП не выгоден суд в настоящее время,им срочно нужно нас куда-нить отселить,а учитывая мой случай могу сказать,им до объявленного срока сноса осталось без малого 2 месяца,вот и посмотрим,чего они будут делать?
|
|
| |
mariaworld | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 16:07 | Сообщение # 271 |
Новичок
ул. Вяземская
| Metaxa, Спасибо за ссылочку, читала. Вдохновляет, но судиться вряд ли буду, сил нет - ребенок грудной на руках...Я так понимаю, что государство нам все равно ничего хорошего не даст, если метров будет больше, то расположение дома или сам дом будет хуже.. У нас просто ситуация странная, на 95 квартале остались 5 пятиэтажек, а построили пока только один двухподъездный ГМС-1 и еще два замороженных стоят, но их в лучшем случае после нового года продолжат строить. Я не могу понять куда они собираются переселять помимо имеющегося ГМС (он же не бездонный, там всего 64 двушки) в Департаменте молчат как партизаны, других говорят домов нет, мы все равно вас в ГМС переселим... Тем кто по первому разу от дома этого отказался больше ничего пока не предлагают. Видимо они пока его полностью не заселят ничего предлагать не будут. Соседям уже грозились по суду их в ГМС вселить
|
|
| |
metaxa | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 17:10 | Сообщение # 272 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| mariaworld, да не расстраивайтесь вы раньше времени,пока вас переселят ребенок уже в ясли пойдет,изучайте законы,вникайте в суть этой ИГРЫ,а погрозить судом - им все равно.что попить...
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 19:14 | Сообщение # 273 |
ул. Кунцево
| mariaworld, Мало ли что в ДЖП "грозят". Главное действуйте максимально большим количеством квартир. Настаивайте на переселение в один дом - вариантов у них только уже это снизит.
|
|
| |
kadet | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 19:43 | Сообщение # 274 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
| Quote (RAE) Настаивайте на переселение в один дом Хорошая идея 
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 12:50 | Сообщение # 275 |
ул. Кунцево
| kadet, Мое упоминание в ДЖП права переезда в один дом и даже всем подъездом в один поздезд, пивело к истерики тех дамочек. Причем я непреувеличиваю - одна встала, начала ходить трясясь и что-то непонятное мычать...
|
|
| |
metaxa | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 14:48 | Сообщение # 276 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| RAE, БРАВО!!!АЙ.БРАВО!!!Я вот тож подбиваю своих соседей,чтоб не велись на запугивания,уверения и т.д. и т.п.Рассчет в УДЖП точный на БЕЗГРАМОТНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ и на ЗАПУГИВАНИЕ!!!Короче,системные они люди и мне жаль их отчасти,ну некуда нас им расселять,вот незадача!!! Добавлено (21.10.2009, 14:44) --------------------------------------------- http://www.moskv.ru/laws/fulltext/show/id/2055/ А ВОТ ВАМ ГРАЖДАНЕ И ПРЕЙСКУРАНТИК,КОТОРЫМ ПОЛЬЗУЕТСЯ УДЖП,"ПОДБИРАЯ" НАМ КВАРТИРЫ Добавлено (21.10.2009, 14:48) --------------------------------------------- http://moscow-portal.info/law1/mix_rq/d_utnun.htm А ВОТ И ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕЙСКУРАНТА ПО ВЕРСИИ УДЖП,ПРЕИНТЕРЕСНЕЙШИЕ ДОКУМЕНТЫ СКАЖУ Я ВАМ ГОСПОДА.
|
|
| |
okidoky | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 15:20 | Сообщение # 277 |
Новичок
ул. Молодогвардейская
| http://www.realtylaw.ru/Results....EC%EE%E 2 НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ С СУДЕБНОЙ ПРАКТИКОЙ ПО ПЕРЕСЕЛЕНИЮ (тока нашла), ОЧЕННО ПОУЧИТЕЛЬНО!!! А ГЛАВНОЕ, ВДОХНОВЛЯЕТ!!! Кому интересно ... я звонил в эту юридическую контору "Правовая защита". Интересовали расценки ... Итак, - консультация у них стоит 2 000р. Запись осуществляется за день до приезда к ним в офис. - ведение дела в суде - 40 000р. При решении в суде вопроса в вашу пользу, необходимо им доплатить еще 40 000р. Не спрашивал, но думаю будут и еще издержки и наценки - за составление бумаг, за вредность ))) и прочее. ИТОГО - от 82 000р., если дело решится в вашу пользу. На вопрос о том, сколько дел они выиграли, милая девушка ответила, - "Мы конечно же больше выигрываем дел, чем проигрываем". Это так ... для сведения.
okidoky
Сообщение отредактировал okidoky - Среда, 21 Октября 2009, 15:25 |
|
| |
metaxa | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 15:38 | Сообщение # 278 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| okidoky, я эту ссылку давала не в качестве рекламы,а для ознакомления со случаями,которые они вели,ведь чужой опыт - это тоже опыт...
|
|
| |
okidoky | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 09:27 | Сообщение # 279 |
Новичок
ул. Молодогвардейская
| metaxa я понял и поверьте, ничего и не имею против ведь я так и написал - для сведения. я позвонил им, узнал, кому то время с экономил вот и все.Добавлено (28.10.2009, 09:27) --------------------------------------------- добрый день! а что так тихо? все уже решили свои жилищные вопросы?
okidoky
|
|
| |
Gordon | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 10:31 | Сообщение # 280 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская
| Отнюдь нет :-) Просто нет видимо новой информации пока :-)
|
|
| |