Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
Ку-куДата: Пятница, 24 Марта 2017, 14:37 | Сообщение # 1
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
Статус: оффлайн
Закрепленное сообщение на каждой странице в данной теме для удобства навигации

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ НА ИНТЕРЕСНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПО ТЕМЕ (периодически дополняется)
01.08.2017 01.08.2017 опубликован список домов Кунцево, включенных в программу реновации Москвы
18.05.2017 Список домов под снос в 2017-2018 годах (со слов Управы со встречи с жителями)
11.05.2017 Список домов под снос в 2017 году по старой программе сноса
06.05.2017 Вопросы и ответы про реновацию в Москве
02.05.2017 60 ДОМОВ Кунцево, попавшие в голосование с 15 мая по 15 июня о включении в программу реновации
28.04.2017 Фото-обзор (апрель 2017 года) о качестве квартиры по еще первой программе сноса
27.03.2017 Фото из новых квартир соседнего района (в качестве примера муниципального жилья) на МАРТ 2017

По прошлой теме РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013 набралось 500 страниц и аж 9999 комментариев

goopmkДата: Среда, 12 Апреля 2017, 08:41 | Сообщение # 1081
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
Цитата СкрипкаЛиса ()
Эдак они дообещаются до переселения в элитные высотки с бесплатными местами на подземной парковке))

....обещалки и пиарщики....
вот вчера на снос инфо Кустов выложил интервью с Хованской , чуть более 4 минут но зато как ёмко.....одно слово профессионал! ...хотя вряд ли ее кто будет слушать т к уже некоторые соисполнители ( в лице комитетов ГД) поддержали новый законопроект по реновации.....
angry

DED

соседДата: Среда, 12 Апреля 2017, 08:43 | Сообщение # 1082
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Цитата goopmk ()
некоторые соисполнители ( в лице комитетов ГД) поддержали новый законопроект по реновации.....

Управы уже запланировали встречи с населением по вопросу реновации жилья.

Scorpion

goopmkДата: Среда, 12 Апреля 2017, 08:46 | Сообщение # 1083
ул. Екатерины Будановой
Цитата сосед ()
правы уже запланировали встречи с населением по вопросу реновации жилья

да я уже писал 19 управа наша на Оршанской, а 26 префектура ЗАО в зданиии управы Солнцево по теме реновации......

если получится на Оршанскую придем, а в Солнцево не вижу смысла, т к опять зал будет полон подставных......

если не ошибаюсь, кто-то спрашивал про снос 9 этажек, а я писал что и раньше такое в москве происходило и в МП описывалось, вот нашел видео ул. Нижегородская:

https://www.youtube.com/watch?v=Ht49UhANUZo

а вот сноса нашей в Москве редкой 1-335 вообще не нашел, но есть аналог по видео т.н. неполного каркаса, хоть показан снос кирпичного но вижу внутри те же ригели и балки, интересно на 23 сек. как он рассыпается как карточный домик, т к не других опор..

https://www.youtube.com/watch?v=nv-KbBfUE9I

DED

Сообщение отредактировал goopmk - Среда, 12 Апреля 2017, 08:58

соседДата: Среда, 12 Апреля 2017, 08:53 | Сообщение # 1084
ул. Молодогвардейская
Цитата goopmk30947в Солнцево не вижу смысла, т к опять зал будет полон подставных......

Туда подтянутся Внуковские, в том районе полно убогих пятиэтажек, рядом азропорт с его прелестями полос взлета и посадки, так что и без подставных будет полный "одобрямс". Да и в присоединенных близлежащих районах полно пятиэтажек.

Место выбрано не случайно, все продумано.

Scorpion

Сообщение отредактировал сосед - Среда, 12 Апреля 2017, 08:54

goopmkДата: Среда, 12 Апреля 2017, 09:49 | Сообщение # 1085
ул. Екатерины Будановой
программа реновации обойдется. казне в.....

http://izvestia.ru/news/681491

сказал Гончар........а я вот думаю -дядя Коля а что ты так волнуешься? во сколько да откуда.......откуда такая заинтересованность, да ты ведь вообще пальцем не пошевелил после личного приема жителей Будановский........ angry

DED

СкрипкаЛисаДата: Среда, 12 Апреля 2017, 10:02 | Сообщение # 1086
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
goopmk,  в том то и дело, они шевелиться не хотят, они только денежки считать привыкли...
Три пишем, два на ум пошло... (с)

In My Humble Opinion

Nik_Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 10:24 | Сообщение # 1087
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
Цитата goopmk ()
программа реновации обойдется. казне в.....http://izvestia.ru/news/681491

размер средств на снос всего подсчитать невозможно.
вот наш главный архитектор Москвы говорит, что 30 лет будут сносить. Читать тут.
goopmk у меня к вам предложение. поменять подпись под текстом с DED на  DEAD Moroz, DEAD Enemy. Звучит также, а смысл другой wink

Ку-куДата: Среда, 12 Апреля 2017, 10:42 | Сообщение # 1088
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Цитата goopmk ()
сказал Гончар
Он же политический долгожитель, в каких только партиях не побывал. Он карьерой занимался всегда, что ему интересы людей.

соседДата: Среда, 12 Апреля 2017, 10:54 | Сообщение # 1089
ул. Молодогвардейская
Цитата goopmk ()
сказал Гончар

"...Программа реновации жилищного фонда по самым оптимистичным оценкам обойдется в 3,5 трлн рублей..." surprised

Это сколько же денег в офшоры переведут...? wink

Scorpion

СкрипкаЛисаДата: Среда, 12 Апреля 2017, 10:56 | Сообщение # 1090
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
Цитата сосед ()
Это сколько же денег в офшоры переведут...?
Умножай на 2 , как минимум....
Максимума нет)))) biggrin

In My Humble Opinion

goopmkДата: Среда, 12 Апреля 2017, 11:32 | Сообщение # 1091
ул. Екатерины Будановой
Цитата Nik_ ()
поменять подпись под текстом с DED

да нет, так меня уже свыше 35 лет кличут......да я собственно и не цеплял это на форум, оно как-то таинственно ..появилось!

Цитата Ку-ку ()
Он же политический долгожитель, в каких только партиях не побывал. Он карьерой занимался всегда, что ему интересы людей.

да я его на приеме немного и развел -говорю так я вас помню секретарем Бауманского райкома.....а он глаза вытаращил.... нифига не поймет, ведь с виду я уж не такой древний, как по паспорту........наверное подумал откуда этот молодой может что-то помнить....
tongue ...местами покладист, сложилось впечатление- иногда груб, во время приемов -думает о постороннем, как будто просчитывает или торопится куда то.....
.....к примеру он ооочень отдалено похож на вчера упокоенного Гречко Г.М. , так вот, я общался с Георгием Михайловичем-лично и сравнивать даже не буду ! это -небо и земля......улыбку , его слова, обороты речи, талант выслушать , талант объяснить, не забуду никогда, и жена у него очень приятная, они оба когда шли, со стороны смотришь-2 влюбленных молодых человека, хотя это было в 11 или 12 годах уж не помню.......

Добавлено (12 Апрель 2017, 11:32)
---------------------------------------------
Собянин и члены СПЧ обсудили права жильцов пятиэтажек - Федотов

https://riarealty.ru/news_house/20170411/408511353.html

мы к Федотову тоже обращались......тем более в СПЧ работал один наш бывший сосед.......пшик!

DED

соседДата: Среда, 12 Апреля 2017, 11:51 | Сообщение # 1092
ул. Молодогвардейская
windows, и поскольку Вы под моим личным контролем... wink

Придется мне за Вас доложить о судах : заседания отложили по одному делу на неделю , по двум другим - на две .

Добавлено (12 Апрель 2017, 11:46)

Цитата goopmk ()
мы к Федотову тоже обращались

Судя по предоставленной мне переписке с депутатами, появляется уверенность в оказании на многих из них административного рычага. На депутатские запросы льют такую же воду, как и в ответах на обращения граждан

Добавлено (12 Апрель 2017, 11:51)

Цитата goopmk ()
Собянин и члены СПЧ обсудили права жильцов пятиэтажек

А что обсуждать,если права записаны в законах,которые сами и нарушают?

Scorpion

Академик_ПавловДата: Среда, 12 Апреля 2017, 12:04 | Сообщение # 1093
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 10
Собянин пообещал за две недели узнать у жителей пятиэтажек, какие дома нужно сносить

Nik_Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 12:13 | Сообщение # 1094
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
Цитата Академик_Павлов ()
Собянин пообещал за две недели узнать у жителей пятиэтажек, какие дома нужно сносить
Цитата
Несогласные со сносом жильцы смогут оспорить в суде только равнозначность предлагаемой им новой квартиры.
а согласных сразу будут без равнозначности значит?...

ох уж эти сказки
ох уж эти сказочники

goopmkДата: Среда, 12 Апреля 2017, 12:15 | Сообщение # 1095
ул. Екатерины Будановой

...мы его уже свыше 3 лет просим , Семенович, будете Плазу открывать, заскочите на буданову , всего 2 минут....будете храм открывать ----хоть на 1 минуту загляните..... как в мультике говориться -фиг вам! Очень жаль что власть ВООБЩЕ не советуется с настоящими (старыми и опытными) строителями, я про "новых" "заслуженных" из ПМ не говорю....

DED

соседДата: Среда, 12 Апреля 2017, 12:46 | Сообщение # 1096
ул. Молодогвардейская

Пообещал... и слово сдержит! Сейчас управы быстренько организуют "массовый опрос жителей". Привлекут ГУИСы и жилищники. А мнение голосовавших наверняка совпадет с уже готовым списком.

" •Чтобы провести реновацию, мэрия Москвы предложила сносить дома в обход судебных решений. Несогласные со сносом жильцы смогут оспорить в суде только равнозначность предлагаемой им новой квартиры."

У кого бы спросить в обход каких судебных решений". И как сносить с живущими в домах москвичах? Про равнозначность вообще молчу. Кто это будет судить насколько равнозначна для человека квартира? Сулья? Действующий в интересах власти?

Scorpion

Сообщение отредактировал сосед - Среда, 12 Апреля 2017, 12:50

Ку-куДата: Среда, 12 Апреля 2017, 12:49 | Сообщение # 1097
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Цитата Nik_ ()
Несогласные со сносом жильцы смогут оспорить в суде только равнозначность предлагаемой им новой квартиры.
Слово равнозначный прекрасно тем, что трактоваться может как угодно. В определенном смысле однушка и трешка равнозначный, поскольку и так и другая - квартиры. Ведь насколько я понимаю, для этого термина нет строо закрепленного определения, не позволяющего его толковать как угодно. 

Цитата goopmk ()
..мы его уже свыше 3 лет просим
Для вас теперь осталась какая-то надежда разве что на грядущие выборы.

Добавлено (12 Апрель 2017, 12:49)
Я, вот, правда, не знаю, были ли случаи, когда под выборы решались какие-то проблемы реально.

RuganshaДата: Среда, 12 Апреля 2017, 12:54 | Сообщение # 1098
ул. Коцюбинского
Награды: 83
Добрый день!
Ку-ку, раньше можно было порешать и кое что удавалось,а сейчас наши голоса особо никому и не нужны,порог явки отменён!
И вообще,институт депутатов становится номинальным,рассчитывать можно только на порядочность и компетентность.

Ку-куДата: Среда, 12 Апреля 2017, 12:56 | Сообщение # 1099
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
goopmk, но вас же таких всего два дома, затраты не велики, а шумиху можно поднять при желании. Во время осеннего общения ВВП с журналистами подруга моей дочери, она журналистка из Рязани как-то ухитрилась пробиться и задать вопрос о неправомерной застройке природных территорий. И пошла какая-то движуха.

Добавлено (12 Апрель 2017, 12:56)

Цитата Rugansha ()
Добрый день!Ку-ку, раньше можно было порешать и кое что удавалось,а сейчас наши голоса особо никому и не нужны,порог явки отменён!
И вообще,институт депутатов становится номинальным,рассчитывать можно только на порядочность и компетентность.
Добрый день!
Хочется с этим поспорить, но увы, вы правы.

Сообщение отредактировал Ку-ку - Среда, 12 Апреля 2017, 12:55

RuganshaДата: Среда, 12 Апреля 2017, 12:56 | Сообщение # 1100
ул. Коцюбинского
Награды: 83
Цитата goopmk ()
...мы его уже свыше 3 лет просим , Семенович, будете Плазу открывать, заскочите на буданову
 goopmk, ССС - человек занятой,всё регламентировано,а чтобы к нам "в глушь,в Саратов!" заехать, так нужно заранее безопасность подготовить,а вдруг что?  biggrin

Поиск: