РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
сосед | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:54 | Сообщение # 6281 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата candybober (  ) Планировка неплохая, но...странная...в 2ух комнатах из 3ёх непонятные ниши в стенах. 2 сан узла. Тёмная комната. Распашонка. Неплохо, а ниши в комнатах легко можно "обыграть ".Добавлено (03 Октябрь 2017, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата Alina (  ) Вообще-то, надо давать себе отчет в том, что лишние метры давать особо не будут да и относительно экологич.хорошие места тоже ограничены. Пять баллов!
Scorpion
|
|
| |
Alina | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:59 | Сообщение # 6282 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
Награды: 5
| candybober, А то, что Вы снимали на видео, лично Вам предлагают? Или просто на экскурсию ходили? Неплохо смотрится и подъезд (закоулков столько! напоминает холл на Рублевке), и вид из окон.Добавлено (03 Октябрь 2017, 09:59) --------------------------------------------- сосед, а у нас вариантов не было, кроме Рублевки. На Беловежскую я сама попросила. Её нам дали из фонда ЭнЗэ., которые на продажу были (пометка на двери стояла).
|
|
| |
Соседушка | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 09:59 | Сообщение # 6283 |
Житель 3-го ранга
ул. Павлова
Награды: 6
| Я так понял на Ельнинской д.14 нет однушек?
|
|
| |
candybober | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 10:01 | Сообщение # 6284 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова 40к1
Награды: 16
| Цитата Alina (  ) candybober, А то, что Вы снимали на видео, лично Вам предлагают? Или просто на экскурсию ходили?Неплохо смотрится и подъезд (закоулков столько! напоминает холл на Рублевке), и вид из окон. Это прям наша квартира. Ну почти наша вчера отдали документы на оформление. Теперь месяц на подготовку договора мены.
Цитата Alina (  ) Вообще-то, надо давать себе отчет в том, что лишние метры давать особо не будут да и относительно экологич.хорошие места тоже ограничены. Прям в точку! поэтому и думали не долго и согласились 
Цитата сосед (  ) Эти "неприятности" не повод огорчаться. Стены есть, дверь можно поставить любую по своему вкусу. Со временем все помещения можно переделать-перекрасить. В любом случае -это новая квартира, новая жизнь и обстановка. Голова и руки на месте - значит вскоре будет уютное семейное гнездышко! Какая реальность? Никакого сравнения с пятиэтажкой! Мы не огорчились я этим хотел сказать, что просто надо ждать не хоромов, как я слышал от некоторых, а площадку для реализации своих идей. Дверь естественно уже выбрали новую, так как это всё-таки лицо твоей квартиры  Добавлено (03 Октябрь 2017, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата Соседушка (  ) Я так понял на Ельнинской д.14 нет однушек? Есть, во втором подъезде.
|
|
| |
Alina | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 10:12 | Сообщение # 6285 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
| candybober, тогда поздравляю!!! Правильно, дверь первым делом надо ставить.
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 10:56 | Сообщение # 6286 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитата Kirill182 (  ) Количество хороших вариантов все же ограничено. хочется спросить : А ПОЧЕМУ ?!?!?!?!?!?
|
|
| |
ВнучкаАкадемика | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:02 | Сообщение # 6287 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова д.40
| Цитата vezun4iki (  ) хочется спросить :А ПОЧЕМУ ?!?!?!?!?!? Ну потому что есть квартиры на первом этаже с видом на помойку, есть квартиры с маленькими комнатами и дурацкими углами, у кого-то рядом с квартирой мусоропровод, у кого-то очень маленький балкон, у кого-то она угловая и типа холодно. Невозможно построить дом с 100% идеальных квартир. К тому же у каждого свое счастье. Виндоуз хочет уточек и пруд, а Марианаберезина рядом с метро))! Если им в один дом, то где его разместить? Один из них будет точно недоволен!
Уже).
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:10 | Сообщение # 6288 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Вопрос был про планировки. большАя часть предлагаемых квартир с дебильной планировкой. совсем недавно (чуть выше) выкладывали фото. ширина комнаты 2,17. нормальное одеяло 2,00х2,20. а диван и того больше. и как в той комнате жить?Добавлено (03 Октябрь 2017, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата ВнучкаАкадемика (  ) Цитата mariannaberezina ()ВнучкаАкадемика, а на Вернадке какой площади квартиру Вам предлагали?
53,3м2. Нынешнее предложение больше всего лишь на 3,6м2, но впечатление от них совершенно разное. Скорее бы уже! Внучка..., а вы писали в ДГИ заявления? или устно высказывали свои пожелания? интересно, они учитывают письменные обращения?
|
|
| |
Lustina | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:53 | Сообщение # 6289 |
Житель 5-го ранга
ул. Павлова
Награды: 7
| Цитата Alina (  ) Lustina, прям боюсь спросить, где ж такие дома КОПЭ? На Ельнинской. На плане, выложенным candybober, он виден. Ниша, в ней мусоропровод. Рядом с двушкой-распашенкой. Но там можно в принципе дверь сделать.
|
|
| |
candybober | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:54 | Сообщение # 6290 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова 40к1
Награды: 16
| Цитата vezun4iki (  ) хочется спросить :А ПОЧЕМУ ?!?!?!?!?!? Потому что наш район и так впритык распихивают по новым домам, а это значит, что вам надо будет либо ждать нового построенного жилья, либо смотреть квартиры от которых уже отказались. А отказались от них не просто так же...
|
|
| |
Lustina | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:58 | Сообщение # 6291 |
Житель 5-го ранга
ул. Павлова
Награды: 7
| Цитата Соседушка (  ) Я так понял на Ельнинской д.14 нет однушек? Есть. однушки. Дают тем, кто от Вернадки отказался.Добавлено (03 Октябрь 2017, 11:56) --------------------------------------------- candybober, спасибо за вклад в дело переселения 40 дома - видео отличное. И план - мне добыть не удалось Добавлено (03 Октябрь 2017, 11:58) --------------------------------------------- А с планом удобно и понятно, о чем соседи говорят. А то как глухой со слепым.
|
|
| |
ВнучкаАкадемика | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:08 | Сообщение # 6292 |
Житель 4-го ранга
| Цитата vezun4iki (  ) Внучка...,а вы писали в ДГИ заявления?или устно высказывали свои пожелания?интересно, они учитывают письменные обращения?
Писали, просили/предлагали разные варианты: - Вернадского с бОльшей площадью и удобной планировкой; - трешку с доплатой; - подождать и получить Ельнинскую14 или Партизанскую26 на 5-15 этажах.
Про Вернадского не услышали), про трешку написали, что Законодательством не предусмотрено (думаю, что просто трешек и так мало), а Ельнинскую дали как просили, можно сказать)).
Уже).
|
|
| |
Неместная | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:13 | Сообщение # 6293 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 8
| Цитата Alina (  ) сосед, а у нас вариантов не было, кроме Рублевки. На Беловежскую я сама попросила. Её нам дали из фонда ЭнЗэ., которые на продажу были (пометка на двери стояла). А кого так надо попросить? Я тоже хочу квартиру из тех, что на продажу!
|
|
| |
ВнучкаАкадемика | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:21 | Сообщение # 6294 |
Житель 4-го ранга
| Цитата Неместная (  ) А кого так надо попросить? Я тоже хочу квартиру из тех, что на продажу! Сдается мне, что просить теперь бесполезно. Алина в каком году переезжала? Другие времена были. Тетушке нашей тогда вместо однушки на 1-м этаже 30м2 выдали аж 57м2 в серединке монолита. Вот повезло так повезло)!
Уже).
|
|
| |
Scar | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:21 | Сообщение # 6295 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
| Цитата Неместная (  ) А кого так надо попросить? Я тоже хочу квартиру из тех, что на продажу! Ну дело то было в 2012 году я так понял.Эти люди давно уже на урановых рудниках работают.
|
|
| |
Неместная | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:26 | Сообщение # 6296 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
| А есть у кого план в нормальном размере, где метраж видно? Дайте ссыль плиз!))
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:51 | Сообщение # 6297 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата Scar (  ) Ну дело то было в 2012 году я так понял.Эти люди давно уже на урановых рудниках работают. Почему же, не все . Собянин уже мэром был, у него в этом году 7 лет "мучений" с нами несговорчивыми москвичами
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:01 | Сообщение # 6298 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата Rugansha (  ) у него в этом году 7 лет "мучений" с нами несговорчивыми москвичами И не говорите, никакого покоя с нами, всё чего-то требуем, хотим.... Ну ни стыда, ни совести у нас....
In My Humble Opinion
|
|
| |
Неместная | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:24 | Сообщение # 6299 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Неместная (  ) А есть у кого план в нормальном размере, где метраж видно? Дайте ссыль плиз!)) Нашла уже! Если кому надо: http://pronovostroy.ru/uploads/monthly_09_2016/post-28740-0-31797000-1474056633.jpgДобавлено (03 Октябрь 2017, 13:24) --------------------------------------------- А новички даже свои сообщения не могут редактировать?))) Блин) Не ту ссылку выложила. Похожа планировка, но не оно!
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:25 | Сообщение # 6300 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Неместная, только это по-моему план коммерческой секции, в переселенческой нет трёкомнатных квартир.
|
|
| |