РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Reina | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 15:20 | Сообщение # 1781 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
Статус: оффлайн
| Katrin, спасибо!
|
|
| |
little | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 15:26 | Сообщение # 1782 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 12
| Word2016, здравствуйте! ) Мы по вам скучали! У Вас, смотрю, новая шляпка?!  А вот скажите пожалуйста, чем Ельнинская 14 лучше всех остальных муравейников, которые вы так ругали? Ведь те же 25 этажей! А Партизанка по мне так плоха только снаружи, изнутри как раз все это стекло превращается во множество очень удобных балконов! ИМХО, конечно... =)
|
|
| |
Reina | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 15:26 | Сообщение # 1783 |
Житель PRO
| little, спасибо за краткий пересказ)))
Мы узнали только перед первым митингом и то - в общем, а вот эти чудо-планы я позже нашла. Пока не нашла - не верилось, что такое может быть: там же, если пятиэтажки снести, и так места для домов достаточно, чем им площадки-то помешали??? И вот логика мне непонятна: на плане дома переменной этажности, почему самые большие корпуса нужно непременно к жилым домам лепить?
Я понимаю, что вопросы риторические, и ПИКу с его масштабами на такие мелочи наплевать, но грустно это всё...
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 15:28 | Сообщение # 1784 |
Житель 4-го ранга
ул. кунцево
Награды: 3
| Reina, Не за что) видимо потому что Вы новичок, еще не появилась кнопка "прикрепить файл" . Еще немного пообщаться надо и появится))
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 15:30 | Сообщение # 1785 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитата goopmk (  ) О Верховный забеспокоился....... ну да ((( Путин такое подписать не может, а Собянин может даже сделать , и никакие подписи не нужны.
|
|
| |
Word2016 | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 15:33 | Сообщение # 1786 |
Житель 5-го ранга
ул. Можайская
Награды: 7
| Через две недели я точно узнаю куда и когда сделает отвалеску дом 38 по Ака.38 с указанием квартала сноса и улиц переселения новых домов для этого дома.  Добавлено (26 Апрель 2017, 15:33) --------------------------------------------- По всей Ака. горячую воду отключат с 20-29 июня  Добавлено (26 Апрель 2017, 15:33) --------------------------------------------- Кто остался по горке... 
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 15:34 | Сообщение # 1787 |
Житель 4-го ранга
ул. кунцево
| Кто-то уже писал, что срезают заборчики! Напоминает повсеместный сбор металлалома на чьи-то нужды! Иначе чем они помешали?!))
Сообщение отредактировал Katrin - Пятница, 28 Апреля 2017, 21:29 |
|
| |
Word2016 | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 15:37 | Сообщение # 1788 |
Житель 5-го ранга
ул. Можайская
Награды: 7
| Наверно и трубы заодно поменяют...для деревянных домов  Добавлено (26 Апрель 2017, 15:35) --------------------------------------------- Скоро у деревянных домов для переселения огороды наделы давать будут...  Добавлено (26 Апрель 2017, 15:36) --------------------------------------------- до 15 соток  Добавлено (26 Апрель 2017, 15:37) --------------------------------------------- жарьте цыпочек...домик,садик,домик 
|
|
| |
little | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 15:40 | Сообщение # 1789 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Reina (  ) но грустно это всё... Очень грустно. Не представляю, как наш 7 квартал будет выглядеть после всего этого. Вообще про дорогу, что мол её спрямят и пустят через сквер, мы слышали очень давно, еще в конце девяностых бабушки на лавочках обсуждали это, но думали всегда, что просто страшилки. Ну а про башни тридцатиэтажные совсем даже не знаю, что сказать, полный идиотизм. А скажите, какой-то видимый результат от этих митингов был все же? Хотя бы по какому каналу покажут отснятое?
Добавлено (26 Апрель 2017, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Word2016 (  ) Через две недели я точно узнаю куда и когда сделает отвалеску дом 38 по Ака.38 Надеюсь, поделитесь знанием с народом??
Сообщение отредактировал little - Среда, 26 Апреля 2017, 15:42 |
|
| |
vezun4iki | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 15:48 | Сообщение # 1790 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитата Word2016 (  ) А почему не копают у Ака 40.к1? Ответ будут копать подземный паркинг.. кабель тянут на больницу.. smile ага а больничку распродадут на лофты как фабрику напротив кремля потолки 4,5 метра, окна большущие...
палаты ну в смысле залы по 50м2 яблоневые сады, своя рощица березовая с лавочками... а в морге разместят управляющую компанию чтб жизнь медом не казалась красота!
Добавлено (26 Апрель 2017, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата little (  ) Очень грустно. Не представляю, как наш 7 квартал будет выглядеть после всего этого. нас там уже не будет...((( а то глядищь и на порог не пустят. новый "заборчик" по периметру возведут" и въезд по пропускам. еще и в лес не попадёшь. и "проектируемый проезд" станет внутридворовым проездом только для своих. печально всё это.Добавлено (26 Апрель 2017, 15:48) --------------------------------------------- и как они интересно на болотах собрались 35-эт дома поднимать??? вон 38-й дом весь в плесени. народ пишет. и подвалы плавают.
Сообщение отредактировал vezun4iki - Среда, 26 Апреля 2017, 15:46 |
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 15:55 | Сообщение # 1791 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата Katrin (  ) Кто-то уже писал, что срезают заборчики! Katrin, хотят заменить на заборчики нового образца!
|
|
| |
Reina | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 16:04 | Сообщение # 1792 |
Житель PRO
| Цитата А скажите, какой-то видимый результат от этих митингов был все же? Хотя бы по какому каналу покажут отснятое? Так вот не знаю я - потому и полезла инфу в инете искать и до вашего форума добралась)) Надеялась, тут кто-нибудь расскажет... Я тоже в Западном округе живу, но в районе Можайского шоссе, а туда мама перебралась - "на природу". Теперь сижу и думаю - мож её обратно перевозить?
Цитата нас там уже не будет...((( А квартиры будут продавать, как "дома в лесу". Новые жильцы и подозревать не будут, как из-за их домов лесов поуменьшилось. А потом однажды и лес застроят, люди решат, что "экология плохая", и будут новые места искать, где ещё зелень сохранилась((( При таком подходе скоро одно чахлое дерево у подъезда уже лесным массивом считаться будет(((Добавлено (26 Апрель 2017, 16:04) --------------------------------------------- Цитата и как они интересно на болотах собрались 35-эт дома поднимать??? Ну, во-первых, сейчас есть разные технологии новые. А во-вторых, в наше время и в наших условиях главное - дом построить и квартиры распродать, а уж как в них жить потом - вопрос не основной, к сожалению.
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 16:05 | Сообщение # 1793 |
Житель 4-го ранга
ул. кунцево
| Цитата Rugansha (  ) хотят заменить на заборчики нового образца Очень интересно  То плитка, то дереавья с газонами, теперь заборчики - все-таки богатое у нас государство!)  Не то что Европа, 500 лет по одним булыжникам ходит
Сообщение отредактировал Katrin - Среда, 26 Апреля 2017, 16:07 |
|
| |
little | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 16:28 | Сообщение # 1794 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата vezun4iki (  ) а то глядищь и на порог не пустят.новый "заборчик" по периметру возведут" и въезд по пропускам. Да не очень-то будет похож квартал на элитный, больно плотная застройка! Так что непонятно, для кого вообще строят. Простым людям элитный квартал не по карману, а богатым нафиг не нужна многослойная автостоянка под окнами и нависающие над головой небоскрёбы.Цитата Reina (  ) Надеялась, тут кто-нибудь расскажет... Мне кажется ПИК умышленно скрывает информацию, как раз чтобы не успели люди собраться и устроить протесты. А когда стройка начнется, то протестовать уже будет совсем бесполезно. А у мамы вашей куда окна выходят? Если в лес, то будет ещё вполне терпимо, но если на новоявленную парковку и небоскребы, то конечно жуть. Может и правда стоит продавать, пока не поздно.
Сообщение отредактировал little - Среда, 26 Апреля 2017, 16:32 |
|
| |
Reina | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 16:35 | Сообщение # 1795 |
Житель PRO
| little, не, не в лес...
|
|
| |
little | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 16:52 | Сообщение # 1796 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Reina (  ) не в лес... Сочувствую. Вообще сама я только-только переехала из 7 квартала, но он по-прежнему для меня родной, вдобавок моя подруга живет в 44 доме, поэтому я тоже сильно в теме. Так вот, у подруги окна выходят в лес. И все равно она в панике и уверена, что качество жизни в её доме сильно ухудшится. Увы.
Сообщение отредактировал little - Среда, 26 Апреля 2017, 16:52 |
|
| |
Reina | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 17:01 | Сообщение # 1797 |
Житель PRO
| Ухудшится однозначно. Как минимум, на период строительства, а он меньше года точно не продлится(( Правда, мы себя успокаиваем, что стройку эстакады на Можайке пережили же... Хотя там дом торцом и этаж высокий, а тут всё несколько иначе. Ладно, поживём - увидим.
Уважаемые форумчане, если инфо у кого появится по этому поводу (про результаты митингов, какие-нибудь телодвижения общественности, подвижки/приостановки в реализации планов застройки) - поделитесь, плиз! Думаю, не мне одной интересно и важно.
|
|
| |
little | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 17:29 | Сообщение # 1798 |
Житель 6-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Reina (  ) Ухудшится однозначно. Как минимум, на период строительства, а он меньше года точно не продлится(( Строят сейчас быстро. Мы сами там пережили строительство 22 этажной "Академики" прямо под окнами... поначалу доставало, а потом вроде и привыкли и не все заметили даже, что оно завершилось. Так что стройка, это ладно. Но вот дорога уже навсегда останется. Я например после переезда с трудом привыкаю к шуму Молодогвардейки. Особенно по ночам, когда поливальные машины рядами идут. Но у вас, судя по плану, всё же будет не сколько проходная дорога, сколько подъездная. Это все же получше. А может и правда, как говорит vezun4iki, шлагбаум поставят. Вы тоже, если вдруг что узнаете, поделитесь! Чем шире освещение этой проблемы, тем труднее ПИКу злоупотреблять.
Сообщение отредактировал little - Среда, 26 Апреля 2017, 17:31 |
|
| |
candybober | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 17:39 | Сообщение # 1799 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова 40к1
Награды: 16
| Word2016, а почему Вы так уверены, что 40к1 будут раньше всех отселять?) Вроде по логике вещей, раз уж начали с 28-го дома, так и дойдут до нашего)
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 18:28 | Сообщение # 1800 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Наши бабушки из 54 уже переезжают на Парт. 26 и выбирают из трех вариантов на разных этажах. Даже планировки двух секций по рукам уже ходят. Видела схемку одним глазком, мелковато, потому размеры не отследила. Очень вроде прилично все по нынешним временам, особенно трехи. Двушки разные, однушки точно не студии. По-моему, эта схема где-то тут уже публиковалась.
|
|
| |