РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Ку-ку | Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 18:56 | Сообщение # 4061 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
Статус: оффлайн
| Цитата Резеда (  ) А вообще на Партизанской какие квартиры? Планировки и метража нигде не нашла. Я выкладывала, это примерно 98-100 стр. данной ветки.
|
|
| |
ВнучкаАкадемика | Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 20:39 | Сообщение # 4062 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова д.40
Награды: 5
| Посмотрели мы Вернадского 67, маленькая двушка, как-то невесело. Реально крысятничек))! Дом хороший, вокруг тоже ничего так, но... потом походили вокруг Партизанской 26, там как-то сильно приятнее!
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 21:09 | Сообщение # 4063 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Ку-ку (  ) Я выкладывала, это примерно 98-100 стр. данной ветки. http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1878-98Добавлено (18 Июль 2017, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Евгений_Юрьевич (  ) от проблемного места, которое не дают застраивать жители, до входящих в моду подключений "по времянке" электроснабжения например, когда дом уже сдан, а электричество по каким-то причинам подключено по временной схеме от строительной "сборки". Спасибо. В дома по времянке все же умудряются заселять народ.
|
|
| |
Lustina | Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 21:25 | Сообщение # 4064 |
Житель 5-го ранга
ул. Павлова
Награды: 7
| Цитата Ку-ку (  ) Посмотрели мы Вернадского 67, маленькая двушка, как-то невесело Ну Партизанка для нас привычнее. Для меня вообще полная неожиданность, что предлагают такие маленькие квартиры, да еще 4 собственника, да еще другой район, при том, что в нашем много жилья сдается! Хотя на Партизанке 26, как оказалось, тоже есть двушки с жилой площадью меньше 30 кв.м В хрущевке на Академика Павлова 40 к.1 по моему нет двушек с жилой, меньше 30-31 кв.м. Ухудшать условия совсем не хочется! И ремонт там по-моему на переделку.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 21:36 | Сообщение # 4065 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Lustina (  ) Для меня вообще полная неожиданность, что предлагают такие маленькие квартиры, да еще 4 собственника, Ничего удивительного. Кардинального увеличения площади квартир ожидать не приходится.Добавлено (18 Июль 2017, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Lustina (  ) да еще другой район, В другой район проживания - лишь при согласии собственника. Вернадка не относится к нашему району проживания.Добавлено (18 Июль 2017, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Scar (  ) Цитата Rukkola () Район проспект Вернадского, насколько я понимаю, не граничит с Кунцево, поэтому предлагать туда переселиться могут только по согласию.
Ну в общем-то да,он не то что не граничит,а через 2 района от кунцево Это надо помнить как 2х2=4
|
|
| |
Lustina | Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 21:47 | Сообщение # 4066 |
Житель 5-го ранга
ул. Павлова
| Так уменьшать зачем? У меня 31 жилой, зачем мне 26-27? Если они планировали снос дома с такой жилой площадью, знали при этом что и где сносится и когда, что или кто их заставлял лепить такие клетушки? Зачем планировать для 40к1 Партизанку 26, когда в доме трешек почти нет, а там трешки, зачем там двушки с жилой меньше, чем в старом доме? Потом шантажировать судом и тем, что все не влезут? Наверное власти опять хотят скандала, как с реновацией. Добавлено (18 Июль 2017, 21:47) --------------------------------------------- Зачем обещали Ельнинскую 14? У них что, вообще все что ли на ходу решается? Или они балаболят, что ни попадя, лишь бы отстали? Непонятно, зачем так обманывать и почему никто ничего не знает и врут все время? Зачем эти дома обещать всем - и 47 кварталу и реновации и переселенцам? Как-то уважение падает, ощущение такое, что с колпачниками дело имеешь...
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 22:17 | Сообщение # 4067 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Lustina (  ) Так уменьшать зачем? У меня 31 жилой, зачем мне 26-27? Если они планировали снос дома с такой жилой площадью, знали при этом что и где сносится и когда, что или кто их заставлял лепить такие клетушки? Зачем планировать для 40к1 Партизанку 26, когда в доме трешек почти нет, а там трешки, зачем там двушки с жилой меньше, чем в старом доме? Потом шантажировать судом и тем, что все не влезут? Наверное власти опять хотят скандала, как с реновацией. Эмоционально. Будем надеяться, что вместо жилой в 31 кв.м. не будут навязывать 26-27 кв.м., хотя 29 кв.м. уже предоставляли. И еще надо помнить, что учет ведется по общей площади квартиры, а не по жилой.
|
|
| |
Lustina | Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 22:41 | Сообщение # 4068 |
Житель 5-го ранга
ул. Павлова
| Когда учет велся по общей, в голову не приходило делать комнаты по 9 кв.м. Лужков давал всем прилично. Новая власть вывернула закон, позволив инвесторам набивать карманы - вот и стали крысятники строить - Крост тот же. А на реновации напоролись. Жители добились поправок, чтоб площадь давали не меньше жилой. Номер с крысятниками не прошел. Теперь понастроенные и оказавшиеся ненужными крысятнички будут впаривать первой волне, куда ж их девать. А суды прошлепают решение. Но наверное все же надо сопротивляться. Вот Фили-Давыдково добились же, что их на выселки не отправляют.
|
|
| |
ВнучкаАкадемика | Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 22:44 | Сообщение # 4069 |
Житель 4-го ранга
| По поводу района никто не настаивал. Было очень вежливое письмо, что пока Партизанская не готова предлагаем в порядке чего-то там досрочного посмотреть квартирку в другом районе, вдруг понравится. Район то прекрасный, квартира подкачала, мелкая, вся какая-то угловатая, короче не мечта))! Добавлено (18 Июль 2017, 22:44) --------------------------------------------- Кстати, скажете пожалуйста, в каком документе сказано про районы проживания, соседний район и т.д.?
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 22:48 | Сообщение # 4070 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата ВнучкаАкадемика (  ) пока Партизанская не готова предлагаем в порядке чего-то там досрочного посмотреть квартирку в другом районе, вдруг понравится. Это правильно. Некоторые, если квартира устроила, дают согласие на переезд в другой район.
Добавлено (18 Июль 2017, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата ВнучкаАкадемика (  ) Кстати, скажете пожалуйста, в каком документе сказано про районы проживания, соседний район и т.д.? Закон Москвы № 21. Район проживания - это Кунцево и соседние районы, имеющие границу с нами. Цитирую: "... Район проживания - территория, ограниченная внешней границей районов города Москвы, прилегающих к району города Москвы, в котором расположен жилой дом, подлежащий освобождению. При этом эти районы города Москвы должны находиться в одном административном округе города Москвы...."
|
|
| |
Соседушка | Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 23:15 | Сообщение # 4071 |
Житель 3-го ранга
ул. Павлова
Награды: 6
| Вставлю свои 5 копеек. Сегодня день прошел как говориться от звонка до звонка. Поглазели Вернадского 67 и Партизанскую 26. Будет время напишу конечно побольше... Вывод: у нас на Павлова однушка в д.40 на Вернадского площадь больше этаж середина и окна выходят на пруд и далее перспектива над МГИМО. После приехав на Партизанскую 26, сразу захотелось вернуться на Вернадского. т.е. если кому Вернадского нравиться но предлагают площадь двушки 52 пишите в заявлении на Ивано Франко что Вернадского д.67 все устраивает но просим предложить другую планировку 2шки, соседнюю кв. такая-то. Мне кажется может проскочить, только писать нужно пожирнее.
По Вернадского мы почти согласны)))
|
|
| |
Lustina | Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 23:22 | Сообщение # 4072 |
Житель 5-го ранга
ул. Павлова
| Соседушка, здорово, очень рада за Вас! Мне кажется, что однушки на Вернадского чудесные, если еще вид из окна нормальный, да пруд и средние этажи - вообще замечательно! Главное, чтоб квартира нравилась! А почему "почти", что останавливает?
|
|
| |
Кайн | Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 23:40 | Сообщение # 4073 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 1
| Кто вам сказал что партизанка прям айс? Там один большой коридор на 8 или даже 10 квартир. Те квартиры что соседствуют с лифтом не повезло. Прям слышно и чувствуется как он едет. Проводка от щитка до розеток тонкая и лучше сразу тащить новую. +да хорда в будущем и Кунцево плаща с вечно горящим табло))))) красных зорь не предлагают? Там правда сейчас не лучше обстановка!
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 23:44 | Сообщение # 4074 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Кайн, как ваши дела? Переехали ?
|
|
| |
Соседушка | Дата: Среда, 19 Июля 2017, 01:17 | Сообщение # 4075 |
Житель 3-го ранга
ул. Павлова
| Цитата Lustina (  ) А почему "почти", что останавливает? Почти - пока не подписали. Время до подписания еще тикает. т.е. а вдруг город передумает и завтра скажут ой мы ошиблись))) Вам это жирновато. Возвращайтесь в зад
|
|
| |
Резеда | Дата: Среда, 19 Июля 2017, 06:55 | Сообщение # 4076 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Знаете, метражи на Партианской 26 я не разглядела на плане, а на приложении только 2 квартиры с приличным метражом, но там есть лоджии, что огромный плюс, т к балкон 1,5 метра - это извращение! Да и квартиры на первый взгляд там не маленькие. Правда, если предлагают самое худшее, то, конечно, надо бороться дальше. Удачи всем!
|
|
| |
Rukkola | Дата: Среда, 19 Июля 2017, 07:24 | Сообщение # 4077 |
Житель 3-го ранга
ул. Полоцкая
| Соседушка, здорово, что понравилась квартира! Если нет особой привязки к району, то лучше и не придумаешь, Вернадского - хороший район. Спасибо за отчет.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 19 Июля 2017, 08:10 | Сообщение # 4078 |
ул. Молодогвардейская
| Для Никитича.
Правило форума и правила приличия гласят: нецензурным выражениям и неуважительного отношения не место в общении. Но, как видно, Вам, Никитич, это не ясно. Вы неоднократно используете мат в своих сообщения, Вы неоднократно обращаетесь к участникам форума, называя их "холопами". Но почему-то осмеливаетесь вести себя так лишь у нас на форуме, а на другом форуме такого себе не позволяете. Я удалял и буду удалять то, чему в Ваших сообщениях не место на форуме. ===
Добавлено (19 Июль 2017, 08:10) --------------------------------------------- И еще. Вы, Никитич, как несогласный с моими действиями модератора по редактированию Ваших постов с матом решили еще мне репутацию снизить? Не вопрос. В дипломатии часто применяют адекватные меры.
Ой, да Вы, Никитич, что так занервничали? Вспомнилась цитата из известного фильма: " Хоботов! Это мелко!" - это в отношении "награды" сегодня. А еще запомните: я против общения с Вами на "ты".
|
|
| |
ВнучкаАкадемика | Дата: Среда, 19 Июля 2017, 08:32 | Сообщение # 4079 |
Житель 4-го ранга
| Цитата Резеда (  ) Знаете, метражи на Партианской 26 я не разглядела на плане, а на приложении только 2 квартиры с приличным метражом, но там есть лоджии, что огромный плюс, т к балкон 1,5 метра - это извращение! Да и квартиры на первый взгляд там не маленькие. Правда, если предлагают самое худшее, то, конечно, надо бороться дальше. Удачи всем! На плане Партизанской 2-ки такие: 62,9 (с балконами)/55,3; 63,1/59; 63,4/55,8 и 64,5/56,2. Ах, какие там лоджии!
|
|
| |
Резеда | Дата: Среда, 19 Июля 2017, 11:46 | Сообщение # 4080 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Слушайте, ну это просто королевское предложение! Я бы при таких метражах и лоджиях поехала не глядя! И расположение дома тоже приемлемое: от метро недалеко, но и не вдоль оживленной дороги.
|
|
| |