РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
roman1970 | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 00:19 | Сообщение # 8761 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 3
Статус: оффлайн
| Да, я дом теперь, пожилая пятиэтажка. Пыль, панельные перекрытия, провода. Ты не хочешь здесь жить, и мне иногда так тяжко, Что из круглой трубы по стенам течет вода. Дождь вчера налетел – прорвался и вдруг потек на Губы старых балконов; бил в водосточный нос. Я все жду тебя, на дорогу таращу окна, Вот, и кровь в батареях стынет; и снится снос.
В. Полозкова
|
|
| |
POZITIV | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 11:54 | Сообщение # 8762 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 12
| Невесело, однако. Примерно так я расставалась с нашим первым автомобилем, хотя он был в хорошем состоянии, но уже в чужих руках. Всё думалось, как там наш мальчик-баклажанчик. А дом наш очень и очень изношен, такова жизнь. Будем ему благодарны и будем жить дальше.
|
|
| |
zapad2016 | Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 20:26 | Сообщение # 8763 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 3
| Ждемсссссс
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 23:18 | Сообщение # 8764 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Привет, товарищи! Все живы? Печень не болит? Молодцы)) Всех с наступившим и очередная порция новостей от собачников. Одна дама отказалась от яр24, посмотрела вернадку и решила снова попроситься на Ярцевскую, но туда дорога закрыта. Третье место не показывали пока. Такие дела....
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 23:48 | Сообщение # 8765 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Ikorkina (  ) Привет, товарищи! Все живы? Печень не болит? Молодцы)) Добрый первоянварский вечер! Надеюсь что все живы и здоровы ! 
Добавлено (01 Январь 2018, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina (  ) Одна дама отказалась от яр24, посмотрела вернадку и решила снова попроситься на Ярцевскую, но туда дорога закрыта. Третье место не показывали пока. Именно то, о чем я не раз говорил Повторяю совет для всех: если дом начали расселять, то надо не пожалеть времени и просмотреть несколько квартир во всех имеющихся домах по крайней мере по планировкам, но лучше вживую. ДГИ вряд ли будет играть в игры в манере "отказались, потом передумали и согласились".
Scorpion
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 21:00 | Сообщение # 8766 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
Награды: 9
| Добрый вечер, форумчане! И с Новым годом! Подскажите ,а что за дом на Вернадского ,очень уж любопытно,я не в первый раз слышу что из нашего двора кто-то от ярцевской отказался,но и на Вернадского не захотел ехать.
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 21:23 | Сообщение # 8767 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Olenka (  ) И с Новым годом!Подскажите ,а что за дом на Вернадского C Наступившим!
Планировки квартир домов на Вернадке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1896-1
Scorpion
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 21:57 | Сообщение # 8768 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
| сосед, спасиибо
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 22:06 | Сообщение # 8769 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Olenka (  ) не в первый раз слышу что из нашего двора кто-то от ярцевской отказался Если еще услышите и о причинах отказа, пожалуйста, поделитесь информацией с нами. Мне казалось, что предлагаемые варианты квартир являются весьма интересными.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 23:11 | Сообщение # 8770 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Olenka (  ) что за дом на Вернадского ,очень уж любопытно,я не в первый раз слышу что из нашего двора кто-то от ярцевской отказался,но и на Вернадского не захотел ехать Тут история такая - как женщину зовут не знаю, но она из 24 дома и гуляет со старым лабрадором. Естественно какой номер дома был на Вернадского, папа с собакой не помнят, но описание было "узкие коридоры".Добавлено (02 Январь 2018, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) Мне казалось, что предлагаемые варианты квартир являются весьма интересными Она балкон хотела, опять же я не своими ушами слышала, что принесли, то "передаю"))
|
|
| |
Reina | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 23:24 | Сообщение # 8771 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Цитата Ikorkina (  ) папа с собакой не помнят, ну папа ещё ладно, но как собака могла не запомнить - непонятно! Наверное лабрадор был неразговорчив...
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 23:34 | Сообщение # 8772 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina (  ) Она балкон хотела, опять же я не своими ушами слышала, что принесли, то "передаю")) Про отсутствие балконов я как-то позабыл...однако не исключаю такую мотивацию отказа. Но самое печальное в этом то, что для ДГИ это не является аргументом.
Добавлено (02 Январь 2018, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Reina (  ) лабрадор был неразговорчив ^_^По причине старости....
Добавлено (02 Январь 2018, 23:34) --------------------------------------------- Ikorkina, спасибо.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 23:42 | Сообщение # 8773 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Reina (  ) ну папа ещё ладно, но как собака могла не запомнить - непонятно По старости такая осечка вышла, приносим извинения и все такое. Похоже, оглохла совсем. Первый год не реагирует на петарды, хотя 15 лет назад именно из-за них испугалась и потерялась, поэтому к нам и попала))
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 23:45 | Сообщение # 8774 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina (  ) хотя 15 лет назад именно из-за них испугалась и потерялась, поэтому к нам и попала)) Собаке явно повезло 15 лет назад.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 23:49 | Сообщение # 8775 |
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед (  ) Собаке явно повезло Не факт! Со слов ветеринара, до нас она лет 5 была счастлива в другой семье. И мы их искали, не нашли)) но салютам благодарны, все же она у нас прижилась)) И да, мне до сих пор обидно слышать по телефону - перезвони, мы ребенка кормим, ребенка в смысле собаку. Теперь у них две дочери - я и собака. Понятно, что собака любимая, она же младшенькая))
Сообщение отредактировал Ikorkina - Среда, 03 Января 2018, 00:09 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 03 Января 2018, 00:00 | Сообщение # 8776 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina (  ) все же она у нас прижилась Может и у нас на форуме в ветке о питомцах приживется?
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 03 Января 2018, 00:02 | Сообщение # 8777 |
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед (  ) о питомцах приживется С переездами разберемся и ещё как приживется)))
|
|
| |
Olenka | Дата: Среда, 03 Января 2018, 01:45 | Сообщение # 8778 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
| Цитата сосед (  ) Если еще услышите и о причинах отказа, пожалуйста, поделитесь информацией с нами. Мне казалось, что предлагаемые варианты квартир являются весьма интересными. Я тоже слышала через третьи уста,от соседей... там аргумент был вроде что этаж высокий дали. И еще одних знаю лично,также высокий этаж! В первом случае вроде пожилые а тех сто лично знаю -молодые) Давно их не встречала,интересно что повторно предложили...
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 03 Января 2018, 11:36 | Сообщение # 8779 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Olenka (  ) этаж высокий дали. Вторая причина, но тоже не аргумент для ДГИ. В таком случае надо просить предоставить квартиру пониже, но не забывать о том, что могут предложить второй этаж и совсем другую планировку.
Scorpion
|
|
| |
Olenka | Дата: Среда, 03 Января 2018, 14:08 | Сообщение # 8780 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
| Цитата сосед (  ) Вторая причина, но тоже не аргумент для ДГИ. В таком случае надо просить предоставить квартиру пониже, но не забывать о том, что могут предложить второй этаж и совсем другую планировку. Ну да,тут приходится расставлять приоритеты.
|
|
| |