РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Mol_gvardeika | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:46 | Сообщение # 8841 |
Житель 3-го ранга
ул. Проспект Вернадского
Награды: 3
Статус: оффлайн
| Цитата сосед (  ) У каждого собственника свой отдельный счет? Два лицевых счета- у меня (5/8) свой лицевой счёт , у троих по 1/8 свой лицевой счёт.
Не совсем понимаю, а в чем разница между Вашим примером про Ивановых-Петровых и моей? Вроде ситуация равнозначная..
да, хорошо, слежу за 8890. Спасибо
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:02 | Сообщение # 8842 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Mol_gvardeika, с Вами понятно - дадут однокомнатную квартиру в своём округе, а вот с родственниками, то если у них один лицевой счёт ( доли выделены, но лицевые счета не разделены), то они тоже однушку получат, а вот если три разных лицевых счёта, то скорее всего им предложат квартиры в другом месте, возможно и за МКАД. Тяжёлый случай для ДГИ  Добавлено (05 Январь 2018, 14:02) --------------------------------------------- Но всё-таки более вероятно, что однокомнатную, так как без права регистрации, а значит, это не единственное их жильё.
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:03 | Сообщение # 8843 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Mol_gvardeika (  ) Не совсем понимаю, а в чем разница между Вашим примером про Ивановых-Петровых и моей? Вроде ситуация равнозначная В приведенном абстрактном примере не общедолевая собственность. У Вас несколько иная ситуация. Мысли всякие буду добавлять в указанное сообщение.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:04 | Сообщение # 8844 |
ул. Коцюбинского
| сосед, я так поняла, что счета разделены с Mol_gvardeika.
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:07 | Сообщение # 8845 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) Тяжёлый случай для ДГИ Тяжелый случай, соглашусь.Добавлено (05 Январь 2018, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) я так поняла, что счета разделены с Mol_gvardeika. Два счета - "Два лицевых счета- у меня (5/8) свой лицевой счёт , у троих по 1/8 свой лицевой счёт. "
Scorpion
|
|
| |
Mol_gvardeika | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:08 | Сообщение # 8846 |
Житель 3-го ранга
ул. Проспект Вернадского
| Цитата Rugansha (  ) у них один лицевой счёт Да, у них троих один лицевой счёт.
Как же я надеюсь на однушку отдельную
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:13 | Сообщение # 8847 |
ул. Коцюбинского
| сосед, значит, я правильно поняла, соответственно, ничего сложного: по однокомнатной квартире получат. Mol_gvardeika, для Вас это единственное жильё, а они получат дополнительную квартиру к уже имеющемуся жилью.
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:15 | Сообщение # 8848 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Mol_gvardeika (  ) Как же я надеюсь на однушку отдельную Отлично! Вот так и скажите в ДГИ.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:15 | Сообщение # 8849 |
ул. Коцюбинского
| Доли не имеют значение, они лишь влияют на размер оплаты коммунальных платежей.
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:20 | Сообщение # 8850 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) они получат дополнительную квартиру к уже имеющемуся жилью. А могли бы свои доли родственнику подарить.Добавлено (05 Январь 2018, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) Доли не имеют значение Еще как имеют. Если квартира в общедолевой собственности у не очередников, то там хоть 10 собственников будет - получат равнозначную.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:22 | Сообщение # 8851 |
ул. Коцюбинского
| сосед, миллионы? Думаю, что таких альтруистов нет даже среди близких родственников в большинстве случаев. Добавлено (05 Январь 2018, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) Еще как имеют. Если квартира в общедолевой собственности у не очередников, то там хоть 10 собственников будет - получат равнозначную. Я про данный случай)))
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:24 | Сообщение # 8852 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) Думаю, что таких альтруистов нет даже среди близких родственников в большинстве случаев. Родственные связи не затрагиваем, там всякое случается. И хорошее, и плохое.
Scorpion
|
|
| |
Mol_gvardeika | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:25 | Сообщение # 8853 |
Житель 3-го ранга
ул. Проспект Вернадского
| Цитата Rugansha (  ) для Вас это единственное жильё, Да, это моё единственное жильё и я там прописана. сосед, в ДГИ скажу, хорошо, если послушают
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:28 | Сообщение # 8854 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) Я про данный случай))) Я уже нарисовал два решения этого случая.
Добавлено (05 Январь 2018, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Mol_gvardeika (  ) в ДГИ скажу, хорошо, если послушают А Вы понастойчивее - прошу однушку в своем районе для себя, в качестве довода - разделение счетов.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:35 | Сообщение # 8855 |
ул. Коцюбинского
| Mol_gvardeika, зарегистрирована так теперь трактуется прописка. Вам дадут однокомнатную квартиру, что тут гадать?Добавлено (05 Январь 2018, 14:35) --------------------------------------------- сосед, думается, что ничего просить не придётся, единственное жильё, скорее всего проживание в Москве более 10 лет( если менее, то могли быть варианты, кто может быть уверен в ДГИ? ) предоставят смотровой на квартиру в своём районе. Коммуналки все должны быть расселены.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:37 | Сообщение # 8856 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Mol_gvardeika, https://egrp365.ru/reestr?id=h3VHeT Посмотрите по ссылке - там некоторые квартиры в доме разделены на 2 части, как ** квартира. Могу ошибаться, но мне кажется, им дадут 2 квартиры, а не одну. Общая квартира зарегистрирована с двумя номерами **к2 и **к3
Сообщение отредактировал Ikorkina - Пятница, 05 Января 2018, 14:43 |
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:43 | Сообщение # 8857 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) единственное жильё, скорее всего проживание в Москве более 10 лет Вот это как раз не имеет значения в данном случае. И это не коммунальная квартира, а собственная, находящееся в долях.
Добавлено (05 Январь 2018, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina (  ) Они однозначно получат разные квартиры, а не одну на всех Они? Родственникам с 3/8 больше однушки не светит. Расселим их так: Нашей форумчанке - однушку , им - тоже однушку
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:46 | Сообщение # 8858 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата сосед (  ) Они? Исправилась. Предположение просто)) они это все жители. Даёшь каждому жителю по отдельной квартире!))
Сообщение отредактировал Ikorkina - Пятница, 05 Января 2018, 14:47 |
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:53 | Сообщение # 8859 |
ул. Коцюбинского
| За узаконенные переделанные квартиры ( из однушки в двушку и из двушки в трёшку квартиры) предлагают двухкомнатные и трёхкомнатные. соответственно. Добавлено (05 Январь 2018, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) Они? Родственникам с 3/8 больше однушки не светит.Расселим их так: Нашей форумчанке - однушку , им - тоже однушку А неважно сколько долей, лицевые счета разделены и так и будет - две однокомнатные квартиры.
|
|
| |
Mol_gvardeika | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:54 | Сообщение # 8860 |
Житель 3-го ранга
ул. Проспект Вернадского
| Ikorkina, наша квартира на сайте не разделена. Она идёт как Тип — Помещение / квартира из 2 комнат Площадь — 45.3 кв.м.
|
|
| |