РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
newareal | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:58 | Сообщение # 9741 |
Новичок
ул. Молодогвардейская 36 к4
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Цитата Неместная (  ) Мы там уже месяц живём. Нормально там. Не хуже, чем в хрущевках. Не бойтесь) пришлите пожалуйста фото платежки. Интересно за что там берут.Добавлено (02 Февраля 2018, 16:58) --------------------------------------------- И сколько у вас комнат?
|
|
| |
ragozina | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 17:20 | Сообщение # 9742 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 7
| Здравствуйте уважаемые форумчане ! Зарегистрировась , только потому, что столько сплетен у на форуме , что просто волосы дыбом! Вы читалиДобавлено (02 Февраля 2018, 17:20) --------------------------------------------- Простите! Вы сами читали Постановление № 903-ПП "Об утверждении проекта планировки территории кварталов 47, 48 района Кунцево города Москвы", Я да! Всегда читаю все документы ! Там нет того , что написано выше , про 7 квартал района Кунцево! Если загуглить текст целеком , то единственный его источник , это наш форум! Кто найдет этот текст помимо нашего сайта дайте пожалуйста ссылку! Заранее спасибо!
|
|
| |
simplyred | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 17:21 | Сообщение # 9743 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодогвардейская 24 к.3
Награды: 21
| ragozina, здравствуйте! Сплетнями едино только и живем:)
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 17:32 | Сообщение # 9744 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата Фани (  ) Буду бороться до победы, не дам своего ветерана в обиду, сначала она за нас и меня боролась, теперь я за нее должна побороться. Фани, Ваша позиция достойна уважения! Желаю одержать победу!
|
|
| |
ragozina | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 18:01 | Сообщение # 9745 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
| simplyred, слухи это прекрасно))) но давайте быть адекватными. В постановлении говорится про снос по программе реновации .47-48 квартала района Кунцево. А от 25 января есть новость , о том что их сносить не будут а только расселят , здания останутся ! Еще в начале прошлого года правительство Москвы говорили , о том что они не успеют закончить старую программу в 2017 и что она перенесется на 1,2 квартал 2018! У них стояла цель закончить ее на 96 % и они это выполнили! Что реновацию не начнется в тех районах , где не щакончина старая программа , и пока это тоже выполняется ! Официальой информации о том что хоть один построенный в нашем районе дом отдан под реновацию нет! Молодогвардейскую переселяют и Павловцев начнут. Есть опубликованная новость о тех домах которые остались на 2018 год! И значит о них не забыли. У меня пока нет оснований не верить официальной информации
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 18:08 | Сообщение # 9746 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата ragozina (  ) А от 25 января есть новость , о том что их сносить не будут а только расселят , здания останутся Подтверждение?Добавлено (02 Февраля 2018, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата ragozina (  ) Всегда читаю все документы ! Там нет того , что написано выше , про 7 квартал района Кунцево! Может быть и читаете, но не внимательно там написано "информация из Единого контактного центра Стройкомплекса..."Добавлено (02 Февраля 2018, 18:07) --------------------------------------------- Прежде чем обвинять людей в неадекватности, надо выяснить у человека откуда он взял эту информацию. Добавлено (02 Февраля 2018, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата ragozina (  ) В постановлении говорится про снос по программе реновации .47-48 квартала района Кунцево. не реновации, а реконструкции...
|
|
| |
ragozina | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 18:29 | Сообщение # 9747 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
| Rugansha, простите, подтверждение чего ? Новость выставлена на официальном сайте https://www.mos.ru/news/item/35658073/ Что такое Единый контактный центр Стройкомплекса , если есть постановление?! Я не называла человека неадекватным, я сказала что расказывая слухи надо быть адекватными( это не касалось конкретного человека, а форум в целым) . Я к сожалению не очень вникаю по какой программе идут улицы Екатерины Будановой , Ивано Франко и все остальные, но к первой волне они не имеют никакого отношения
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 18:46 | Сообщение # 9748 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Цитата ragozina (  ) Там нет того , что написано выше , про 7 квартал района Кунцево! А про что вы пишите , цитату приведите, а то только вам понятно, чем вы так возмущены.
|
|
| |
ragozina | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 18:47 | Сообщение # 9749 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
| simplyred, я прошу прощения, если Вы подумали , что я Вас считаю неадекватным ! Я говорила про новость в целом и о том что многие участники форума , прежде чем писать какую то информацию не анализируют ее , а выставляют за чистую монету
|
|
| |
TAAV | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 18:47 | Сообщение # 9750 |
Житель 4-го ранга
ул. Кастанаевская 55/1 (МГ 24/3)
Награды: 6
| Где сосед? почему все так обострилось?
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 18:51 | Сообщение # 9751 |
Житель PRO
| Цитата ragozina (  ) Есть опубликованная новость о тех домах которые остались на 2018 год! И значит о них не забыли. Приведите ссылку на публикацию, пожалуйста.Добавлено (02 Февраля 2018, 18:51) --------------------------------------------- ragozina, если вы читали все законы, то помните, что в соответствии с 30-РП, реконструкция 7 квартала планируется до 2019 года. О чем сейчас написано во всех письмах от ДГИ и стройкомплекса.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 18:55 | Сообщение # 9752 |
ул. Коцюбинского
| ragozina, а плохо очень, что Вы не вникаете и пишите, как Вы написали выше, "слухи" Лучше тогда ничего не писать. 1.Тот список домов,о котором Вы пишите, не касается 47-48 кварталов Кунцево. 2. Единый контактный центр Стройкомплекса создан для работы с населением, Вы также можете написать свои вопросы на электронную почту и получить ответы, как это сделал форумчанин sergeev , которого Вы раскритиковали на соседней ветке. 3. ".... расказывая слухи надо быть адекватными..." Ваши слова вполне можно адресовать и Вам. 4. Реконструкция 47-48 кварталов Кунцево относится к распоряжению от 14 января 2003 г. № 30-РП О ПРОГРАММЕ КОМПЛЕКСНОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ КВАРТАЛОВN 7, 20, 45-46, 18, 47-48 И ПОСЕЛКА РУБЛЕВО РАЙОНА КУНЦЕВО ЗАПАДНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА
Добавлено (02 Февраля 2018, 18:55) --------------------------------------------- TAAV, ничего не обострилось, просто человек не разобрался. сосед скоро будет, предположительно, в воскресенье
Сообщение отредактировал Rugansha - Пятница, 02 Февраля 2018, 18:56 |
|
| |
Kisik | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 18:58 | Сообщение # 9753 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
| Цитата ragozina (  ) Я к сожалению не очень вникаю по какой программе идут улицы Екатерины Будановой , Ивано Франко и все остальные, но к первой волне они не имеют никакого отношения Молодогвардейская тоже к первой волне не относится, при этом сейчас заселяются в те дома, куда должны были заселятся люди с Павлова, поэтому вероятность того, что ПИК опять отдаст построенный ими дом переселенцам с домов, где они опять же будут строить. Проблема вся в том, что один и тот же дом (два дома), наша доблестная управа и иже с ними, обещают сразу всем, и нашим, и вашим, не удивлюсь, если еще кому-нибудь его пообещали.
Сообщение отредактировал Kisik - Пятница, 02 Февраля 2018, 19:01 |
|
| |
TAAV | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 19:01 | Сообщение # 9754 |
Житель 4-го ранга
| Rugansha, так все поняли, что не разобрался. Особенно, те которые долго наблюдают...
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 19:26 | Сообщение # 9755 |
ул. Коцюбинского
| TAAV, я бы тоже наблюдала бы, но не выдержала
У Вас замечательная аватарка.....
|
|
| |
ragozina | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 19:34 | Сообщение # 9756 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
| TAAV, сосед видимо на работе)))) на мой взгляд мы просто видем диалог и ничего такого нет)) в споре рождается истина) А Вам дали уведомления? А то я в корпусах запуталась по Молодогвардейской кому дали, кому нет
|
|
| |
TAAV | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 19:37 | Сообщение # 9757 |
Житель 4-го ранга
| Rugansha,  Добавлено (02 Февраля 2018, 19:37) --------------------------------------------- ragozina, мне лично нет. А по слухам, что для 24/3 ПИК еще не построил. Как и все будем ждать...
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 19:41 | Сообщение # 9758 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Цитата ragozina (  ) У меня пока нет оснований не верить официальной информации Такая уверенность - это прекрасно, но со временем пройдет.
|
|
| |
ragozina | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 19:48 | Сообщение # 9759 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
| Zna1002f, новость была и в ленте и на сайте mos можно ее найти. К сожалению всех законов знать нельзя , даже опытные юристы не все знают. Я знаю что согласно договору между городом и компанией Галс еще в 2011 году группа компаний Пик была равноправным партнером Галса и что договор продлен до конца 2018 года . Ссылку попробую найти если Вам интересна эта информация
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 19:55 | Сообщение # 9760 |
Житель PRO
| Это вы о том ,что везде говорят, что первую программу сноса закончат в 2018 году? А сомнения не наступили после того, как график сноса на 2017 год не выполнили? А ведь тоже официально утвердили и опубликовали.
|
|
| |