Жилой комплекс ЖК «Ярцевская 24» - отзывы, мнения, фото
|
|
сосед | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 20:04 | Сообщение # 21 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата 579874864167 (  ) техпаспорт дали во время получения договора мены бесплатно. я и не спрашивала. Техпаспорт на квартиру выдается бесплатно. Техпаспорт на мкд - здание, в котором живет собственник выдается на платной основе .
Добавлено (25 Декабрь 2017, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Olenka (  ) Интересно сколько будут стоить коммунальные платежи в этом доме? В соответствии с нормативами Москвы.
Scorpion
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 14:50 | Сообщение # 22 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Olenka (  ) я кажется не туда написала перенесете Перенес. http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1916-1
Scorpion
|
|
| |
Неместная | Дата: Вторник, 23 Января 2018, 11:12 | Сообщение # 23 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 8
| А в этот дом кого-то переселили в итоге?
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 23 Января 2018, 11:30 | Сообщение # 24 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Неместная (  ) А в этот дом кого-то переселили в итоге? Несколько форумчан получили смотровые ордера, дали согласие на хорошие предложенные варианты. Обсуждение вариантов квартир было на основной ветке форума в декабре.
Scorpion
|
|
| |
Larisa | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 09:29 | Сообщение # 25 |
Новичок
ул. Ярцевская
Награды: 0
| Цитата сосед (  ) Несколько форумчан получили смотровые ордера, дали согласие на хорошие предложенные варианты. Обсуждение вариантов квартир было на основной ветке форума в декабре. Можно ссылочку?
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 10:18 | Сообщение # 26 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Larisa (  ) Можно ссылочку? Конечно. Обсуждение началось с середины декабря. Вот ссылочка основной ветки с сообщениями о получении смотровых. Почитайте дальше, там и видео и фото предложенных форумчан квартир есть. http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1878-396
Scorpion
|
|
| |
Larisa | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 08:11 | Сообщение # 27 |
Новичок
ул. Ярцевская
| Конечно. Обсуждение началось с середины декабря. Вот ссылочка основной ветки с сообщениями о получении смотровых. Почитайте дальше, там и видео и фото предложенных форумчан квартир есть. Спасибо!
Сообщение отредактировал Larisa - Пятница, 02 Февраля 2018, 08:13 |
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 16:29 | Сообщение # 28 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата barghest (  ) переехали на автостраду в 6 полос. А слышно ее из квартиры или у Вас окна во двор?
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 16:33 | Сообщение # 29 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| barghest, но всё же 20ка появилась! Расскажите пожалуйста, как Вам ремонт, что переделывли? Ну и в целом довольны переездом? Я так понимаю, Вас с Молодогвардейки на Ярцевскую переселили)Добавлено (05 Апреля 2018, 16:33) --------------------------------------------- И за счёт кухни, метраж разве не увеличился?
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
barghest | Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 17:37 | Сообщение # 30 |
Житель 3-го ранга
ул. уже не Молодогвардейская
Награды: 3
| Цитата Ikorkina (  ) А слышно ее из квартиры или у Вас окна во двор? Окна хоть и серьёзные стоят, но слышно, конечно. У меня окна не совсем на дорогу выходят, я на углу живу.
Цитата overthemoon (  ) barghest, но всё же 20ка появилась!Расскажите пожалуйста, как Вам ремонт, что переделывли? Ну и в целом довольны переездом? Я так понимаю, Вас с Молодогвардейки на Ярцевскую переселили) Всё на любителя. Кому-то может и ПИКовский вариант нормально. Изначально я прям с таким ремонтом и собирался остаться, но пожив месяц решил, что надо бы всё же что-то поприличней сделать. Обои убрал (от прикосновения просто слезают, любая пылинка остаётся или размазывается) - сейчас декоративная штукатурка с краской , сантехнику сменил всю кроме ванной, ламинат поменял (ПИКовский местами уже "лодочкой" встал). Что-то лучше стало, что-то хуже. Наверное скорее доволен.
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 21:47 | Сообщение # 31 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата barghest (  ) Всё на любителя Ясно. Спасибо. Кухней то довольны, размерами? И почему только ванну оставили?
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
Сообщение отредактировал shurin - Четверг, 05 Апреля 2018, 21:50 |
|
| |
barghest | Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 22:44 | Сообщение # 32 |
Житель 3-го ранга
| Цитата shurin (  ) Кухней то довольны, размерами? И почему только ванну оставили? Кухня большая по моим меркам - 10,3 для одного проживающего , который ещё и практически не готовит. По-моему более чем. Ванную оставил, потому что поставил душевую кабинку - не люблю ванные в принципе. А корыто решил не выбрасывать. Мало ли гостям каким охота будет отмокнуть.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 23:17 | Сообщение # 33 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата barghest (  ) поставил душевую кабинку На мой взгляд - правильное решение. И места свободного больше становится.
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 07:29 | Сообщение # 34 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Но балкона у Вас нет? Не обидно было переезжать в дом без балкона? Добавлено (06 Апреля 2018, 07:22) --------------------------------------------- Что же касается размеров потенциальных квартир, то я бы не обольщалась на месте наших форумчан, +20 уж точно не будет. У них достаточно времени, чтобы основательно подготовиться и изучить наши потребности (то, на что мы имеем право по закону) и подогнать проекты метр в метр. Единственное, на что можно уповать, так это на то, что не захотят заморачиваться и поставлять типовые дома. Но и тут +20 не будет. Я уже начинаю чуть-чуть нервничать в моей ситуации. По идее, должна получиться двушка, но что они там могут придумать, никому не ведомо. Тем более, времени у них предостаточно, как я уже говорила. Добавлено (06 Апреля 2018, 07:29) --------------------------------------------- И потом, мне кажется, что ремонт в готовой квартире все-таки важен, потому что у многих нет возможности сразу отремонтировать всю квартиру, а с более-менее приличным ремонтом можно как-то жить.
|
|
| |
barghest | Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 10:37 | Сообщение # 35 |
Житель 3-го ранга
| Цитата Резеда (  ) Но балкона у Вас нет? Не обидно было переезжать в дом без балкона? Резеда, Балкона нет. А глобально для чего он нужен? Во всех квартирах, в которых я жил с рождения, балкон носил всегда характер склада ненужных вещей, которые сначала по бедности, а потом по привычке, было просто жалко выкидывать. Я не очень понимаю и функционал отгороженной стеклянной перегородкой части кухни под загадочным в народе названием "зимний сад".
Сообщение отредактировал barghest - Пятница, 06 Апреля 2018, 10:37 |
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 19:52 | Сообщение # 36 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Putnik () Я видел отдельную тему Ярцевская 24 и задал эти вопросы и там, но та ветка совсем не активна с апреля 2018. Поэтому прошу пока не переносить это сообщение туда. Здесь чаще заходят жители из Ярцевкая 24. Спасибо! Счастливые переселенцы! Пожалуйста, помогите новичку.
Scorpion
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 20:00 | Сообщение # 37 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Putnik, соседи поздравляю !
Мы поменяли личинку , муж вытащил старую и замерил размер , покупайте на свой вкус, там простой замок стоит Можете обратиться. И в сервисную службу «Легран» , в интернете посмотрите. Знакомые поменяли 2 замка и глазок вставили /цена вопроса- 5,5 т.р. Провайдер один «Леальта», нас устраивает пока. Тарелку думаю поставить нельзя . ;)Нарушите внешний вид фасада, Охрана 470 р. , есть такие , кто не платит. УК как и везде, с плюсами и минусами. Создана группа для жителей дома в ватсап , можете присоединится,. Будете в курсе всего .
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 20:03 | Сообщение # 38 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Лучезарная_Н, супер! Муж счастливчик)) Тоже пошлиной не занималась, завтра хочу кинуть им почтой заявление, оч.надеюсь пройдет в таком виде. Пока нет сил к ним ехать
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 20:07 | Сообщение # 39 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Putnik, Думаю , насчёт замка можно и в УК обратиться , они вставляют замки в двери в холле по желанию соседей.
|
|
| |
Putnik | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 20:33 | Сообщение # 40 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская 36-5
| Цитата Alik2607 (  ) Думаю , насчёт замка можно и в УК обратиться , они вставляют замки в двери в холле по желанию соседей. Спасибо за совет и ответы! Воспользуюсь) Главное нормально дождаться получения ключей!!! Мы ещё только ждём вызова на подписание договора мены.
|
|
| |