kuntsevo-online | Дата: Четверг, 11 Февраля 2021, 19:59 | Сообщение # 441 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 7
Статус: оффлайн
| Источник: Facebook
|
|
| |
kuntsevo-online | Дата: Четверг, 11 Февраля 2021, 20:05 | Сообщение # 442 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 7
|
|
|
| |
goopmk | Дата: Четверг, 11 Февраля 2021, 21:24 | Сообщение # 443 |
Почетный Житель
ул. Екатерины Будановой
Награды: 73
| Да, правильно указал выше Вадим, власть полностью игнорировала требования ФЗ. дома может и достоят, Ек Будановой 1 хоть балконы внешние пристроенные в 1988 году страхуют от обрушения а вот с домом 3 просто беда -именно он имеет вертикальное отклонение и кучу всего другого. Боже храни Будановских!. а вот люди -не уверен, доживут ли? спасибо всем ВАМ!!!!! кто знает об этой беде понимает все метаморфозы и просто выражает сочувствие. Сегодня опять обратился к Марату Шакирзяновичу.....он лично просил \бочкарева обратить на наш 3 дом внимание при формировании очередности обратился к Миронову С.М. он вообще в курсе происходяшего и кстати много нам помог с 2008г. когда пол дома было общагой... Все знакомые мне говорят ...Андрей, смирись, ничего уже не решить, изменить, власть просто подло с вами поступила.... А я не могу . ну не может так быть! не должно так быть! это против всех писанных и иных законов так люди не поступают... буду дальше сам думать, главное чтобы здоровья хватало. ВСЕМ еще раз СПАСИБО!!!! очень рад что есть рядом такие соседи по району !!!
DED
|
|
| |