РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
RAE | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 14:45 | Сообщение # 2621 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
Статус: оффлайн
| Schepka, Напишите про недоделки на имя руководителей ДЖП и Управы. В 3х экземплярах - 3й себе с отметками о приеме.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
wadimych | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 15:09 | Сообщение # 2622 |
Освоившийся
ул. Истринская
Награды: 1
| Цитата Schepka (  ) А на Ярцевской, 16 еще только доделывают и никого не пускают. Я был в сходной ситуации. Дом не готов, ключи не дают, прописка не открыта, а коммуникации уже того... Жил месяц без горячей воды и отопления. Готовьтесь к худшему: скажут через неделю съезжаете и все.... С моей стороны были жалобы в: жилинспекцию, мерию, собянину, управу, ДЖП, депутату от ЗАО, в единую россию. Куча бумаги и нулевой результат.
|
|
| |
Schepka | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 15:13 | Сообщение # 2623 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
| Цитата RAE Напишите про недоделки на имя руководителей ДЖП и Управы. В 3х экземплярах - 3й себе с отметками о приеме. RAE, дело в том, что охранники не пускают в квартиры (выше второго этажа) - на второй этаж - пожалуйста, т.е. я еще и квартиры не видела своей. Я 3 раза пыталась, пробовала - нет, и всё.
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 15:30 | Сообщение # 2624 |
ул. Кунцево
| wadimych, Ну не знаю, я почти год переписывался, у нас дом был полон азиатов и прочих приезжих, нас из 160, оставалось примерно 6-7 квартир, добивавшихся нормального варианта.
Schepka, Вы все это в письме и укажите.
|
|
| |
wadimych | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 15:34 | Сообщение # 2625 |
Освоившийся
ул. Истринская
| Краткое содержание событий после моего отсутствия на форуме с октября 2013. Меня с Истринской 3-1 переселяли на 3-ю Филевскую. Ключи дали 24.09 вместо 24.07. Дом не был сдан госкомиссии, прописка была закрыта. 24.10 в 9.00 я проснулся от звука болгарки, срезали газ, воду, свет. Стало ясно, что жить совсем невозможно.... Пришлось собственноручно заварить все квартирные двери на 1 и 2-м этажах (я был последний в подъезде), пригрозить физической расправой тем, кто пытался мародерствовать и попасть в подъезд, дверь в подъезд закрывал изнутри блокировав дверь трубой. Далее аренда склада, вывоз вещей. Ночью с 24-25 в соседних подъездах вышибали двери квартир и мародерствовали (не все вывезли еще вещи), утром 25 приехали отдельные жильцы и вызывали милицию. Я вещи вывозил с 24 по 26, новый дом официально не был принят и прописки в нем не было, в старом уже не было вообще никаких коммуникаций. Итого: борьба по инстанциям бесполезна.... Новый дом сдавали задним числом 04.11 (я присутствовал на комиссии), дату сдачи написали 01.10. Прописку открыли 05.11 Т.е. 10 дней я был БОМжом.
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 15:45 | Сообщение # 2626 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата wadimych (  ) Новый дом сдавали задним числом 04.11 (я присутствовал на комиссии), дату сдачи написали 01.10. Фальсификация документов.Добавлено (27.01.2014, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата wadimych (  ) Т.е. 10 дней я был БОМжом.
А как сейчас дела обстоят? Хорошо Вам в новой квартире?
Scorpion
|
|
| |
wadimych | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 16:47 | Сообщение # 2627 |
Освоившийся
ул. Истринская
| Цитата сосед (  ) А как сейчас дела обстоят? Хорошо Вам в новой квартире? Относительно. Ремонт неокончен, надоело уже. Да и жужжат вокруг перфораторы... Но я уже доволен. Местоположение очень радует.
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 17:17 | Сообщение # 2628 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата wadimych (  ) Но я уже доволен. Местоположение очень радует. Это замечательно. Строительный шум со временем пропадет.
Scorpion
|
|
| |
leolex | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 19:20 | Сообщение # 2629 |
Житель 4-го ранга
ул. Вяземская
Награды: 2
| Вдогонку к истории с терморегуляторами на батареях на Вяземской. Пошёл по цепочке, подсказанной RAE: Цитата RAE (  ) Здесь нужно обратиться в ДЕЗ, с ними к строителям, и далее при проблемах - в департаменты строительства и жилищной политики, управу. Вызвал сантехника из ДЭЗа, он зафиксировал несоответствие головы и клапана, далее из диспетчерской ДЭЗа позвонили в УК (уж не знаю кто - дежурный или техник-смотритель, главное - результат) с подтверждением наличия проблемы. Затем перезвонили мне с просьбой зайти в УК, в УК выдали три правильных резьбовых головы без всякой канцелярщины (актов, заявок и пр.) - поставил на радиаторы, теперь красота: прохлада во всех помещениях. Вся Mein Kampf ( «Моя борьба») уложилась в 2 часа - с 9:30 (звонок в диспетчерскую по поводу вызова сантехника) до 11:30 (получение терморегуляторов). Неожиданно быстрое и приятно эффективное завершение истории.
|
|
| |
partiz | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 20:29 | Сообщение # 2630 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| Цитата wadimych (  ) в единую россию Если Вы обращались к первой ступени вертикали - вы сообщали что копия направлена выше? ЕР последнее обращение\инстанция? - ну и указали бы что копия направлена в Госдеп США.Шутка. А в прокуратуру - не пробовали....эээ вот и зря. Кунцевчан -с новым годом. и бывших, которых как известно не бывает.
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 22:19 | Сообщение # 2631 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата partiz (  ) Кунцевчан -с новым годом. и бывших, которых как известно не бывает. Спасибо И Вас с наступившим.
Scorpion
|
|
| |
wadimych | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 22:48 | Сообщение # 2632 |
Освоившийся
ул. Истринская
| Цитата partiz (  ) Если Вы обращались к первой ступени вертикали - вы сообщали что копия направлена выше? ЕР последнее обращение\инстанция? Конечно сообщал. В ЕР уже совсем под конец... Реакция была, письма и звонки в ответ были. ДЕЗ и Департамент строительства пытался реагировать, первые дали горячую воду, но т.к. трубы уже были срезаны, то меня просто залило и ее отключили, а вторые вежливо предлагали машину и грузчиков, причем число рейсов ровно столько, сколько мне надо.
|
|
| |
partiz | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 01:29 | Сообщение # 2633 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| wadimych, Любопытно - если бы они знали что вы такой суетной - полезли бы с обрезанием? труб. допускаю что был исполнен спектакль - "Ах-Ах, какое недоразумение" с полной выкладкой - от ЕР до ДЕЗ. наклеить что-ли "Суетной" на п\я себе....в предвестие так сказать))).Обрезания
|
|
| |
vedmochka_84 | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 09:37 | Сообщение # 2634 |
Освоившийся
ул. кунцево
| Всем добрый день! Про дом 25 на Ярцевской ничего не слышно?
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 10:28 | Сообщение # 2635 |
ул. Кунцево
| vedmochka_84, Увы, пока порадовать нечем, весь 7 квартал под вопросом, вероятно что в этот год все останутся на местах. Есть вариант с продолжением по ПИКу, но там решение будет не ранее осени.
|
|
| |
Kos | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 11:43 | Сообщение # 2636 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
| RAE, а дома 54-56 по Ак. Павлова тоже в этом году , получается, не расселят?
|
|
| |
om | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 12:29 | Сообщение # 2637 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 0
| Добрый день! Может быть знает кто-то? Список домов на снос в 2013г. на сайте управы совершенно неправильный? Там указаны на снос все остатки по Р.Ш., 34-е дома по Ярцевской. Сегодня уже 2014год и информация не изменилась. По информации управы эти дома должны быть уже снесены. Никаких сведений и изменений нет. Также уже должен быть утвержден график отселения и сноса на 2014г. - его тоже нет. Получается сайт управы фикция.
Лелик
|
|
| |
wadimych | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 13:20 | Сообщение # 2638 |
Освоившийся
ул. Истринская
| Строится новый дом. ул. Герасима курина вл.36. Стены уже возведены. Дом типовой, думаю под переселение.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 14:00 | Сообщение # 2639 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата wadimych (  ) Строится новый дом. ул. Герасима курина вл.36. Стены уже возведены. Дом типовой, думаю под переселение Владение 34-36 были коммерческими. Это территория т.н. "Золотого треугольника"
Scorpion
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 14:52 | Сообщение # 2640 |
ул. Кунцево
| Цитата Kos (  ) а дома 54-56 по Ак. Павлова тоже в этом году , получается, не расселят? Эти исключения, т.к. на этой площадке запланировано строительство поликлиники.
om, 34е дома по остатку, т.к. опережающе доотселение на площадках под стройку, вероятнее еще в 2015 г. будут отселять.
wadimych, Там полностью квартал был под продажу.
|
|
| |