РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
RAE | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 12:23 | Сообщение # 2901 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
Статус: оффлайн
| Kos, На поля думаю сейчас любому дадут из запланированнх на снос в 2014-2015 гг., если кому надо срочно.
Я все же рекомендую не торопиться и получить нормальный вариант в районе, на поля всегда успеется, если захочется, то цены там почти вдвое ниже Кунцево.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
Dreamgirl | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 13:26 | Сообщение # 2902 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 1
| Добрый день! Читала,что около метро Молодежная запланированы объекты капитального строительства в составе ТПУ, возведение которых значится в 2015 году. Есть ли какая-либо информация о том, в каком месте они будут располагаться?
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 16:24 | Сообщение # 2903 |
ул. Кунцево
| Пока только планы, без денег.
|
|
| |
Kos | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 17:48 | Сообщение # 2904 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
| RAE На Поля я не поеду, а вот если скажут, что только на Вяземскую (с Полями) можно с расширением метража, то на Вяземскую я бы поехал. Могут предложить через год Р.Ш., 87 или МЛДГВ, 42, но скажут, что расширение по этим адресам невозможно, тогда Вяземская только и остаётся для этих целей. Добавлено (29.03.2014, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата lvn (  ) Максимальное количество пытаются отправить по трем известным улицам. А мне сказали, что отправлять куда-либо будут только в следующем году. Как их понимать? Ivn А предлагают только очередникам? В письменном виде вызывают в ДЖП и там озвучивают адреса или как на самом деле?
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 19:57 | Сообщение # 2905 |
ул. Кунцево
| Kos, Вы про вяземскую в ДЖП спрашивали? Если сейчас недали, дадут после проработке всех из текущих домов на выселение, т.е. июль-сентябрь.
|
|
| |
Kos | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 20:31 | Сообщение # 2906 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| RAE Да, спрашивал конкретно про Вяземскую. Но мне сказали, что раньше 2015 года моего дома 54 в списках не будет, поэтому сейчас говорить беспредметно. Как только вызовут через год в ДЖП - "вот тогда и обсуждать будем". Я уже ничего не понимаю, RAE.
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 20:55 | Сообщение # 2907 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Kos (  ) Я уже ничего не понимаю Не переживайте, у нас практически мало кто понимает по какому такому закону переселяют народ, нарушая гражданские и конституционные права граждан. Сами чиновники и судьи зачастую не понимают. Сказали переселять через суд, вот они и стараются. А Вам сказали так, по той причине, что пока дом не стоит в плане, никто Вашим переселением заниматься не будет. У них ведь план, а Вы, по их понятиям, можно сказать от работы отвлекаете со своими проблемами. Так практически всегда отвечают, не расстраивайтесь.
Scorpion
|
|
| |
Kos | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 21:11 | Сообщение # 2908 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| сосед Всё верно, вот только Ivn пишет, что вчера стали предлагать кому-то варианты, а я позавчера узнавал у ДЖП и мне сказали, что до 15-го ничего предлагать не будут. Однако вчера уже кому-то чего-то предложили. Вот я и не понимаю - как такое может быть.
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 21:13 | Сообщение # 2909 |
ул. Молодогвардейская
| Kos, а Вы очередник разве?
Scorpion
|
|
| |
Kos | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 21:22 | Сообщение # 2910 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| сосед Нет. Поэтому и суда нет, как говорится. Добавлено (29.03.2014, 21:22) --------------------------------------------- Но раз они сватают Вяземскую среди прочего, то могли бы и с другими категориями на эту тему поработать. Может быть так и сделают, как говорит RAE, в июле-сентябре.
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 21:27 | Сообщение # 2911 |
ул. Молодогвардейская
| Это хорошо, собственнику от полей можно отбиться. Добавлено (29.03.2014, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Kos (  ) Но раз они сватают Вяземскую среди прочего А это в соответствии... с планами. Закрыть неликвиды, максимум выселить дома, которые уже в плане.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Суббота, 29 Марта 2014, 21:25 |
|
| |
Kos | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 21:32 | Сообщение # 2912 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| сосед Интересно, неужели кого-то из очередников-муниципалов могут заставить переехать на Поля? Могут, конечно, сказать: "берите, иначе вторичку в пятиэтажке предложим"... Хотя скорее всего будут по-другому мотивировать. Ведь никто не отменял положение про переселение в том же округе.
Сообщение отредактировал Kos - Суббота, 29 Марта 2014, 21:34 |
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 21:44 | Сообщение # 2913 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kos (  ) Интересно, неужели кого-то из очередников-муниципалов могут заставить переехать на Поля? Интересно? Постараюсь удовлетворить Ваш интерес. С нанимателями никто считаться не будет, они не привязаны к району проживания. Куда джп скажет, туда и поедут. И все это на законных основаниях.Добавлено (29.03.2014, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Kos (  ) "берите, иначе вторичку в пятиэтажке предложим".. Запросто, и закон на стороне джп.Добавлено (29.03.2014, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Kos (  ) Ведь никто не отменял положение про переселение в том же округе. Округ - только ЦАО и Зеленоград. По новой Москве просто не знаю.
Scorpion
|
|
| |
Kos | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 21:44 | Сообщение # 2914 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| сосед Сурово получается. Вот бы так алкашей-собственников убрали с глаз подальше - туда, где им самое место...))) Не хочется их больше видеть и... слышать еженощно.
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 22:02 | Сообщение # 2915 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kos (  ) Сурово получается Закон суров , но это закон = dura lex, sed lex
Вот только трактуют его не всегда правильно.Добавлено (29.03.2014, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Kos (  ) Вот бы так алкашей-собственников убрали с глаз подальше - туда, где им самое место...))) У джп такого права нет. Только по решению суда, куда никто не хочет обращаться.
Scorpion
|
|
| |
Kos | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 22:25 | Сообщение # 2916 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| сосед Это точно. Остаётся терпеть. Добавлено (29.03.2014, 22:25) --------------------------------------------- Интересно, если попросить ДЖП не селить с тем-то, тем-то, то прислушаются ли они к такой просьбе?
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 22:29 | Сообщение # 2917 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kos (  ) если попросить ДЖП не селить с тем-то, тем-то, то прислушаются ли они к такой просьбе? В смысле?
Scorpion
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 22:39 | Сообщение # 2918 |
ул. Кунцево
| Kos, Не переживайте, они всегда начинают с очередников, предлагая им самые плохие варианты. Это более чем обнадеживающе, т.к. гарантированно по остатку после первоочередных домов, будут предлагать Вашим. На счет очередников-муниципалов, у них вариант с разъездом по закону одна квартира в районе и примыкающих, а вторая хоть в новой Москве. Могут самую маленькую дать в районе, а большую где есть, сейчас это разумеется поля. И вариант с бесплатными дополнительными комнатами также снимает ограничение района. Т.е. любое улучшение для муниципалов снимает обязанность по району.
|
|
| |
Kos | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 23:05 | Сообщение # 2919 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| RAE Спасибо, хоть чего-то понял.) сосед Например, у меня сосед-пьяница, и я бы не хотел с ним больше жить на одной площадке. Пойдёт ли ДЖП навстречу, если об этом попросить?
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 23:22 | Сообщение # 2920 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kos (  ) Пойдёт ли ДЖП навстречу, если об этом попросить? Нет, но как показывает практика, старые соседи редко становятся новыми соседями в другом месте на одной площадке.
Scorpion
|
|
| |